Произведение «Форекс всемогущий» (страница 77 из 138)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Повесть
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 77
Читатели: 19275 +12
Дата:
Произведение «Форекс всемогущий» самая читаемая(38) работа за сутки
20.05.2020

Другие значения: 
08.05.2020 (значение 56)
2

Форекс всемогущий

конфету.
Утром разбудил навязчивый телефон. Люба требовала мое личное присутствие на уроке вождения автомобиля. Пришлось ей подчиниться.
- Не подумай ничего плохого, - предупредила она, - но сегодня у меня папа приболел, поэтому дома остался. Давай мы сегодня поучимся водить?
- Давай, - согласился я, еще не зная: радоваться такому аспекту, или расстраиваться. У меня женщины не было со вчерашнего обеда, а организм уже настроился на регулярное расписание. А здесь провал был вчера вечером, и, получается, еще и сегодня утром. Но, зато, отъездил я почти целых три часа по Москве очень даже ничего. Крейсерская скорость у меня поднялась до общепринятой в городе скорости. И я успевал следить за дорожными знаками, и за меняющейся дорожной обстановкой. В конце занятия Люба похвалила меня, а я на прощание ее нежно поцеловал, и потрогал через одежду за грудь. Люба в ответ ласково улыбнулась, а я, понимая, что зачем-то получил импульс излишнего несвоевременного возбуждения, пошел к себе на работу.
В кабинете, как обычно, никого не было. Я сел на стул для посетителей, и стал чего-то ждать. За стенкой у Вали почему-то сегодня было тихо. Я вышел в коридор, подергал Валину дверь, но она не поддалась. Определенно Валя отсутствовала. Это уже переходило всякие границы. Третий человек, своим отсутствием, как бы отказывает мне в женской ласке. Это было нечто из ряда вон выходящее.
Без стука в кабинет Вошла Виктория.
- Доброе утро, - сказала она. И в ее голосе я почувствовал некую ее мягкую интонацию звукового обертона, или скрытого верхнего звука, которая раньше говорила мне о ее хорошем ко мне отношении, но в последнее время, после нашей с ней ссоры, уже не звучавшую.
- Доброе утро, - вскочил я, едва заметно улыбаясь в ответ глазами, и уголками губ, одновременно торопливо подходя к двери, и закрывая ее изнутри на свой ключ. Виктория увидела мое движение, означавшее раньше много чего интересного. И она могла бы справедливо возмутиться, что она же дескать уже предупреждала, что у нас теперь чисто деловые отношения. Но ведь не возмутилась же, а пропустив этот мой поступок, тоже говоривший раньше о многом, сообщила совсем о другом.
- Валя немного приболела. Сегодня ее не будет.
Зачем она сказала про Валю, когда по работе с Валей мы абсолютно никак не пересекались.
- Письма по аренде еще вчера всем разосланы. Ждем результатов.
- Очень хорошо, - прошептал я, подходя со спины, и, чтобы не получить возражений, сразу подсунул руки под ее блузку, проскользил ладонями по голому телу, и добрался до груди.
- Нет…- произнесла она, и осеклась. Возможно и еще какое-то сопротивление было с ее стороны, но моя страсть преодолела все попытки Виктории слабо противостоять моему напору, настойчивости и натиску, помноженному на просто зверское желание побыть с ней несколько романтических минут наедине. Когда же наступила разрядка, стало вдруг очень хорошо и приятно. Виктория тоже получила свою порцию положительных впечатлений, насытилась мужским к себе вниманием, и снова стала такой же родной и близкой, какой была и раньше.
- Больше - нет. – Сказала она, когда привела себя в полный порядок, и, сама открыв дверь моим ключом, вышла в коридор. Но в этом ее «нет», уже совсем не чувствовалось твердости и уверенности. Скорее это мягкое, пушистое, ласковое «нет», приближалось к спрятанному, закодированному, зашифрованному, завуалированному, засекреченному «да». Мол: «нет», это «да», а когда хочется сказать «да», то приличная женщина обычно говорит «нет», впрочем, это не точно. В общем, как было когда-то «нет», так и будет всегда «нет», но если мужчина очень страстно тебя хочет, то это «нет» следует рассматривать не с позиции электроники: «да» - впускать, «нет» - не впускать, а с точки зрения высших гуманитарно-философских взглядов, где первичность и вторичность определяется лишь туманно и расплывчато, а действия как бы сами собой вытекают из сиюминутных импульсов и потребностей. В нашем случае – из потребностей организма. Вот в данном конкретном случае совпали нереализованные застоявшиеся, и переполняющие потребности двух совершенно разных по типу, и по взглядам людей, и произошло некое определенное чудо, сделавшее обоих, пусть хоть и не на долго, но все же счастливыми. И все же, почему Виктория упомянула ни к селу, не к городу, имя Вали? Неужели Валя и тут не сдержалась, и оповестила всю вселенную о нашей с ней связи? Зная Викторию, как обязательного и очень точного в словах человека, можно было почти со сто процентной вероятностью понять, что Виктория много о чем осведомлена. Но тут вступало в игру прямо против нее же самой другое ее замечательное, и уважаемое мной, качество: она никогда ничего не говорила лишнего, даже если хочется бегать и орать об этом на всю ивановскую, даже когда нет ни сил, ни мочи терпеть, Виктория всегда держала свой рот на замке. Единственный раз она сорвалась, когда пожаловалась на меня в Совет, но и тут жизнь ее сразу же чуть не наказала. Поэтому можно было быть уверенным полностью и бесповоротно, что Виктория, несмотря ни на что, будет молчать, чего бы ей это не стоило. И это мне в ней сильно нравилось.
В качестве информации к размышлению Виктория преподнесла ожидаемую новость, что письма по аренде уже разосланы, то есть маховик нашей операции уже сдвинулся с места, и пока еще медленно и незаметно, но стал раскручиваться.
Набрав номер своей мамы, я обрадовал ее, что у меня появилась девушка, что она беременна, что она едет к ним домой, и ей надо обязательно в больницу. Мама, имея по жизни позитивное мышление, сильно обрадовалась всем новостям. Обещала подготовить к ее приезду мою комнату, и помогать ей во всем, что только потребуется. Если понадобятся деньги, то все будет. Кстати, и о деньгах: я попросил сегодня же, прямо сейчас открыть в своем банке расчетный счет на свое, то есть ее имя, и сразу перезвонить мне, сообщить банковские реквизиты, чтобы я послал ей немного денег на расходы.
Потом я созвонился с Викторией, поинтересовался, как дела. Узнал, что дела идут очень хорошо, в том числе по интонации ее голоса, я определил, что она на меня нисколько не в обиде, и, как показалось, даже осталась довольна. А как доволен был я после встречи с ней, потому что кипящие гормоны без конца давали о себе знать, и готовили в организме настоящую гормональную революцию. А теперь все довольны, гормоны успокоилось, и легли спать, и дела делались легко и непринужденно. Я спросился у Виктории уйти сегодня по необходимым делам с работы, и, если что, то я буду все время на телефоне. Вот и у меня настал тот случай, когда приходилось отпрашиваться с работы. А я раньше считал, что я такой работяга и трудоголик, которому никогда в жизни не понадобится отпрашиваться в рабочее время. Но вот, как говорится: «человек предполагает, а жизнь располагает».
По дороге в гостиницу, я купил газету с рекламными объявлениями. Нашел сервис междугороднего такси. Вызвал легковую машину. Когда авто приехало, мы с водителем переносили все приготовленные Анжелины сумки. Уложили их в багажник и салон автомобиля. Я дал адрес моих родителей, заплатил водителю за дорогу до моего города и обратно, и он увез все вещи прямо в мой родной любимый город. Я полагал, что на это уйдет много больше времени, поэтому отпросился заранее. Но вышло очень даже оперативно. Теперь в номере об Анжеле не напоминало ни одной вещи, просто абсолютно ничего, кроме лишь самой памяти о ней. Пустой желудок, быстро привыкающий ко всему хорошему, и сегодня не получивший плотного завтрака от Любы, напомнил стонущей пустотой, что дела делами, но неплохо бы и подкрепиться. Внутренний телефон под рукой. Я запросил себе в ресторане хороший обед. Через пятнадцать минут явилась очень широко улыбчивая красивая девушка. Она привезла тележку с едой, получила через терминал оплату, и, не переставая улыбаться, изящно удалилась. У меня возникло подозрение, что попроси я сейчас ее остаться, то она бы не задумываясь согласилась. Но это-то как раз и останавливало, и даже, в некотором роде, пугало. Если она готова остаться с любым, без всякой осторожности за свое здоровье, то какими еще неожиданными подарками она может одарить, кроме самой себя, конечно, и не придется ли потом долго и трудно лечиться, расплачиваясь за мимолетное свое легкомыслие. Но стоило ей покинуть помещение, как я тут же прикусил язык, виня себя, что все же зря отпустил ее, напридумав себе каких-то вымышленных предположительных страхов про невероятные болезни. А девушка-то действительно была красавицей, и уж точно стоила того, чтобы провести с ней, хотя бы раз, время. Но у меня совсем недавно была Виктория, и я чувствовал, что еще просто физически не готов, чтобы повторно нырнуть с головой в подобные приключения. Да и Светин психический образ, и ее трусы, натянутые мне на голову, нет, нет, да и всплывали в моей памяти, предупреждая, что внешние сигналы и намеки некоторых девушек бывают обманчивы. Так рассуждая и размышляя, я почти незаметно для себя подкрепился. После плотной еды глазки сами собой стали потихоньку закрываться, и последнее, что я успел сделать, это перейти с дивана на кровать.
Разбудил меня телефонный звонок. Это Люба дожидалась меня у офиса, а я все не выходил. Я извинился, что не предупредил, и попросил ее приехать к гостинице, припарковать там машину, и подняться ко мне в номер. Объяснил ей, что сказать администратору, и как добраться непосредственно ко мне. Люба сначала стеснялась, и не хотела заходить, предлагала мне самому выйти на улицу. Но я сослался на острую необходимость видеть ее непосредственно в номере, все же уговорил зайти ко мне.
Затем вышла на связь мама, и продиктовала реквизиты только что открытого расчетного счета, еще раз заверив, что примет Анжелу, как собственную дочь. А я ее предупредил, что отправил туда к ним на такси Анжелины вещи. Мама долго охала, что на такси отправлять вещи в другой город очень дорого, но, что сделано, то сделано. Любовь к сыну перевешивала все его неблагоразумные дела и поступки.
Через какое-то время в дверь постучали, и на пороге появилась Люба.
- Можно? – Нерешительно спросила она.
- Конечно заходи. – Обрадовался я. – Кушать будешь?
- Ой, нет. Я уже ела. Мне много нельзя. Иначе разнесет. Как здесь красиво. И даже кино можно снимать? Ой, рыбки! Живые, прямо в столе! А как их там кормят? Ковры какие мягкие! А что, тут и еще одна комната есть? Можно посмотреть? Какая здесь большущая кровать! Ты один на ней спишь? – Продолжала она свою экскурсию. Но вот когда она спросила, один ли я на кровати сплю, я подошел, и навалился всем туловищем на нее, со словами: «Нет, не один сплю, а с тобой».
После мы еще успели позаниматься вождением. По пути я попросил показать, где находится такой-то банк. Это был мой банк, то есть в котором лежали мои деньги. Попросив Любу подождать буквально десять минут, я можно сказать бегом сбегал, и перевел со своего расчетного счета, на только что открытый мамин счет пять миллионов рублей. Предвкушая мамино удивление, я, возвращаясь к машине, позвонил ей, и сообщил, что перевел на счет немного денег, и их можно тратить.
- Ну как? – Поинтересовалась Люба, - все нормально?
- Да, нормально, - кивнул я, садясь за руль,

Реклама
Обсуждение
     18:50 02.04.2021 (1)
Серж, я посмотрел только чуть-чуть. За эту вещь надо садиться основательно. Но и то, что я увидел, уже нравится.
С уважением, Пётр
     09:52 03.04.2021
Петр, спасибо большое. Очень приятно!!!
Вы и так все в этой жизни знаете. Удивить вас
будет нечем. Так что - все нормально, читать
не имеет смысла...
     16:11 30.10.2020 (1)
1
Ох, Серж! Круто написано!!!
     17:51 30.10.2020
1
Фотиния, спасибо большущее пребольшущее
за чтение и хорошие отзывы!!!
Очень приятно!!!
     22:28 19.10.2020
1
Интересно, читаю дальше, получаю удовольствие.
     20:24 06.10.2020 (1)
Дочитал! Как подвести итог впечатлению не пойму. Если фантастика, то очень классная. Если реальность, то ещё лучше. В голове разное: У Мавроди забрали 7 КАМАЗов налички, у Березовского забрали всё, ну и всякое-разное. Реального главного героя не вижу среди своих знаний. В общем очень интересно закручен сюжет. На мой "стариковский" вкус слишком много женщин в кружке главного героя, есть может ещё что-то мелкое, не существенное, к примеру легкость забирания ножа за лезвие. Все инструктора рукопашного боя не советовали этого делать, как и метать нож, я лично никогда бы не стал. "Полный зачет" за произведение! С меня поляна! Без магазинной продукции, все есть своё, от спиртного до груздиков соленых. Огромное спасибо, Сергей или Серж, за позитив в течении четырех вечеров!!!!
     12:49 07.10.2020 (1)
Спасибо вам большое за чтение и
такие замечательные комментарии.

Чтобы увидеть забор ножа, не в поддавках,
а в реальной скоростной непредсказуемой
динамике, можно набрать в поисковике
всего три слова: "Александр Соловьев нож".
Ролики коротенькие, и может показаться, что
это какая-то постановка, но это не постановка.

Еще был комментарий про Макаров у киллера.
Макаров медленный аппарат, всего 30 выстрелов в
минуту. Очень хорош в траншейном бою. Коротким
стволом легко маневрировать. и даже бить. Пуля 9мм
с тупым концом, при ударе, не просто протыкает плоть,
а действует на человека, как лопатой по хребту, шокирует
и вырубает сознание. То есть, главное, куда-нибудь только
попасть. Но, при прицельной стрельбе, даже при незначительном
треморе руки, из-за короткого ствола, мушка сильно
гуляет. С 25 метров попасть в ростовую мишень не просто.
Отсюда вывод, для киллеров Макаров неважный вариант.
Другое дело Глог-17. Но это только в литературе. В реале
я ничего не рекламирую.

У Мавроди вывезли 17 Камазов.

Дочка Березовского Лиза живет зарубежом, в хорошем особняке.

Поскольку это первый мой рассказ в жизни, да еще про деньги, то
очень сильно боялся, что его просто не станут читать, поэтому вставил
в него интим. Это чисто из-за недостатка профессионализма. Может и
надо интим как-то урезать.

Еще раз, большое вам спасибо, что набрались силы и прочитали мой рассказ.
Я этим очень буду теперь гордиться. Ваши рассказы я тоже все прочитаю. Не сразу,
но будет прочитано все. Они очень интересные. И за приглашение большущее вам
спасибо!!! Но, я могу перемещаться только в виртуале. Лично никуда и никак.
Спасибо!!!
     19:35 07.10.2020 (1)
Ролик - роликом, Соловьев - это мастер, а тут в подворотне, наркоман. Из Макарова на 25 метров не стреляют,  (хотя видел я офицеров, которые за очень короткое время делали 8 выстрелов из ПМ в 4 дыни, неуловимо глазу, из 10 метров, по две пули в каждую),для этого есть АКМ, острая пуля 7,62 пробивает советскую рельсу (сам стрелял), 5.65 АКМС - 74 окопный вариант У всей сегодняшней охраны есть разное оружие, а у наших пилотов "Стечкин" очень хороший ствол (Роман Филипов тому пример), единственный о ком знаю, что пытались убить из гранатомёта Чубайс, жив до сих пор. При зарплате в 1млн за час работы особняк за границей как мне будку для собаки. В Эмиратах жилье не дороже чем в Москве. Но это все ерунда. Повесть хороша, ничего менять не надо. Продуманный сюжет, логично все очень построено. У вас получилось классное пособие по ведению бизнеса. Я читал и все время гадал:кто автор по жизни? А пригласил вас, чтобы за столом подробно рассмотреть некоторые интереснейшие мелочи в повести.
     11:07 08.10.2020
Спасибо и еще раз спасибо за приглашение и
такие хорошие отзывы!!!
Не хотелось бы, чтобы это стало чьим-то пособием по бизнесу,
скорее, наоборот, пытался рассмотреть психологические
ловушки, которые могут попасться в жизни, и к каким
неизбежным последствиям они приведут, даже нормального
молодого человека, если начать в них попадаться.
Всего предусмотреть невозможно, но, вот такая попытка.

На днях рассказывал дочке про ваш рассказ о рабстве в Германии.
Сегодня утром поговорили о вашей маме, работавшей на тракторе,
и помогавшей партизанам.

Есть о чем поговорить с взрослой дочерью!!!

     12:40 13.04.2020 (1)
Я   все  прочла!   хочу   сказать,   о  Ваших   обширных  познаниях   в   сфере  экономики,   финансов,   компьютеров  и   любовных   похождений!!   Если  все  это   -  фэнтези,   то  очень  не   плохо   ---  сюжет  закручен,   а   то,  что  это  правда,  поверить   трудно.    Написано   интересно.   удачи   на   данном   поприще!         
     17:46 03.10.2020 (1)
Сказал бы, что это смесь правды с вымыслом. В жизни бывает много невероятных вещей. Читать интересно, независимо правда или фэнтези!
     17:53 03.10.2020 (1)
А какое место у вас вызвало недоверие?
     19:35 03.10.2020 (1)
Человек, один день позанимался с тренером по уличному бою и вырубил, покалечил! проф. охранника, по комплекции в два раза тяжелее? И дело не в недоверии. я написал"фэнтези". Это может быть правдой, если охранник чисто витрина - понты его "хозяина". "Невероятная вещь". "Против лома нет приема" - это да. Но все таки после дня занятий? Даже под "конфеткой" мало вероятно - пуля летит быстрее, охрана высокого уровня достает оружие чтобы стрелять, строгие правила на нападение. Вырубил охранника - убил хозяина это пол секунды, второй охранник стреляет без выстрела в воздух, сразу на поражение, иначе это не охрана. Т.е. в реальности после удара в колено бутылкой через долю секунды пуля разнесла бы ему череп. Хотя и чудеса бывают. В году где-то 97 ген.директора огромной фирмы по торговле хлопком с 28 странами, киллер застрелил в упор в лоб, при наличии у директора жены, которая держала его под ручку, идя в подъезд, и двух телохранителей, бывших сотрудников силовых стрктур. Киллера не нашли. "Это улица, брат!" Не переживайте! Читаю с интересом, на 74 странице. Жалко главного героя: наивный и слишком падкий на женщин. Но сюжет захватил!
     10:45 04.10.2020 (2)
Когда забиваете молотком гвоздик, и ударяете случайно себе по
пальцу, на каких-то несколько мгновений весь ваш мыслительный
аппарат скачком переключается на место ранения, тут и весь букет болевых
удовольствий, и мозг автоматически оценивает степень понесенного
ущерба, и пытается выстроить новую схему поведения, с учетом боли и
полученного ранения, а также, если это боевая ситуация, то, раз не смогли
среагировать на первый удар, то происходит и переоценка противника, в сторону увеличения,
уровня его опасности. Если, конечно, вы не проходили практический диверсионный
спецкурс преодоления и активного противостояния физическим воздействиям и ранениям.
А если, почти сразу пропускается еще и второй болезненный удар, то в психике
много чего меняется. Тем более, если человек-бандит, у которого на первом
месте, в жизненном мировосприятии стоит собственное эго.
Владимир, очень большое спасибо, что читаете и даете такие замечательные
комментарии!!!
     18:34 04.10.2020 (1)
Когда молотком по пальцу, то первое  - это матом, а второе - молоток летит куда попало. Когда первым ударом бьют по колену и тот кому досталось, понимает, что сейчас тебя просто убьют бутылкой по голове, пострадавший стреляет не думая. Вот это "почти" наступает раньше второго удара, в ситуации, которую вы описываете, столкнулся бандит с "бакланом". Но опять таки, я написал, что и чудеса бывают. Поэтому и зачитался с большим интересом: а что же будет дальше?
     18:55 04.10.2020 (1)
Может я плохо прописал, прошу прощения,в описываемом эпизоде
это не телохранитель, а, как бы компаньон, только званием пониже.
Спасибо большое за замеченный недостаток!
     19:05 04.10.2020 (1)
Да нет, прописали нормально. Возможно я быстро читаю и не "просёк" тонкость. Но в следующей, 84 странице, один киллер убивает двоих опытных парней. Два выстрела даже из Макарова это пол секунды и это реально. поэтому, подведя черту разбора ситуации, скажу, что "улица не предсказуема" и всё решает неожиданность, благодаря которой киллер и получил "из-за угла" свою последнюю пулю.
     11:02 05.10.2020
Спасибо большое, что читаете
и так хорошо комментируете!!!
     17:39 04.10.2020 (1)
Серж!     -  это  все  на  моей  стр.,   и  как   приятно   читать   такое   грамотное  и   толковое     объяснение!!!   я   тобой   горжусь!!!!     кстати   очень   многие   комменты,   адресованные   тебе   попадают  на   мою   почту   -   так   интересно!!!   а  еще  я  хочу,  чтобы  ты   мое   стихо   ,  написанное  на  твое  стихо  про   ПЭТЕССУ   -  перетащил   на  свою   стр!     пусть  будут  рядышком!
     17:57 04.10.2020
Каждый раз, когда так комментирую, одна мысль
тревожит: не обидеть бы человека.
Валентина, спасибо за хорошие слова!!!
Сейчас посмотрим, как перетащить стихотворение!!!
     21:24 30.09.2020 (1)
Мой родной брат в далеком 1966году был мастером спорта в тяжелом весе по боксу. Работал токарем на заводе. После смены шел мимо бочки с пивом и решил выпить бокальчик без очереди. Получил удар в челюсть от пьяного забулдыги. Двойной перелом нижней челюсти закончил его карьеру. И сын в 2005, уже 15 лет занимавшийся спортом, занявший третье место на чемпионате мира по каратэ в Венгрии, получил на улице удар ногой в лицо от школьника. Улица не ринг - это правда.
     11:11 01.10.2020
Спасибо за хороший интересный комментарий, Виктор Владимирович!!!
     22:08 29.09.2020 (1)
24 прочитал. Почему-то думал, что Виктория будет та девушка в магазине, за которую наш герой доплатил 100 рублей на кассе. И щедро он дает своей девушке деньги. Интересно читать.
     10:54 30.09.2020
Спасибо большое за чтение
и такой хороший комментарий!!!
     21:15 28.09.2020 (1)
    Прочитав 12 страниц текста я понял, что прошёл курс в фирме Валеры. Пока хватит, до завтра.
    Был у меня друг в далёком 90 году. Уйдя из армии по сокращению без пенсии в 92 он до 2015 года занимался Форексом. Сумел даже домик под Воронежом купить. Очень убеждал меня заняться тем же. Но я прошел курсы бизнеса в сфере питания и твердо считаю до сих пор, что только на этом можно честно и спокойно зарабатывать себе на хлеб, не повелся на соблазн. Где-то в году 16 Серега умер от сердечного приступа, так и не заработав ощутимых дивидентов от Форекса. А я за это же время благополучно дал высшее образование своим трем детям, выдал двух дочек замуж и женив сына, заимел семерых внуков и зажил спокойно, с женой, на двух дачах: одна в лесу, для души, а вторая в СНТ для картошки. Буду читать дальше! Раньше читал в письмах от Сережи, теперь буду в вашей повести! Дежавю.
     10:23 29.09.2020
Спасибо большое за чтение и хорошие слова отзыва.
     21:02 27.09.2020 (1)
     Понравился сюжет! Прочитав четыре страницы пришел к выводу насколько правдива пословица: " У богатых много друзей, а у бедных нет даже родственников".
     Сначала прочитал обсуждения под заметкой и "повелся" на слово "Форекс", а теперь буду читать до конца. Так что ваша реклама удалась, я крайне редко подвергаюсь влиянию.  
     10:53 28.09.2020
Спасибо большое за
хорошие слова и
добрые намерения!!!
     19:19 27.09.2020
2
Читаю потихоньку, мне нравится!
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама