Произведение «Правда о дьяволе 2» (страница 1 из 5)
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 697 +4
Дата:

Правда о дьяволе 2

                                         


                         (… или, может быть, как Божественная комедия, как потеха Бога над  несмышлеными, ущербными человеками).

                                                                1

                 Если Бог создал человека, и вместе с тем, стало быть, всё человеческое общество, и заповедовал через Христа жить им по коммунистическим законам, по правде и совести, без лжи и фальши (известным заповедям), позволяющим обществу сколь угодно долго, существовать на Земле, в согласии со своей природой.  В этом случае, Богу было бы незачем вмешиваться в дела человеков своим вторым пришествием.

                То дьявол, супротив желанию Бога, ловко  опутывая (извращая) сознание человеков, никак не позволяет им жить по совести и правде, без лжи и фальши,  как заповедовал им Бог, вынуждает их жить во лжи, по  желанию и намерению дьявола. И для того,  чтобы скорее истребить человечество, дьявол вынудил  человеков идти против, своей природы и Божественных заповедей согласных человеческой  природе – адекватных человеческой природе. Для этого, дьявол навязал обществу противный его природе, ростовщический капитализм, приводящий к извращению общественную природу людей, с хорошо известными, его людоедскими, человеконенавистническими законами  и заповедями, оправдывающими и вынуждающими человеков, ради наживы вести любые истребительные войны, грабежи, насилия.

                 Дьявол поощряет всякие разновидности паразитизма – порабощение. Дьявол заповедовал человекам, не останавливаться ни перед какими злодеяниями, ради одной только цели, которую он им продиктовал и внушил – нажива, всё остальное второстепенное и неважное. Стимулируя эту цель в человеках, в их сознании, через их инстинкт наживы, напрочь затмевающий им их разум. – Инстинкт, который толкает человеков к  бессмысленной, безграничной наживе противной Богу и его заповедям. Чтобы сбить человеков с праведного пути угодного Богу, для этого дьявол, намеренно извратил здоровый социальный инстинкт людей, обратил его в инстинкт наживы.

                  Прежде всего, дьявол идеологически сокрушил все намерения человеков противодействовать ему, идеологически подчинил человеков следовать только его, дьяволовым заповедям и законам. Для этого, дьявол, во всём мире установил диктатуру тотальной лжи. Из-за чего, лишённые адекватных представлений о действительности  человеки, повсюду, подобно слепым или полным идиотам, следуют заманухам дьявола в расставленные его подручными сети рабства. Так зомбированные, одураченные асоциальной идеологией дьявола, человеки, не задумываясь, (утрачивают такую способность в результате гипнотического действия дьяволовой идеологии) идут во вред своим интересам. Дьявол сумел внушить человекам, что зло это добро, а добро это зло. Извращённое дьяволом сознание человеков охотно согласилось с этим, приняло это как истину.

              И, для того, чтобы ускорить процесс истребления человечества, гарантировать его истребление, дьявол помог человечеству овладеть термоядерным оружием.

              Навязанный дьяволом капитализм, в особенности злейшая, ростовщическая его разновидность, не позволяет обществу – людям жить (существовать) в согласии с собственной природой, согласно заповеданными Богом – Христом законами (заповедями). Дьявол с помощью капитализма  вынудил человеков жить так, что их среда обитания становится всё менее пригодной для жизни. Чтобы скорее истребить человеков, дьявол навязал  человекам порочный социальный проект, ведущий к апокалипсису.

              Дьявол, утвердив капитализм и самую, злейшую, извращённую его форму –  ростовщическую, поставил предел всякому общественному развитию, – поставил предел интеллектуальному и нравственному развитию людей, для того, чтоб были они не способны жить по коммунистическим законам, заповеданными Богом – Христом, находясь в согласии со своей общественной природой, закреплённой здоровым социальным инстинктом. Дьяволу жизненно  необходимо чтобы общество  оставалось тёмным и тотально невежественным, не образованным.  –  Он хорошо понимает, что в этом его неодолимая сила.

               Отсюда следует, что капитализм со звериным лицом, а другого лица по своей природе, он иметь не может, это, смерть цивилизации, даже, без термоядерной войны. И спастись от этой напасти цивилизация никак не может. Были, правда, мечтатели, которые говорили о каком-то народном капитализме, но такого капитализма в действительности, нигде и никогда не было. Дьявол не позволяет такому капитализму найти своё место на грешной  Земле. Прикрываясь словесной шелухой про «свободу», «демократию», «либерализм», лукавый  жёстко пресекает всякие попытки возникновения народного капитализма,  –  убивает их прямо на корню. Убивает за то, что этот капитализм никак не предполагает политическую власть поработителя – ростовщика в обществе с его ростовщической удавкой. И всяких супротивников своему намерению, дьявол беспощадно  истребляет (уничтожает).

               Ростовщику – ростовщической олигархии, царящей в этом смрадном мире, народный капитализм, ущемляющий или уничтожающий асоциальное явление  ростовщичество, не нужен. Им нужен, чтобы и дальше царить в этом мире,  свой капитализм – ростовщический. Где хозяин жизни, хозяин денег ростовщик –  ростовщическая олигархия со своей мутной, асоциальной идеологией, ловко прикрывающей ею свой капитализм, – прикрывает его словесной шелухой про «свободу», «демократию» и «либерализм», одурманивая ею несмышлёных человеков. Этой словесной шелухой, подкреплённой ещё и мощными силовыми структурами, готовых безжалостно растерзать супротивников дьявола, на тот случай, если вдруг, они обнаружатся, надёжно прикрывается диктатура ростовщика – диктатура ростовщической олигархии. На всей грешной Земле, капитализм – ростовщическая олигархия поработителей, успешно и безжалостно перерабатывает жизни человеков в своё благосостояние.  Уж раз, сам дьявол так порешил, так оно и будет во веки веков, до нискончания света.

                Извратив сознание и души людей, извратив их здоровые инстинкты, дьявол навязал им  людоедский капитализм. Только поэтому, люди с извращёнными сознанием, душой и инстинктами, могли принять его таким от дьявола. Потому что этот капитализм, более чем, адекватен их извращённым душам и сознанию. Извращённый дьяволом социальный инстинкт, стал инстинктом наживы, которому человек, не щадя ни себя, ни других, бешено следует всю свою смрадную жизнь. В противном случае, со своим скудным, ущербным внутренним миром, он попадает в другие сети дьявола и погибает от алкоголизма или наркотиков, и от прочих пороков изобретённых и навязываемых дьяволом. Или, к примеру: половой инстинкт, так же, извращённый дьяволом, приводит ко всяким патологиям, наносящим вред и здоровому обществу, и самому извращенцу, заставляя его до изнеможения следовать своей порочной страсти.

                Здесь тоже, не обошлось без происков дьявола, будто в насмешку над несмышлеными человеками, по его навету, в некоторых странах устраивают парады извращенцев, чтобы ещё более попрать Божьи заповеди, ещё  больше раздосадовать и разгневать Бога, так нагло насмехаясь над его заповедями. Не боятся супостаты, что в наказание за такие глумления он, ниспошлёт на них кару небесную, подобную библейским городам Содому и  Гоморре. Религиозные пастыри, следуя жёстким указаниям дьявола, смотрят на это, противное Богу зрелище, весьма, снисходительно – толерантно, как призывает, или приказывает им дьявол. А так же, ко всему прочему, извращён и уничтожен с младенчества познавательный инстинкт; при капитализме, в нём нет никакой необходимости, разве, что нанести  урон капитализму, но дьявол такого не допускает, порочным устройством общества, этот инстинкт не имеет в нём своего развития – гибнет на корню.

                Так дьявол, в облике капитализма, уничтожил семейные ценности, забрал у человеков дом, семью, свободное время, разум, лишил человеков жизненных перспектив, полностью подчинил их своим интересам. Лишив человеков здоровых инстинктов, дьявол  извратил и смысл их жизни. Теперь дьявол, овладев сознанием большей части мира, продвигает свои «ценности» всё дальше, стремясь овладеть сознанием и волей человеков всего мира. Для достижения этой цели осталось ему совсем мало, чтобы навсегда сломить разум и всякую волю  у человеков к сопротивлению – противодействию дьяволу, его намерениям.

                Навязав обществу человеков капитализм, дьявол, извратив сознание людей, отвратил общество – человечество,  следовать заповедям Бога, – жить по его коммунистическим заповедям в согласии со своей общественной природой, подкреплённой здоровыми инстинктами. Тем  самым, дьявол сделал это общество, всю цивилизацию ущербной, не жизнеспособной. Дьявол, как супротивник Бога, назло Богу, не мог позволить, чтобы затея Бога с его заповедями, так легко и просто, смогла бы осуществиться на Земле.

               Из всего следует, что в ущербном обществе, устроенном дьяволом, не может быть места Божественным идеалам коммунизма. В ущербном обществе имеют место только идеалы дьявола – это воровство, мошенничество, ростовщичество, взяточничество, карьеризм, алкоголизм, наркомания, и всё прочее из этого ряда. Ущербные, бездуховные души человеков с упоением следуют этим идеалам дьявола, как совершенно адекватные их духовному (психологическому) устройству, – их без духовности. Ущербные  человеки цинично и злобно отвергают Божественные идеалы коммунизма, как совершенно не адекватные их духовному (психологическому) устройству, – их без духовности. Поэтому, ущербные души, построившие глубоко ущербное общество, напрочь, изгнали из него Божественные идеалы коммунизма, как противные их ущербному обществу, коверкающему  их души.

                Ущербная общественная среда, жёстко контролируемая дьяволом,  никаким образом неспособна изменить души человеков, вдохнуть в них идеалы добра и справедливости, вытравленные  напрочь дьяволом, поэтому невозможно, сделать такие души не восприимчивыми идеалам дьявола. Жёстко контролируемая дьяволом общественная среда деморализует человеков, лишает их всякой воли, и зомбирует их бездумно следовать воле и желанию дьявола. Подчиняет каждого несмышленого, в страхе трепетать перед могуществом дьявола и его творением, парализует последние остатки разума у ничтожных,  порабощённых им человеков.

                 Так дьявол назло Богу, демонстрирует ему свою победу над его творением – человеками, наделёнными им, зачем-то, свободой воли. –  Показывает Богу – посмотри, мол, как легко и просто я отнял её, эту самую твою волю, у них, и так же, легко и просто, подчинил их своей воле. Намереваясь, видимо, вызвать у Бога уныние, сильно  огорчить его. Но, Бог, похоже, с безразличием взирает на все проделки дьявола.

               Существующие религии, и их огромное количество сект, находясь на службе у дьявола, с целью морочить головы и держать под контролем сознание общества, не способны

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама