Произведение «Рыбаки - бомжи» (страница 5 из 7)
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Басни
Автор:
Читатели: 1730 +3
Дата:

Рыбаки - бомжи

улыбаюсь!
...

***
Я как-то посмеялась мол Пуфик от Пуф - Puff с немецко и английского - Бордель, мол там девоньки на них и сидят.. мягонько.., а рядом мопсики.. гоняющие мопы старых швабр)))).. и Оказалось, как это часто = мои догадки оправдываются)), что так оно и есть, а Пуфик = Пуф, с окончанием  "Ик" просто милое окончание уменьшительно ласкательного направления (ности).. по русскому креативному творческому обыкновению и обычаю)))) Остальные периоды и цепочки этого милого слова не менее смешные см. ниже..:

Пуфик - Пуф = Puff, Bausch, Bordell, Freudenhaus (дословно - дом радостей:о))), Bausch, Osmanisch (османский) и Ottoman(e) (атаман (ша), оттоман, от Отто + Ман мужчина Муж Мужик человек)


Puff - пуф, пуфик, тахта, бордель, буф, так же банкетка, толчок (видимо тоже мягонький), тумак (под глазом.., видимо тож живописующий)))
Bausch - буф, тампон, выпуклость (смотря какая)))
А на пуфах отлично не только сидят жопки проституток из пуфа (публичный дом), но и английские мопсы .., для них видимо и придуманы, а они отлично гоняюсь за мопами  (швабрами), хорошо, что не дышат жабрами .. и не жабы...)))

Und auf den Puffen (Fu;ablage) sitzen nicht nur die Puff-M;dchen, sondern auch die englischen M;pse ... f;r sie offenbar erfunden, und sie jagen perfekt Mops - na ja, sie atmen nicht mit den Kiemen ... und sind nicht die Kr;ten = keine Fr;schen Arschloche..)))

***

Gemahlin, - с немецкого Жена, похоже на Gemahlen - Земля, Молотый, или Malen, Gemalt - Рисовать, Нарисованный, - Maler - Живописец, отсюда Маляр..)).. Зато Gatte с немецкого Муж, похоже на Gott, с немецкого Бог, с англ. Gad - Гад!!! То есть жена маляр, пусть даже живописец, а муж Бог - у англичан вообще Гад.. - чудесно!))))))))))

***
Товарищ см. ниже конечно преувеличивает и передёргиваем мягко говоря, но не о клоуне.. его жаль, ну хорошо хоть ищет... Но я как-то уже говорила и писала, что это имя - Елизаветы уже в этом году - вы ещё услышите, о ней видение я описывала.. в Новом году.. И вот тоже о том же, кроме массы о ней инфо..:

АНТИХРИСТ - МИРОМ ПРАВИТ ЕЛИЗАВЕТА 2. ОН ПРИШЕЛ ВЕРНУТЬ ПРАВО СОБОРА И ДНК МУЖЧИН. https://www.youtube.com/watch?v=9qyo4aGSnOc

Рюрик = и Индийский Царь Шатур, вполне возможно, хоть и топоним Шатура считается от ..финно-угорского (эрзя ур «место», либо удмурт. шур «река»), или тюркского происхождение (булгарск. ур «река, овраг»)., но снова вспомним.., что Шат - ШуТ происходит (до то, как стал в Египте Богом возДуХа Шу) после замены духовной "С" на шипящий - змеиный "Ш", - был Исус - Сутх - Сет - Сети - Сатана - Святой от Свет первоначально - СУ, а теперь Шатана - Шайтан - Шут(Ка), он/она же Иштар, а ранее была Астарта - Стар - Астара и т.д... Утренняя звезда Иси Исис Исида Изида он/она же Иисус и Юлия - Юрий, или Ра Ас Кай.. А Свет - это Су Сияние Духа проявленный в ТВерди (твердить) - Фотоны... сравните Фаэтон..

Кстати интересно с чего это такие слова, как Античность.. с Анти, может потому, что её и не было!!! И ГарАнтия, и т.д...

Для посвящённых. О религии, политките и что же делать.
https://www.youtube.com/watch?v=OUix-rP4gxw&feature=push-u-sub&attr_tag=hmh5x9yvYJ5_Xx3Y

Вольный ветер
Этот тип скорее из еврейской нацистской организации Хоббадистов. А Волконский по всей видимости там тоже состоит. У Волховского наверно мама еврейка.Вот и раскрылась его гнилая сущность, теперь понятно почему он так радовался победе Зеленского и все оттуда помощи ждёт. Кстати Путин, тоже принимает у себя главу этой секты Бэр Лазара, а значит Волховский, который все время изображал, что он против Путина, такой же как Путин. 

Кайра Хеор
Он увы, мягко говоря, не во всём разобрался, а про Зелень  и  всех этих каббалистов... итак ясно .. и очевидно, увы он и за запад гнилой топит, а я в Германии более 11 лет живу...  мне ли не знать, когда я, если не во всех кругах, то в большинстве здесь была...., у меня владение не в совершенстве, но вполне хороший немецкий... , работа и в бюро.. , но это понятно - я ж одна и живу, и работаю, и училась .. вокруг немцы, или, если и другие нации, то всё равно все на немецком говорят... , да и мой худрук, у которого живу и на которого работаю,  немец.. А этого клоуна .... не стоит обсуждать, просто он сильно начитанный, я в этом разбираюсь, много правильно начитал, но всё остальное.... просто искушение ... но разберётся со временем.... в это впасть просто.... все хотят быть особенными, это запрограммировали с рождения,  внушение..., другие просто лицемерят, а он говорит что думает, но глубоко ошибается ..., он вообразить не может, какой адский труд высшие сферы понимать...., поэтому и лицемерие, и это самомнение крайности... Правда по середине. Мы все от Богов, но деградировали, за это кармически в тюрьме тел... и т.д... времени нет подробно... у меня на сайтах ... масса об этом написано во всём инет.. Написал в любом поисковике Кайра Хеор и можно до глюков дочитаться.. обчитаться..))) Но там много сарказма - не подготовленные не поймут... И да - волхв весьма похож  на этого экспоната и индивидуума.., и форма глаз и брови, и овал лица, и губы, и главное носы... только цвет глаз.. разный.. поэтому он ему симпатичен... Говорят выдающийся нос, ибо он выдаёт..  Но нельзя нападать на волхва, ибо из-за одной неувязки... не судят ( хотя это по сравнению с прозападными мыслями и в поддержку либерастов и демоно-крадов и укропа..... . а это удар ниже пояса., ничто... Путя Царь  это да, но.., чем западные Машиахи и дерьмо-крады сатанисты лучше), но он тоже просто разобраться хочет..., ибо даже у этого чудика не всё бред...

Milana Korneyeva
Кайра Хеор не смешите мои тапки... соловьиный помет = хабадник доусеру гадит на Зе значит Зе не в его секте 

Кайра Хеор
;Да выразилась точно... , только это, именно смешно, потому, что.. они обсирают друг друга на показуху, все они жидо-масоны сионисты хабадники  сатанисты и т.д... из одного клуба..., я думаю смотрели Эдуарда Ходоса...., он более, чем показал... = реальные документы и фото, и видео, и неопровержимые доказательства предоставил!

***
Шут = Шамаш  или Шу (ранее Су - Исус или Сет - Сатана) Ма(Тери -Терры - Земли)= Таммуз - Тамерлан - Тэмуджин, Темучин, Темучжин (Чингисхан).. А Иудей - Чудо Юдо - Иуда, да также и У Деи, да Дея = Дэви Богиня Дива Деви...  И Юродивый = У Юрия Рода Дивы... Но не "Х", не "Ш" плохие буквы , это звуковые вибрации тайны,  пусть и Нави... А М-Мать и П-Папа..., как он сам без Мамы? А другие  интерпретации многие верные, а многие неверные -  притянутые за уши, где он связи нашёл, если я пишу, например, что Юрий это Ярила, так сами посмотрите Ярила Егорий и Юрий, и Георгий,  и т.д. одно имя..

***

Гермес (Георгий Мессия) Трисмегист (Тройной Магистр) ОгМий (Огонь Ярила Вешний (Вышний) Майский - 6 Мая  - 9 Мая день победы, Юрьев день) Меркурий Нострадамус Называемый Сверкающий = Люцифер и его символ... Змей УраБоРос 22 Июня, ну что это всё значить сто раз объясняла.. Кстати этот крест с двумя изгибающимися змеями типа медицины видела недавно в видении мне его вручили в виде креста энколПиона.. сказали внутри древний секрет... от Отца..., ну счас кто-то подумает, мол мой отец Люцифер.... в том смысле, как его живописуют ныне.., но это метафизика - метафорическая аллегория лишь..., да и мне .... сами знаете что... и куда.., часто повторяю, мол нет = всё ж задевает.. Да, а как иначе объясниться?...

Увидеть невидимое. Древние артефакты | Настоящая история
https://www.youtube.com/watch?v=FExyBD4f4Js

Неудобная история: Кресты Калужского музея (Познавательное ТВ, Артём Войтенков)
https://www.youtube.com/watch?v=0vYkBis6N1c&t=12s
От меня Вой-тенков сукин сын, ибо он за ценз в ютубе и вообще, и он против конспирологов и тех, кто протестует и т.д,.то бишь раскрывает глаза говоря правду, а сам в тоже время часто выставляет верные факты... мужик ходячий парадокс, если я в чём-то ошибаюсь или чего-то не знаю так  и говорю, а тут двум Богам.. то одно говорит, то тут же прямо противопо-ложное... Но например про кресты к моей теме до кучи.. прав...


***

22 Года Жизни в Японии. Рассказ от Русского Человека о Жизни в Этой Стране и Возвращении на Родину. https://www.youtube.com/watch?v=A5u0MMVcXys

Кайра Хеор
Одного вообще не понимаю на.. нужны синантропы, а спать с ними - это вообще перебор .. зоофилии...

Tomas Baranauskas
Послушайте, как чисто литературный вымысел эта история вполне хороша как для начинающего, однако не надо выкладывать черновики. А то Мари в начале переписки - на половину русская, папа у нее, видите ли, - русский, потом вдруг становится почти чистокровной японкой, причем русским теперь у нее - лишь дедушка с материнской стороны... А в самом рассказе её русские корни вообще теряются, однако она удивительно быстро выучила русский язык, удивив этим даже своего мужа, который ведь и должен был её этому языку учить, хотя и умолчал об этом факте в своем рассказе (по сути дела все их свидания с самого начала знакомства должны были бы быть сплошными курсами по русскому языку). Стоит ли удивляться тому, что и главный герой Матвей, якобы с самого детства проживавший в Японии и почти не общавшийся со своими русскими родителями (ибо они работали "как рабы" и часто даже спали на работе), тем не менее, каким-то образом в  совершенстве стал владеть русским и говорит на нем даже без малейшего остатка акцента? Ведь не только языковые навыки обретаются в этом рассказе с удивительной быстротой, но характер может мгновенно измениться: когда застенчивый подросток, робко терпевший все издевательства, вдруг оказывается в компании деревенских хулиганов и получает возможность поучаствовать в постоянных драках, которые сразу же принимает как естественную часть себя? :)  69

Emty Emty
Да, тоже ловил себя на мысли, что вот-вот и автор порвет рубаху и запоет про березки и луга. При этом, почти все агитки Вована были озвучены и вплетены в историю, даже те, что не о Японии(дача, огород, русский "особый" менталитет и т.д.).  А из концовки складывается ощущение, что Вован готовит почву для оправдания своего возвращения...

Кайра Хеор
@Emty Emty Да может и наврал паря.. много несостыковок... , а главная из них, что Японка вдруг обрусела..., да это откуда мозги вдруг появились.., хоть я немца у которого живу... 11 лет дрессирую, и он даже в Германии, мягко говоря изменился, а он музыкант известный и с характером, но не он меня изменил, а он сам реально обрусел, даже не говоря по-русски, он спорит и воюет со всеми, своими же, ибо такое влияние на него имею, но поверьте это было с боем..., чуть не до драк, хотел в психушку отправить, и надо же... встал на мою строну и реально бьётся со всеми, но не во всём ещё много тем...., которые он не понимает, и яростно отстаивает порой всё ещё, и то, заметила, что не лицемерно уже , только что-то ляпнет и я его сразу, ну я баба русская = мощная, рот заткну кому хочешь, - я смерть прошла и пытки, кто меня испугает..., так смотрю замолкает, и именно из уважения , типа сам понимает, что значит идиот, значит нужно меня послушать, и я разъясню, но как я говорю - это 11 лет войны... кровавой .. Я живу столько в Германии, не по корысти, есть своя работа и против них, а не за них, я их использую против них же, и немец у которого живу - это просто худрук, в чьём проекте я работаю, и живу у него = не сплю, я не зоофил!!! У меня такая генетика.., на кой понижать... нужно развивать, а не наоборот... ВЫ подумаете, несчастный немец, ошибаетесь... он меня обожает, = это ничего не сказать... НО за все эти 11 лет .. как же я ненавижу всеми фибрами души - это быдло Германское вместе с "их страной" сраной грёбаной... Залезли на Русь и вы... бываются... скорейшего им выздоровления в аду!!! Да я не добрая, есть много на то причин...

Михаил Кылосов


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама