Произведение «Рыбаки - бомжи» (страница 4 из 7)
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Басни
Автор:
Читатели: 1732 +5
Дата:

Рыбаки - бомжи

или иной ущерб, которые могут быть у пользователя, в связи с использованием продукта или невозможностью его использования. Пользователь соглашается с тем, что продукт является игрой и все упоминания дохода являются вымышленными, являясь частью игрового процесса, которые ни в коем случае не приравниваются к настоящим денежным средствам, не обещают и не гарантируют получение пользователем в реальной жизни, упомянутых в процессе прохождения игры денежных средств. Начиная пользоваться продуктом, пользователь понимает и принимает тот факт, что он участвует в игровом процессе, только имитирующим имущественные взаимоотношения и гарантирует, что с его стороны в отношении администрации, не будут предъявлены какие-либо претензии имущественного или иного характера Все используемые или упоминаемые в продукте товарные знаки и иные обозначения товаров или услуг принадлежат их законным правообладателям Все иные права

Объединенный Компенсационный Фонд
Регистрационный номер в реестре: 251-73126392138
Лицензия: СК-03-57-827534 от 21 марта 2016 года
125057, РФ, Москва, Ленинградский проспект, 79
Информационная поддержка граждан: citizenfirst@outlook.com

ОКФ
10.6.2019 ОКФ
http://goskmo.icu/ 3/3

Предъявлены какие-либо претензии имущественного или иного характера. Все используемые или упоминаемые в продукте товарные знаки и иные обозначения товаров или услуг принадлежат их законным правообладателям. Все иные права,явно не указанные как принадлежащие третьим лицам, принадлежат Администрации или законным правообладателям таких прав. Все названия и контактные данные и персонажи, используемые в игре - вымышленные, с целью создать большую реалистичность продукту, для полноценного погружения пользователя в игровой процесс. Любые общедоступные и платные сервисы или услуги в продукте предоставляются исключительно администрацией. С целью прохождения квеста, пользователь оплачивает новые уровни игрового процесса, моделирующие те или иные жизненные ситуации. Цена платных услуг устанавливается администрацией на момент их продажи пользователю и может быть изменена в любой момент. Согласие пользователя с положениями настоящего соглашения подтверждает, что он уведомлен, что регулярное длительное нахождение у персонального компьютера может вызывать различные осложнения физического состояния. Пользователь настоящим уведомлен, что продукт может предусматривать различные звуковые и видео эффекты, которые, при определенных обстоятельствах, могут вызывать у лиц, склонных к эпилептическим или иным расстройствам нервного характера, обострение указанных состояний, и пользователь гарантирует, что указанными расстройствами он не страдает, или же обязуется продукт не использовать. Для сбора статистических данных и идентификации пользователей администрация может отслеживать и сохранять информацию об IP-адресах пользователя, с которых осуществляется доступ к продукту, использовать
***

Как вы думаете откуда вылез не Уилис Брюс...), а Велес, я уже говорила, что Ярила, Велес и Сварог одно и тоже, тот же образ... Так вот «Ю» (как и «Я» на «А» и т.д.) ранее меняли на менее энергетически заряженный, хоть и свободный вибрационный звук, но без экстатического электричества... на «У», далее «У» на «В», и «Р» на «Л», как в имени Юсирий (Юрис Исус = Юрий Ас или С Ирия = Рая = Сириуса = Срия и АсСририя) = Усири (Осирис - Озирис) = У Силы = Василий = Голубоглазый Василёк (назван в честь Царя Юсирийя, ибо он синеглазый до цвета индиго Рус = Арий Царь = АриеЦ)  = Василиск, - вы знаете, ну вот.., Волес - ВелиКий поВелитель Волк = Вол, = знаки зодиака, славянский и вос-точный.. Велес — Уилис —  Ил — Илья (Муромец)— Илия (пророк и ещё святой или Перун 20 ИЮЛЯ ст. ст.) - Юлис — Юлий — Юрис (Усири) = Юрийс  (латыш.) - Юрий.. Тоже и Сварог или Свараг..., - Сва от Свете — Сет (Сатана = Святой) — изначально СУ = Исус = Ас = Аз есмь + Рог = Спираль ВЛА-Сти = Ра — Юрий — ЯрИла (тут смешение, ибо не Яр сын Ила древнейшего Бога или по еврейски менее высокий звук Эль (Эллохим мн. число) или по арабски Алла(х) = Богиня Алла (Халина (или Хелена — Елена — Ан-Джа(е)лина  Джоли = Галла = Гхаля (знаменитый украинский звук. Жал ныне утрачен, как и многие.. звуки и буквенные эквиваленты.. деградация..) = Халя = Хая = Кайя = Гая = Яга = Оля = Леля и т. д. Лена Лина.. Луна.., Галина = Калина и т.д.) — Галла), а он сам и есть одно и тоже триедин, как Отец - Сын и Внук.. проявленные в учителях мира Царях = Це Яр = Заря (За Ра за Богом Солнцем) Мира на земле.. + Гай = Кай = Кий или та же Га = Гая = Гея = Яга = Ягайя = Ягибоба  = Кайя = Кия и т. д. или Галла.. то бишь Сварог и РА Ас Кай знак = от него РУССКИЙ, Ра — Сын Божий + Ас - Свет появленный в мир материи и Кий Дух, - Сын Божий проЯвленный в матери сквозь — через  свет Духа.. или Сва — Свет + Ра — Сын Божий + Га = Ка, но Га Движение жизни Река речение, а Ка Дух - Душа, но позже это смешали, как «К» часто меняют на «Г» и на «Х» или «С» высший на шипящий «Ш», и на «Щ» ,  и даже на «Т» и т.д...., и даже.. «П» на  “Ф» и на «Х» и обратно.. И да, - и Движение Жизни и Духа ЭнеР - Гия = Анна (= Она = Его Ж-Ена =  Ева Женщина = Жива = Жизнь дающая или ЕваАнГелИна) + Ра + Гия = Праматерь Георгия (Гий - Гай - Кай - Кий) = Юрия, - одно и тоже практически, но «Г — Га» - Душа Материя - Эмоция, а «К - КА» - Дух Свободный, вне её, Дух мужеский и Душа женская материя рождения, нужно и то и другое. Если только материя форма чувства, то дибилеешь, а если  только чистый дух, то можно просто отключиться = потерять сознание и себя... умереть сознательно..., тут нужна грань... , как всегда..

Ну и ясно, что Юрский период... Не от..., а от Юрий тоже, ибо это именно.. те времена, когда Святой Царь Георгий (Егорий Юрий) с Царицей Женой, то ли сами были типа Драконами (Велес и Яга) = Динозаврами = Жар-птицам = Фениксами воскрешающими, ибо Рюрика пытали, он впал для спасания в анабиоз и снова проснулся, типа воскрес, то ли водили их за собой на цепи (смотрите некоторые = многие варианты икон св. Георгия, где рядом его жена Царица ведёт Дракона на цепи или плачет у замка, или у окна или на балконе — террасе, ибо закован не змей, а они..) и ездили на них верхом, камни Ика яркая тому демонстрация, как Юрский = Русский = АсСирийский.. период, ибо тогда вся вся земля назвалась Русь, от Земля Сына Божия.. и Мары Маруси..Матери его = Руса.., так же от Юрий и Юра = с германо- нормано- латинских - Юриспруденция, и Жури, - и  Журить = Судить от Су = Исус... и от него же Юстиция или великий Юс..., ну и так далее..
Любые топонимы, как и любой «Божок»  всё тоже, - например Венгрия - Вены Ярги = Юрги Арии, - Венеды - Ваны = Иваны от Анны, а Анна = Она = Женщина = праматерь.. АнГел принесшая не только благую весть, но и  людей Любви Юрия Юса (Исуса в перевёртыше Юша Уреус) Бога Ведающих и Веду Звезду, от Лады Девы Бога Любви Ила... и так далее до бесконечности.. всё переплетается и соединяется в одной точке... проведите параллель чёрту чертёжника начертите, как Линию.. дорожку млечную Луны.. все звенья складываются в замысловатую.. мозаику.. цепочку калейдоскопа.. УлыБок Ила Бога...)))

Книга Еноха рассказала, кто СОЗДАЛ человечество. Кто руководит людьми и событиями? Игры богов. https://www.youtube.com/watch?v=17e0WCToLBk

Хоть Адама (Нотр-Дам — Нострадамус — Великая Белая Дама) от Дама Мадам Мадонна.., Мать Она Анна, - но с арамейского Адам - Красный и Адамб — Почва — краснозём, с русского - красный - это красивый , а Алый от Аллах = Бог, как Кемет Комета Земля Камы Духа Матери.. или Египет или Гиперборея, или Чёрный или Чернозём,или ЧЕРВОННЫЙ...отсюда не только красные черви, что извращение низших существ назвать красными красивыми.., как Огонь Аллаха.. Огмий Агнец..Йог... Красное Солнце Ра — Ярила... но и Черви Сердечки Любви Карт.. Кстати Кривичи (от них и Рюрик, ибо Ра — Ярила , ещё боле высокий дух был всегда и до Рюрика, а Рюрик его Жрец, образ на земле), или Криевсы — (мы) русские с латыш., от Бога Учителя Криевса Кривейте, от Красивые или К РА Сиянию ВЫ Относитесь (молиться, обращаться (вращение обращение), верней быть от = исходить от) К Отче,, Отцу, ибо Вич не то, что ныне извратили, а окончание по Отче.... Краснота Марса - Матери - Ма Тверди и Ра - Мары - Марты от Магимита , - Магнит - Магия (Мать Гея) Магнетизма...  В Сирии красная земля, ибо много Глины, ну и тут мы вспоминаем Великого Гончара (как Великий Геометр Матери Геи или Высокий АрхиТе-к-Тор), который изваял неё , как Дали Галлу... (сравните Мадонна Мать Магии Долины Дали Магдалина и Галла Дали) Ну, и Глина - это новое знание учение.. по предсказаниям... 
В Видео хорошо выступает .. Йорг имя снова … ЮрГен — Рюген — Рюрик Рарек — Рёрик - Георг — Геворг — Эрик — Эрос — Артур,,. какая энергетика...

Осирион - Осирис - Озирис Он =Орион - Орий (Арий Юрий) Он , Цезарион = Царь Назарей Он.., Баальбек Храм Баала Велеса..

Вики: Баальбе;к (араб. ;;;;;;;;;;;;, Бальбек; Баалат[2]; др.-греч.;;;;; ;;;;;, Гелиополис (ГОРОД Гелиоса - СОЛНЦА)) — древний город в Ливане Главную загадку Баальбека представляет терраса, на которой стоит храм Юпитера. В её кладке находятся три знаменитые плиты — Трилитон Баальбека, совершенно невероятных размеров и весом порядка 800 тонн..

Илия, ясно Илья Юлий Юрий, а Енох — Хоне = Хан (Чингисхан (Т-ЭмуДжин) великий хан вождь царь) = Иван Царь, по Чудинову Рюрик на самом деле иван, о посланнике тоже спор Юрий — Георгий или Иван..., но может это одни и то же... НО и Анна , снова мало та же Евангелина - АнГелина и т.д.... , так же по Чудинову Жену Рюрика звали в оригинале АнаСтаСия, кроме Николай II = Георг V, и его знаменитая дочь Анастасия.., а Жена его Мария..., а сын его Алексей Аллах — Ил — Эль КА (Дух) Сей = Он, - Сеять — Сиять Светом..

Вики: Кага;н (хакан, хаган, ср.-монг. ;;;;;, Qa;an; совр.-монг. хаан, др.-тюрк. ?;;;;?, , кит. трад. ;;, пиньинь: K;h;n) — высший титул суверена в средневековой кочевой иерархии[1]. Хан ханов. В монгольское время слился с родственной формой каан («великий хан»).

Каган — еврейская фамилия. Каган-бек — один из титулов, который носили поздние хазарские цари. То бишь это и еврейская фамилия..., что говорит эбраи = арабы и евреи одно.. . кроме всего прочего и ДНК., и серой кожи воняющей серой.. тут же снова вспомните БаальБЕК...

Царь.. (Путя) - ЦАР (Центральноафриканская республика) и ЦАР - Адронный Коллайдер в ЦЕРНе в ШвейЦарии, где используют ШвейЦаров..

Большой ядрёный коллайдер (рус. Царь-Коллайдер) — проект, разработанный Сталиным в подземельях Москвы. На слэнге аборигенов из Африки Коллайдер — это команда Калининградского Дозора
Большо;й адро;нный колла;йдер, сокращённо БАК (англ. Large Hadron Collider, сокращённо LHC) — ускоритель заряженных частиц на встречных пучках, предназначенный для разгона протонов и тяжёлых ионов (ионов свинца) и изучения продуктов их соударений. Коллайдер построен в ЦЕРНе (Европейский совет ядерных исследований), находящемся около Женевы, на границе Швейцарии и Франции. БАК является самой крупной экспериментальной установкой в мире. В строительстве и исследованиях участвовали и участвуют более 10 тысяч учёных и инженеров более чем из 100 стран.

***

А поржать))***

Циркуль и (На)Угольник, - Царь С Коло Коля у Галлы Ники
А снам масс масонам,... после Цирка зирить в Куль и на угол посадить, ников угОльных, да Угольных...

- Съела бочку мёда, теперь лежу на бочку и улыбаюсь!
- А я выжрал бочку пивка, и тож лежу на бочку и


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама