Произведение «Правда о дьяволе 2» (страница 3 из 5)
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 695 +2
Дата:

Правда о дьяволе 2

лицемерны и тупы, изворотливы, продажны и подлы. Полюбуйся же на них Боже.

               Это, явившееся на свет лжекоммунистическое общество, возглавляемое алчными, порочными людьми, было злой пародией на его Божественные  идеалы. Поэтому это общество не было коммунистическим, оно было его изомером, – лицемерно, призывающим только, жить по коммунистическим Божьим заповедям, но в силу своей ущербности, не живущее по ним. Такое общество стало совершенно, не жизнеспособным обществом, оно быстро перешло, переросло, конечно же, при активном содействии дьявола и его подручных, в более устойчивое, своё ущербное, и примитивное состояние  капиталистическое общество, адекватное его смрадным морально-психологическим качествам человеков. Оно перешло в зловреднейшую свою, ростовщическую разновидность, изощрённо  и безжалостно порабощающее человеков, лишающее их всякого духовного и интеллектуального роста.

                 Ростовщическая удавка в этом смрадном капиталистическом обществе, противном человеческой природе, намертво привязывает раба к рабовладельцу. Так ростовщическая олигархия – (ростовщики), этой удавкой, удушает всё общество человеков, лишая его всякой свободы нравственного и интеллектуального развития, обращая каждого в нём, в жалкое, тупое, ущербное существо, не способное жить по Божьим заповедям в коммунистическом обществе, согласно своей общественной природе. Дьявол и далее, с помощью ростовщичества сепарирует (разделяет) общество на бедных и богатых.

                  Идеалы в этом лжекоммунистическом обществе оказались ложными, ими умело пользовались, продавшие душу дьяволу, лживые, беспринципные, не компетентные карьеристы. Втираясь во власть в этом обществе, назвавшем себя коммунистическим, они словно воры, втихаря, грубо нарушали декларируемые в этом обществе Божьи заповеди коммунистической морали. Вдохновлённые дьяволом, они в этом обществе плодили массово воровство, кумовство, взяточничество, мошенничество, безделье, не компетенцию, казнокрадство, пьянство и прочее из этого ряда. Чтобы так незаметно, своей аморальной жизнью, опорочить, дискредитировать и убить на корню коммунистические, Божественные идеалы этого общества. Таким образом, эти вурдалаки, подручные дьявола, втёршись во власть в этом обществе, свергшем власть капитала, власть хозяев денег, (ростовщическую олигархию), осуществляли втихаря, словно воры в тёмном, воровском деле,  замыслы дьявола, чем неодолимо препятствовали осуществлению идеалов коммунизма, строящихся на Божьих заповедях. Так с помощью этих своих подручных, продавших ему свои подлые души, дьявол успешно уничтожил коммунистические идеалы в обществе, не позволил  воплотиться  Божьим заповедям в жизни человеков. Так дьявол с помощью своих подручных  обратил коммунизм в лжекоммунизм.

                 Один из таких пастырей, подвизавшийся было вести общество к немеркнущим вершинам коммунизма, это  так  с высоких трибун этот карьерист лжекоммунист выражался  на первых порах  со своим приходом на политический олимп. И, как громогласно этот ничтожный приспособленец, демагог заявлял тогда с высоких трибун о каком-то втором дыхании социализма. Намекал видимо, на то, что, только он, являющийся, бездарным не компетентным карьеристом и позёром, делающим вид, что он своей компетенцией и профессионализмом – своим знанием, как придать, то самое второе дыхание социализму. И своей неустанной деятельностью и преданностью этому делу, он непременно предаст гибнущему социализму, так необходимое ему, второе дыхание и тем самым, он реанимирует гибнущий социализм. Делал вид, что только он, своим пониманием дела, исправит ущербное общество, катящееся в тартарары, и поведёт его, как Христов  апостол к тем немеркнущим вершинам коммунизма, до неузнаваемости извращённый к тому времени лжекоммунистами. Вся эта нелюдь примазавшаяся к коммунизму создала к тому времени свой паразитический клан партократии, не имеющий ничего общего с социализмом и коммунизмом. И это вместе со всем остальным деструктивным элементом, массово расплодившимся в  разлагающемся обществе, – он понимал, а возможно, и не понимал, что дело это  гиблое, невозможное. Этот прохиндей виртуозно владевший приёмами  демагогии, успешно  втирался в доверие несмышлёным человекам тогда. Оказался же, за всей этой многолетней словесной шелухой, демагогией, когда, уже рассеялся синий туман его лжи, никудышным, лживым, бессовестным и не компетентным карьеристом, продавшим свою подлую душу дьяволу. Видимо, был научен дьяволом, подвигнут был им на такие откровения, когда он, откровенно, без зазрения совести, цинично  высказывался уже позднее; к тому времени, результатом его подлого правления, уже не стало не только социализма, но и той страны, которую он вёл к вершинам коммунизма, что  он, пробирался (втирался) во власть, только для того, чтобы низвергнуть (уничтожить) коммунизм изнутри. Вот уж, порадовал дьявола своим наглым и циничным признанием мерзавец! И никто не разгадал тогда, его такие гадкие мыслишки, когда он с этой целью, только взбирался на политический олимп. Обнаглел, был абсолютно уверен в своей безнаказанности, что подвалы Лубянки ему не грозят. И ни один из этих, многих Иуд, не повесился на суку, подыхали все, своей смертью, в отличие от того Иуды, упомянутом  в священном писании.

               Порочное, лжекоммунистическое общество со своей разлагающейся морально-психологической средой, было не восприимчиво к заповедям Бога, со своей, в подавляющем большинстве, аморальной верхушкой, – их пастырями, верными слугами дьявола. Это порочное лжекоммунистическое общество было весьма, восприимчиво к коррупции,  – к  противному Богу воровству, мошенничеству, взяточничеству, казнокрадству, кумовству, пьянству, не компетенции. Тотальная коррупция смертельно поразила тогда экономику страны, и дополняемая экономическим саботажем процветающей тогда мафии, привела её к полному упадку. В результате, тотальная коррупция – коррупционеры, верные слуги дьявола, уничтожили ту страну, и все те страны, которые собрались жить по-коммунистически,  –  по тому, как завещал несмышлёным человекам  Бог. Засвидетельствовав  об этом своей коммунистической идеологией. Оказавшейся,  в результате происков дьявола и его подручных, по истечении времени, пшиком, пустой, словесной шелухой, не восприимчивой глубоко  ущербным обществом – человеками.

                После всей этой, почти вековой суматохи, борьбы с капитализмом, поутихли все  человеки, заскорбели и запечалились, от того, что те пастыри, кому они тогда  верили, доверили им своё будущее, так нагло, цинично и без всякого сожаления, их кинули, предали, и перешли на сторону дьявола. Продав  ему свои подлые души, они  стали с ним заодно.  Деваться было некуда, натерпевшись вволю от дьявола и его подручных, обильных кровопусканий в нескончаемых войнах и провокациях, человеки теперь смиренны и покорны стали дьяволу и его подручным, стали верны  его принципам аморализма и его изобретению – капитализму. Совсем уже приуныли человеки и помалкивают, панически боятся очередного гнева дьявола и его подручных. После самых изощрённых и коварных проделок дьявола и его подручных по усмирению человеков, люди сделали свой «свободный» выбор в пользу изобретения дьявола – ростовщического капитализма, зловреднейшей его разновидности, самой извращённой его формы. Выходящей, даже, далеко, за рамки описываемых его законов «экономической науки».

                Теперь же, одержав полную победу над ниспровергателями капитализма, и устранив все возможные  препятствия продвижению  замыслов дьявола в обществе, подручные дьявола теперь зорко стерегут капитализм со всеми его «прелестями», от любых возможных угроз ему. И не просто капитализм, а гнуснейшую его разновидность – ростовщический капитализм. К  примеру: народный капитализм, дьяволу и его дьяволятам, равно ненавистен, как и социализм. Информационное пространство в обществе до краёв заполнено всякой сладострастной ложью о нём. Информационное пространство  полностью  зачищено от инакомыслия. Все изыскания того самого Маркса о натуральных, реальных «прелестях» капитализма, – вся правда о нём; подручные дьявола в лютой ненависти оболгали, опорочили и подальше задвинули их. Чтоб  будущие поколения человеков никогда к ним не обратились, за правдой о дьяволе, сотворившим капитализм, с целью погубить людей, их цивилизацию. Дьявол, для того чтобы, поскорее расправиться с человеками, во главе человеков поставил своих подручных – криминальную быдлоэлиту.

                Так, лжекоммунисты не являвшиеся  коммунистами извратили Божественные и  коммунистические заповеди и учинили тотальную ложь, став на сторону дьявола против людей и Бога. Лжекоммунисты, подручные дьявола лишили человеков коммунистических идеалов воплощающих Божественные заповеди противные (неугодные) дьяволу.

               Когда-то, века назад, подручные дьявола в лице сановных иерархов католической церкви, своих оппонентов беспощадно сжигали на кострах, и с садистским наслаждением истязали их в застенках своих пытышных. Немало попадало в их лапы тогда и просто оклеветанных, не ведавших за что их так безжалостно истязают. Любому здравомыслящему человеку понятно, что так могли поступать только слуги дьявола с извращённой дьяволом психикой (душой). Слуги Бога, так поступать не могли, но дьявол не оставил им места на этой грешной Земле. Этот мрак тогда, на века сковал всю Европу. Так дьявол с помощью своих подручных на протяжении долгих веков держал человеков в страхе, темноте, и глубоком невежестве. Это теперь они прикидываются добрыми, невинными овечками. Но, после всесокрушающего, победного триумфа  дьявола и его подручных в самое последнее время, началось стремительное приближение ими времени тьмы – нового средневековья. Можно смело предположить, что, теперь уже современные сановные иерархи католической церкви, верные сподвижники дьявола, почуяв стремительное приближение их тёмного времени, видя, как везде и всюду просыпаются силы тьмы, высвобождаемые дьяволом, поспешат взять реванш, чтобы развернуть время вспять, и погнать, и загнать покорных и несчастных человеков в былое тёмновековье.

                Для того чтобы упрочиться и глубже врасти в общество, и успешнее вести его к гибели, дьявол породил для этого гнусное явление – карьеризм.  Для осуществления своих тёмных дел, с помощью карьеризма дьявол отбирает себе на службу нужных ему человеков, вредных и не нужных обществу, если бы оно жило по Божественным заповедям.  Дьявол отбирает себе на службу, только, тех человеков, подпавших его обольщению, и  продавших ему свои подлые души. Чтобы карьеристы смогли без особого труда втираться во власть в обществе, дьявол наделил их большим искусством перевоплощения.  Не имея, ни совести, ни компетенции, ни способностей к нужному, полезному общественному делу, абсолютно не мотивированных на это, они ловко, просто виртуозно могут  пробираться (втираться) во власть, беспрепятственно подниматься наверх по карьерной

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама