Произведение «Форекс всемогущий» (страница 81 из 138)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Повесть
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 77
Читатели: 19273 +10
Дата:
Произведение «Форекс всемогущий» самая читаемая(38) работа за сутки
20.05.2020

Другие значения: 
08.05.2020 (значение 56)
2

Форекс всемогущий

всего самого хорошего.
- Всего тебе самого хорошего, целую, обнимаю.
На этом связь разъединилась, а минут через десять позвонила мама.
- Володя, мы Анжелу встретили, едем уже в машине домой. Девушка-то она какая замечательная, добрая, веселая, а красивая-то какая, глаз невозможно отвести. У нас в городе такие даже и не встречаются. Ни о чем не переживай. Все будет с ней в полном порядке. Ну все, спокойной ночи. – И не дав сказать в ответ даже слова, телефон разъединился.
- Ну и хорошо, - подумал я, опуская голову на мягкую подушку.
Потом еще раз позвонил телефон.
- Алло, Володя, - послышался мамин голос, - Анжела спать легла. Все нормально. Ей очень все у нас понравилось. Я с кухни звоню. В общем, все хорошо. Ни о чем не переживай.
- Я деньги вам перевел. Если чего-то надо купить, то можно их тратить.
- Ничего, у нас деньги есть. Отдыхай, Володя, а то тоже, наверное, не спал.
Видимо я довольно долго потом находился в полной отключке, перед тем, как услышал знакомый голос Любы.
- Воло-одя-а, - тихо и ласково позвала она меня. Мне в первый момент почудилось, что это сон вплетается в жизненную реальность. Но тут же снова послышалось, это самое ласковое и самое любимое мое слово с самого детства. – Воло-одя-а. – И чья-то нежная рука прикоснулась ко мне через одеяло. Я открыл один глаз, чтобы, не выходя полностью из сна, подглядеть, что происходит в реальном мире, одной ногой все еще пребывая в царстве сладких сновидения, и сказочных грез. Но нет, это уже было не сновидение, но все равно очень приятное видение в образе прелестной Любы.
- Лю-уба-а, - обрадованно протянул я. – Как ты здесь оказалась?
- Дверь была не закрыта, даже приоткрыта. Я и вошла. А ты тут спишь. Не страшно?
- Здесь ничего не страшно. Тут охрана. – Лениво ответил я. - Полежишь со мной?
- Можно, - согласилась она, приподнимая одеяло, чтобы прилечь рядышком. – Да ты полностью голый.
- А ты думала, я в шубе сплю?
- И в шапке-ушанке, - улыбнулась она. - Тогда и я разденусь.
- Конечно раздевайся, и ложись побыстрее рядом, а то я уже по тебе соскучился. – Говоря это, я соображал, что у меня последние сутки слишком уж напряженный график получается в интимной жизни: почти без перерывов, как работа. Впрочем, это лучше, чем, когда совсем-то уж никого нет. Здесь конечно перенапрягаешься, но это все приятные для тела и для души перенапряжения. Люба быстренько скинула с себя некоторые части одежды, и попыталась запрыгнуть ко мне под одеяло.
- Все остальное-то сними, - попросил я, предвкушая наслаждение от вида раздевающейся женщины. Люба конечно же безоговорочно подчинилась, и скинула все остальное, но сделала это торопливо и настолько быстро, что большого удовольствия для меня не вышло. Зато ощущения от рядом лежащей под одеялом обнаженной женщины, да еще и пытающейся максимально плотно прижаться, просто не поддаются никакому сравнению. Впечатления, будто попал в самый настоящий рай.
Виктория встретила меня в кабинете с небольшой пачкой неподписанных договоров.
- Доброе утро, - первая поздоровалась она.
- Доброе утро, - приветливо ответил я. – Это то, что осталось, или еще будет? – Сел я напротив нее, на соседний стул для посетителей.
- Еще три человека не ответили пока. Но это уже не критично.
- Тогда можно начинать? – Поинтересовался я.
- Руководство просило перенести начало на понедельник. Я так поняла, они до понедельника все постараются заграницу улететь, от лишних неприятностей.
- А я думал, у них такая охрана, что опасаться нечего.
- Может и так, но, если можно не рисковать, то лучше ведь не рисковать.
- Так-то, да, - вздохнул я, садясь за подписание документов. – А тебе не стоит тоже куда-нибудь исчезнуть? – Спросил я у Виктории.
- Честно говоря, не знаю. Куда я с семьей побегу. И ведь я нанятый работник, в отличии от некоторых, а не лицо, принимающее решения. Мне дают задания, я их выполняю. А вот вам, Владимир, в понедельник из гостиницы надо исчезнуть. Лучше, наверное, утром выйти оттуда, и больше туда не заходить. Мало ли, если кто-то следит за гостиницей, то до самого последнего момента никаких подозрений чтобы не возникло. Ключ от той квартиры у вас с собой?
- Да, со мной. Правда, я там еще не разу не был. Надо посмотреть, где хоть она находится, как туда добираться.
- Вещи туда пока незаметно можно перевезти, - подсказала Виктория, вытягивая вперед одну ногу, определив ее в зоне моей досягаемости. Можно было спокойно погладить ее, но я этого не сделал. Я буквально только что расстался с Любой, и с женщинами необходим был перерыв. Виктория, возможно, расценила это, как степень моего крайнего волнения, и переживания, за предстоящие слишком опасные события, которые перекрыли у меня любые иные фантазии. Так или иначе, но я подписал договора. Виктория их унесла, а следом в кабинет заглянула, с неизменной сладкой улыбкой Валя. Пройдя к столу, она села рядом, на свободный стул для посетителей.
- Как дела, - поинтересовалась она, на самом деле интересуясь, не свободен ли я сейчас.
- Работы пока, Валь, очень много. Виктория, похоже, сегодня без конца меня будет дергать.
- Жа-алко-о, - пропела она с интонацией искреннего сожаления. – Ну, мало ли минутка выкроится.
- То ты рядом, - закончил я ее предложение.
- Да, - улыбнулась она, одаривая своей широчайшей бесподобной улыбкой. – Ну я пошла.
До обеда Виктория и в самом деле заходила внезапно несколько раз, решая какие-то небольшие возникавшие вопросы. Затем был обед. А после начиналось вождение.
Люба ждала меня на пассажирском сидении. Я подошел к машине со стороны Любы, приоткрыл немного дверь, и, показав бумажку с адресом конспиративной квартиры, спросил.
- Люба, ты не знаешь, где это находится?
- Да, примерно, знаю.
- А не можешь туда довезти?
- Прямо сейчас?
- Нет. Сначала надо в гостиницу заехать, кое какие вещи забрать.
- Давай, Володь, ты садись, а я буду дорогу показывать.
- А можешь ты сама, а то сегодня и так времени мало, у тебя быстрее получится.
- Ладно, - согласилась Люба, приняв мои доводы, как достаточно убедительные.
Мы подъехали к гостинице. Я поднялся в номер, быстро собрал немного своих вещей. Сумок не было, поэтому свернул все в солидный рулон, взял его подмышку, и направился к машине.
Квартира, в которую мы ехали, находилась достаточно далеко от офиса и от гостиницы. Какое-то время мы искали дом. Оказалась обычная, ничем не примечательная типовая многоэтажка, каких в любом городе сколько хочешь. Вместе с Любой поднялись на этаж, зашли в квартиру. Комнатки, по сравнению с гостиничным номером, показались крохотными. Но жить в них было можно. В одной из комнат стоял разобранный диван, готовый к тому, чтобы на него сразу же и лечь. Также из мебели имелись мягкие кресла, стол, шкафы.
- Попробуем? – Спросил я, показывая глазами на диван.
- Может вечером, а то целое занятие снова пропустим, а уже на носу экзамены. – Трезво и логично рассудила Люба, а я, согласно кивнув головой, мысленно пожалел, что не зашел перед обедом к Валентине, и уныло повесил нос, как на картине Федора Решетникова «Опять двойка». Обратно я ехал самостоятельно.
Потом был ВП, который хорошенько меня измотал физическими нагрузками, а за одно и поотбивал руки, ноги, и прочие части тела, заставляя своевременно и молниеносно реагировать на удары, прилетавшие от него, по непредсказуемым траекториям, а не изображать балет. Я ему намекнул между делом, что все то, о чем мы говорили ранее, начнется в понедельник, скорее после обеда.
- Тогда мы с Иваном в понедельник будем здесь. – Решил он. – А где твоя подруга?
- Анжела? Я ее спрятал.
- Вот это правильно.
Затем подготовка к брифингу, и, конечно же, сам брифинг. Еще дважды звонила Анжела, интересовалась моими делами. Я коротко отвечал: «нормально», и спрашивал, что делает она. На что Анжела давала очень даже развернутый обстоятельный и полный ответ о только что произошедших с ней событиях и свершившихся делах, типа: покушала то-то и то-то, распаковала сумки те-то и те-то, и в таком ключе и духе, все самые незначительные и мизерные действия, обретали гигантскую суть и грандиозный смысл. Еще позвонила шокированная мама, ради интереса заглянувшая в банк, узнать, сколько я послал денег, а когда ей показали сумму в пять миллионов рублей, то глазам своим не поверила, и позвонила мне, чтобы удостовериться в реальности происходящего, и честно ли я столько заработал. Но я заверил ее, что это моя официальная зарплата, не имеющая ни малейшего отношения к криминалу.
Вечером появилась Люба. Я заказал ужин на двоих. Мы мило посидели за столом с плавающими рыбками, поболтали о разной милой бытовой чепухе, затем перешли в спальную комнату. На этот раз я предусмотрительно отключил телефон. Потом, незаметно от Любы, съел конфетку, и полностью отдался в ласковые земные наслаждения.
Утром я проснулся от того, что меня будила Люба.
- Володя, вставай, уже утро.
Я не очень-то хотел просыпаться, и с удовольствием нежился в постели, пока Люба не сказала.
- Володя, мне надо с тобой серьезно поговорить. Скажи, пожалуйста, что вчера было?
- Мы с тобой были, - проговорил я, не открывая глаз, а сам тут же проснулся, понимая, что речь идет о моей наркотической эйфории.
- Ты вчера вечером вдруг стал сам не свой. Что это? Ты же не пил, а вид такой, будто у тебя сильно выпито.
- Буянил? – Попытался я свести все к шутке.
- Нет, не буянил. Еще бы ты буянил. Сейчас бы я с тобой тут не разговаривала. Но и настоящим весельем это не назовешь. Было такое ощущение, будто ты вообще не от мира сего: то смеялся невпопад, то говорил чего-то безостановочно, этакий словесный понос, то сидел довольный такой, и не реагировал ни на какие мои слова. Что это, Володь? Ты что-то принимаешь? У тебя не шизофрения?
- Нет у меня шизофрении. Поужинали с тобой, и все. Может аллергия на что-то?
- Какая аллергия, у тебя явное опьянение! Ты был сам не свой. Я тебя таким еще не видела. Ты случайно не колешься?
- Нет, не колюсь.
- Может таблетки какие принимаешь?
- Нет, и таблеток не принимаю. Конфетку вчера вечером съел. Это преступление?
- Да ну тебя! – Недовольно махнула Люба.
- Давай лучше еще чуть-чуть полежим? – Предложил лениво я, загребая руками Любу, притягивая ее к себе, и закрывая нас обоих одеялом. Люба немного попыталась сопротивляться, но не очень настойчиво, да и было уже поздно с ее стороны сопротивляться.
Когда ожидаешь какого-то тревожного события, то время почему-то летит очень стремительно и незаметно. И, казалось, не успел я и глазом моргнуть, как наступил тот самый неотвратимый понедельник, на который был назначен час икс, или начало нашей атаки на все компании, присоединившиеся к нашей фирме, по всей стране разом. К этому времени мы с Любой потихоньку перевезли все мои вещи из гостиницы в конспиративную квартиру. Люба, правда, не очень понимала, что мы делаем, так как ни в какие детали я ее не посвящал, используя ее, что называется, в слепую. Ну перевозим вещи, и что тут необычного?
Анжела тоже уже немного освоилась на новом месте жительства. Мои родители ее ничем не обременяли, не докучали, а лишь заботились, ухаживали и лелеяли так, будто это самый дорогой цветок на всем белом свете. После моего ночного отключения телефона, я от Анжелы получил хорошую взбучку, но объяснил это банально севшей батареей, из-за которой и произошло

Реклама
Обсуждение
     18:50 02.04.2021 (1)
Серж, я посмотрел только чуть-чуть. За эту вещь надо садиться основательно. Но и то, что я увидел, уже нравится.
С уважением, Пётр
     09:52 03.04.2021
Петр, спасибо большое. Очень приятно!!!
Вы и так все в этой жизни знаете. Удивить вас
будет нечем. Так что - все нормально, читать
не имеет смысла...
     16:11 30.10.2020 (1)
1
Ох, Серж! Круто написано!!!
     17:51 30.10.2020
1
Фотиния, спасибо большущее пребольшущее
за чтение и хорошие отзывы!!!
Очень приятно!!!
     22:28 19.10.2020
1
Интересно, читаю дальше, получаю удовольствие.
     20:24 06.10.2020 (1)
Дочитал! Как подвести итог впечатлению не пойму. Если фантастика, то очень классная. Если реальность, то ещё лучше. В голове разное: У Мавроди забрали 7 КАМАЗов налички, у Березовского забрали всё, ну и всякое-разное. Реального главного героя не вижу среди своих знаний. В общем очень интересно закручен сюжет. На мой "стариковский" вкус слишком много женщин в кружке главного героя, есть может ещё что-то мелкое, не существенное, к примеру легкость забирания ножа за лезвие. Все инструктора рукопашного боя не советовали этого делать, как и метать нож, я лично никогда бы не стал. "Полный зачет" за произведение! С меня поляна! Без магазинной продукции, все есть своё, от спиртного до груздиков соленых. Огромное спасибо, Сергей или Серж, за позитив в течении четырех вечеров!!!!
     12:49 07.10.2020 (1)
Спасибо вам большое за чтение и
такие замечательные комментарии.

Чтобы увидеть забор ножа, не в поддавках,
а в реальной скоростной непредсказуемой
динамике, можно набрать в поисковике
всего три слова: "Александр Соловьев нож".
Ролики коротенькие, и может показаться, что
это какая-то постановка, но это не постановка.

Еще был комментарий про Макаров у киллера.
Макаров медленный аппарат, всего 30 выстрелов в
минуту. Очень хорош в траншейном бою. Коротким
стволом легко маневрировать. и даже бить. Пуля 9мм
с тупым концом, при ударе, не просто протыкает плоть,
а действует на человека, как лопатой по хребту, шокирует
и вырубает сознание. То есть, главное, куда-нибудь только
попасть. Но, при прицельной стрельбе, даже при незначительном
треморе руки, из-за короткого ствола, мушка сильно
гуляет. С 25 метров попасть в ростовую мишень не просто.
Отсюда вывод, для киллеров Макаров неважный вариант.
Другое дело Глог-17. Но это только в литературе. В реале
я ничего не рекламирую.

У Мавроди вывезли 17 Камазов.

Дочка Березовского Лиза живет зарубежом, в хорошем особняке.

Поскольку это первый мой рассказ в жизни, да еще про деньги, то
очень сильно боялся, что его просто не станут читать, поэтому вставил
в него интим. Это чисто из-за недостатка профессионализма. Может и
надо интим как-то урезать.

Еще раз, большое вам спасибо, что набрались силы и прочитали мой рассказ.
Я этим очень буду теперь гордиться. Ваши рассказы я тоже все прочитаю. Не сразу,
но будет прочитано все. Они очень интересные. И за приглашение большущее вам
спасибо!!! Но, я могу перемещаться только в виртуале. Лично никуда и никак.
Спасибо!!!
     19:35 07.10.2020 (1)
Ролик - роликом, Соловьев - это мастер, а тут в подворотне, наркоман. Из Макарова на 25 метров не стреляют,  (хотя видел я офицеров, которые за очень короткое время делали 8 выстрелов из ПМ в 4 дыни, неуловимо глазу, из 10 метров, по две пули в каждую),для этого есть АКМ, острая пуля 7,62 пробивает советскую рельсу (сам стрелял), 5.65 АКМС - 74 окопный вариант У всей сегодняшней охраны есть разное оружие, а у наших пилотов "Стечкин" очень хороший ствол (Роман Филипов тому пример), единственный о ком знаю, что пытались убить из гранатомёта Чубайс, жив до сих пор. При зарплате в 1млн за час работы особняк за границей как мне будку для собаки. В Эмиратах жилье не дороже чем в Москве. Но это все ерунда. Повесть хороша, ничего менять не надо. Продуманный сюжет, логично все очень построено. У вас получилось классное пособие по ведению бизнеса. Я читал и все время гадал:кто автор по жизни? А пригласил вас, чтобы за столом подробно рассмотреть некоторые интереснейшие мелочи в повести.
     11:07 08.10.2020
Спасибо и еще раз спасибо за приглашение и
такие хорошие отзывы!!!
Не хотелось бы, чтобы это стало чьим-то пособием по бизнесу,
скорее, наоборот, пытался рассмотреть психологические
ловушки, которые могут попасться в жизни, и к каким
неизбежным последствиям они приведут, даже нормального
молодого человека, если начать в них попадаться.
Всего предусмотреть невозможно, но, вот такая попытка.

На днях рассказывал дочке про ваш рассказ о рабстве в Германии.
Сегодня утром поговорили о вашей маме, работавшей на тракторе,
и помогавшей партизанам.

Есть о чем поговорить с взрослой дочерью!!!

     12:40 13.04.2020 (1)
Я   все  прочла!   хочу   сказать,   о  Ваших   обширных  познаниях   в   сфере  экономики,   финансов,   компьютеров  и   любовных   похождений!!   Если  все  это   -  фэнтези,   то  очень  не   плохо   ---  сюжет  закручен,   а   то,  что  это  правда,  поверить   трудно.    Написано   интересно.   удачи   на   данном   поприще!         
     17:46 03.10.2020 (1)
Сказал бы, что это смесь правды с вымыслом. В жизни бывает много невероятных вещей. Читать интересно, независимо правда или фэнтези!
     17:53 03.10.2020 (1)
А какое место у вас вызвало недоверие?
     19:35 03.10.2020 (1)
Человек, один день позанимался с тренером по уличному бою и вырубил, покалечил! проф. охранника, по комплекции в два раза тяжелее? И дело не в недоверии. я написал"фэнтези". Это может быть правдой, если охранник чисто витрина - понты его "хозяина". "Невероятная вещь". "Против лома нет приема" - это да. Но все таки после дня занятий? Даже под "конфеткой" мало вероятно - пуля летит быстрее, охрана высокого уровня достает оружие чтобы стрелять, строгие правила на нападение. Вырубил охранника - убил хозяина это пол секунды, второй охранник стреляет без выстрела в воздух, сразу на поражение, иначе это не охрана. Т.е. в реальности после удара в колено бутылкой через долю секунды пуля разнесла бы ему череп. Хотя и чудеса бывают. В году где-то 97 ген.директора огромной фирмы по торговле хлопком с 28 странами, киллер застрелил в упор в лоб, при наличии у директора жены, которая держала его под ручку, идя в подъезд, и двух телохранителей, бывших сотрудников силовых стрктур. Киллера не нашли. "Это улица, брат!" Не переживайте! Читаю с интересом, на 74 странице. Жалко главного героя: наивный и слишком падкий на женщин. Но сюжет захватил!
     10:45 04.10.2020 (2)
Когда забиваете молотком гвоздик, и ударяете случайно себе по
пальцу, на каких-то несколько мгновений весь ваш мыслительный
аппарат скачком переключается на место ранения, тут и весь букет болевых
удовольствий, и мозг автоматически оценивает степень понесенного
ущерба, и пытается выстроить новую схему поведения, с учетом боли и
полученного ранения, а также, если это боевая ситуация, то, раз не смогли
среагировать на первый удар, то происходит и переоценка противника, в сторону увеличения,
уровня его опасности. Если, конечно, вы не проходили практический диверсионный
спецкурс преодоления и активного противостояния физическим воздействиям и ранениям.
А если, почти сразу пропускается еще и второй болезненный удар, то в психике
много чего меняется. Тем более, если человек-бандит, у которого на первом
месте, в жизненном мировосприятии стоит собственное эго.
Владимир, очень большое спасибо, что читаете и даете такие замечательные
комментарии!!!
     18:34 04.10.2020 (1)
Когда молотком по пальцу, то первое  - это матом, а второе - молоток летит куда попало. Когда первым ударом бьют по колену и тот кому досталось, понимает, что сейчас тебя просто убьют бутылкой по голове, пострадавший стреляет не думая. Вот это "почти" наступает раньше второго удара, в ситуации, которую вы описываете, столкнулся бандит с "бакланом". Но опять таки, я написал, что и чудеса бывают. Поэтому и зачитался с большим интересом: а что же будет дальше?
     18:55 04.10.2020 (1)
Может я плохо прописал, прошу прощения,в описываемом эпизоде
это не телохранитель, а, как бы компаньон, только званием пониже.
Спасибо большое за замеченный недостаток!
     19:05 04.10.2020 (1)
Да нет, прописали нормально. Возможно я быстро читаю и не "просёк" тонкость. Но в следующей, 84 странице, один киллер убивает двоих опытных парней. Два выстрела даже из Макарова это пол секунды и это реально. поэтому, подведя черту разбора ситуации, скажу, что "улица не предсказуема" и всё решает неожиданность, благодаря которой киллер и получил "из-за угла" свою последнюю пулю.
     11:02 05.10.2020
Спасибо большое, что читаете
и так хорошо комментируете!!!
     17:39 04.10.2020 (1)
Серж!     -  это  все  на  моей  стр.,   и  как   приятно   читать   такое   грамотное  и   толковое     объяснение!!!   я   тобой   горжусь!!!!     кстати   очень   многие   комменты,   адресованные   тебе   попадают  на   мою   почту   -   так   интересно!!!   а  еще  я  хочу,  чтобы  ты   мое   стихо   ,  написанное  на  твое  стихо  про   ПЭТЕССУ   -  перетащил   на  свою   стр!     пусть  будут  рядышком!
     17:57 04.10.2020
Каждый раз, когда так комментирую, одна мысль
тревожит: не обидеть бы человека.
Валентина, спасибо за хорошие слова!!!
Сейчас посмотрим, как перетащить стихотворение!!!
     21:24 30.09.2020 (1)
Мой родной брат в далеком 1966году был мастером спорта в тяжелом весе по боксу. Работал токарем на заводе. После смены шел мимо бочки с пивом и решил выпить бокальчик без очереди. Получил удар в челюсть от пьяного забулдыги. Двойной перелом нижней челюсти закончил его карьеру. И сын в 2005, уже 15 лет занимавшийся спортом, занявший третье место на чемпионате мира по каратэ в Венгрии, получил на улице удар ногой в лицо от школьника. Улица не ринг - это правда.
     11:11 01.10.2020
Спасибо за хороший интересный комментарий, Виктор Владимирович!!!
     22:08 29.09.2020 (1)
24 прочитал. Почему-то думал, что Виктория будет та девушка в магазине, за которую наш герой доплатил 100 рублей на кассе. И щедро он дает своей девушке деньги. Интересно читать.
     10:54 30.09.2020
Спасибо большое за чтение
и такой хороший комментарий!!!
     21:15 28.09.2020 (1)
    Прочитав 12 страниц текста я понял, что прошёл курс в фирме Валеры. Пока хватит, до завтра.
    Был у меня друг в далёком 90 году. Уйдя из армии по сокращению без пенсии в 92 он до 2015 года занимался Форексом. Сумел даже домик под Воронежом купить. Очень убеждал меня заняться тем же. Но я прошел курсы бизнеса в сфере питания и твердо считаю до сих пор, что только на этом можно честно и спокойно зарабатывать себе на хлеб, не повелся на соблазн. Где-то в году 16 Серега умер от сердечного приступа, так и не заработав ощутимых дивидентов от Форекса. А я за это же время благополучно дал высшее образование своим трем детям, выдал двух дочек замуж и женив сына, заимел семерых внуков и зажил спокойно, с женой, на двух дачах: одна в лесу, для души, а вторая в СНТ для картошки. Буду читать дальше! Раньше читал в письмах от Сережи, теперь буду в вашей повести! Дежавю.
     10:23 29.09.2020
Спасибо большое за чтение и хорошие слова отзыва.
     21:02 27.09.2020 (1)
     Понравился сюжет! Прочитав четыре страницы пришел к выводу насколько правдива пословица: " У богатых много друзей, а у бедных нет даже родственников".
     Сначала прочитал обсуждения под заметкой и "повелся" на слово "Форекс", а теперь буду читать до конца. Так что ваша реклама удалась, я крайне редко подвергаюсь влиянию.  
     10:53 28.09.2020
Спасибо большое за
хорошие слова и
добрые намерения!!!
     19:19 27.09.2020
2
Читаю потихоньку, мне нравится!
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама