Произведение «Форекс всемогущий» (страница 4 из 138)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Повесть
Автор:
Баллы: 77
Читатели: 17407 +3
Дата:
Произведение «Форекс всемогущий» самая читаемая(38) работа за сутки
20.05.2020

Другие значения: 
08.05.2020 (значение 56)
2

Форекс всемогущий

мне уже целых пятнадцать тысяч. На пятнадцать вот да, тут и сразу же новые «Э», и еще… Стоп. А почему мы так мелко думаем о людях. Где полет фантазии, и раскрепощенность желаний? Нет, Веронике нужны не пятнадцать, а все двадцать тысяч рублей! Тут тебе сразу и то, и это, и пятое, и десятое. Ох, даже жарко стало. Не знаю, до скольки бы я догнала сумму своей мечты, если бы не дошла к этому моменту до супермаркета. Утро выходного дня, еще никого нет. Одной Веронике попала вожжа под мантию, и она, взъерошенная и пришпоренная прилетела не свет ни заря к банкомату, выпрашивать у него счастья: «Банкоматик, миленький, хорошенький, добренький, дай, пожалуйста, немного денежек, всего каких-нибудь пять сольдо». С этими мыслями я вставила карту в банкомат, и набрала заветный код карты 3929, и запросила показать баланс. И тут высветилась единица с пятью нулями. Ничего себе, подумала я. И сколько же это будет: единица с пятью нулями? Тысяча, это с тремя нулями, десять тысяч – с четырьмя, а тут аж все пять нулей. Что: сто тысяч?! Маама родная! Я оглянулась. Никого нет. Снова посмотрела на экран. Да, действительно единица и целых пять нулей. А не подвох ли это? Надо как-то проверить. А что, если снять чуточку? Сразу станет понятно, шутка это или нет. Я скомандовала банкомату выдать одну тысячу рублей. Он подумал, затем пошуршал в собственном желудке, и наконец выдал мне одну бумажку, достоинством в тысячу рублей. Вот это сюрприз, подумала я. Еще минуту назад я не могла себе позволить даже проехать одну остановку на автобусе, а тут сразу тысяча. Можно, конечно, вернуть эту тысячу обратно на карту. Но ведь это предоплата за будущую мою работу. И я могу эту тысячу сейчас спокойненько чуточку потратить. Тем более, что уже нахожусь в супермаркете.
Пройдя в торговый зал, я взяла одну порцию готового салата оливье, два йогурта, три свежих помидорки, пучок листьев салата, прямо в миниведерке, еще литровую коробку молока, четвертинку черного хлеба, крекеры с сыром в заводской упаковке, кусочек докторской колбасы, и небольшую пиццу с ветчиной, грибами, и двумя видами сыра, ну и мороженное на палочке. И за все это спросили у меня на кассе около пятисот рублей, вместе с пакетом. В общем-то неплохо прикупилась Вероника. И денег-то с тысячи оставалось еще на одну такую прогулку в магазин. То есть все даже очень неплохо! И все же, еще несколько минут назад у Вероники было сто тысяч на карте, а теперь уже всего девяносто девять. Как там у какого-то поэта:
Мороз трескучий за окном
Снежинки белые летают
Все лужи заковало льдом
И только деньги, почему-то, тают.

На выходе на всякий случай я снова вставила карту в банкомат, и попросила вывести на экран баланс. На дисплее снова появилась единица с пятью нулями. Странно, ведь я только что сняла одну тысячу рублей. Поэтому, по идее, должно отобразиться девяносто девять тысяч рублей, а здесь опять сто. Наверное, какой-то неисправный банкомат. Я попросила выдать мне еще одну тысячу рублей. Банкомат услужливо выполнил мою просьбу, предоставив новую хрустящую бумажку. Я убрала денежку в карман, и опять попросила банкомат вывести баланс карты на дисплей.  И опять на экране отобразилась единица с пятью нулями, словно я и не снимала уже дважды по одной тысяче. Ну точно неисправный банкомат. Чтобы не влипнуть в какую-нибудь неприятную историю, лучше держаться от этого устройства подальше. Решив так, я повеселевшая отправилась домой.
У подъезда, постукивая нога об ногу, одетая легко, не совсем по сезону, немного приплясывая от холода, ждала Маша.
- Ну ты где, подруга, гуляешь? Я звоню, звоню тебе в домофон, думаю ты спишь без задних ног, а тебя там и нет!
- В магазин ходила.
- В магазин она ходила. А предупредить нельзя?
Вздохнув и пожав плечами, с видом извиняющегося сожаления, я открыла подъездную дверь, и пропустила вперед Машу. Спорить и пререкаться с ней, что она якобы о своем визите не сообщала, не имело смысла. Машу это только подзадорит, и она тогда станет цепляться уже ко всему подряд, пока полностью не вынесет мозг.
В квартире я сразу прошла на кухню, увлекая своим примером за собой Машу.
- Кое-что вкусненькое купила. Сейчас будем пировать. – Объявила я, выкладывая на стол только что купленную всякую вкуснятину.
- О-о, пиццами нас не удивишь! – Сразу же возразила Маша. - Я этих пицц за день столько наделаю, что уже и глаза на них не глядят. Даже запах их не переношу.
- Эта с двумя видами сыров.
- Ну да, с двумя видами. Мы свою пиццу и с тремя видами сыров называли. Лишь бы покупали.
- Думаешь, в ней нет двух сыров?
- Вероника, ты как маленькая, откуда там два сыра? Если только один обычный, а другой такой же, с плесенью.
- Тогда оливье? – Поставила я на стол маленький одноразовый контейнер, недовольная тем, что Маша сама отказалась от пиццы, и мне аппетит испортила.
- Оливье можно.
- Еще мороженное? – Предложила я.
- Мороженное лучше ты ешь, я сама сейчас, как мороженное. Мужичка бы, чтобы согрел.
- Мужичков дефицит. Зато есть колбаса, салат, хлеб, и помидоры.
- Тогда я себе чайник поставлю. Надо горяченького для начала попить. – Взяла Маша инициативу, собственного согревания, на себя, поджигая спичкой газ.
- У меня крекер с сыром к чаю. Будешь?
- Крекер буду. – Согласилась Маша.
- Я сейчас, - вышла я из кухни в комнату. На обеих ноутбуках моргала пиктограмма непрочитанного сообщения. Я быстро закрыла программы на обоих ноутбуках, чтобы Маша случайно не сунула нос, куда не просят. А блестящий ноутбук и вовсе сложила пополам.
- О! У тебя новый ноутбук? – Удивленно воскликнула за спиной Маша. Как она успела из кухни неслышно проследовать за мной?
- Нет, это не мой. Попросили на время похранить.
- И кто это у тебя ноутбуки хранит?
- Один компьютерный мастер.
- А что он у тебя делал? Ты мастера себе завела?
- Нет. Он ноутбук у меня настраивал, и попросил на время свой подержать.
- Вероника, да он к тебе клинья подбивает! Ну а ты чего?
- Да нет, он в возрасте. Старенький уже.
- Ну и что, седина в бороду, бес в ребро. Вероника, а может он маньяк какой?
- Да нет, добренький такой дядечка. Ничего плохого про него сказать нельзя. Куда-то он еще пошел, а ноутбук ему мешал. Вот он и попросил временно подержать у меня.
- И что, ты согласилась?
- Ну а чего такого?
- Вероника, ты такая простая. Чего тебя не просят, ты и делаешь.
- А как надо?
- Ну как, я бы так проводила его до двери, вместе с его ноутбуком, и пусть себе гулял бы, куда хочет.
- У меня так не получится.
- Вероника, а иначе тебе все на шею сядут, и ноги свесят.
- Так уж и сядут?
- Да чего с тобой спорить! Сади себе кого хочешь! У меня чайник, наверное, уже кипит. – И Маша убежала на кухню.
Пол дня Маша сидела у меня, и мы все с ней общались на разные темы. Вернее, это она без умолку все трещала. И я все никак не могла найти причину, чтобы как-то незаметно для нее же ее и выпроводить. Но вот Маша сама решила, что насиделась, и настало время уходить.
- Ну ладно, подруга, пойду я. У меня дома еще дел невпроворот. – Сказала она, и стала собираться. Я этому сопротивляться не стала. Меня уже давно мучал интерес, что за послание прислал мне загадочный ЕБ.
- Вероника, у тебя денежек сколько-нибудь до зарплаты не будет?
- Одна тысяча есть.
- Ладно, давай хотя бы тысячу. Зарплату дадут, отдам. – Решила за меня Маша, даже не поинтересовавшись, а как я буду жить без этой тысячи, до ее зарплаты. Но делать нечего, я отдала тысячу, снятую из банкомата.
- Ну пока, подруга, - чмокнула она меня в щечку, и открыла входную дверь.
И стоило только мне за Машей закрыть дверь, как я сразу бросилась к новому ноутбуку.
В первую очередь программа запросила пароль. Я начала вводить длинную абракадабру из двенадцати символов. Там были буквы верхнего и нижнего регистра, вперемежку с цифрами. Программа приняла пароль, и сразу же открылся уже знакомый интерфейс. Моргала пиктограмма одного непрочитанного сообщения. Я ее кликнула.

«Здравствуйте, Вероника.
Вот, наконец, решил выслать вам книгу. Если что не так, то это первый мой писательский опыт. Поэтому, с художественной стороны, что получилось, я сказать не берусь. И все же, пожалуйста, читайте ее так, чтобы больше никто другой не смог ее посмотреть. Данные, содержащиеся в ней, реальны, и очень опасны.
И еще. Вы получили от меня банковскую карту. На ней находится несгораемая сумма. Сколько бы с этой карты вы не тратили, сумма будет оставаться неизменной.
С уважением, ЕБ»

Вот такое имелось предисловие. А дальше начиналась сама книга. Значит, мне не показалось. И это не сломанный банкомат, что на карте, даже после снятия мной двух тысяч, осталась опять та же самая сумма. И что, если я сниму все сто тысяч, на ней снова появится сто тысяч? Но тут мои мысли прервал телефонный звонок. Это была мама.
- Алло, Вероника, доченька любимая, ну как ты?
- Все нормально, мам.
- С деньгами у нас небольшие трудности. На работе у отца зарплату задерживают. Как ты, сможешь несколько дней продержаться?
- Все нормально, мам, деньги у меня есть. Сегодня салат себе покупала, мороженное, колбасу, молоко, печенье, йогурты. Не переживай.
- Да где ж ты деньги-то взяла? Еще вчера у тебя там копейки оставались.
- Вот так вот повезло, немного заработала.
- И где ты заработала?
- Мне книгу на рецензию дали. И вот оплата за работу.
- А-а. Смотри, отец, дочка уже сама деньги начала зарабатывать. Книгу ей дали на рецензию. Оплату за это получила. – Сказала она папе.
- И что, много заплатили? – Послышался издалека ироничный голос папы.
- Сто.
- Рублей?- Переспросила мама.
- Тысяч! – Не смогла сдержать своей кипящей радости я.
- Вероника, да не шути уж так! – Возмутилась мама.
- Чего говорит-то? - Поинтересовался папа.
- Я и не шучу! Правда сто тысяч!
- Да дочка говорит, что за работу ей сто тысяч заплатили.
- Да шу-утит, - где-то вдалеке отмахнулся папа.
- Вероника, шутишь ведь, да?
- Да нет, мам, правда сто тысяч!
- Слышишь, отец, дочка не обманывает никогда. Разве можно про нее так говорить? Она ведь дочка твоя. А ты к ней с дурацкими своими подозрениями. Она на самом деле получила сто тысяч. Это не наши с тобой по двадцать пять. А ты сомневался, что журналисты все нищие ходят. Вон она еще институт не закончила, а уже такие деньги.
- Слушай, у нас кредит по квартире горит, - послышался уже близко голос отца, - завтра последний день погашения очередного платежа, иначе проценты пойдут. Дочка, не поможешь до зарплаты?
- Ну, отец, постеснялся бы у дочки денег просить. – Вступилась мама.
- Мам, так давай я дам. Сколько надо то?
- Ни сколько не надо. Пусть отец сам выкручивается.
- Да я бы рад, но НИКАК! – Возразил маме папа.
- Мам, так сколько надо?
- Дочка спрашивает, сколько надо?
- Пятьдесят тысяч подошло платить. – Послышался голос отца.
- Мам, так я сейчас попробую с карты снять пятьдесят тысяч, и принесу.
- Так ничего, не торопилась бы.
- Мам, а завтра мне с утра в институт. Давай я сейчас лучше до банкомата сбегаю, сниму деньги, и привезу вам? Сегодня еще не все банкоматы-то работают. Вот который недалеко от нашего дома, так он, написано, сломан.
- Да холодно же сегодня, Вероника!
- Ничего. Я уже на улице была. До магазина ходила. Ну так чего, бегу за деньгами?
- Через дорогу только осторожней!
- Хорошо, мам. – И я, оставив программу открытой, чуть ли не бегом вприпрыжку, отправилась в супермаркет, к


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:50 02.04.2021 (1)
Серж, я посмотрел только чуть-чуть. За эту вещь надо садиться основательно. Но и то, что я увидел, уже нравится.
С уважением, Пётр
     09:52 03.04.2021
Петр, спасибо большое. Очень приятно!!!
Вы и так все в этой жизни знаете. Удивить вас
будет нечем. Так что - все нормально, читать
не имеет смысла...
     16:11 30.10.2020 (1)
1
Ох, Серж! Круто написано!!!
     17:51 30.10.2020
1
Фотиния, спасибо большущее пребольшущее
за чтение и хорошие отзывы!!!
Очень приятно!!!
     22:28 19.10.2020
1
Интересно, читаю дальше, получаю удовольствие.
     20:24 06.10.2020 (1)
Дочитал! Как подвести итог впечатлению не пойму. Если фантастика, то очень классная. Если реальность, то ещё лучше. В голове разное: У Мавроди забрали 7 КАМАЗов налички, у Березовского забрали всё, ну и всякое-разное. Реального главного героя не вижу среди своих знаний. В общем очень интересно закручен сюжет. На мой "стариковский" вкус слишком много женщин в кружке главного героя, есть может ещё что-то мелкое, не существенное, к примеру легкость забирания ножа за лезвие. Все инструктора рукопашного боя не советовали этого делать, как и метать нож, я лично никогда бы не стал. "Полный зачет" за произведение! С меня поляна! Без магазинной продукции, все есть своё, от спиртного до груздиков соленых. Огромное спасибо, Сергей или Серж, за позитив в течении четырех вечеров!!!!
     12:49 07.10.2020 (1)
Спасибо вам большое за чтение и
такие замечательные комментарии.

Чтобы увидеть забор ножа, не в поддавках,
а в реальной скоростной непредсказуемой
динамике, можно набрать в поисковике
всего три слова: "Александр Соловьев нож".
Ролики коротенькие, и может показаться, что
это какая-то постановка, но это не постановка.

Еще был комментарий про Макаров у киллера.
Макаров медленный аппарат, всего 30 выстрелов в
минуту. Очень хорош в траншейном бою. Коротким
стволом легко маневрировать. и даже бить. Пуля 9мм
с тупым концом, при ударе, не просто протыкает плоть,
а действует на человека, как лопатой по хребту, шокирует
и вырубает сознание. То есть, главное, куда-нибудь только
попасть. Но, при прицельной стрельбе, даже при незначительном
треморе руки, из-за короткого ствола, мушка сильно
гуляет. С 25 метров попасть в ростовую мишень не просто.
Отсюда вывод, для киллеров Макаров неважный вариант.
Другое дело Глог-17. Но это только в литературе. В реале
я ничего не рекламирую.

У Мавроди вывезли 17 Камазов.

Дочка Березовского Лиза живет зарубежом, в хорошем особняке.

Поскольку это первый мой рассказ в жизни, да еще про деньги, то
очень сильно боялся, что его просто не станут читать, поэтому вставил
в него интим. Это чисто из-за недостатка профессионализма. Может и
надо интим как-то урезать.

Еще раз, большое вам спасибо, что набрались силы и прочитали мой рассказ.
Я этим очень буду теперь гордиться. Ваши рассказы я тоже все прочитаю. Не сразу,
но будет прочитано все. Они очень интересные. И за приглашение большущее вам
спасибо!!! Но, я могу перемещаться только в виртуале. Лично никуда и никак.
Спасибо!!!
     19:35 07.10.2020 (1)
Ролик - роликом, Соловьев - это мастер, а тут в подворотне, наркоман. Из Макарова на 25 метров не стреляют,  (хотя видел я офицеров, которые за очень короткое время делали 8 выстрелов из ПМ в 4 дыни, неуловимо глазу, из 10 метров, по две пули в каждую),для этого есть АКМ, острая пуля 7,62 пробивает советскую рельсу (сам стрелял), 5.65 АКМС - 74 окопный вариант У всей сегодняшней охраны есть разное оружие, а у наших пилотов "Стечкин" очень хороший ствол (Роман Филипов тому пример), единственный о ком знаю, что пытались убить из гранатомёта Чубайс, жив до сих пор. При зарплате в 1млн за час работы особняк за границей как мне будку для собаки. В Эмиратах жилье не дороже чем в Москве. Но это все ерунда. Повесть хороша, ничего менять не надо. Продуманный сюжет, логично все очень построено. У вас получилось классное пособие по ведению бизнеса. Я читал и все время гадал:кто автор по жизни? А пригласил вас, чтобы за столом подробно рассмотреть некоторые интереснейшие мелочи в повести.
     11:07 08.10.2020
Спасибо и еще раз спасибо за приглашение и
такие хорошие отзывы!!!
Не хотелось бы, чтобы это стало чьим-то пособием по бизнесу,
скорее, наоборот, пытался рассмотреть психологические
ловушки, которые могут попасться в жизни, и к каким
неизбежным последствиям они приведут, даже нормального
молодого человека, если начать в них попадаться.
Всего предусмотреть невозможно, но, вот такая попытка.

На днях рассказывал дочке про ваш рассказ о рабстве в Германии.
Сегодня утром поговорили о вашей маме, работавшей на тракторе,
и помогавшей партизанам.

Есть о чем поговорить с взрослой дочерью!!!

     12:40 13.04.2020 (1)
Я   все  прочла!   хочу   сказать,   о  Ваших   обширных  познаниях   в   сфере  экономики,   финансов,   компьютеров  и   любовных   похождений!!   Если  все  это   -  фэнтези,   то  очень  не   плохо   ---  сюжет  закручен,   а   то,  что  это  правда,  поверить   трудно.    Написано   интересно.   удачи   на   данном   поприще!         
     17:46 03.10.2020 (1)
Сказал бы, что это смесь правды с вымыслом. В жизни бывает много невероятных вещей. Читать интересно, независимо правда или фэнтези!
     17:53 03.10.2020 (1)
А какое место у вас вызвало недоверие?
     19:35 03.10.2020 (1)
Человек, один день позанимался с тренером по уличному бою и вырубил, покалечил! проф. охранника, по комплекции в два раза тяжелее? И дело не в недоверии. я написал"фэнтези". Это может быть правдой, если охранник чисто витрина - понты его "хозяина". "Невероятная вещь". "Против лома нет приема" - это да. Но все таки после дня занятий? Даже под "конфеткой" мало вероятно - пуля летит быстрее, охрана высокого уровня достает оружие чтобы стрелять, строгие правила на нападение. Вырубил охранника - убил хозяина это пол секунды, второй охранник стреляет без выстрела в воздух, сразу на поражение, иначе это не охрана. Т.е. в реальности после удара в колено бутылкой через долю секунды пуля разнесла бы ему череп. Хотя и чудеса бывают. В году где-то 97 ген.директора огромной фирмы по торговле хлопком с 28 странами, киллер застрелил в упор в лоб, при наличии у директора жены, которая держала его под ручку, идя в подъезд, и двух телохранителей, бывших сотрудников силовых стрктур. Киллера не нашли. "Это улица, брат!" Не переживайте! Читаю с интересом, на 74 странице. Жалко главного героя: наивный и слишком падкий на женщин. Но сюжет захватил!
     10:45 04.10.2020 (2)
Когда забиваете молотком гвоздик, и ударяете случайно себе по
пальцу, на каких-то несколько мгновений весь ваш мыслительный
аппарат скачком переключается на место ранения, тут и весь букет болевых
удовольствий, и мозг автоматически оценивает степень понесенного
ущерба, и пытается выстроить новую схему поведения, с учетом боли и
полученного ранения, а также, если это боевая ситуация, то, раз не смогли
среагировать на первый удар, то происходит и переоценка противника, в сторону увеличения,
уровня его опасности. Если, конечно, вы не проходили практический диверсионный
спецкурс преодоления и активного противостояния физическим воздействиям и ранениям.
А если, почти сразу пропускается еще и второй болезненный удар, то в психике
много чего меняется. Тем более, если человек-бандит, у которого на первом
месте, в жизненном мировосприятии стоит собственное эго.
Владимир, очень большое спасибо, что читаете и даете такие замечательные
комментарии!!!
     18:34 04.10.2020 (1)
Когда молотком по пальцу, то первое  - это матом, а второе - молоток летит куда попало. Когда первым ударом бьют по колену и тот кому досталось, понимает, что сейчас тебя просто убьют бутылкой по голове, пострадавший стреляет не думая. Вот это "почти" наступает раньше второго удара, в ситуации, которую вы описываете, столкнулся бандит с "бакланом". Но опять таки, я написал, что и чудеса бывают. Поэтому и зачитался с большим интересом: а что же будет дальше?
     18:55 04.10.2020 (1)
Может я плохо прописал, прошу прощения,в описываемом эпизоде
это не телохранитель, а, как бы компаньон, только званием пониже.
Спасибо большое за замеченный недостаток!
     19:05 04.10.2020 (1)
Да нет, прописали нормально. Возможно я быстро читаю и не "просёк" тонкость. Но в следующей, 84 странице, один киллер убивает двоих опытных парней. Два выстрела даже из Макарова это пол секунды и это реально. поэтому, подведя черту разбора ситуации, скажу, что "улица не предсказуема" и всё решает неожиданность, благодаря которой киллер и получил "из-за угла" свою последнюю пулю.
     11:02 05.10.2020
Спасибо большое, что читаете
и так хорошо комментируете!!!
     17:39 04.10.2020 (1)
Серж!     -  это  все  на  моей  стр.,   и  как   приятно   читать   такое   грамотное  и   толковое     объяснение!!!   я   тобой   горжусь!!!!     кстати   очень   многие   комменты,   адресованные   тебе   попадают  на   мою   почту   -   так   интересно!!!   а  еще  я  хочу,  чтобы  ты   мое   стихо   ,  написанное  на  твое  стихо  про   ПЭТЕССУ   -  перетащил   на  свою   стр!     пусть  будут  рядышком!
     17:57 04.10.2020
Каждый раз, когда так комментирую, одна мысль
тревожит: не обидеть бы человека.
Валентина, спасибо за хорошие слова!!!
Сейчас посмотрим, как перетащить стихотворение!!!
     21:24 30.09.2020 (1)
Мой родной брат в далеком 1966году был мастером спорта в тяжелом весе по боксу. Работал токарем на заводе. После смены шел мимо бочки с пивом и решил выпить бокальчик без очереди. Получил удар в челюсть от пьяного забулдыги. Двойной перелом нижней челюсти закончил его карьеру. И сын в 2005, уже 15 лет занимавшийся спортом, занявший третье место на чемпионате мира по каратэ в Венгрии, получил на улице удар ногой в лицо от школьника. Улица не ринг - это правда.
     11:11 01.10.2020
Спасибо за хороший интересный комментарий, Виктор Владимирович!!!
     22:08 29.09.2020 (1)
24 прочитал. Почему-то думал, что Виктория будет та девушка в магазине, за которую наш герой доплатил 100 рублей на кассе. И щедро он дает своей девушке деньги. Интересно читать.
     10:54 30.09.2020
Спасибо большое за чтение
и такой хороший комментарий!!!
     21:15 28.09.2020 (1)
    Прочитав 12 страниц текста я понял, что прошёл курс в фирме Валеры. Пока хватит, до завтра.
    Был у меня друг в далёком 90 году. Уйдя из армии по сокращению без пенсии в 92 он до 2015 года занимался Форексом. Сумел даже домик под Воронежом купить. Очень убеждал меня заняться тем же. Но я прошел курсы бизнеса в сфере питания и твердо считаю до сих пор, что только на этом можно честно и спокойно зарабатывать себе на хлеб, не повелся на соблазн. Где-то в году 16 Серега умер от сердечного приступа, так и не заработав ощутимых дивидентов от Форекса. А я за это же время благополучно дал высшее образование своим трем детям, выдал двух дочек замуж и женив сына, заимел семерых внуков и зажил спокойно, с женой, на двух дачах: одна в лесу, для души, а вторая в СНТ для картошки. Буду читать дальше! Раньше читал в письмах от Сережи, теперь буду в вашей повести! Дежавю.
     10:23 29.09.2020
Спасибо большое за чтение и хорошие слова отзыва.
     21:02 27.09.2020 (1)
     Понравился сюжет! Прочитав четыре страницы пришел к выводу насколько правдива пословица: " У богатых много друзей, а у бедных нет даже родственников".
     Сначала прочитал обсуждения под заметкой и "повелся" на слово "Форекс", а теперь буду читать до конца. Так что ваша реклама удалась, я крайне редко подвергаюсь влиянию.  
     10:53 28.09.2020
Спасибо большое за
хорошие слова и
добрые намерения!!!
     19:19 27.09.2020
2
Читаю потихоньку, мне нравится!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама