Произведение «Форекс всемогущий» (страница 1 из 138)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Повесть
Автор:
Баллы: 77
Читатели: 17414 +10
Дата:
Произведение «Форекс всемогущий» самая читаемая(38) работа за сутки
20.05.2020

Другие значения: 
08.05.2020 (значение 56)
2
Предисловие:
Категория 18+
Финансовый роман-триллер.
Читателю предлагается пройти и проследить
нелегкий путь обогащения и превращение, под
гнетом обстоятельств, обычного молодого человека,
в преступника, взглянув на это, как бы изнутри, глазами
самого главного героя, во всей жесткости, реалистичности,
и нелицеприятности действительности.
Читателю дается возможность самому сделать для себя
личные выводы из этой истории.

Уважаемые читатели, тест довольно объемный
и в представленном Фабулой формате читается
затруднительно. Нужно либо все время держать
текст открытым, либо потом долго искать и листать
страницу, на которой остановились. Поэтому,
предлагается скачать рассказ себе, и читать
уже из памяти своего устройства. Возможно,
так будет легче.

Форекс всемогущий

Форекс всемогущий

Уравнение с неизвестным
Во-первых, здравствуйте. Разрешите представиться, меня зовут Вероника. Я студентка одного из университетов. Будущая профессия журналист. Специализацию корреспондента выбрала собственным умом и сердцем, исходя из того, что другие профильные виды образования были недоступны по вполне объективным причинам, а именно, сдавала выпускные экзамены в школе целенаправленно с гуманитарным уклоном, и еще иностранный язык. Поэтому факультеты точных наук, и технических знаний сразу выпадали из круга моих притязаний. Да и профессия журналист мне в то время казалась более предпочтительна, и представлялась чем-то волшебным, загадочным, связанным с постоянными поездками заграницу, посещением уникальных мест планеты, бесконечными встречами и знакомствами с самыми интересными и известными людьми науки и шоу-бизнеса.
И училась бы я так потихоньку, и училась, выкладывая некоторые свои мысли и собственные стихи в интернете, обмениваясь мнениями с родственными мне по духу, такими же, как и я, беспокойными, непоседливыми личностями. Когда однажды мне на почту пришло странного содержания электронное письмо. Конрагент представился коротким ником ЕБ, (короче уже не придумаешь), скупо, но доброжелательно выразил мне свое восхищение, умением писать честные, вдумчивые и художественно зрелые эпистолярные тексты. (Еще бы! Меня ведь именно этому и учат.) И просил, для дальнейшего, будто бы небезынтересного для меня общения, обзавестись, для начала, специальной криптографической программой-шифровальщиком, с помощью которой переписку могут читать только отправитель и адресат. (Больше делать Веронике было нечего.) Первое, что пришло мне в голову, это конечно же милый розыгрыш моих дорогих сокурсников, пробующих свои силы в жанре молодежного юмора. Потому что в таком ракурсе можно было пустить в свет какую-то пакость, и сразу же с наслаждением смаковать результат своей шалости. И вот я, поддавшись на провокацию, сижу на лекции, как на иголках, вместо того, чтобы воспринимать и впитывать в себя преподаваемый материал, кручу, как дура, туда-сюда головой, пытаюсь по взгляду, по мимике, по каким-то неуловимым штрихам излишней веселости, определить, среди моих сокурсников этакого литературного шалуна, или шпиона. Но все, не в пример мне, безропотно сидят, и с одухотворенными лицами, следят за сутью излагаемого преподавателем научного философского базиса, и его инструментария. Никаких, даже мимолетных, случайно сорвавшихся хитрых улыбок, или многозначительных переглядываний. Либо этот шпион еще и непревзойденный мастер маскировки - сделала я для себя вывод - либо такового здесь вообще не присутствует. И вот, если в игре имеется интрига, но полностью отсутствует результат, то теряется интерес к игре, ее главный стимул, и игра быстро начинает надоедать. Примерно по этому пути прошло и мое сознание: сперва интерес, потом поиск главного возмутителя спокойствия, и, наконец, когда никто не найден, и не отозвался, быстрое и полное угасание всякого к нему интереса. Вероника снова впряглась в студенческую рутину немного безбашенной журфаковской жизни.
С того послания прошло довольно приличное время, возможно, больше месяца. Я уже и помнить не помнила, и голова у меня была забита совсем другими нуждами и потребностями. На занятиях, одно за другим, давались задания по подготовке собственных докладов и презентаций по тем или иным важным, с точки зрения программы обучения, историческим событиям. И это еще те головоломки. Нужно было изобразить словами пролог, или вводную часть, затем художественно раскрыть тему, наметить фабулу, принародно покопаться в деталях, и в эпилоге представить какие-то собственные, нетривиальные выводы. Иначе говоря, жизнь крутила меня вихрем.
И вот однажды на мой трудовой, а за одно и закапанный, и замасленный, затасканный по кафешкам и аудиториям, ноутбук приходит новое сообщение, опять озаглавленное этим самым кое-что подчеркивающим, но главного не показывающим, как купальник мини, ником ЕБ.

«Здравствуйте, Вероника! – Писал мне ЕБ. – У меня имеется интересный для вас, как для начинающего журналиста, материал. – Хотя это было странно, ведь я нигде объявлений не вывешивала, и по громкоговорителю на весь интернет не объявляла, что я начинающий журналист. - Я уже месяц назад писал вам об этом, и просил обзавестись программой-шифровальщиком, чтобы можно было иметь с вами контакт, без присутствия посторонних глаз. Лучше всего для этого подойдет, - и ЕБ называл версию программы, которая будто бы есть у него, и он бы желал, чтобы такая же точно программа присутствовала и на моем компьютере. – Ни для кого не секрет, - продолжал ЕБ, - что специальные электронные машины прочитывают абсолютно весь текстовой контент, расходящиеся по интернету, а если находится что-то особое, то данный текст маркируется особым образом, и отправляется для прочтения уже живым людям, в разведывательный аналитический отдел. Так вот тексты, зашифрованные этой самой криптографической программой, пока что самые трудно взламываемые в мире, и никакие роботы и машины прочесть эту шифрограмму не в силах.
Пожалуйста, установите у себя эту программу. Вот увидите: оно того стоит.
ЕБ.»

Я уже было поддалась на столь заманчивые, с флером напускной таинственности, красивые уговоры, и отправилась в интернет за этой самой программой-шифровальщиком, и слово-то это еще не выговоришь без тренировки, как тут же получила по мозгам: оказывается, эта программа, единственная из всех шифровальщиков являлась платной. Причем, стоила она просто баснословные две с половиной тысячи долларов. Вот любые другие шифровальщики хоть по штучно бери, хоть оптом, никто ни копейки не требует, а тут какая-то программа, которая и даром не нужна, стоимостью равная плате за мое обучения в университете почти за полтора года! И тут до меня дошла вся каверзность уловки, на которую я, по простоте своей душевной, попалась, как на крючок. Смысл, по моим рассуждениям, был в том, что какой-то ловкий, и правда ловкий, продавец никому не нужного программного обеспечения, а конкретно, той самой шифровальной программы, для продвижения своего товара в массы, придумал такой красивый пиар-ход, или рекламный прием, что он – продавец, вовсе и не продавец, а самый настоящий секретный агент, с которым обязательно вы должны переговорить, но переговорить не просто так, а при помощи его же программы шифровальщика, которая, всего за какие-то две с половиной тысячи долларов станет вашей, и через эту программу вы потом якобы узнаете какой-то главный секрет жизни, или особо охраняемую важную тайну, без которой не пить, не есть, а знать ее во что бы то ни стало, человечество обязано.
- Ну что, мистер продавец, попались! – Сказала я вслух, и мигом настрочила ему ответное послание.

«Эй, вы, там, господин ЕБ, или, правильнее, продавец никому не нужных программ!
Ловко вы меня поймали на свою уловку, что будто хотите сообщить мне какой-то важный секрет! А для этого я должна купить у вас всего-то на всего программу за две с половиной тысячи долларов! А на самом деле эти программы везде и всюду раздаются БЕСПЛАТНО!!! Но, во-первых, дорогой товарищ ЕБ, у меня таких денег нет, и никогда не было; во-вторых, мне эта программа и за деньги не надо, и даром не надо; а в-третьих, здорово я вас раскусила, товарищ ЕБ? Ну что, съели?!!! Продолжайте совершенствовать свое мастерство дистанционной торговли!»

И этот текст, с радостью, запустила в интернет, тому самому ЕБ. Запустила, и с чувством исполненного гражданского долга, по изобличению и развенчанию обмана и подлости на полях интернета, забыла про компьютер до завтра.
Утром с постели чуть умылась, накрасилась, съела печеньку с кофе с молоком, и в институт. Занятия в этот день продлились долго. Сначала основные пары, затем, факультативно, встреча с преподавателем английского языка, настоящим американцем. Как у нас говорят, носителем языка. Подобная опция, когда помимо местных преподавателей английского, нам дают возможность, в свободной раскрепощенной форме пообщаться с самым настоящим американцем, появилась в стенах нашего учебного заведения совсем недавно, и стремительно приобрела, особенно среди девочек, бешеную популярность, тем более, что в роли преподавателя выступал хоть и американец, но еще совсем молодой человек двадцати двух лет, по имени Джейкоб. И, естественно, все девчонки, тайно, были в него влюблены. Потому что он отличался не только молодостью, и американистой родословной, но и наш русский язык он знал почти точно так же плохо, как мы английский. И получалась своего рода взаимовыручка, некое совместное подтягивание в знании языка друг друга, он тянул в английском нас, а мы тянули его в знании русского разговорного.
И вот вечером, уже темно на улице, я едва доплелась до дома, открыла дверь, включила свет, на кухне поставила кастрюльку с водой на огонь, сварить себе макарошки. В холодильнике завалялся вчерашний кусочек колбаски, размером не больше спичечного коробка. На вторую конфорку -чайник с водой. По привычке, пока все готовится, открыла ноутбук, взглянула на экран, и опять на электронной почте новое сообщение от ЕБ. Ну что ж, я думала, это моя полная и безоговорочная победа, а оказывается враг настырнее, чем казалось на первый взгляд, и он не собирается капитулировать. Интеллектуальная дуэль продолжается. И что же вы на этот раз приготовили мне, мистер ЕБ?

«Здравствуйте, Вероника.
Я не продаю никакие программы. Та программа, которую я просил вас установить, потому и платная, что ее еще никто не смог дешифровать. А все бесплатные версии от того и бесплатны, что они уже дешифрованы, и для всяких заинтересованных персон не представляет никакой трудности считать и понять написанный при помощи бесплатных шифровальщиков текст, чего не скажешь о платной версии.
Чтобы как-то доказать всю серьезность своих намерений, давайте я вам пошлю своего специалиста, который абсолютно бесплатно установит и настроит вам эту программу? Скажите только, в какой день, и в какое время ему к вам удобнее всего подъехать? Может суббота, или воскресенье?
Повторяю, все будет абсолютно бесплатно. Не ищите здесь никакого подвоха, или подводных камней. Если возникнут на этом пути еще какие-то непредвиденные трудности, все решаемо.
ЕБ».

Я тут же настрочила ответ.

«Уважаемый ЕБ.
Присылайте своего специалиста завтра, где-то в пятнадцать часов, сами знаете куда.
С нетерпением буду ждать.
Вероника».

Через пять минут пришел ответ.

«Уважаемая Вероника,
Вы, всего скорее не поняли. Специалист должен буде прилететь к вам на самолете. А самолет в ваш город от нас прилетает в шестнадцать часов. И еще от аэропорта до города, наверное, полчаса на транспорте. Вот после шестнадцати тридцати он может у вас появиться. Установит программу. А в двадцать два часа ему надо уже быть на железнодорожном вокзале, чтобы на поезде уехать обратно. То есть желательно выбрать временной интервал с шестнадцати тридцати, до, приблизительно двадцати часов.
Как вам, это будет удобно?»

Понимая, что он все равно не знает моего адреса, и даже города, хоть и говорит


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:40 11.10.2019
Дочитала я Вашу повесть! Теперь с чистой совестью могу доложить, что понравилась она мне очень. Более того. Выглядят события более, чем реально. Иногда, грешным делом, создаётся впечатление, что ЕБ - это никто иной, как автор этой повести. Володя Ваш выше всяких похвал, что касается степени его аналитического ума и щедрости к женщинам, с которыми его сводила судьба. 
Я под огромным впечатлением. Более, чем профессионально. 
Класс! 
Получила уйму удовольствия от прочтения и массу впечатлений. Спасибо за такой подарок!
     10:48 10.10.2019 (1)
До 112 стр. дочитала. Ну и страсти здесь творятся. Свои своих убивают, власть делят ( служба безопасности). Это всё круто. Детектив с экономико-коммерческим уклоном. Мне нравится черта Владимира. Как он направо и налево обеспечивает всех своих женщин. А за то, сколько он возится со своей Анжелой, ему памятник надо поставить. Одни "перерезанные вены" чего стоят. И очень, ну просто очень нравится, как и какими словами Вы озвучиваете её, когда она в наркотическом опьянении. Я прямо слышу, как у неё заплетается язык и каким язвительным голосом она выговаривает Владимиру всё, что о нём думает. Класс! Слово у Вас живое - это точно!
     12:06 10.10.2019 (1)
1
Спасибо большое!!!+++
     12:32 10.10.2019 (1)
Ну что Вы. Это Вам большое спасибо! 
     12:37 10.10.2019 (1)
1




     12:47 10.10.2019 (1)
Вот это да! Такого я ещё не видела. Спасибо!
     12:51 10.10.2019 (1)
1
А мне-то как приятно!!!
     13:03 10.10.2019 (1)
117 страница. Затягивает. Владимир - человек о нескольких лиц. И руководит, и в финансах разбирается, с женщинами, вообще, отдельный разговор. Одного не понимаю. Он же иногда принимает эти конфеты, но до кондиции Анжелы так и не дошёл. Неужели такая сила воли? Чтобы не совсем на дно. Должна отметить красочность и многообразность слов, употреблённых в тексте Вашего рассказа. И подозреваю, что и Вы сами - человек не простой, а с какими-то послужными списками. 
     13:11 10.10.2019 (1)
1
Татьяна,
Как Вы меня балуете
Комплиментами.
Сейчас развалюсь,
Достану толстую
Гаванскую сигару
И буду довольно
Пускать кольца
Дыма в потолок.
     13:21 10.10.2019 (1)
Я буду за Вас очень рада. Должен же кто-то получить удовольствие от жизни. Я читая. Вы вдыхая аромат её дыма.

     13:23 10.10.2019 (1)
1
Стих меня Ваш, Татьяна, сегодняшний
Очень, очень впечатлил!!!
     13:29 10.10.2019 (1)
Спасибо, Серж! Муж мой первый слушатель. Сказал: Ты уже на Высоцкого замахнулась? Это в его стиле. Одобрил.
     13:34 10.10.2019 (2)
1
Да, точно, в стиле Высоцкого,
Но у Вас лучше в десять раз!!!
     13:49 10.10.2019 (1)
Улыбаюсь. Не будем обижать Володю. Мне он очень нравится и похоже его Муза ко мне благосклонна. Сговорились они с ней что ли? Ну да им наверху виднее. Как в песне: Мне сверху видно всё. Ты так и знай!
     13:59 10.10.2019 (1)
1
Пусть эта муза никогда
Не покидает Ваш дом.
Регулярно поите ее чаем,
Говорите побольше хороших
Ласковых слов, и пораньше
Укладывайте спать.
     14:06 10.10.2019 (1)
Вот это да! Так она же только по ночам и приходит. А мне то что делать? Без неё день и спать не хочется, а с нею ночь и я хочу спать, но теперь уже она не даёт. Иду на разрыв. Точно закончу, как Володька Высоцкий.
     14:10 10.10.2019 (1)
1
Но, но, но: Высоцкий умер
В 42 года! С него в жизни
Пример для подражания
Отрицательный.
     14:25 10.10.2019 (1)
Как говорил один герой: Сам не хочу! Да разве же мы властны над этим? Всё в чьих-то руках. А мы так...марионетки.
Кукловод захочет...Припорошит нафталином и в ящик. 
     14:29 10.10.2019 (1)
1
Будем надеяться,
Что все будет ХОРОШО!!!
     14:36 10.10.2019
А больше ничего и не остаётся. Всё будет ХОРОШО, должно быть.
     13:44 10.10.2019 (1)
Да что там в десять!
Минимум - в одиннадцать с половиной! А то и в двенадцать!
     13:46 10.10.2019
1
Вот, ну, да, пожадничал.
В тысячу раз!!!
     12:55 09.10.2019 (1)
Бедные родители Володи. Как много не знают они о своём сыне. Всем думается: устроился, нашёл хорошо оплачиваемую работу, мальчик встал на ноги. А что за этим всем стоит? Мама дорогая! И наркотики, и беспорядочные связи, и от смерти на волоске был. Вот они денежки. А говорят деньги не пахнут. Да от них за версту несёт коктейлем из крови и разврата.
90 стр.
     14:04 09.10.2019 (1)
1
Только начало...
     14:16 09.10.2019 (1)
Да! История впечатляет. Если бы не Володькины похождения по дамам, мне бы был комфортнее читать рассказ. Это чисто моё мнение и от себя. А так хорошо закручено, как показалось, со знанием дела. Текст приятный для восприятия.
95 стр.  
     14:17 09.10.2019 (1)
1
Думаете, надо это убрать?
     14:33 09.10.2019 (1)
Нет. Я так совсем не думаю. Много людей, которые читают романы, любят и смакуют любые переживания чувств между мужчиной и женщиной. Я не тот читатель, к сожалению или к счастью. Но таких, как я, думаю единицы. И Вам не стоит угождать всякому встречному в том, что ему пришлось не по душе. Общая картина от рассказа вполне благоприятная, в ней всё доходчиво описано: как и что. Так что, я считаю, что Автор всегда прав. Его видение ситуации понятно ему самому и этого достаточно. Под всех не подстроишься. Да это и не надо. Читатель всегда найдётся.
Мне лично было приятно окунуться в эту непристойную жизнь героя, чтобы понять что и откуда вырастает. Откуда, вообще, берутся такие люди. 
     14:38 09.10.2019 (1)
1
Татьяна, Вы не нашли еще тот
Момент, когда хочется закрыть
Эту штуку и больше ее никогда
Не открывать? Или этих моментов
Предостаточно?
     14:51 09.10.2019 (1)
Как Вам сказать... Только любовные похождения от одной к другой. Но и их мне приходилось читать. Пропускать что-либо чревато потерей всякого смысла прочитанного. Неизвестно где выплывет новая фигура и как пойдут развиваться события дальше. Я же читаю и читаю с интересом, а не потому, что дала кому-то обет прочитать от корки до корки. Нет. Мне определённо хочется дойти до начала, с которого всё начиналось и которое выступит на передний план в конце произведения.
Бросать читать почти на 100-й странице, значит расписаться в том, что время потрачено впустую.
     14:55 09.10.2019 (1)
1
Спасибо за стойкость и бесконечное
Терпение!!!

     15:13 09.10.2019 (1)
Да нет тут ничего особенного. Хотя события описаны очень страшные. Бандиты тоже никогда не отпустят на волю того, кто принадлежал их кругу. И Форекс такой же бандитский клан, только в разы изощрённее. Да! И Анжела, родившая инвалида, и участие в преступлениях, и все злоключения Володи. Как же за всё это можно расплатиться? Это уже бесповоротный грех со всеми вытекающими. Никакого добра не хватит, чтобы перевесить чашу весов. Интересно. На чём он сломается, чтобы попытаться стать человеком? Неужели что-то с родителями?
     15:22 09.10.2019 (1)
1
Ээээээх!
     15:22 09.10.2019 (1)
Почему Вы расстроились? Я Вас чем-то обидела?
     16:47 09.10.2019 (1)
1
Татьяна, я не расстроился, просто
Любое слово раскроет сюжет. Читать
Будет не интересно. А рассказать ох как подмывает.
     16:49 09.10.2019 (1)
Знаю такое чувство. Вы уж извините меня за спонтанную провокацию. Я как-то об этом не подумала. С большим теплом души! 
     16:57 09.10.2019 (1)
1
Я к Вам, Татьяна, тоже с
очень большим теплом
отношусь.
     17:06 09.10.2019
Спасибо большое! 
     14:35 04.10.2019 (1)
Великий комбинатор и махинатор Ваш герой Владимир, постоянно играющий на грани фола. Если бы всё, чем он занимается, было бы на благо народу, про него можно бы было сказать: Светлая голова! А так язык не поворачивается. Хотя надо отдать должное его изобретательности и умению находить выход из ситуации, так скажем, на ходу.
Интересна человеческая натура. Вседозволенность делает с человеком чудеса, деградируя в нём всё самое возвышенное. 
57 стр.
     15:16 04.10.2019 (1)
1
Вы знаете, Татьяна, на Форексе
Глупых людей вряд ли можно
Отыскать. Самые квалифицированные
Юристы, специалисты высокого класса
По электронике, психологи, рекламщики.
Гигантские корпорации умных образованных
Людей, собранных для выполнения одной
Определенной задачи. А если не тянешь свою часть
Общей повозки - вылетаешь с работы.
     15:26 04.10.2019 (1)
Да уж! От того, как он тянет свою работу, можно и надорваться, и в ящик сыграть. Весь мир не осчастливишь. Страшный Форекс. Стирает все грани, делая всех безликими в угоду своим интересам. А безликие, пока снимают пенку с варенья, превращаются в убожество. Кабала от удовольствий и материальных благ.
     15:30 04.10.2019 (1)
1
Интересно, а как бы Вы стали работать
За такую зарплату?
     15:44 04.10.2019 (1)
Когда-то мне пришлось уйти с очень высокооплачиваемой работы и всего лишь из-за того, что Директор Фирмы ко мне неровно дышал. Было очень обидно терять такие деньги. В то время у многих была 9-ка. И это был предел их мечтаний. А у нас был почти новый Форд-Таурус. Это крейсер на дороге. Официальные 3 сидения спереди. Потом кроме иномарок у нас ничего не было. Такой был взлёт. Падения , как такового тоже не было, просто плавное приземление и отрезвление. Но задел та жизнь дала хороший. Могло бы быть и много лучше, но я отказалась. Я так не могу. 
     15:48 04.10.2019 (1)
1
Извините. Кажется, я задел Вас за больное.
Написал, а потом осекся: так нельзя, блин.
Иногда словами можно задолбать не меньше,
Чем делами. Примите мои искренние извинения.
     15:57 04.10.2019 (1)
Ничего. Вам прощается. У Вас нет маски. А к таким людям я отношусь особенно доброжелательно. Ляпнуть может любой. Понять, что он ляпнул, может не каждый. 
     17:34 04.10.2019 (1)
1



Вы замечательная женщина!!!+++
     17:43 04.10.2019 (1)
То же самое я могу сказать о Вас, как о мужчине. Всё нормально, Серж! У меня к Вам ничего не изменилось. А Володька Ваш бабник, каких свет не видывал. Я на 65 странице. Одна официантка Светка в моих глазах заслуживает уважения, ну и Яна. Но это пока.
     17:56 04.10.2019 (1)
1
Ух ты! Больше трехсот обычных страниц!!!
Светочка дааа, дала она жару.
     18:18 04.10.2019 (1)
На сегодня устала и дел много. Продолжу читать в понедельник. За сим разрешите откланяться с Вам, Серж! 
     18:22 04.10.2019 (1)
1
Всего Вам самого доброго, Татьяна!!!+++
     18:24 04.10.2019
Взаимно, Серж! Приятных выходных!
     13:35 03.10.2019 (1)
Пока всё очень нравится. Читается очень легко. Прелестная переделка пословицы.(про слона и горящую избу). У Вас Василий Николаевич вдруг стал Сергеем Николаевичем? 11 стр., а Клавдия Ивановна стала Галиной Ивановной 17 стр. Надеюсь, что это опечатка. 

Читая Ваше произведение, в который раз ловлю себя на мысли о том, какой же изощрённый ум и логика у человека. Никакой зверь не сравнится с нами - людьми. У нас любовь с интересом, с расчётом. Только звери могут продаться за корку хлеба, но ни одному из них не придёт в голову обчистить нас ради наживы. В жизни неоднократно была свидетелем подобных махинаций, проводимых человеком над себе подобными. Ужас! И этот мир вопрошает Бога: За что мне всё это?
     15:37 03.10.2019 (1)
1
Мне кажется, это только начало.
Спасибо за ошибки. Еле нашел.
     15:44 03.10.2019 (1)
Поразили Вы меня. Честно. Я так не люблю читать и не любила всю свою жизнь, сколько себя помню. А тут какая-то энергетика прёт. Смотрю, как в замочную скважину.
     15:50 03.10.2019 (1)
1
Татьяна,
Вместо того, чтобы меня строжить,
Вы расхолаживаете. Какая же тут
Боевая готовность будет?
     15:57 03.10.2019 (1)
Это я расхолаживаю? Ни Боже мой!
     16:00 03.10.2019 (1)
1
     16:19 03.10.2019 (1)
Я на 24-й странице. Опять же пометка для себя.
     16:21 03.10.2019
1
ОК!
     16:33 02.10.2019 (1)
Класс! Пишу отзыв заранее, страхуя себя любимую. Если забуду страницу. 4 стр. Читается обалденно легко. Сюжет нам дамочкам тоже очень близок. Я в восторге! Оценку поставлю позже. Какая она будет, не трудно догадаться. Я же говорю умный человек! 
     16:37 02.10.2019 (1)
1
Да неееее!
Где-то там есть срыв,
Или прокол,
На котором все перестают
Читать.
А так, спасибо большое.
     16:51 02.10.2019 (1)
Я пока никакого срыва не нашла. Как найду, обязательно расскажу Вам об этом. Сейчас продолжу. Но сегодня до конца не осилю. Начну уже завтра с 7-й страницы. Это я делаю опять же пометку. Намерена дочитать до 7-й за сегодня.
     16:54 02.10.2019
1
     00:49 17.09.2019 (1)
Читаю с огромным интересом! 
     11:17 17.09.2019 (1)
Ночь ведь?!
     20:23 17.09.2019
Люблю читать ночью...
     17:03 16.09.2019 (1)
Начала читать, но вынуждена прерваться, дочитаю  позже.
     17:54 16.09.2019
ОК!
     22:27 08.09.2019 (1)
Рассказ хороший, понравился. Стиль похож на Стругацких.
     10:21 09.09.2019 (1)
Так уж прямо и на Стругацких?
Я ведь лопну от гордости.
Меня даже мама в детстве так не хвалила.
И это тем более приятно.
Спасибо Вам большое за комментарий!!!+++
     11:12 09.09.2019 (1)
Возникли такие ассоциации, не могу это объяснить, Стругацких читал в детстве, но и у них и у Вас в манере есть черта, которая даёт уверенность читателю в том, что это интересное чтиво и его надо обязательно дочитать до конца.
     11:23 09.09.2019 (1)
Спасибо огромное,
Нет, не огромное,
А, просто, гигантское
Спасибо!!!+++
     20:03 09.09.2019
Не за что.
     21:33 08.09.2019 (1)
Если "добрый дядечка" заплатил полмиллиона рублей за установку программы, то и денег на карточку он должен был положить соответственно...
     10:23 09.09.2019 (1)
1
Так это вы предисловие прочитали, и то
Не до конца.:))
     11:06 09.09.2019
Это я по худу чтения писал, что бы не забыть.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама