Произведение «Форекс всемогущий» (страница 79 из 138)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Повесть
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 77
Читатели: 19274 +11
Дата:
Произведение «Форекс всемогущий» самая читаемая(38) работа за сутки
20.05.2020

Другие значения: 
08.05.2020 (значение 56)
2

Форекс всемогущий

распаковывать эту живую аппетитную шоколадку, и уже через совсем небольшое время мы лежали на нашей огромной гостиничной кровати.
Примерно через пол часа, насытившись друг другом, мы стали собирать свои вещи, раскиданные то там, то тут, по всему номеру, и одевать их обратно на себя. Когда наши пути с Любой пересекались, я обязательно любовно прикасался к ней, и мы расходились снова, собирая вещи и продолжая одеваться. Затем начался курс практического вождения. Я уже более-менее держал полосу движения, тормозил, разгонялся, грамотно перестраивался, и совершал другие положенные маневры, которые необходимы во время езды за рулем автомобиля. Когда мы с Любой расстались, я опять включил телефон. И тут же поступил звонок от Анжелы.
- Володь, ну ты где так долго? Я три часа дозвониться не могу!
- Анжела, у меня вождение. Отвлекаться нельзя. Я телефон отключил.
- Даже на меня отвлекаться нельзя? Все ездят и одновременно разговаривают по телефону.
- Анжела, я же только учусь водить. Я еще неуверенно себя чувствую на дороге. Обещаю, научусь водить, и буду с тобой разговаривать всегда. Ну как ты там?
- Зашла в супермаркет. Примерно такой же, как в Москве. Вот, в кафе сижу. Купила себе немного покушать и чай. Представляешь, у них с пяти тысяч сдачи не оказалось. Так продавец куда-то убежала. Все бросила, бери, не хочу.
- Ну, надеюсь, ты ничего не взяла?
- Да мне тут ничего и не надо. Я сижу одна, ем тут в гордом одиночестве. Сдачу принесут, так еще по магазину погуляю. Куплю чего-нибудь. Не могу же я к твоим родителям показаться во всем старом.
- Анжела, ты и так выглядишь потрясающе. Ни одной старой вещи на тебе нет.
- Но у меня потребность чего-то купить.
- Так я не возражаю. Конечно покупай.
- Володь, а на машину у меня не хватит?
- На иномарку нет, а на отечественную недорогую может и хватить.
- Слушай, Володь, а давай машину купим тебе? Ты меня на ней будешь возить в больницу, и по магазинам.
- Если все обойдется, то конечно купим и мне и тебе по хорошей иномарке.
- Володь, я водить не умею.
- Научишься. Я вот уже почти научился. Пол Москвы женщин за рулем, и ты научишься.
- Володь, а ты когда приедешь?
- Анжела, как все здесь утихнет, так и приеду. Ну ладно, девочка моя хорошая, я уже на работе, а здесь частные разговоры не приветствуются. Телефон я не буду отключать, но ты звони мне только в самом экстренном случае. Хорошо? Ну все, целую. – И разъединил связь.
В коридоре навстречу попалась, или шла специально Виктория.
- Владимир, сегодня заходить некогда. Уже начали поступать первые договора по аренде. Их ведь тоже на вашу фирму и надо заключать, чтобы подозрений не возникло?
- Да, давай, на нее и заключим. Разницы ведь нет никакой. Все равно наша фирма.
- Тогда я буду приносить все поступившие договора вам на подпись.
- Прямо так каждый договор?
- Ну, нет. Давайте хотя бы раз в час буду приносить? Вот сейчас принесу, а потом через час или полтора, как лучше, принесу еще. Кстати, Валя сегодня на месте.
- Валя в нашей команде не состоит.
- Тогда сейчас принесу первую партию, а ровно через полтора часа следующую. Идет?
- Да, идет, - согласился я. На этом мы и разошлись прямо в коридоре. Я открыл ключом свой кабинет, а Виктория проследовала к своей команде на другой этаж. Не прошло и минуты, как я сел в мягкое кресло руководителя, на пороге появилась вся такая румяная и довольная, с счастливой улыбкой Валентина, и тут же облокотилась на стол, давая возможность полюбоваться на ее обворожительное декольте.
- Здрасьте, как дела? – Захлебываясь от счастья спросила она.
- Все нормально, - ответил я, запуская руку ей в разрез декольте, и беря одну ее грудь.
- Может закрыться? – Предложила она.
- Сейчас Виктория придет.
- М-м, - понятливо промычала она.
- А потом на полтора часа уйдет, - продолжил я. И тут Валя снова обрадованно улыбнулась.
- Тогда я буду ждать вас в своем кабинете? – Спросила она.
- Хорошо, - ответил я, ловя себя на том, что мы с Валей уже понимаем друг друга с полуслова.
- Тогда до встречи, - выдохнула она романтический намек, и ушла к себе.
Минут через десять пришла Виктория с пачкой бумаг. От меня требовалось расписаться на договорах аренды, потом Виктория поставит печать фирмы, и договор вернется своему хозяину. Стопка договоров была еще совсем небольшой, и я управился с ней довольно быстро. Виктория сразу собрала бумаги, и предупредила.
- Через полтора часа я приду снова, - акцентируя мое внимание на словах: «Через полтора часа», и «Приду снова». Она явно намекала, что в моих руках имеются свободными целых полтора часа. Неужели она добровольно разрешала мне провести это время с Валей. Хотя, какая разница: разрешала она, или просто уведомляла, что следующий заход через полтора часа. Меня и так, и так устраивало. Закрыв свою дверь на ключ, я переместился в Валин кабинет, сев на стул. Она предусмотрительно закрылась изнутри, и очень игриво и завлекательно подошла ко мне вплотную. Ничего не оставалось другого, кроме как начать гладить ее ноги, так как они были сейчас ближе всего, и не требовалось до них тянуться. На этот раз я пока что был еще не голоден женским вниманием, поэтому позволил себе немного поиграть и лениво потянуть время. Погладил валю в одном месте, потом в другом, в третьем. Помог ей снять одну часть ее одежды, потом другую. Пока Валя не осталась в одних только туфлях на высоком каблуке. Валя с удовольствием красовалась собой. Ей определенно нравилось, что я ее внимательно рассматриваю. А я все оттягивал время окончательного удовольствия, и оттягивал. Гладил ее везде, не стесняясь и не комплексуя, ожидая момента, когда мой организм сообщит, что уже приготовился. И тут в дверь тихо постучали и осторожно спросили.
- Валя?
Я узнал голос Матвея, и мой организм на этот стук отреагировал полной боевой готовностью. Дальше все произошло очень решительно и брутально. Хотелось продемонстрировать Матвею, хотя он этого и не видел, что здесь теперь я главный, и теперь первая очередь за мной, а уж потом, если чего останется, то будет Матвея. В самом конце даже захотелось слегка застонать от удовольствия, но Валя как почувствовала это, закрыла мне рот рукой, требуя соблюдения полной конспирации.
Минут еще десять я отходил от полученного удовольствия, сидя на мягком стуле, и восстанавливал силы, но при этом, не давая Вале что-нибудь одеть на себя, а принуждал сидеть рядом с собой, и все гладил и гладил ее везде, где только желали мои руки.
Наконец, я быстро привел себя в порядок, положил пять тысяч на стол, и торопливо вышел, а дверь за мной сразу же опять закрылась на ключ. Вале нужно было еще одеться.
Через полтора часа, как и обещала, появилась Виктория. Я встретил ее в кресле руководителя. Виктория обошла стол, и положила передо мной пачку договоров, и замерла рядом. Она могла бы положить бумаги со стороны посетителей, но она предпочла более близкое соседство. От нее очень приятно пахло какими-то особыми утонченными духами. Я не сдержался, и дружески провел левой рукой по ее ноге, держа в правой ручку, и подписывая ей договора, и переворачивая страницы, для следующей подписи. Когда подписи закончились, Виктория сообщила, что зайдет еще раз, перед самым обедом.
Перед обедом Виктория извинилась, что сильно торопится, поэтому были только подписи договоров, и она, пожелав мне отснять сегодня хороший брифинг, быстро исчезла из кабинета.
После обеда мы катались по Москве с Любой. Она уже сидела в машине спокойно, полностью доверяя моему стилю вождения, а не дергалась к рулю и к спаренным своим педалям тормоза и сцепления, чтобы избежать аварийной ситуации, и спасти меня и машину.
Затем была тренировка с ВП, которая время от времени переходила в философские рассуждения о жизни, и обо всем понемножку.  Потом последовала подготовка к брифингу. Оператор. Сам брифинг. В начале десятого позвонила Анжела, сообщив, что села в вагон, и поезд уже поехал. Также она сказала, что больше не может терпеть, и сейчас съест конфету. Я ей пожелал приятной поездки, и тоже съел конфету. В этот вечер женщин почему-то не хотелось. Зато утром меня разбудила Люба. Она позвонила по телефону, я взял трубку, и она сообщила, что сейчас стоит у моей двери. Так счастливо начался мой новый день.
После утренней постельной разминки с Любой и тренировки по вождению, я пришел в свой кабинет. Следом, с большой пачкой договоров появилась Виктория.
- Договора поступают непрерывным потоком, - проинформировала она. – Если с такой скоростью пойдет и дальше, то мы сегодня-завтра можем с ними уже закончить. Вы пока подписывайте, а я сейчас еще принесу.
Когда Виктория выскочила из кабинета, в дверь заглянула улыбающаяся Валентина.
- Пока работы выше головы, - сказал я. Она понятливо кивнула, и добавила.
- Если время появится, то я рядом.
Я утвердительно кивнул, и снова погрузился в подписывание договоров.  Но времени сегодня похоже никак не выкраивалось. Пока я подписывал одну пачку документов, Виктория уже приносила следующую стопку бумаг, а готовую кипу бумаг уносила. А перед обедом она попросила меня прийти в фирму еще и ближе к вечеру, так как дело требовало быстроты и оперативности. Я только уточнил, во сколько лучше прийти. Сговорились на шесть вечера. Тогда я созвонился с оператором, и попросил его прийти на брифинг на час раньше, не в шесть, а в пять. Дальше был обед, вождение, подготовка к брифингу, съемка, и такси до офиса.
Виктория сидела в кабинете с большой кучей неподписанных договоров на столе.
- Как дела? – Спросил я бодрым тоном.
- Я уже никакая, - отреагировала она измучено.
- Это все, или еще завтра будет?
- Еще совсем немного человек не прислали договора, но уже сообщили, что завтра пришлют.
- Тяжелый день выдался?
- Я так не бегала давно, если вообще когда-либо бегала. Кроме договоров, пришлось столько всего еще решать, и в большей мере все ногами.
- Ножки устали? – Присел я прямо перед ней, и осторожно погладил ее икры. – Так лучше?
- Хорошо, - закрыла она глаза. Стало ясно, что она разрешает делать с ней абсолютно все. Да и я-то уже серьезно по ней соскучился. Поэтому процесс быстро перерос в фазу полного сближения. Взаимное желание было таким сильным, что о том, что дверь не закрыта на замок, оба вспомнили лишь после того, как все закончилось. Хорошо, что к этому времени все сотрудники уже разошлись по домам.
Затем мы стали подписывать договора, делая это на пару: я ставил подписи, а Виктория перелистывала страницы, и подсовывала мне все новые и новые договора. Ушло на это около часа непрерывного стахановского труда. Под конец Виктория пожаловалась, что у нее от перелистывания уже пальцы сводит, а у меня от ручки задубел средний палец. Но дело было наконец сделано, и мы оба облегченно вздохнули.
- Пусть это все здесь до утра полежит, - предложила Виктория, - а я завтра заберу. Сил уже больше никаких нет. Сейчас бы домой, в теплую ванну.
- Так, и так же сейчас домой?
- Еще по магазинам надо, продуктов купить, а то кормить-то семью нечем будет.
На этом мы в этот вечер и распрощались. А я решил пройтись пешком по вечерней Москве.
Столица хороша днем, но, когда чуть темнеет, она превращается в сплошную иллюминацию витрин, рекламы, различных световых украшений совершенно непрактичного назначения, выполненных

Реклама
Обсуждение
     18:50 02.04.2021 (1)
Серж, я посмотрел только чуть-чуть. За эту вещь надо садиться основательно. Но и то, что я увидел, уже нравится.
С уважением, Пётр
     09:52 03.04.2021
Петр, спасибо большое. Очень приятно!!!
Вы и так все в этой жизни знаете. Удивить вас
будет нечем. Так что - все нормально, читать
не имеет смысла...
     16:11 30.10.2020 (1)
1
Ох, Серж! Круто написано!!!
     17:51 30.10.2020
1
Фотиния, спасибо большущее пребольшущее
за чтение и хорошие отзывы!!!
Очень приятно!!!
     22:28 19.10.2020
1
Интересно, читаю дальше, получаю удовольствие.
     20:24 06.10.2020 (1)
Дочитал! Как подвести итог впечатлению не пойму. Если фантастика, то очень классная. Если реальность, то ещё лучше. В голове разное: У Мавроди забрали 7 КАМАЗов налички, у Березовского забрали всё, ну и всякое-разное. Реального главного героя не вижу среди своих знаний. В общем очень интересно закручен сюжет. На мой "стариковский" вкус слишком много женщин в кружке главного героя, есть может ещё что-то мелкое, не существенное, к примеру легкость забирания ножа за лезвие. Все инструктора рукопашного боя не советовали этого делать, как и метать нож, я лично никогда бы не стал. "Полный зачет" за произведение! С меня поляна! Без магазинной продукции, все есть своё, от спиртного до груздиков соленых. Огромное спасибо, Сергей или Серж, за позитив в течении четырех вечеров!!!!
     12:49 07.10.2020 (1)
Спасибо вам большое за чтение и
такие замечательные комментарии.

Чтобы увидеть забор ножа, не в поддавках,
а в реальной скоростной непредсказуемой
динамике, можно набрать в поисковике
всего три слова: "Александр Соловьев нож".
Ролики коротенькие, и может показаться, что
это какая-то постановка, но это не постановка.

Еще был комментарий про Макаров у киллера.
Макаров медленный аппарат, всего 30 выстрелов в
минуту. Очень хорош в траншейном бою. Коротким
стволом легко маневрировать. и даже бить. Пуля 9мм
с тупым концом, при ударе, не просто протыкает плоть,
а действует на человека, как лопатой по хребту, шокирует
и вырубает сознание. То есть, главное, куда-нибудь только
попасть. Но, при прицельной стрельбе, даже при незначительном
треморе руки, из-за короткого ствола, мушка сильно
гуляет. С 25 метров попасть в ростовую мишень не просто.
Отсюда вывод, для киллеров Макаров неважный вариант.
Другое дело Глог-17. Но это только в литературе. В реале
я ничего не рекламирую.

У Мавроди вывезли 17 Камазов.

Дочка Березовского Лиза живет зарубежом, в хорошем особняке.

Поскольку это первый мой рассказ в жизни, да еще про деньги, то
очень сильно боялся, что его просто не станут читать, поэтому вставил
в него интим. Это чисто из-за недостатка профессионализма. Может и
надо интим как-то урезать.

Еще раз, большое вам спасибо, что набрались силы и прочитали мой рассказ.
Я этим очень буду теперь гордиться. Ваши рассказы я тоже все прочитаю. Не сразу,
но будет прочитано все. Они очень интересные. И за приглашение большущее вам
спасибо!!! Но, я могу перемещаться только в виртуале. Лично никуда и никак.
Спасибо!!!
     19:35 07.10.2020 (1)
Ролик - роликом, Соловьев - это мастер, а тут в подворотне, наркоман. Из Макарова на 25 метров не стреляют,  (хотя видел я офицеров, которые за очень короткое время делали 8 выстрелов из ПМ в 4 дыни, неуловимо глазу, из 10 метров, по две пули в каждую),для этого есть АКМ, острая пуля 7,62 пробивает советскую рельсу (сам стрелял), 5.65 АКМС - 74 окопный вариант У всей сегодняшней охраны есть разное оружие, а у наших пилотов "Стечкин" очень хороший ствол (Роман Филипов тому пример), единственный о ком знаю, что пытались убить из гранатомёта Чубайс, жив до сих пор. При зарплате в 1млн за час работы особняк за границей как мне будку для собаки. В Эмиратах жилье не дороже чем в Москве. Но это все ерунда. Повесть хороша, ничего менять не надо. Продуманный сюжет, логично все очень построено. У вас получилось классное пособие по ведению бизнеса. Я читал и все время гадал:кто автор по жизни? А пригласил вас, чтобы за столом подробно рассмотреть некоторые интереснейшие мелочи в повести.
     11:07 08.10.2020
Спасибо и еще раз спасибо за приглашение и
такие хорошие отзывы!!!
Не хотелось бы, чтобы это стало чьим-то пособием по бизнесу,
скорее, наоборот, пытался рассмотреть психологические
ловушки, которые могут попасться в жизни, и к каким
неизбежным последствиям они приведут, даже нормального
молодого человека, если начать в них попадаться.
Всего предусмотреть невозможно, но, вот такая попытка.

На днях рассказывал дочке про ваш рассказ о рабстве в Германии.
Сегодня утром поговорили о вашей маме, работавшей на тракторе,
и помогавшей партизанам.

Есть о чем поговорить с взрослой дочерью!!!

     12:40 13.04.2020 (1)
Я   все  прочла!   хочу   сказать,   о  Ваших   обширных  познаниях   в   сфере  экономики,   финансов,   компьютеров  и   любовных   похождений!!   Если  все  это   -  фэнтези,   то  очень  не   плохо   ---  сюжет  закручен,   а   то,  что  это  правда,  поверить   трудно.    Написано   интересно.   удачи   на   данном   поприще!         
     17:46 03.10.2020 (1)
Сказал бы, что это смесь правды с вымыслом. В жизни бывает много невероятных вещей. Читать интересно, независимо правда или фэнтези!
     17:53 03.10.2020 (1)
А какое место у вас вызвало недоверие?
     19:35 03.10.2020 (1)
Человек, один день позанимался с тренером по уличному бою и вырубил, покалечил! проф. охранника, по комплекции в два раза тяжелее? И дело не в недоверии. я написал"фэнтези". Это может быть правдой, если охранник чисто витрина - понты его "хозяина". "Невероятная вещь". "Против лома нет приема" - это да. Но все таки после дня занятий? Даже под "конфеткой" мало вероятно - пуля летит быстрее, охрана высокого уровня достает оружие чтобы стрелять, строгие правила на нападение. Вырубил охранника - убил хозяина это пол секунды, второй охранник стреляет без выстрела в воздух, сразу на поражение, иначе это не охрана. Т.е. в реальности после удара в колено бутылкой через долю секунды пуля разнесла бы ему череп. Хотя и чудеса бывают. В году где-то 97 ген.директора огромной фирмы по торговле хлопком с 28 странами, киллер застрелил в упор в лоб, при наличии у директора жены, которая держала его под ручку, идя в подъезд, и двух телохранителей, бывших сотрудников силовых стрктур. Киллера не нашли. "Это улица, брат!" Не переживайте! Читаю с интересом, на 74 странице. Жалко главного героя: наивный и слишком падкий на женщин. Но сюжет захватил!
     10:45 04.10.2020 (2)
Когда забиваете молотком гвоздик, и ударяете случайно себе по
пальцу, на каких-то несколько мгновений весь ваш мыслительный
аппарат скачком переключается на место ранения, тут и весь букет болевых
удовольствий, и мозг автоматически оценивает степень понесенного
ущерба, и пытается выстроить новую схему поведения, с учетом боли и
полученного ранения, а также, если это боевая ситуация, то, раз не смогли
среагировать на первый удар, то происходит и переоценка противника, в сторону увеличения,
уровня его опасности. Если, конечно, вы не проходили практический диверсионный
спецкурс преодоления и активного противостояния физическим воздействиям и ранениям.
А если, почти сразу пропускается еще и второй болезненный удар, то в психике
много чего меняется. Тем более, если человек-бандит, у которого на первом
месте, в жизненном мировосприятии стоит собственное эго.
Владимир, очень большое спасибо, что читаете и даете такие замечательные
комментарии!!!
     18:34 04.10.2020 (1)
Когда молотком по пальцу, то первое  - это матом, а второе - молоток летит куда попало. Когда первым ударом бьют по колену и тот кому досталось, понимает, что сейчас тебя просто убьют бутылкой по голове, пострадавший стреляет не думая. Вот это "почти" наступает раньше второго удара, в ситуации, которую вы описываете, столкнулся бандит с "бакланом". Но опять таки, я написал, что и чудеса бывают. Поэтому и зачитался с большим интересом: а что же будет дальше?
     18:55 04.10.2020 (1)
Может я плохо прописал, прошу прощения,в описываемом эпизоде
это не телохранитель, а, как бы компаньон, только званием пониже.
Спасибо большое за замеченный недостаток!
     19:05 04.10.2020 (1)
Да нет, прописали нормально. Возможно я быстро читаю и не "просёк" тонкость. Но в следующей, 84 странице, один киллер убивает двоих опытных парней. Два выстрела даже из Макарова это пол секунды и это реально. поэтому, подведя черту разбора ситуации, скажу, что "улица не предсказуема" и всё решает неожиданность, благодаря которой киллер и получил "из-за угла" свою последнюю пулю.
     11:02 05.10.2020
Спасибо большое, что читаете
и так хорошо комментируете!!!
     17:39 04.10.2020 (1)
Серж!     -  это  все  на  моей  стр.,   и  как   приятно   читать   такое   грамотное  и   толковое     объяснение!!!   я   тобой   горжусь!!!!     кстати   очень   многие   комменты,   адресованные   тебе   попадают  на   мою   почту   -   так   интересно!!!   а  еще  я  хочу,  чтобы  ты   мое   стихо   ,  написанное  на  твое  стихо  про   ПЭТЕССУ   -  перетащил   на  свою   стр!     пусть  будут  рядышком!
     17:57 04.10.2020
Каждый раз, когда так комментирую, одна мысль
тревожит: не обидеть бы человека.
Валентина, спасибо за хорошие слова!!!
Сейчас посмотрим, как перетащить стихотворение!!!
     21:24 30.09.2020 (1)
Мой родной брат в далеком 1966году был мастером спорта в тяжелом весе по боксу. Работал токарем на заводе. После смены шел мимо бочки с пивом и решил выпить бокальчик без очереди. Получил удар в челюсть от пьяного забулдыги. Двойной перелом нижней челюсти закончил его карьеру. И сын в 2005, уже 15 лет занимавшийся спортом, занявший третье место на чемпионате мира по каратэ в Венгрии, получил на улице удар ногой в лицо от школьника. Улица не ринг - это правда.
     11:11 01.10.2020
Спасибо за хороший интересный комментарий, Виктор Владимирович!!!
     22:08 29.09.2020 (1)
24 прочитал. Почему-то думал, что Виктория будет та девушка в магазине, за которую наш герой доплатил 100 рублей на кассе. И щедро он дает своей девушке деньги. Интересно читать.
     10:54 30.09.2020
Спасибо большое за чтение
и такой хороший комментарий!!!
     21:15 28.09.2020 (1)
    Прочитав 12 страниц текста я понял, что прошёл курс в фирме Валеры. Пока хватит, до завтра.
    Был у меня друг в далёком 90 году. Уйдя из армии по сокращению без пенсии в 92 он до 2015 года занимался Форексом. Сумел даже домик под Воронежом купить. Очень убеждал меня заняться тем же. Но я прошел курсы бизнеса в сфере питания и твердо считаю до сих пор, что только на этом можно честно и спокойно зарабатывать себе на хлеб, не повелся на соблазн. Где-то в году 16 Серега умер от сердечного приступа, так и не заработав ощутимых дивидентов от Форекса. А я за это же время благополучно дал высшее образование своим трем детям, выдал двух дочек замуж и женив сына, заимел семерых внуков и зажил спокойно, с женой, на двух дачах: одна в лесу, для души, а вторая в СНТ для картошки. Буду читать дальше! Раньше читал в письмах от Сережи, теперь буду в вашей повести! Дежавю.
     10:23 29.09.2020
Спасибо большое за чтение и хорошие слова отзыва.
     21:02 27.09.2020 (1)
     Понравился сюжет! Прочитав четыре страницы пришел к выводу насколько правдива пословица: " У богатых много друзей, а у бедных нет даже родственников".
     Сначала прочитал обсуждения под заметкой и "повелся" на слово "Форекс", а теперь буду читать до конца. Так что ваша реклама удалась, я крайне редко подвергаюсь влиянию.  
     10:53 28.09.2020
Спасибо большое за
хорошие слова и
добрые намерения!!!
     19:19 27.09.2020
2
Читаю потихоньку, мне нравится!
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама