Произведение «Форекс всемогущий» (страница 75 из 138)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Повесть
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 77
Читатели: 19265 +2
Дата:
Произведение «Форекс всемогущий» самая читаемая(38) работа за сутки
20.05.2020

Другие значения: 
08.05.2020 (значение 56)
2

Форекс всемогущий

наследству, чтобы я больше не приставал к ней самой. Хотя, мне от этого хуже не стало. Виктория была выше меня, и с ней я немножечко комплексовал, из-за недостатка своих сантиметров. Валя же органично подходила мне по всем параметрам, и одновременно не была такая строгая, умная и серьезная, как Виктория. То есть была какая-то близкая, одомашненная, приветливая, всегда готовая сделать приятное, и сама, конечно же, пребывала на постоянном позитиве.
- Доброе утро, - поздоровалась Виктория.
- Доброе утро, - ответил я.
- Надо подписать учредительные документы на вашу новую фирму. Название, которое вы, Владимир, придумали, уже имеется такая компания. Одинаковые названия не регистрируют. Пришлось оперативно придумывать другое название.  – Положила она передо мной на стол папку.
- Ничего. Другое, так другое. – Согласился я.
- Сегодня юрист сдаст эти документы на регистрацию. А мы уже, от имени этой фирмы подготовили типовое письмо, с просьбой помочь снять в аренду помещение. Если возражений не будет, то мы его сразу же сейчас и разошлем всем намеченным нами адресатам.
- Нет, какие могут быть возражения, - согласился я.
Через пять минут все мои подписи, в необходимых местах, были поставлены, и Виктория, вся напряженная и сосредоточенная, ушла к своей команде. Раньше, когда мы с ней еще и расслаблялись среди рабочего дня, то да, Виктория становилась еще более собранная, активная, даже можно сказать, стремительная, но не напряженная. Напряжение у нее слетало. А теперь, добровольно приняв на себя условный как бы монашеский сан, с обязательной, в таких случаях, для монахини, сексуальной воздержанностью, она стала вся одним целым комком напряжения. С ее мужем Матвеем, видимо, жизнь Виктории, в этом плане складывалась куда как тяжелее, чем со мной. Матвей, будучи мужчиной очень красивым, высоким, статным и породистым, физически развитым, умным, и даже с пышными усами, возвращался с работы уже выжатый как лимон, ссылаясь на тяжелые условия труда. Но мы-то с Викторией знали, что на работе его не пропускала ни одна женщина, да и он старался, в силу своего мужского здоровья, не пропускать ни одной понравившейся юбки. Отсюда и складывалась такая непростая ситуация, в которой Матвею с Викторией уже к вечеру было никак, а Виктории ни на работе, ни дома, было теперь делать это не с кем. А один из врачей на консультации ей заметил, что многие ее проблемы как раз из-за отсутствия в ее жизни настоящего мужчины. Имелось в виду не вялое пушистое кошачье создание, безжизненно дрыхнувшее вечером дома на диване перед телевизором с пультом в руке, а активный необузданный самец, пусть без высшего, или вообще какого-либо, образования, но, чтобы только с перехлестывающим конским уровнем либидо и тестостерона. Работа, конечно, работой, а и собой заниматься тоже следовало. Природа этого требовала. И природе нет дела до того, что у тебя ответственная работа, высокая должность, при которой ни один подчиненный даже под страхом смерти близко не подойдет к своей начальнице, не говоря уже о требовавшихся для здоровья контактах особого рода. Да и с ее мужем Матвеем никто бы не рискнул вступать в конфликт. Потому что ситуация, в этом случае, заблаговременно являлась проигрышная, и грозила множественными синяками и ушибами, а то и инвалидностью. Да и я вступал с Викторией в близкие отношения каждый раз чуть ли не преодолевая ее какие-то внутренние зажимы и запоры, ощущая, что делаю это едва ли не насильно, против ее воли и желания, применяя запрещенный прием - свое вышестоящее служебное положение, используя ее зависимую от меня позицию. Хотя потом она будто расцветала, распускалась, и зримо становилась счастливой. И вот теперь она, не без моей вины, конечно, отступила от нашего с ней модус вивенди, то есть образа жизни, и от меня лично, забаррикадировавшись в своей собственной скорлупе, и потеряв ту необходимую ей природную живительную энергетическую подпитку, и, в следствие этого, начала прямо на глазах сникать и черстветь. Да еще похоже и делегировала меня Валентине. Для себя я отметил, что надо бы поймать ее как-то, в укромном месте, и помочь ей разрядиться. Но как, если она появлялась теперь только с самыми срочными и неотложными делами, которые подстегивали ее и гнали куда-то без остановки. Да и у меня теперь в этом плане день был загружен под завязку. И еще, после случая с Советом, появился страх или опасение того, а вдруг ей это мое приставание не понравится, и она в конце концов возьмет, и что-нибудь сделает в ответ такое, от чего все мое положение вдруг возьмет и рухнет. От этих мыслей смелости и безрассудности как-то сразу становилось значительно меньше.
Итак, Виктория ушла. Я примерно до полудня отдыхал в кресле. Затем зашел к Валентине. Потом обед, Люба с обучением вождению. Люба снова решила, что мне следует подналечь на учебу. А может опасаясь перекормить меня сладким, поэтому мы добросовестно, и без всяких отклонений на левые или правые мысли, тренировались в езде по городу. Сегодня для вождения отводился всего один час. Так как потом следовала тренировка с ВП.
Придя с вождения в гостиницу, я застал Анжелу опять валяющуюся на кровати, только в этот раз - в одежде и в обуви, в бесчувственном состоянии. Возникло какое-то неприязненное к ней брезгливое отношение, типа: повезло же связаться с наркоманкой. Себя-то я конечно же не считал наркоманом, а как бы мужчиной, который, когда хочет, то принимает наркотики, а когда не хочет, не принимает. Чтобы не бередить свои нежные эстетические чувства, я вышел из спальни, и закрыл за собой дверь.
К моему счастью, пришел ВП, разрядив подступающее к горлу негодование, в отношении становившегося уже некрасивым поведения Анжелы.
- Как дела? – Поинтересовался ВП, первым подавая руку для рукопожатия.
- Все нормально, - неуверенно проговорил я.
- Как идет борьба с зависимостью?
- Плохо идет. К вечеру начинает крутить так, что терпеть никаких сил нет. Ощущение, будто на живую отрывают кожу от мяса, причем во всем теле сразу. И все кости внутри в узлы завязываются. И это ощущение реально. Я его натурально чувствую. Чем дольше терпишь, тем сильнее и реальнее весь этот букет удовольствий. Так терпишь, терпишь, а потом чуть ли не бегом, прыжками бежишь за конфетой.
- Да-а, - вздохнул ВП, - а Анжела как?
- У Анжелы все еще хуже. Без двух раз в сутки она уже не может.
- Что вам и посоветовать-то не знаю, ребята. Столько лет прожил, а как бороться с наркозависимостью, представления не имею. Слышал только то, что и врачи не могут особо ничем помочь. Разве что капельницами снимут интоксикацию, выведут отравляющие вещества из организма. Но от тяги они не избавят. Большинство употребляющих, выйдя из больницы, тут же идут за новой дозой.
Мы замолчали. Наступила полная тишина. И в этой тишине тихо прошуршала открывающаяся дверь спальни. В дверном проеме стояла, покачиваясь, Анжела.
- Володя, - сказала она, - я беременна. Мне предлагают немедленно лечь в больницу.
- М-м, - застонал ВП, словно от сильной зубной боли. Теперь уже мы втроем замерли в полной тишине, слушая хаотическую, беспорядочную, непонятную беготню своих мыслей, мечущихся по серому веществу головного мозга туда и сюда, в поиске хоть какого-то приемлемого ответа, или решения.
- Слушайте, - наконец нарушил тишину ВП, - я, наверное, пойду. У вас сегодня и без меня проблем хватает.
- Я провожу, - сказал я ему, а Анжеле добавил, - я сейчас приду.
Мы с ВП вышли на улицу.
- Даже не знаю с чего начать, - заговорил я, - одной рукой потерев свою голову, - эта информация секретная, поэтому делиться-то ей нельзя, но и выхода вроде нет. Скоро грядут такие события, когда мне придется какое-то время прятаться на конспиративной квартире от мести конкурентов. Но они поставляют Анжеле эти конфеты, а значит через Анжелу они все равно выйдут на меня. Нужно что-то придумать.
- А что будет, когда найдут?
- Убьют. Там такие люди, которые другого и не знают.
- И долго от них прятаться?
- Я не знаю.
- Но ведь даже если найдут через год или два, то все равно сделают то же?
- Думаю, да.
- А заграницу?
- Скорее всего, и заграницей найдут. Очень мощная организация. Денег у них хватит.
- А может их тогда подождать здесь, и поговорить?
- О чем поговорить?
- Ну, не знаю. О чем они предложат. Мы ведь ребята не из пугливых. Я Ивана еще попрошу составить мне компанию. Ты ведь знаешь, у Ивана один способ разговора. Думаю, о чем-нибудь, да и договоримся.
- Они же убийцы. – Прошептал я.
- Вот это-то и плохо. Значит и разговор получится всего скорее серьезный. Володь, а зачем я тогда всю жизнь тренируюсь? Чтобы школьникам подзатыльники раздавать? Ну это философия. А когда они за тобой придут, ты сказать можешь?
- Думаю, в ближайшие дни. Когда точно, я еще не знаю, и просто не имею права сказать. Давайте, я вам в тот день позвоню, и скажу какое-нибудь кодовое слово?
- Скажи: «Виктор Павлович, как дела?», и я через пол часа буду здесь у тебя. А там и Иван подтянется. Хотя нет. Ничего не говори. Просто набери меня, и сбрось. Я пойму. Вдруг уже говорить ничего нельзя будет.
- Хорошо, позвоню.
- И вот еще, Володя. Отправь-ка ты Анжелу в больницу. Ей ведь и так порекомендовали туда лечь. Только лучше не в Москве и не в Подмосковье, а где-нибудь подальше. Есть у тебя такая возможность?
- Думаю, да. Я могу ее в свой город отправить. Там мои родители живут. Это пол тысячи километров отсюда. Пойдет?
- Будем надеяться, что пойдет. У тебя ведь теперь еще одна забота появилась: будущего ребенка сберечь.
- А какие дети у наркоманов?
- Ой, нашел у кого спрашивать. Я в бога не верю, но тут, как говорится: на все воля Божья. Ты заранее не загадывай. Вон у меня двое парней вымахали оба здоровее меня. Красавцы. Давно уже взрослые, живут своей жизнью. Советы какие-то начну им давать, так они говорят: шел бы ты, папа, со своими советами куда-нибудь, у нас своя голова на плечах. Думают, что я уже старый. А я не старый. Я просто знаю больше их о жизни и обо всем. А мне только с внуками разрешают понянчиться. В общем, если дело горит, то не тяни резину, завтра же организуй и отправляй девушку от неприятностей подальше. Может, там ей и с наркоманией как-то помогут. Деньги-то у тебя есть? А то я немного скопил на черный день. Не густо, но тысяч сто могу дать. Возвращать не надо.
- Спасибо большое. Деньги конечно же есть. Я прямо сейчас с родителями свяжусь. А Анжелу завтра же постараюсь отправить. Надо только как-то ее еще уговорить.
- А ты уговори. Правильно. Работа у тебя теперь такая – уговаривать. Она же считай теперь мать твоего будущего ребенка. Теперь только добротой, лаской и уговорами можно дела решать. Никаких волевых решений и приказного тона, только нежность и уговоры. И еще, она ведь сразу, наверное, обо всем этой самой Лиде побежит докладывать. Так ты при разговоре это тоже учитывай, пусти ее по ложному следу. Но учти, что эта Лида тетка очень хитрая. На такую должность кого не попадя не ставят. Поэтому запутывай ее тщательно и правдоподобно. Не сможешь запутать - Анжелу с ребенком погубишь.
- А может нет еще никакого ребенка?
- А вот тут ты уже не сомневайся. Если девушка тебе призналась в этом, значит сама уверена на сто процентов. Такое дело само не выветривается, и не рассасывается. Через девять месяцев, а то

Реклама
Обсуждение
     18:50 02.04.2021 (1)
Серж, я посмотрел только чуть-чуть. За эту вещь надо садиться основательно. Но и то, что я увидел, уже нравится.
С уважением, Пётр
     09:52 03.04.2021
Петр, спасибо большое. Очень приятно!!!
Вы и так все в этой жизни знаете. Удивить вас
будет нечем. Так что - все нормально, читать
не имеет смысла...
     16:11 30.10.2020 (1)
1
Ох, Серж! Круто написано!!!
     17:51 30.10.2020
1
Фотиния, спасибо большущее пребольшущее
за чтение и хорошие отзывы!!!
Очень приятно!!!
     22:28 19.10.2020
1
Интересно, читаю дальше, получаю удовольствие.
     20:24 06.10.2020 (1)
Дочитал! Как подвести итог впечатлению не пойму. Если фантастика, то очень классная. Если реальность, то ещё лучше. В голове разное: У Мавроди забрали 7 КАМАЗов налички, у Березовского забрали всё, ну и всякое-разное. Реального главного героя не вижу среди своих знаний. В общем очень интересно закручен сюжет. На мой "стариковский" вкус слишком много женщин в кружке главного героя, есть может ещё что-то мелкое, не существенное, к примеру легкость забирания ножа за лезвие. Все инструктора рукопашного боя не советовали этого делать, как и метать нож, я лично никогда бы не стал. "Полный зачет" за произведение! С меня поляна! Без магазинной продукции, все есть своё, от спиртного до груздиков соленых. Огромное спасибо, Сергей или Серж, за позитив в течении четырех вечеров!!!!
     12:49 07.10.2020 (1)
Спасибо вам большое за чтение и
такие замечательные комментарии.

Чтобы увидеть забор ножа, не в поддавках,
а в реальной скоростной непредсказуемой
динамике, можно набрать в поисковике
всего три слова: "Александр Соловьев нож".
Ролики коротенькие, и может показаться, что
это какая-то постановка, но это не постановка.

Еще был комментарий про Макаров у киллера.
Макаров медленный аппарат, всего 30 выстрелов в
минуту. Очень хорош в траншейном бою. Коротким
стволом легко маневрировать. и даже бить. Пуля 9мм
с тупым концом, при ударе, не просто протыкает плоть,
а действует на человека, как лопатой по хребту, шокирует
и вырубает сознание. То есть, главное, куда-нибудь только
попасть. Но, при прицельной стрельбе, даже при незначительном
треморе руки, из-за короткого ствола, мушка сильно
гуляет. С 25 метров попасть в ростовую мишень не просто.
Отсюда вывод, для киллеров Макаров неважный вариант.
Другое дело Глог-17. Но это только в литературе. В реале
я ничего не рекламирую.

У Мавроди вывезли 17 Камазов.

Дочка Березовского Лиза живет зарубежом, в хорошем особняке.

Поскольку это первый мой рассказ в жизни, да еще про деньги, то
очень сильно боялся, что его просто не станут читать, поэтому вставил
в него интим. Это чисто из-за недостатка профессионализма. Может и
надо интим как-то урезать.

Еще раз, большое вам спасибо, что набрались силы и прочитали мой рассказ.
Я этим очень буду теперь гордиться. Ваши рассказы я тоже все прочитаю. Не сразу,
но будет прочитано все. Они очень интересные. И за приглашение большущее вам
спасибо!!! Но, я могу перемещаться только в виртуале. Лично никуда и никак.
Спасибо!!!
     19:35 07.10.2020 (1)
Ролик - роликом, Соловьев - это мастер, а тут в подворотне, наркоман. Из Макарова на 25 метров не стреляют,  (хотя видел я офицеров, которые за очень короткое время делали 8 выстрелов из ПМ в 4 дыни, неуловимо глазу, из 10 метров, по две пули в каждую),для этого есть АКМ, острая пуля 7,62 пробивает советскую рельсу (сам стрелял), 5.65 АКМС - 74 окопный вариант У всей сегодняшней охраны есть разное оружие, а у наших пилотов "Стечкин" очень хороший ствол (Роман Филипов тому пример), единственный о ком знаю, что пытались убить из гранатомёта Чубайс, жив до сих пор. При зарплате в 1млн за час работы особняк за границей как мне будку для собаки. В Эмиратах жилье не дороже чем в Москве. Но это все ерунда. Повесть хороша, ничего менять не надо. Продуманный сюжет, логично все очень построено. У вас получилось классное пособие по ведению бизнеса. Я читал и все время гадал:кто автор по жизни? А пригласил вас, чтобы за столом подробно рассмотреть некоторые интереснейшие мелочи в повести.
     11:07 08.10.2020
Спасибо и еще раз спасибо за приглашение и
такие хорошие отзывы!!!
Не хотелось бы, чтобы это стало чьим-то пособием по бизнесу,
скорее, наоборот, пытался рассмотреть психологические
ловушки, которые могут попасться в жизни, и к каким
неизбежным последствиям они приведут, даже нормального
молодого человека, если начать в них попадаться.
Всего предусмотреть невозможно, но, вот такая попытка.

На днях рассказывал дочке про ваш рассказ о рабстве в Германии.
Сегодня утром поговорили о вашей маме, работавшей на тракторе,
и помогавшей партизанам.

Есть о чем поговорить с взрослой дочерью!!!

     12:40 13.04.2020 (1)
Я   все  прочла!   хочу   сказать,   о  Ваших   обширных  познаниях   в   сфере  экономики,   финансов,   компьютеров  и   любовных   похождений!!   Если  все  это   -  фэнтези,   то  очень  не   плохо   ---  сюжет  закручен,   а   то,  что  это  правда,  поверить   трудно.    Написано   интересно.   удачи   на   данном   поприще!         
     17:46 03.10.2020 (1)
Сказал бы, что это смесь правды с вымыслом. В жизни бывает много невероятных вещей. Читать интересно, независимо правда или фэнтези!
     17:53 03.10.2020 (1)
А какое место у вас вызвало недоверие?
     19:35 03.10.2020 (1)
Человек, один день позанимался с тренером по уличному бою и вырубил, покалечил! проф. охранника, по комплекции в два раза тяжелее? И дело не в недоверии. я написал"фэнтези". Это может быть правдой, если охранник чисто витрина - понты его "хозяина". "Невероятная вещь". "Против лома нет приема" - это да. Но все таки после дня занятий? Даже под "конфеткой" мало вероятно - пуля летит быстрее, охрана высокого уровня достает оружие чтобы стрелять, строгие правила на нападение. Вырубил охранника - убил хозяина это пол секунды, второй охранник стреляет без выстрела в воздух, сразу на поражение, иначе это не охрана. Т.е. в реальности после удара в колено бутылкой через долю секунды пуля разнесла бы ему череп. Хотя и чудеса бывают. В году где-то 97 ген.директора огромной фирмы по торговле хлопком с 28 странами, киллер застрелил в упор в лоб, при наличии у директора жены, которая держала его под ручку, идя в подъезд, и двух телохранителей, бывших сотрудников силовых стрктур. Киллера не нашли. "Это улица, брат!" Не переживайте! Читаю с интересом, на 74 странице. Жалко главного героя: наивный и слишком падкий на женщин. Но сюжет захватил!
     10:45 04.10.2020 (2)
Когда забиваете молотком гвоздик, и ударяете случайно себе по
пальцу, на каких-то несколько мгновений весь ваш мыслительный
аппарат скачком переключается на место ранения, тут и весь букет болевых
удовольствий, и мозг автоматически оценивает степень понесенного
ущерба, и пытается выстроить новую схему поведения, с учетом боли и
полученного ранения, а также, если это боевая ситуация, то, раз не смогли
среагировать на первый удар, то происходит и переоценка противника, в сторону увеличения,
уровня его опасности. Если, конечно, вы не проходили практический диверсионный
спецкурс преодоления и активного противостояния физическим воздействиям и ранениям.
А если, почти сразу пропускается еще и второй болезненный удар, то в психике
много чего меняется. Тем более, если человек-бандит, у которого на первом
месте, в жизненном мировосприятии стоит собственное эго.
Владимир, очень большое спасибо, что читаете и даете такие замечательные
комментарии!!!
     18:34 04.10.2020 (1)
Когда молотком по пальцу, то первое  - это матом, а второе - молоток летит куда попало. Когда первым ударом бьют по колену и тот кому досталось, понимает, что сейчас тебя просто убьют бутылкой по голове, пострадавший стреляет не думая. Вот это "почти" наступает раньше второго удара, в ситуации, которую вы описываете, столкнулся бандит с "бакланом". Но опять таки, я написал, что и чудеса бывают. Поэтому и зачитался с большим интересом: а что же будет дальше?
     18:55 04.10.2020 (1)
Может я плохо прописал, прошу прощения,в описываемом эпизоде
это не телохранитель, а, как бы компаньон, только званием пониже.
Спасибо большое за замеченный недостаток!
     19:05 04.10.2020 (1)
Да нет, прописали нормально. Возможно я быстро читаю и не "просёк" тонкость. Но в следующей, 84 странице, один киллер убивает двоих опытных парней. Два выстрела даже из Макарова это пол секунды и это реально. поэтому, подведя черту разбора ситуации, скажу, что "улица не предсказуема" и всё решает неожиданность, благодаря которой киллер и получил "из-за угла" свою последнюю пулю.
     11:02 05.10.2020
Спасибо большое, что читаете
и так хорошо комментируете!!!
     17:39 04.10.2020 (1)
Серж!     -  это  все  на  моей  стр.,   и  как   приятно   читать   такое   грамотное  и   толковое     объяснение!!!   я   тобой   горжусь!!!!     кстати   очень   многие   комменты,   адресованные   тебе   попадают  на   мою   почту   -   так   интересно!!!   а  еще  я  хочу,  чтобы  ты   мое   стихо   ,  написанное  на  твое  стихо  про   ПЭТЕССУ   -  перетащил   на  свою   стр!     пусть  будут  рядышком!
     17:57 04.10.2020
Каждый раз, когда так комментирую, одна мысль
тревожит: не обидеть бы человека.
Валентина, спасибо за хорошие слова!!!
Сейчас посмотрим, как перетащить стихотворение!!!
     21:24 30.09.2020 (1)
Мой родной брат в далеком 1966году был мастером спорта в тяжелом весе по боксу. Работал токарем на заводе. После смены шел мимо бочки с пивом и решил выпить бокальчик без очереди. Получил удар в челюсть от пьяного забулдыги. Двойной перелом нижней челюсти закончил его карьеру. И сын в 2005, уже 15 лет занимавшийся спортом, занявший третье место на чемпионате мира по каратэ в Венгрии, получил на улице удар ногой в лицо от школьника. Улица не ринг - это правда.
     11:11 01.10.2020
Спасибо за хороший интересный комментарий, Виктор Владимирович!!!
     22:08 29.09.2020 (1)
24 прочитал. Почему-то думал, что Виктория будет та девушка в магазине, за которую наш герой доплатил 100 рублей на кассе. И щедро он дает своей девушке деньги. Интересно читать.
     10:54 30.09.2020
Спасибо большое за чтение
и такой хороший комментарий!!!
     21:15 28.09.2020 (1)
    Прочитав 12 страниц текста я понял, что прошёл курс в фирме Валеры. Пока хватит, до завтра.
    Был у меня друг в далёком 90 году. Уйдя из армии по сокращению без пенсии в 92 он до 2015 года занимался Форексом. Сумел даже домик под Воронежом купить. Очень убеждал меня заняться тем же. Но я прошел курсы бизнеса в сфере питания и твердо считаю до сих пор, что только на этом можно честно и спокойно зарабатывать себе на хлеб, не повелся на соблазн. Где-то в году 16 Серега умер от сердечного приступа, так и не заработав ощутимых дивидентов от Форекса. А я за это же время благополучно дал высшее образование своим трем детям, выдал двух дочек замуж и женив сына, заимел семерых внуков и зажил спокойно, с женой, на двух дачах: одна в лесу, для души, а вторая в СНТ для картошки. Буду читать дальше! Раньше читал в письмах от Сережи, теперь буду в вашей повести! Дежавю.
     10:23 29.09.2020
Спасибо большое за чтение и хорошие слова отзыва.
     21:02 27.09.2020 (1)
     Понравился сюжет! Прочитав четыре страницы пришел к выводу насколько правдива пословица: " У богатых много друзей, а у бедных нет даже родственников".
     Сначала прочитал обсуждения под заметкой и "повелся" на слово "Форекс", а теперь буду читать до конца. Так что ваша реклама удалась, я крайне редко подвергаюсь влиянию.  
     10:53 28.09.2020
Спасибо большое за
хорошие слова и
добрые намерения!!!
     19:19 27.09.2020
2
Читаю потихоньку, мне нравится!
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама