Произведение «Президент» (страница 11 из 11)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Повесть
Автор:
Оценка: 5
Оценка редколлегии: 7.8
Баллы: 30
Читатели: 1360 +4
Дата:

Президент

присутствующего.
– Ты  брат  за  то,  чтобы  убрать этого управленца,  но прежде  чем  его  убирать,  ты  видишь  кандидатуру на  его  место? А вот Перун,  как  я  понял,  не  согласен менять президента,  Перун  считает, что он правильно  понимает жизнь, готовит воинов и оружие для защиты России и  не  только  России. Президент прекрасно  понимает,  что  только  сильная  Россия способна  остановить выходящих из уст огненного  дракона, и из уст зверя, и из уст лжепророка трех духов нечистых, подобных жабам:
это — бесовские духи, творящие знамения; они выходят к царям земли всей вселенной, чтобы собрать их на брань в оный великий день Бога Вседержителя» (Откр. 16:13, 14).
Только  Россия  сможет предотвратить грядущий Армагеддон,  страх перед оружием, созданным под  неусыпным  контролем этого  президента,  остановит жаждущих  мирового  господства хазар,  отгородившихся от  всего  мира  океаном,  считающих,  будто  они недоступны  возмездию.

Президент сидел  молча,  он  понимал,  в зале  заседаний  Древнего  Кремля собрался  совет  Богов, и  они  в  его  лице решают  судьбу  России.
При  упоминании  Сварогом трех  духов  нечистых стало  понятно,  предрекаемый Армагеддон реален  и  близок. И  тут  он  осознал,    что,  невзирая  на  страх перед  покушениями,  а  они будут  на  него  продолжаться, он  обязан  самыми  жесткими  мерами  возвратить  в  Россию  вывезенные  из  неё  капиталы.  Вернуть  в  Россию заводы,  обеспечить  людей  страны работой и  высокой  зарплатой,  вернуть  к  себе  доверие  россиян,  умело  подорванное  врагами. Жесткими,  безжалостными  ударами по  вражеским  базам показать  мощь  возмездия!  Очистительное,  светлое  пламя должно  прокатится  по  милитаризованным участкам  планеты. 
Армагеддон,  борьба света  и  тьмы. Чернобог втайне    собирает  силы,  дабы  ударить  по  светлому  миру,  по  изнеженной массе  людей,  которые только  и  надеяться на  защиту  Богов.
Молятся, а  сами погрязли в    грехах,  которые  гораздо  страшнее тех,  которые  творились в  проклятых городах  Содома  и Гоморры.
Там  Яхве навел  порядок,  сжег  скверну  в  адском  пламени и  успокоился, считая,  что  скверна  не  возродится,  он  просчитался, живуче  семя  греха, и  оно  дало  всходы  и  расцвело еще  более  пышным  цветом, чем  в прошлые  века. Разумом  людей  завладел золотой  телец. Даже Церковь,  ради  достижения прибыли стала  венчать  Богопротивные, однополые браки. Тьма  наступает  отовсюду и  тьма эта страшнее  Адского  пламени. Вместо  людской  добродетели главной  ценностью  стали деньги. России  предначертано вступить  в эту  войну на  стороне  светлых  сил.
Тьма  будет  побеждена,  но какой  ценой! В этой  битве ему  предстоит  погибнуть.
Руки  недругов смогут  оборвать его  жизнь. Но  Боги найдут  среди  народа  России достойную  смену,  и  наступит эра  восстановления…










Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     04:21 10.09.2019 (3)
Валя, я пока-что взял в закладки и прочитаю чуть позже.

Мне очень интересно одно - все те, кто написали комменты, читали ли хоть минуту-две пред тем, как писанУть?

 Рад ошибиться...

 с уважением, Олег
     00:24 22.09.2019 (1)
Олег,  будь  добр,  обращайся  ко  мне   полным  именем Валентин. Другие  обращения  мне  неприятны.
     09:16 22.09.2019
хорошо.
     06:16 10.09.2019 (1)
Олег, они  читали когда  я  выставлял  эту повесть  по  главам,  я  только  вчера  её  собрал  воедино и  эти  читатели  отреагировали быстро,   они  ночные  читатели,  видимо    бессонница. А  Абакумов - это  мент, заглядывает  иногда,  когда дежурит.
     06:23 10.09.2019 (1)
Я понял, спасибо.
     06:24 10.09.2019 (1)
Кстати, Абакумов - сталинская фамилия, не правда ли?
     07:00 10.09.2019 (1)
Да,  но  он  кончил  плохо. Расстреляли  во  время  репрессий. Того  Абакумова.
     07:02 10.09.2019 (1)
Ну...
     07:07 10.09.2019 (1)
1
Да...
     07:29 10.09.2019
ок
     04:36 10.09.2019 (1)
Ну, явное же враньё - ежу ж понятно!
     00:46 20.09.2019
Некоторые  Ежи враньё  фантастикой  называют,  мистической, но это  не  каждому  Ежу  дано  понять.
     21:55 10.09.2019 (1)
1
Валентин Иванович, вы знаете, что я все главы, кроме одной, прочла. И тут вдруг увидела, что вы их объединили. Долго же я листала, добираясь до последней. Прочла и её. Заключительная глава по-настоящему итоговая. Президент был допущен на Совет Небесного Провидения, правда. без права голоса. Вы словно бы приокрыли нам мистический занавес и показали то, о чём намёками пишут некоторые аналитики. О том, что есть у наших правителей связь либо с параллельной вселенной, либо с высшими силами. И выступает наша страна на стороне светлых сил. Много критики в адрес правительства прозвучло со страниц вашей повести, но и много добрых слов в адрес президента. Работающий человек ошибается. Лишь бы он умел свои ошибки разглядеть и исправить. Повесть заканчивается на светлой ноте, хотя главный герой предвосхищает чудовищную битву, в которой ему придётся сложить голову. Но пока есть время, нужно многое успеть, чтобы к той решающей битве страна русов подошла во всеоружии.
Поздравляю с окончанием повести. Надеюсь, она найдёт своего читателя. А вам спасибо за труд и за интересный материал.
С уважением.
     23:19 10.09.2019
Большое  спасибо Анна. Ты  всегда  отличаешься четкостью и  правильными  вывода  в  комментариях к  прочитанному  материалу. Да,  Росси  стоит  на  стороне  светлых  сил и  пытается  сбросить  с  себя  тенёты тьмы, которыми  её  опутывает паучье  племя.  подменившее   истинные  ценности на  ценность  злата.  Стремление   к  обладанию затмевает  разум тех,  кого  народ  избрал для  управления  страной. Грянет  гром,  наш  мужик  перекрестится и  уничтожит  тьму,  а  иначе  нельзя. Терпимость  наших  людей   воспринимают за  слабость,  а так   не должно  быть!
     09:08 10.09.2019 (1)
1
Спасибо, Валентин Иванович. Буду читать потихоньку.
     09:44 10.09.2019
Доброго  вам дня, Ляман
Гость      02:57 10.09.2019 (1)
Комментарий удален
     03:21 10.09.2019
Спасибо Вероника
     03:03 10.09.2019 (1)
1
Концовка  написана  сильно! Хранят  Россию Боги!
     03:21 10.09.2019
Спасибо!
     03:14 10.09.2019 (1)
Хорошая  повесть, правильная. А  боги  точно  хранят Россию.
     03:19 10.09.2019
Это  вопрос  или  утверждение? Я  лично  думаю,  что  охраняют от  темных  сил.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама