Произведение «МОЯ КНИГА ЮМОРА» (страница 10 из 56)
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Юмористическая проза
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 314 +3
Дата:

МОЯ КНИГА ЮМОРА

два бесплатно.
86.хирург:- Черт отрезал нето.
-Будем доктор пришивать.
-Нет, зачем все равно не выживет
87.доктор я выживу.
-Выживите ,та выживете, но зачем?
87.у буратино был запор, тогда папа Карло взял дрель и сказал:- Буратино слабительное идет.
88.шоколадная девочка шла по улицу, а тут из угла выбегает заяц шоколадный и поет:- Я шоколадный заяц, я ласковый мерзавец.
89.аист принес родителям капусту.А они:- А где ребенок?А он:- Ищите в капусте.
90.папа а кто по национальности Чебурашка?
-Конечно русский если убрать чебу, будет рашка, а это означает Россия.
91.Медведев сказал, что негров будут называть не афроамериканец в России, а афрорусский
92.если баба не идет к тебе, то тебе уже 90 лет
92.молодой человек не переведете меня через дорогу.
-Пейте дедушка пурген.
-Зачем?
-Быстрее побежите домой.
93.клава а почему у тебя усы растут.
-Сережа я же неспрашиваю, почему у тебя груди пятого размера.
94.тринити подходит к Нео и говорит:- Меня изнасиловали агенты.Он:- Я отомщу и расстегивает ширинку.
95.крокодил Гена пошел к зубному и говорит:- У меня там в зубе что-то застряло.
-Вижу это ухо Чебурашки.
96.новая книга - свинья Дартаньян и три поросенка
97.мушкетеры орут:- Один за всех и все под одного.
98.дед мороз зашел в секс шоп, взял морковку стержень металлический и сосульку и сказал:- Что же все таки подарить снегурочке на день рожденья.
99.мальчик занялся сексом без морковки
100.армия Чебурашек восстала, смотрите фильм восставшие из зоопарка ,клонированные чебурашки.
101.смотрите фильм продолжение фантомаса
Фантомас встретил фантомаса, фантомас против собак, фантомас разбесился, одержимый фантомас фантомас и виагра, фантомас и гангрена маски.
102.аквалангисты нашли под водой захоранения муму и могилу ,там написано «покойся с миром муму» твой Герасим.
103.негр посмотрел в зеркало и сказал какое грязное зеркало
104.один священик поставил  памятник в неположенном месте, в туалете и написал «отлевай с богом».
105.на трассе мерия установила туалеты и дорожный знак туалет и надпись «водитель остановись сходи по нужде причина невовременого хождения в туалет, есть причиной многих аварий».
106.вася лежал с девушкой у него встал и пошел.
107.возле больницы сидит в инвалидном кресле мужчина.Подходит мужик и говорит:- Я экстрасенс встань и иди,- тот встал и пошел.А тот:- Руки помнят еще.А мужик:- Я сына жду ,сын инвалид.
108.реклама «маленький мальчик писял в стаканчик».Анурез излечим клизмой доктора Малахова.
109.Рецепт Малахова от запора.Десять граммов глистов, пять грамм мух, дождевых червей грамм двести, всё это настоять в спирту и принимать от запора после еды.
110.афоризм Малахова некогда не посылайте глистов в жопу, там им хорошо
111.помните песню Пугачевой- держи меня соломинка, держи.Так нашли эту соломинку, на ней следы героина.
112.помните Гвидона и мать засунули в бочонок, плывут они в бочонке, а мать говорит:- Не перди сынок, а то задохнемся и сказка кончится..
113.правительство Украины вошло в еес и тут же из него вышла.
114.в верховной раде открыли ринг бои без правил
115.один папарацци застал презедента Украины с любовницей.Но тот выкрутился сказал:- Что даже с народом теперь спит.
116.мальчик проснулся весь грязный и сказал:- Сейчас Мой до дыр ,мыло и мочалки будут пристовать, но я же ничего такого не курил.
117.мама увидела мальчика черного похожего на её сына, подошла и сказала опять где-то вымазался и стала его мыть, а он не отмывается.Подошла к ней негретоска и сказала:- Это не ваш сын, ваш вон, а это мой сын.
118.в украине правительство правило такие реформы, что народ от страха умер.
119.дед подошел к морю и заорал золотая рыбка.Она приплыла:- Чего тебе старче?
-Бабка хочет секса, а я немогу .
-Хорошо старче, всё сделаю ,ступай домой.Обрадовался дед мол теперь секс будет, пошел домой, бабка сидит в доспехах и говорит деду:- Кто-то поставил замок целибата и ключа нету.
120.послала мачеха Аленушку в лес.Та села возле елки ждет морозко.Подходит морозко:-Холодно ли тебе девица.
-Да холодно.
-А почему не сдохла тогда?
Аленушка упала в обморок.
121.в новый год выпал не снег ,а кокоин все были довольны и смеялись
122.бардель золотая рыбка исполнит сексуальные желания
122.пират добрый, не грабил корабли инвалиды, без парусов
123.батюшка в церкви обкуривал не ладаном, а коноплей было весело.
124.сказка морозко.
Послала мачеха аленушку в лес.Отвез её отец, посадил возле елки.И она стала ждать Морозко.Подходит Морозко:- Холодно ли тебе девица?Она:- Нет.Он опять напустил мороза.
- Холодно ли тебе девица.
-Нет.
-Да что такое?Он:- Сейчас абсолютный ноль сделаю,- сделал и стал сам весь во льду.Аленушка:- Что с вами морозко?
- Да замерз я ,а ты пошла на хрен, что опять батареи под шубу положила.
125.крокодил Гена вышел на тропу войны, смотрите в кинотеатрах фильм челюсти
126.красная шапочка встретила красного волка
127.девочка точка уменьшилась до точки ,её можно найти во всех книгах
128.один мужик хотел в гарем, работать евнухом, отрезал себе достоинство и пошел на кастинг, ему сказали не принят.
129.тарелка нло приземлилась в борщ
130.гуманоид трех ногий встретил трехзадую гуманоидку
131.поросята боялись, что их сожрут люди и бросились с обрыва ,покончив жизнь самоубийством
132.батюшка открыл церковь для зверей и сказал:- Не все звери, которые ходят в храм попадут в рай
133.батюшка соблюдал целибат со многими девушками
134.привидиние само себя напугало.
135.шепокляк подала заявление в милицию, что её изнасиловал чебурашка
136.белоснежка подала в суд на семь гномов обвинив их в сексуальных домогательствах
137.старик Хотабыч оторвал волосок, дунул и сказал пусть я опять стану девственником, трах тибидох и у него что-то отвалилось
138.сидят Вини Пух и Пятачок, а Вини всё накладывает Пятачку.И приговаривает:- Ты ешь, ешь, а то мне худые свиньи на свиноферме не нужны.
139.Пятачок что-то поел и смотрит телевизор, там поевляется мужик и говорит:- Пятачок ты терминатор, ты должен убить Вини Пуха, он познакомится с Сарой Конер и у них родится Джон Конер, который убьет роботов и систему.Пятачок схватил ружье и побежал за Вини Пухом оря:- Я терминатор, я должен тебя убить Вини Пух.А тот:- Вот сволочь опять галюциногеных грибов нажрался.
140.банда бандитов при ограбление задержала одного милиционера
142.парень Федор сьел старую пиявку, теперь к нему липнут старые бабушки
143.мужик перебухал свою жизнь
144.чужая и Рипли любовь кислотная.
145.буратино работал киллером, он пробивал носом глаза бандитам
145.папа карло привел экскурсию к плоту и сказал:- Вот он родной сынок ,на благое дело пошел.
146.собрался я в магазин ,денег мало, спрашиваю маму что купить.Она:- Мясо.Я говорю денег мало может знакомую Лену попросим, что работает в магазине ,чтоб дала быушной колбасы
147.пятачок пукал салом
148.комар выпил кровь вампира и умер от рака крови
149.как образовалось море.
Жила рыбка в аквариуме у неё был цистит и она писяла в аквариум, её выбросили в окно, а она там столько написяла, что образовалось море
150.дед пошел к золотой рыбке и стал орать золотая рыбка.
-Чего тебе старче?
-Бабу новую хочу.
-Иди с богом, всё исполню.
Обрадовался старик ,пошел домой думая сейчас сексом займется приходит, а там малышка годик лежит и орет старческим голосом бабки:- Старик ты что у рыбки попросил.
151.мужики вертели на вертеле кабана.А тот:- Сеще подрумяньте, слева на спинке.Мужики:- Кабан ты что живой.
-Нет я не живой, я быушный.
152.дед Мазай посадил зайцев на титаник и пожелал приятного плаванья
153.девочка с ручку вышла замуж за мальчика у которого с пальчик
154.во время брачной ночи девушка спрашивала:- Мальчик спальчик ты где?
-Я в какой-то пещере,- сказал он.
155.приходит мужик на пляж там написано «за буйки не заплывать»Он поплыл заплыл за буйки и голос плюс два или минус два.Мужик сказал плюс два.Вышел на берег, а у него четыре руки.И он поплыл опять за буйки, чтоб теперь сказать минус два, заплыл, а голос плюс четыре или минус четыре
156.фонтан писяющий мальчик стал еще и какающий мальчик
157.маньяк ночью изнасиловал маньяка и был пойман милиционером маньяком.
158.клоун так смеялся что спятил
159.папа, а ежиков на зоне стригут.
-Молчи сынок, сейчас дам взятку и не состригут.
160.Павлик Морозов потом заложил не только отца но и партию и ленина.
161.мальчик по имени Промах, писял мимо унитаза
162.Алиса Селезнева залетела от пиратов и кричит я беременная
163.хоббит подарил жене кольцо Сарумана из властелина колец
164.папа мне обезьяна показала факью .
-Не будь, как зверь сынок в ответ ничего не показывай.
-Папа она тебе показала факью.
-Ах ты дрянная обезьяна,- и папа показал ей голый зад.
165.папа у меня ухо болит.
-Сейчас сынок я его прочищу и сует в него спицу.
-Ну теперь все хорошо.
-А теперь я вообще ничего неслышу.
166.смотрите в кинотеатрах терминатор на лабутенах
167.Винни Пух а че ты  в юбке и на лабутенах.
-Понимаешь Пятачок эти пчелы делают неправильный мед ,нетой ориентации
168.фрицы во время войны попали в кольцо мейд ин чина- сделанное в китае
169.Папа Карло взял полено, а что делать с ориентацией, а понятно в европе такие нужны и он взял бур.
170 смотрите Чиполино против вампиров, ведь вампиры непереносят запах чеснока.
171.папа, а глисты могут победить Кинк Конга.
-Могут если залезут в нужное место
172.робокоп выводил глистов своих электрическим током.
173.жила была курочка ряба и что не попросишь то сносила.И вот дед спрашивает бабку:- Ты что попросила?
-Секрет.
Дед бил яйцо, неразбилось.Бабка била не разбилось.Мышка бежала ,хвостиком махнула и яйцо разбилось, а там презерватив.
-Да пошла ты на хрен бабка со своими презервативами
174.продается порошок стирательный под названием белый негр
175.в секс шопе на новый год раздавали бесплатно сосульки имитаторы.
176.дед панас долго тряс и все мимо унитаза
177.молодой мальчик сказал папе, когда описялся чето я вспотел
178.туалетная бумага липучка прилепает к попке надолго с аккумулятором ,сама трет попу
179.мужик купил кильку консервированную там написано 20 килек на банке, а внутри сорок, он к продавцу ,что такое.
-Размножается зараза,- сказал продавец изьяв банку и поставив на неё новую цену ,выше предыдущей.
180.человек Заря, когда солнце встает у него в трусах тоже что-то встает
181.девушка розетка, когда с ней спят парни ,они получают удар тока по органу нужному.
182.Шерлок Холмс раскрыл своё убийство
183.специально для негров выпустили черное мыло.
184.смерть пришла в дом и сказала сейчас ты умрешь.А человек схватил пистолет и выстрелил в себя.
-Черт,- сказала смерть,- успел раньше уйти прежде чем я его убила.
185.мама я получил пятерку по анатомии.
-За что.
-Учительница сказала, кто покажет анатомию тела.Я разделся до гола и показал всё на себе.Мама упала в обморок.
186.мама папа бухает.
-Пусть бухает, закуси все равно нет, скоро всё обратно пойдет
187.папа принес сыну трансформера, тот за секунду собрал с него мужской орган.Папа:- Черт, вот же умный сынок, так быстро собрал.
188.чебурашка сдал Шепокляк в дом престарелых
189.купидон промохнулся, стрельнул не в сердце мужику, а в попу.И к тому всё время пристраивались сзади мужики, так его хотели
190.негр Вася влюбился в белую девушку ,она сказала пока грязь с себя несмоешь со мной небудешь.
191.зек написал обьявление в интернете сдам хату в тюрьме со всеми удобствами ,петухов не


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама