Произведение «КНИГА СКАЗОК» (страница 1 из 9)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Сказка
Автор:
Оценка редколлегии: 7
Баллы: 10
Читатели: 133 +3
Дата:
Предисловие:

КНИГА СКАЗОК

[i]Охота
Жена, сказала Джузеппе сходить на охоту, и что-то принести к празднику. Джузеппе пошёл на охоту, взял с собой отличное, английское ружье, - бах, заяц бежит, прицелился Джузеппе, выстрелил,  заяц упал. Он подошёл к нему, а заяц, лежит в бронежилете, увидел Джузеппе, он убежал.
- Что такое? - сказал Джузеппе и протёр глаза, - что за бред? Видит, лиса бежит, выстрелил, и лиса упала, он подбежал, смотрит, а она лежит в бронежилете, она пришла в себя и убежала.
- Да что такое, не мог поверить своим глазам Джузеппе. Дальше, видит кабан вдалеке бежит, он выстрелил и кабан упал, он подбежал к нему, и смотрит, кабан лежит в бронежилете, затем он встал и убежал.
- Чёрт, - сказал Джузеппе, - все звери в бронежилетах, кто-то подшутил над ним.
И пришёл домой ни с чем Джузеппе.
Жена: «Джузеппе, почему ты без трофея?».
- Да понимаешь, все звери в бронежилетах, как сговорились. Жена засмеялась, - ладно будет у нас праздник без мяса, пусть звери живут.
Куда улетают птицы на зиму
Саша хотел знать, куда улетают птицы на зиму. Он пошел на речку, взял хлеба, словил уточку и прицепил ей камеру. И отпустил, наступила осень. Саша включил комп и стал смотреть, как летит его уточка. Вот она летит очень долго, летела три дня и три дня  Саша включал компьютер и часами смотрел, как летит уточка. Наконец она приземлилась на облачко возле дворца. На облаке росли деревья и трава и было много птиц, там было очень тепло. Из замка вышла матушка с головой птицы, покормила птиц и вернулась в замок. Саша понял, птицы летят на зиму в замок на облаках. Вот так вот дорогие друзья.
Охота 2
-Антонио сходи на уточек поохоться, они у нас такие милые и мирные.
Антонио пошел на озеро с ружьем, видит утка плавает, он прицелился, выстрелил, утка нырнула. Прозвучала сирена непонятно откуда. Из камышей утки открыли огонь по Антонио из пулеметов. Антонио лег на живот он был в шоке.Потом начали стрелять с пушек, рядом взрывались взрывы ,Антонио кричал сдаюсь. Потом сверху утки стали бросать в Антонио яйца.
-Ничего себе мирные утки,- сказал Антонио,- похоже эти утки при оружии,- и весь в грязи он пришел домой не с чем.
Дворец
Ребенок Лучано хотел, чтоб все были счастливы и радовались и он долго думал, что это сделать. И вот нарвав цветов самых лучших, он пошел на площадь и делал всю ночь ,на утро жители увидели дворец из цветов. Запах был настолько потрясающий, что людей охватывало счастье, во дворце были все цветы мира. Роза, нарцисс ,фиалка, ромашка, гвоздика, незабудка, тюльпан и другие. Жители: « Кто это сделал такой прекрасный дворец?»Все вошли во дворец и увидели спящего Лучано, они его разбудили и спросили:- мальчик кто сделал такой прекрасный двоец из цветов. Лучано посмотрел на людей и гордо заявил я. Жители сделали Лучано почетным гражданином города. А запах распространился по всему городу и больше людям, не хотелось убивать, воровать, гневаться на кого-то, в городе воцарилось счастье и любовь. Странно дворец из цветов не засыхал и стоял на площади даже зимой и запах от него исходил все время. А знаете почему дворец не засох потому что он был сделан с любовью и для людей.
В стране где люди что-то теряют
Пришел Джованио в страну, где на дорогах валялись руки и ноги, а вон лежит голова.
-Ей парень позвала голова.
-Что вам?
-Я потерял туловище руки и ноги, вон они лежат принесика их мне.
Джовани принес и приделал все к человеку. Тут появился человек без рук и сказал: « Вот они мои руки».Человек которому Джовани всё пределал сказал: « Так это ваши руки, вы их потеряли? То-то я смотрю пальцы не мои какие-то корявые».
-Это у вас корявые, а у меня они самые любимые, отдайте руки.
Человек отдал руки и сказал: « А где же мои руки?»Человек: « Я не знаю где ваши, главное что это мои».Человек без рук попросил открыть Джованио дверь в магази, он  открыл, а там руки лежат в торте.
-Вот мои руки,- сказал человек и попросил Джованио приделать руки к нему. Он приделал, человек поблагодарил и пошел домой. В этой стране всё теряли, на улицах лежали: сумки, руки, ноги, туловище, головы. Джованио покинул страну, чтоб самому что-то не потерять.
Охотница за звездами
Изольда Федоровна Светова сидела на втором этаже, каждую ночь, она садилась возле подзорной трубы и смотрела на звезды. Она ждала падение звезды и вот в эту прекрасную ночь ,она увидела, как упала звезда. Она пошла туда ,куда упала звезда, а там был дом. Она постучала в дом.
-Кто там?- сказал ворчливый голос.
-Это я Изольда Федоровна.
Дверь открыл старый человек.
-Что вам?
-К вам упала звезда.
-Какая звезда?
-С неба. Она наверно упала в трубу, в ваш камин.
-А я как раз его разжег.
-Потушите.
-И не подумаю, зачем вам звезда?
-Говорят, она дает молодость.
-А тогда потушу.
Человек потушил камин, а там звезда, он схватил её.
-Отдайте,- сказала Изольда Федоровна.
-Не отдам, я сам хочу стать молодым.
Изольда схватилась за звезду и потянула на себя, а человек потащил на себя и звезда разорвалась на две части.
-Ой,- сказали оба.
-А что с ней делать, чтоб помолодеть?- спросил человек.
Изольда: « А уже все равно не подействует, её надо съесть. Человек тут же её съел и предстал перед Изольдой молодым человеком. Изольда съела свою половину и тоже помолодела. Они посмотрели друг на друга и влюбились, была свадьба и было там много звезд.
Роза
Шел Альпетрио и попал, где все сделано из цветов, он шел любовался красотой, а запах стоял невыносимо приятный хотелось летать и вот он сорвал цветок розу. Появилась стража и схватила Альпетрио.
-За что?- спросил Альпетрио.
-У нас нельзя рвать цветы.
-А как же дома из цветов  и другие предметы, вы наверно рвете цветы, чтоб сделать дом из цветов.
-Нет, мы просто садим семена и дом вырастает.
-А что теперь делать?
-Мы того, кто срывает цветок превращаем в цветок, а потом срываем, чтоб он почувствовал как это больно.
-Ну, давайте, я согласен.
Стражники превратили Альпетрио в цветок, а потом сорвали и бросили цветок на землю и он опять стал Альпетиро.
-Ой,- сказал он,- мне действительно было больно и мне так хорошо было быть цветком.
-Всё больше не срывайте цветков.
-Хорошо я больше не буду.
Страна где нет оружия
Шел Летело и попал в страну ,где нет оружия, здесь не было ножей. Он спросил: « А как вы еду режете?» .А те ответили: « Мы еде говорим, еда разделись на две, три, четыре части ,итак далее.
-Но какое-то оружие у вас должно быть, ведь если на вас кто-то нападет.
Есть пушка.
-И что вы одной пушкой можете победить целую армию.
-Нет, мы просто стреляем и война заканчивается. Еще у нас есть пчелы, они кусают плохих людей и те засыпают.
И долго спят,- спросил Летело.
-Пока не перевоспитаются, мы их помещаем в специальное заведение ,где им читают сказки.
-Но ведь они спят, как они могут их услышать?
-Эти сказки даже мертвые слышат- это волшебные сказки перевоспитания.
-Ух, ты! Чудесная у вас страна.
Карусель
Шел мальчик, который потерял маму и папу и увидел карусель, карусель крутил клоун. Он сказал ему, что он родителей потерял.
-Садись на коня,- сказал клоун,- я раскручу карусель и время вернется назад. Когда увидишь себя с родителями, скажи пусть я очутюсь там. Антонио сел на коня и увидел картинки, как все идут назад в обратном направлении задом, он смотрел и увидел себя с родителями, он крикнул: « Хочу очутиться там с родителями».И он очутился возле папы и мамы и взял их за руки, сказав: « Вот это карусель».
Люди из воды
Шел Джельсеминио и попал в страну, где лежали одни лужи и стояли огромные холодильники, как дома. Вдруг лужа заговорила: « Собери меня в миску и поставь в холодильник».
-Зачем?
-Я человек, в холодильнике вода замерзнет и я обрету форму. Джельсеминио собрал воду в миску и поставил в холодильник, он ждал недолго, в холодильнике было минус сто и вода сразу замерзла. Из холодильника вышел человек лед. Он сказал: « Пойду погуляю, пока солнце не растопило меня».В этой стране жили люди воды, они лежали виде луж или сидели виде льда в холодильниках.
ГУБЫ
Человек проснулся и увидел, что у него нет губ и он ничего не может сказать. Он выглянул в окно и увидел что губы идут по дороге, он выбежал на улицу и побежал за ними. Губы побежали от него. Губы и его остановил полицейский и спросил: « Что случилось?»Губы ответили: « Мы убежали от него потому что он матюкался, а это мы не любим».
-А вы что скажете молодой человек?
Он молчал, он не мог ничего сказать, так как у него не было губ. Тогда полицейский сказал: « Что на три дня забирает губы, а потом отдаст- это будет ваше наказание».Полицейский провел три дня с губами, губы рассказывали всякие истории, сказки, а на третий день он повел губы к человеку. Губы не хотели, но жандарм сказал, что он осознал свою ошибку и больше матюкатся не будет. Губы стали на место и человек сказал: « Спасибо, больше матюкатся не буду».А жандарм сказал: « Береги губы, они у тебя хорошие».
ШОКОЛАДНАЯ ДОРОГА
Друзья шли по лесу и вышли на дорогу.
- Смотрите друзья,- сказал Велен,- шоколадная дорога.
-И кто интересно едет по этой шоколадной дороге?
-Давайте поставим камень и спрячемся за бугор,- сказал Вестер.
Три друга согласились. Ребята поставили камень на дорогу и стали ждать. Через пять минут подъехал поезд к камню и остановился. Друзья увидели в вагоне много конфет. Они забрались в вагоны и поели конфет, а поезд стоял бо, он был без машиниста и камень убрать не мог. Ребята наевшись конфет убрали камень, а поезд сказал спасибо и сказал: « Ребята можете поесть конфет, они у меня в вагоне есть».
-А мы уже поели.
-Ах шалуны,- сказал поезд,- но больше так не делайте, нельзя без спроса брать чужое,- сказал поезд и уехал. Ребята сказали хорошо.
АЛИСА ЧТО ПЛАЧЕТ
Когда Алиса плакала, она исчезала, становилась невидимой, а сама она была маленькая как карандаш. Дедушка проснулся, что кто-то плачет.
-Кто это плачет?
-Я дедушка .
-А ты где?
-Не скажу, вы меня ругать будете.
-А что случилось?
-Я варенье всё съела.
-Не буду я тебя ругать, а ну перестань плакать, тебя не видно.
-А точно ругать не будете?
-Точно.
И Алиса перестала плакать.
- Я здесь дедушка в кармане твоей рубашки.
Дедушка взял её на руки и сказал: « Больше не плачь, а то тебя не видно».
-Хорошо дедушка ,а можно мне еще конфет поесть.
-Нет, солнце.
Алиса стала всхлипывать и исчезать.
Дедушка: « Что опять, ну ладно можно».И Алиса засмеялась .
-Спасибо дедушка,- и побежала на кухню за конфетами.
Какие числа есть
Саша ,Петя, Света сидели на скамейке. Саша сказал: « Давайте придумывать числа».Все сказали: « Давай ты первый».
-Малиновое число,- сказал Саша.
Света: « Это как?»
-А считаешь до десяти, и во рту оказывается малина.
-А у меня число мороженое,- сказал Петя, когда его называешь становится холодно.
-А у меня тогда,- сказал Петя,- звездное число.
-Это как?- спросили Света и Саша.
-А вот называешь число, и на небе звезды появляются. – Отлично,- сказали Саша и Света.
-А у тебя какое число Света?
-У меня дождевое.
-Это как?
-А смотришь на число и дождь идет.
Ребята развеселились.
Потом придумали ребята число из котов, смотришь на число и кошки появляются. Потом число карусель говоришь число и на карусели оказываешься. Потом придумали число чисел- это такое число, до которого не досчитать. Потом придумали число- цветок, смотришь на число и запах от него идет очень вкусный. Потом число звуковое, говоришь число и звучит музыка.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:59 30.06.2019 (1)
НЕт границ у фантазии. А у твоей- так вообще космические масштабы! Читаю и удивляюсь, восхищаюсь, радуюсь, смеюсь...Андрей, потрясающе!
     18:11 30.06.2019 (1)
1
спасибо ТАНЯ
ТОЛЬКО РЕДАКТОРЫ САЙТА ЭТОГО НЕ ПОНИМАЮТ
НАВЕРНО НЕ ЛЮБЯТ ДЕТСКОЕ
     18:16 30.06.2019
Хм... есть люди, которые много чего не понимают, потому что  этого ИМ не дано)))))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама