Произведение «Рыбаки - бомжи» (страница 6 из 7)
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Басни
Автор:
Читатели: 1729 +2
Дата:

Рыбаки - бомжи


Внимательно послушал рассказ. Ещё раз убедился что закон Дарвина работает. Езжайте, живите. ))) 

Кайра Хеор
Это не Дарвин, это мутации от  зоофилии, причём я серьёзно.. даже смеяться не в кассу... А почему я это знаю, я живу в Германии, и здесь азиаты такие же..., когда с ними бок о бок и работаешь, а ещё и живёшь... дай Бог не рехнуться, ведь они реальные синантропы...  уже априори рехнувшиеся... и тянут за собой... нельзя с ними общаться - это опасно! Немцы не намного лучше, но не до такой степени.., хотя... смотря в каком кругу...

Uz Dec
Японцы еще те фашисты без человечные, одного только достаточно что они делали во 2й мировой войне с людьми со своим отрядом 731 – фабрикой смерти

Кайра Хеор
100 баллов!!! Без оправданий, а до этого они последнего русского самурая сожрали .... даже у них в музеях все их фото и чучела их., типа истории со светлыми волосами и европейскими, а чаще просто с русскими лицами.. ))))

alexander kouzmitch
Хорошо сказано. Япония это Япония и пусть она навсегда останется Японией.

Кайра Хеор
Скоро от вашей Я Пони Я , дважды подтвердили... пыли не останется = она уйдёт под воду окончательно... заслужили... это же их рабская сущность, не сущности нет, просто натура в натуре... вот и пусть, чтоб им пусто было... служат под водой = протянут тяпки, с тяпками... из под риса... после прореживания...))))))))))) Ржу не мгоу)))))))))))))))))

alexander kouzmitch
@Кайра Хеор как говорится "Бог им судья" 

Кайра Хеор
@alexander kouzmitch Вот его-то им и не надо, вот его-то они и боятся!))))))))))) ..кому они сами молятся или не молятся... известно...

alexander kouzmitch
@Кайра Хеор не вникал кому. Попадали очень интересные мысли высказывания. 

Кайра Хеор
@alexander kouzmitch Это уж точно, какие глубокие.. дебри, ой извините - мысли, прям закоулки.. заросли закулисья...их еле-мышления...воспалённого.. оспой .. с высыпаниями... да без высыпания и без воображения...))))

alexander kouzmitch
@Кайра Хеор Простота: то что человек не в состоянии осознать и понять. Давно прочитал хайку, haiku, впечатлило.

Кайра Хеор
;@alexander kouzmitch Да в этом есть смысл, но откуда они эту филоСофию - Мать Мудрости и Любви, Веры и Надежд взяли!! И, О Боже, как всё это примитивно на уровне животного в сравнени(и)е с русскими арийским Ведами = Конами космическими Богов мироздания... Я не о "ведах" Ахинеи Хиневича и псевдо ангелов английских сук (проституток) масонов инглингов..., я о реальных, но их ныне крупицы, всю жизнь отдав даром, во всех смыслах.. раскапывают честные Божии учёные.. А простота и Пустота и Тишина = высшие энергии, - это да 100 пудов, но не та простота, что хуже воровства!


++++++++++++++++++
Очередная Голодовка на Хлебозаводе. Чемодановка. Прямой эфир на Волхонский ЛАЙВ
https://www.youtube.com/watch?v=usXbq5zFxYQ

Не, ну почему сайт просто не назвать "РУСЬ" или "Бой Руси", или "ЯРО-стный Бой Руси", или "Я-Рость"... ну и т.д.

***
Можно ли вылечить шизофрению — Научпок https://www.youtube.com/watch?v=dSo3flX9noo

Разумеется что нельзя победить Дар Божий, ибо Бог, как бы не хотели шлаки, бесы, для придурков совсем - психиатры, сильней, Завидуйте - завидуете не развивайте, ясновидение, лень это отличное оправдание ничего не делать, так и будете лишь завидовать нам шизофреникам, а мы видишь ли трудоголик во имя Божие.. И почему это вы решили, что Боги с вами после этого будут разговаривать, если вы даже не хотите их слушать.., они же , в отличие от вас лентяев, психически здоровы..?!)))))))))))))

Ай лов ЮТУБ
У меня родственник шизофреник.И чтобы наоборот воспринять свою болезнь...Он начинает типа:"Я нормальный! Шизофрении нету!!!Что за бред!?". Думаете психи крутые!?А вот и нет!!Это вечно ходящие (синдром беспокойных ног) ,вечно голодные и чавкающие,смеются хоть убей.Делают то,что хотят даже если это пооооолный бред!!!В общем, дауны даже во многом лучше... Учитывая еще то, что больной ДОЛЖЕН согласится на лечение... А на это он или кто-то вряд ли пойдёт....

Кайра Хеор
; Ай лов ЮТУБ , странно я шизофреник и все остальные диагнозы, весьма горжусь я это огромным трудом заработала, но странно, я очень мало хожу, я б с удовольствием гуляла, но моя работа для людей важнее моего здоровья, поэтому я не отдыхаю почти вообще, кроме сна, и снова работаю на компьютере.., вечно голодные, ну да , мне приходится голодать, ибо нарушен обмен веществ, ибо не двигаюсь, всё время за компом, иначе разнесёт, чавканье мне противно, смеюсь мало , я пишу нелицеприятные статьи о боли мира, и тут не до смеха, хотя сарказм часто используют, когда о здоровых говорю.. А вот последнее.. полностью согласна, ДА ИМЕННО ЛЮБОЙ ШИЗОФРЕНИК ДЕЛАЕТ ТО, ЧТО ХОЧЕТ, И Я РАЗУМЕЕТСЯ , и никогда коны стараюсь не нарушать.., я не здоровый раб!!!

Kristi002 Fox
@Ай лов ЮТУБ согласна. Они постоянно считают, что здоровы и не хотят лечиться, а потом от болезни сами страдают и вред другим приносят :с

Кайра Хеор
; Kristi002 Fox Да согласна, сочувствую, они (= мы).. ж могут вас духовно спасти, а это не хочется, в аду веселее.., очень понимаю..

***
Голубые береты-Потому что, русские мы! https://www.youtube.com/watch?v=L7rN1A4NUCk

Восстанем из ада, как наши предки ГАРАНТИЯ! Потому, что русские мы!!!
***

Всё правильно говорит, только те, кто любит РОДИНУ, это не те квасные патриоты на которых он намекает.. Александр Невзоров лишил веры в жизнь десятки миллионов сограждан! https://www.youtube.com/watch?v=idggGZ8wug4
***

На сколько частей разделили Россию и возможен ли возврат в СССР. № 1387 https://www.youtube.com/watch?v=MYxzMUiWCAA

Увы, вы правы..., но есть и дух, а он сильней..., скоро Бог всех на места расставит! И да, я в это не верю, я знаю, я ведаю! Да наивная.. и даже после этого.. знаю, другие хотят, а я имею определённые способности..
***


Невзоров во многом прав, но тот кто любит Родину, это не тот, о ком он говорит!

Александр Невзоров лишил веры в жизнь десятки миллионов сограждан! https://www.youtube.com/watch?v=idggGZ8wug4

Саблезубый Кремль. Александр Невзоров читает собственную статью.
https://www.youtube.com/watch?v=3B5-1oqkfKk


Воскресший лидер ОПГ гуляет по Сочи. № 1384 https://www.youtube.com/watch?v=GzZ9KGQjUYM&list=LLm22IaYSuFxU9SWFIl2YpeA


Якутский шаман Александр идёт в Москву выгонять Путина
https://www.youtube.com/watch?v=sFmt5YDQlLE&list=LLm22IaYSuFxU9SWFIl2YpeA&index=3

99,9% наркоманы… Почему СКРЫВАЮТ открытие советского академика в области питания?
https://www.youtube.com/watch?v=ORJQ95kCgEU&list=LLm22IaYSuFxU9SWFIl2YpeA&index=4

***
Когда у меня пропал ребёнок, то какие выводы я сделал?
  https://www.youtube.com/watch?v=ZZPh4zP--is&lc=z23ztzyyamnhyb0nnacdp431fxmrxhimxqebf011oapw03c010c.1561393958427812


Мария Михайлова
Авраам родил Исаака, Исаак родил Иакова(от всякого), Иаков родил Иуду и братьев его... А потом что—то случилось, и стали рожать женщины...

Алексей Петров
Просто женщин раньше за людей не считали, см. случаи Лот и дочери, Авраам и фараон, царь герарский, Исаак и его жена

Мария Михайлова
Алексей Петров это у них не считали, а у славян всегда была гармония мужчины и женщины. Как только унизил и женское начало, так и пошел хаос во всем мире. А насчёт Лота с дочерьми и их « благочестия» я вообще в шоке.

Наталья Вострецова
Это гибриды, они двуполые одновременно, изначально были, а потом перемешавшись с людьми, начали рождаться только мальчики, или только девочки. Род этот плевелы.

Алексей Петров
@Наталья Вострецова бред же! Изначально же были мужчина и женщина Адам и Ева

Мелиса Полынь
Сначала Адам и Ева были гермафродиты

Кетрин Мун
@Наталья Вострецова Академик Левашов говорил, что черные - гермафродиты.

Алексей Кравченко
Алексей Петров почитай первую главу! Увидишь, когда бог создавал, то он создал людей на владычество на земле, а не Адама, а потом он почесал затылок и понял что не хорошо быть мужчине одному и создал женщину, да ещё и поставил в какой-то банке 3-ёх литровой! Первая и вторая голова, прочтите и откроется вам. 

Кайра Хеор
Алексей Кравченко Молодец - факт! Особенно про банку.... генетические манипуляции.. с патрициями..., от бесов, для таких же мутантов, а Боги наши настоящие родители! Когда забыли, стали рабами плоти и даже ограниченного пространства... во вне...обошлись без духа, хоть это невозможно..
***


Кайра Хеор: Мне тут прислали.. Многое знаю, что-то нет, но увы таких инфо пруд пруди, каждый своё.., и источник вызывает сомнение..., а реальность иная - ныне нет живых продуктов вообще... даже на своём приусадебном участке трудно вырастить что-то чистое, везде хим-трейлеры и т.д. вода и воздух заражён... Но Спасибо за инфо! 

 Прислали из Израиля. 
Доктора призывают каждого человека, получающего эту информацию, отправить его десяти людям, и, по крайней мере, одна жизнь будет спасена...
Я отправляю Вам, и, надеюсь, что Вы тоже можете помочь другим быть здоровым. Спасибо!
Итак:

Питьевая горячая лимонная вода может предотвратить рак. Только не добавляйте сахар! Горячая лимонная вода более полезна, чем холодная лимонная вода.

Горячая лимонная вода может поддерживать ваше здоровье и продлевать жизнь!

Горячая лимонная вода убивает раковые клетки.

Добавьте в горячую воду 2-3 ломтика лимона и сделайте лимонную воду вашим ежедневным напитком.

Горечь в горячей лимонной воде - лучшее вещество для уничтожения раковых клеток.

У холодной лимонной воды есть только витамин С, без профилактики рака.
 
Горячая лимонная вода может контролировать рост опухоли.
Клинические испытания доказали работу лимонной горячей воды.

Лечение лимонным экстрактом разрушит только злокачественные клетки, но не повлияет на здоровые клетки.

Лимонная кислота и полифенол в лимонном соке могут помочь снизить высокое кровяное давление, эффективно предотвращать тромбоз глубоких вен, улучшать кровообращение и уменьшать образование тромбов.

ЗАПОМНИ!!!

1. Частый приём позднего ужина может увеличить риск развития рака желудка.

2. Никогда не принимайте больше 4 яиц в неделю.

3. Частое употребление жирных куриных окорочков может вызвать рак желудка.

4. Никогда не ешьте фрукты после еды. Их следует есть до еды.

5. Не пейте крепкий чай или кофе во время менструаций.

6. Принимайте меньше соевого молока. Пейте соевое молоко без добавления сахара или яиц.

7. Не ешьте помидоры на пустой желудок.

8. Выпевайте стакан простой воды каждое утро перед едой, чтобы предотвратить образование камней желчного пузыря.

9. Ешьте за 3 часа до сна.

10. Пейте меньше сладких газированных напитков. Они никаких питательных свойств не имеют, но могут вызвать диабет и гипертонию.

11. Не ешьте горячий хлеб, тосты.

12. Не заряжайте свой мобильный телефон или любое другое устройство рядом с вами.

13. Пейте 10 стаканов воды в день, чтобы предотвратить рак мочевого пузыря.

14. Пейте больше воды днём, меньше ночью.

15. Не пейте больше двух чашек кофе в день, это может стать причиной бессонницы и болезней желудка.

16. Ешьте меньше жирной пищи. Переваривание жирной пищи занимает 5-7 часов, за это время вы будете чувствовать дискомфорт и усталость.

17. Старайтесь не есть после пяти часов вечера.

18. Шесть видов продуктов, которые сделают вас счастливее и здоровее: банан, грейпфрут, хлеб из цельной муки, шпинат, тыква, персик.

19. Сон менее 8 часов в день может ухудшить нашу функцию мозга. Короткий сон во второй половине дня поможет выглядеть свежо и бодро, также способствует продлению молодости.

20. Приготовленный помидор обладает лучшими целебными свойствами, чем сырой помидор.

;Независимо от того, насколько вы заняты, поделитесь с другими этой информацией, чтобы и они смогли позаботиться о


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама