Произведение «Правда о дьяволе 2» (страница 2 из 5)
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 696 +3
Дата:

Правда о дьяволе 2

избавить своими пустопорожними проповедями, общество, от происков дьявола, навязавшего обществу капитализм, с помощью которого дьявол,  вскоре истребит поддавшееся его искушению, общество, цивилизацию. Капитализм, следуя заветам дьявола, жёстко подмял под себя и церковь и прочие религии, чтоб никак не мешали воплощению замыслов дьявола. Церковным пастырям, продавшим свои подлые души дьяволу, глубоко плевать на то, что капитализм с христианской точки зрения величайшая неправда, что это величайший нравственный грех. Были, конечно, церковные пастыри, устойчивые к проискам дьявола, к его заветам, не расставшиеся со своей совестью, говорили, что капитализм – общество антихристианское. В теперешней церкви, таких пастырей, наверное, уже нет. Чистоган  и блеск злата растлил их подлые души. Только таких пастырей дьявол подбирает себе на службу, не таких, он изгоняет.

               Если Бог есть, то ему не нужны все эти пустопорожние проповеди, и  лицемерное прославление человеками его, он в этом не нуждается; ему нужно только, чтобы люди жили по его высоконравственным, коммунистическим заповедям, согласно их общественной природе, не превращая их, по навету дьявола в пустую формальность. В противном случае, если, общество живёт по безнравственным законам и заповедям дьявола, представленным и осуществлённым  в капитализме, то оно деградирует и разлагается – вырождается, согласно желанию и намерению дьявола.

                                                                         2

                Бог, многие столетия, если не тысячелетия, глядя на то, что творит дьявол над его созданием – человеками (людьми), как глумиться над ними, как топит их в крови нескончаемых войн ради наживы – людоедских принципов и заповедей  капитализма. Подумал хорошо, и решил послать к ним, нет, не какого-то там особенного святого пророка, ничего не понимающего в этом, в глубинах этого бытия, а обыкновенного, хорошо образованного человека.  Чтобы он растолковал им всё про навязанный дьяволом капитализм, изобличил бы, таким образом, дьявола с его капитализмом и предал бы его анафеме. Таким образом, Бог хотел пособить людям, чтобы они, просвещённые этим образованным человеком, всё поняли и поскорее избавились от такого смертельно опасного дара, навязанного  им дьяволом – капитализма. Чтобы несмышлёные человеки прекратили, по навету дьявола и его подручных, жить себе во вред. Этим человеком, посланным Богом для изобличения, навязанного дьяволом капитализма, был некто Маркс, широко и глубоко образованный познанием многих сторон общественного бытия. Ниспослать решил его Бог, в надежде на то, что он сможет своей образованностью и своим убеждением образумить человеков, вернуть их с гиблого пути, на путь истины – понимания своих общих интересов, коренящихся в их общественной природе. Бог ещё надеялся, что  понявшие, посланного им человека К. Маркса, просвещённые им человеки, спохватятся, и в скорости низвергнут дьявола с его подручными, и примут решение жить по его коммунистическим – Божественным заповедям,  перед тем, как, в случае неудачи, самому вмешаться в дела человеков.

                Смрадная, разлагающаяся морально-психологическая среда, создаваемая дьяволом и его подручными в обществе, делает невозможным свержение ненавистного человекам и неугодного Богу, капитализма, вместе с изгнанием дьявола и его подручных, без вмешательства сверх естественной силы – Бога. Злорадствуя, дьявол отнял у человеков их будущее, всякую уверенность в завтрашнем дне.

                 По-другому, Бог не стал вмешиваться в дела сотворённых им людей. Ну, разве, что, только, во втором своём пришествии, как-то туманно пообещал он. Согласно тому, как нам объясняют и разъясняют  «знающие» люди от различных религий и вер, что, дескать, Бог дал свободу выбора людям, пусть сами и выбирают за кем им идти – за дьяволом с его подручными или за Богом с его ангелами, уверяют они уже остальных людей о таком намерении Бога. Ссылаются на то, что им  поведали об этом, какие-то пророки в своих священных писаниях, – насколько надёжен такой источник? Если, это так, то, переоценил Бог, однако, возможности ничтожных человеков, и с их волей, погорячился слишком.

                 Видимо, Бог решил, своими  такими намерениями – пусть мол, человеки сполна, шкурой прочувствуют все прелести капитализма, (его геноцид)  уготованные им дьяволом и его подручными, если так легко и просто они отвергли его коммунистические заповеди, поддавшись  искушению дьявола, пошли у него на поводу.

                  И что же? Вскипело, взбаламутилось, возмутилось  общество на первых порах, и немало прозрело человеков, после того, как изучили они то, что изыскал этот самый Маркс, касающееся происков дьявола. Когда он тщательно, со всех сторон изучил этот самый капитализм, в самое нутро его влез, и обнаружил, насколько он вреден и опасен обществу – человекам, творению Божьему. И известил об этом, по всей грешной Земле. Ошибочно понадеялся он, что человеки всё, поняв, и прозрев, уничтожат навязанный дьяволом капитализм с его вопиющим  аморализмом, беспощадным пожиранием друг друга в нескончаемых войнах, грабежах, насилиях, и заживут, уничтожив это дьявольское творение, своей счастливой жизнью согласно Божественным высоконравственным коммунистическим заповедям. После чего,  чуть было, и вправду человеки не свергли тогда творение дьявола, – всем, глубоко ненавистный капитализм, обрекающий многие миллионы людей на беспросветную нищету; многими миллионами он вовлекал  человеков в нескончаемые войны за капиталы ростовщической олигархии – ростовщиков, подручных дьявола.  Не предусмотрел тот самый Маркс, что ущербные человеки ничего не поймут и не прозреют, этим и воспользуется дьявол и его подручные – дремучим невежеством человеков. На этом (дремучем невежестве человеков) стоит и будет стоять капитализм с его геноцидом, со всеми его людоедскими программами и проектами ведущими к депопуляции человеков.

               Поначалу даже, вдохновлённые, и направленные учением Маркса  человеки, задумали свой, новый мир построить, без воров, мошенников, взяточников, казнокрадов и  главное, без ростовщиков. Делали попытки, то тут, то там построить гуманное коммунистическое общество, таким, каким его заповедовал Бог. Но все их попытки потерпели жестокое поражение, тем что, не выдержали мало верующие человеки искушение дьявола, чем доказали, что порочные люди, алчные как волки, не могут жить по коммунистическим заповедям – заповедям Бога. Так  бездарно упустили человеки свой последний шанс тогда, показали Богу свою полную несостоятельность и маловерие.

                Дорвавшись до власти, придя к власти, и оказавшись у несметных сокровищ «дракона», они, новоявленные пастыри человеков, ослеплённые его сокровищами и властью, сразу же превращались в алчных, безжалостных «драконов», угнетателей и поработителей всех других человеков. Вот такую западню дьявола, Маркс не учёл, не предвидел, слишком переоценил духовные качества ущербных  человеков, когда вдохновлял их на такое непростое дело,  как свержение изобретения дьявола – капитализма, для того чтобы, человеки могли жить дальше по коммунистическим законам – Божьим заповедям, и могли уже писать свою страшную, кровавую историю другими красками. Но у человеков, с их мелкой, ущербной душой ничего не получилось. Так не для того дьявол всё это замышлял, чтобы загнать человеков в тупик и чтобы из него был выход. Дьявол надёжно блокировал все выходы из этого тупика.  А выход из этого тупика, указанный злорадствующим дьяволом,  только один, – это смерть глубоко порочной цивилизации задуманной дьяволом.

                Но и дьявол не зевал тогда, когда человеки вознамерились уничтожить капитализм, он тоже напрягся, весь, злобой изошёл, побоялся, что человеки и вправду  свергнут его изобретение и отвергнут все прочие его дела. В  лютом гневе своём и ярости, он потопил много десятков миллионов человеков  в крови двух мировых войн, умело, коварно столкнув их в жестокой схватке за добычу. Да в ещё большем гневе своём, он угрожает и теперь, если, что не по нему будет, то, уже, в третьей мировой, он изничтожит всех, не пощадит никого. Устрашил общество ещё более жёсткой расправой, если человеки посмеют поднять руку на его изобретение – ростовщичество, и прочие его мерзкие дела. Злой умысел дьявола, после попыток человеков покончить с его изобретением ростовщичеством и  капитализмом,  навсегда изгнал Божественные начала и ещё более надёжно  утвердил в человеках, в их жалких, порочных душах, алчность, жадность и безумие, бесповоротно внушил человекам, что чёрное, это белое, а белое, это чёрное. Нагнал непроницаемого синего тумана тотальной лжи, перед кончиной этого мира.

                  Не учёл этот самый Маркс того, что, те пастыри, что повели за собой  человеков на строительство того нового общества, собравшегося построить государства с коммунистическими законами, отвечающими чаяниям каждого человека, чтобы все в нём жили по Божьим заповедям, окажутся в большинстве своём глубоко порочными людьми – алчными, подлыми и продажными.  Что продадут они свою подлую, ущербную душу дьяволу и предадут все коммунистические идеалы, и, отринут напрочь  все Божьи заповеди, и с радостью вернутся эти ничтожества в лоно дьявола – до самозабвения любимый ими капитализм, отвечающий их паразитической природе и их извращённой душе и сознанию. Прихватив, конечно же, в виде добычи, бабла на свои счета, за службу и покорность  дьяволу.

               Те пастыри, вдохновлённые и увлечённые идеями Маркса, указавшего на смертельную опасность капитализма для человеков – общества, цивилизации, на первых порах с большим энтузиазмом поднимали человеков на строительство коммунистического общества, предполагавшего им жить  по Божьим заповедям. Но постепенно, по истечении времени, этих людей, замещали, поднимавшиеся с самого дна порочного общества, люди с порочными качествами души – карьеристы, воры, аферисты, и прочая, из этого рода мразь, продавшие свои подлые души дьяволу. По истечении времени, оказавшись в  большинстве своём у рычагов управления этим обществом, эти пастыри с ущербной душой и сознанием, пошли на поводу у дьявола и смогли построить только, порочное лжекоммунистическое общество, явившееся изомером коммунизма. Потому что, идеалы (идеология) этого общества, были совершенно не согласованы и не совместимы с действительной, подлой, порочной жизнью человеков в этом обществе, управляемом сподвижниками дьявола, продавшими ему свои подлые души.

               Дьявол в их лице, от их имени, будто издевался над Богом, мол, ты посмотри Боже на всех этих ничтожных, порочных человеков, в особенности на тех, затесавшихся во власть над ними, возглавляющих это лжекоммунистическое общество – их пастырей. С каким лицемерным упоением они,  восславляют твои коммунистические заповеди. А  сами втихаря, следуя зову своей порочной души и своему инстинкту наживы (извращённому социальному). Они  живут по моим, дьявола заповедям, посмотри же, насколько они алчны и беспринципны,

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама