Произведение «К вопросу распада (ликвидации) СССР» (страница 1 из 26)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 1339 +1
Дата:

К вопросу распада (ликвидации) СССР

                    
              Без вмешательства в процесс (дела) СССР и России ростовщиков Запада, (пресловутых капиталистов Запада) имеющих безраздельную, абсолютную политическую власть в странах Запада, с их тёмными конторами ЦРУ и МВФ, в конце восьмидесятых и даже, ещё ранее, Россия не имела бы столь масштабного опустошения и такую серьёзную угрозу своему существованию. Равно, как и все остальные бывшие республики СССР. Но, разве мог внешний хищник – стервятник, это милый сердцу многих (особенно русофобов)  Запад, не воспользоваться подвернувшейся ситуацией, он и ранее много чего делал, чтоб приблизить такую ситуацию, когда страна оказалась, в результате длительного, не компетентного управления ею, деградировавшей партийной верхушкой лжекоммунистов, в предсмертной агонии. И  чтоб, вот так, быть равнодушным и не налететь стервятнику на издыхающую падаль (добычу)? Ну, конечно же, стервятник не мог упустить такую лёгкую добычу, если это в его природе, это способ существования этого хищника. Стервятнику – Западу, как любому хищнику, необходимо было только, добить свою жертву, и использовать её в своих корыстных интересах в  свою пользу.

              Страной  правила тогда бездарная, деградировавшая КПСС. – К тому времени, это была партия не компетентных карьеристов приспособленцев, – лжекоммунистов. Для своего прикрытия, эта паразитическая, потенциально опасная для страны структура КПСС исповедовала тогда, глубоко чуждую ей коммунистическую идеологию, но  такой наглый обман продолжаться слишком долго, не мог. Это и продолжалось на протяжении того времени, когда эта паразитическая структура КПСС, своим аморализмом и не компетенцией окончательно разложит общество, и уже к 1991 году уничтожит экономику и полностью дискредитирует, ненавистный им социализм, и в конечном счёте, свергнет его. Отгородившись привилегиями, барствующая партийная верхушка, не имела ничего общего с трудящейся массой страны, пила, жрала и развлекалась втихаря, поэтому вместо авторитета, КПСС имела и тогда злые насмешки и глубокое презрение большинства народа. Партийная номенклатура, нагло поправ социалистический принцип равенства, создала для себя кастовые привилегии (льготы), присущие любым иерархическим (кастовым)  досоциалистическим  обществам, где порабощение одних людей другими абсолютная  норма. Господствующим классом  тогда в стране была партократия. Имея  паразитическую природу, она являлась паразитическим классом «социалистического» общества. Поэтому, партократия, как любая иная паразитическая структура, не могла допустить существование и строительство полноценного социализма (без привилегий и каст, – равенства всех) с его природными свойствами, отвечающими интересам (чаяниям) всего трудящегося класса общества, определяющего своими интересами природу социалистического общества. Так свергнутый в 1917 году паразитизм, по истечении времени, находит новые формы своего воплощения.

               Пробравшиеся  повсюду во власть морально разложившиеся «коммунисты» были банальными коррупционерами – ворами, мошенниками, взяточниками, казнокрадами, нагло поправшими и извратившими социалистическую законность. Какая только,  мразь и сволочь, снизу  доверху, не пролезала в эту партию, лезли, как мыши в амбар. Всё разномастное отребье собралось тогда, в этой партии. Кого не было в этой партии? В  этой партии не было только, коммунистов. Ко времени, середины и конца семидесятых годов к власти, повсеместно, пришли симулянты, взяточники, хищники, спекулянты, льстецы и предатели. Вся собравшаяся в этой партии мразь, нагло, цинично называла себя коммунистами, которыми на самом деле не были, – были лжекоммунистами, лютыми врагами коммунизма и социализма. Чтобы прорваться к сладкой, пьяной, паразитической жизни, вся эта мразь маскировала тогда себя под коммунистов, согласно той политической конъюнктуре  в обществе,  –  стране, скрывая коммунистическим окрасом, истинные свои паразитические намерения, чуждые социализму и коммунизму. Уже к семидесятым годам в этой партии не было коммунистов. А заполнившие к этим порам партию не компетентные карьеристы-приспособленцы – лжекоммунисты, победившие своим подавляющим большинством в жёсткой внутрипартийной борьбе, ни к какому социализму и коммунизму вести страну, общество не могли, в силу своей умственной и моральной ущербности. И  не собирались, даже, в силу своих, иных целей вызревавших в их подлых, гадких душах. Целей, направленных на осуществление своих шкурных, паразитических намерений, не имеющих абсолютно, никакого отношения ни к социализму, ни к коммунизму. Это было совершенно, очевидно и тогда. Это теперь наводят синий туман наглой лжи на это обстоятельство, выдавая лжекоммунистов за коммунистов, имеющих разную, диаметрально противоположную сущность, с целью очернить коммунистов и скрыть от общества все преступления лжекоммунистов. И переписать (взвалить) все преступления лжекоммунистов на коммунистов. В этой партии было 18 миллионов лжекоммунистов, а коммунистов там было, может быть пять – шесть, десять – двадцать человек. Исчезающе, малые доли процента коммунистов в этой партии.  Поэтому, водворить в страну капитализм лжекоммунистам было легко и просто, да ещё, и с помощью их  братьев по классу – ростовщиков Запада с их вспомогательными, тёмными конторами ЦРУ и МВФ.  Не много кто, в переодевшихся уже, в «демократические» одежды, сменивших свой  политический окрас, узнавал и узнаёт бывших «коммунистов»  – лжекоммунистов. Будто теперь, вся эта шобла моральных подонков и интеллектуальных кретинов, облачившихся в новый политический окрас, поведёт, так безрассудно доверившееся им общество, в капиталистический рай, а не в бесправное капиталистическое гетто, тем самым подписавшее себе смертный приговор.

              Лжекоммунистов называют коммунистами с одной лишь целью, чтобы очернить коммунистов, очернить и извратить идею социализма и коммунизма, чтобы идею социализма навсегда вытравить из умов, сознания облапошенных ими людей. После обработки сознания людей прозападной пропагандой, лжекоммунисты, большей частью это их барствующая верхушка, но и не только, превратившиеся после 1991 года в капиталистов, легко и просто внушили человекам, утратившим нравственный и идеологический ориентир, что социализм для них, это плохо, а капитализм для них, это хорошо. Выдавая изомер социализма за социализм, где господствовала паразитическая каста партократии – лжекоммунисты со своими преступлениями против страны и народа. Они, трансформировавшись в капиталистов, заявляют и внушают теперь, всему обществу, что социализм это плохо, на самом деле, плохо это изомер социализма, лжесоциализм, где они, (паразитическая каста партократии) господствовали, не позволяя строить, образовывать полноценный социализм без привилегий, каст и коррупции. Став капиталистами, они внушают теперь, всему обществу, что капитализм с его бесправием и бесперспективностью – геноцидом, это хорошо всему обществу. На  самом деле, капитализм это, хорошо только ворам, аферистам, взяточникам – коррупционерам. Восхвалители (апологеты) капитализма, продавшие свои подлые души дьяволу, всячески стараются не допустить отделения лжекоммунистов с их тягчайшими преступлениями, от коммунистов, и лжесоциализм от социализма, (образно говоря, не допустить отделения мух от котлет)  в сознании людей. Таким образом, они умышленно создают путаницу в сознании необразованных людей, для того, чтобы оправдать и продлить вволочённый ими в страну капитализм. Чтобы, неспособные к различению из своей необразованности и не осведомлённости люди, принимали лжесоциализм за социализм, не желали и отвергали социализм, и не понимали, как проходимцы  –  заинтересанты капитализма облапошивают их, и тащат в капиталистическое гетто. Чтобы идеологически подавленная, морально раздавленная охломония (облапошенные людишки) безропотно, обречённо, покорно приняла свою рабскую судьбу. Так тёмные, враждебные стране и обществу силы, завладевшие тогда рабочей партией, взяли курс на реставрацию капитализма и уничтожение самой страны, что, уже в 1991 году, они успешно осуществили.

             За столь вопиющий аморализм, в рабочей среде, они имели ненависть и презрение, ещё задолго до уничтожения ими социализма и СССР. К этому времени, эта партия уже не имела никакого отношения к трудящимся и к социализму. Своими пустыми обещаниями и прожектами, созданием, всего лишь, декорации (видимости) строительства коммунизма, барствующая партийная верхушка КПСС, длительное время, довольно, успешно вводила общество в заблуждение. Чтобы скрыть свою паразитическую сущность от общества, лжекоммунисты взяли себе имя коммунистов, канали под коммунистов, не имея к ним никакого отношения, от их имени они  творили все свои преступления против страны и народа. Чтобы тщательнее скрыть свою паразитическую суть, скрыть все свои пороки несовместимые с коммунистической моралью, идеологией и законностью, партократия, выполняя наказ своих высокопоставленных партийных сановников кремля, набирали в партию бессловесных работяг, ничего не решавших в партии, а просто своей многомиллионной численностью, создававшие видимость рабочей партии. Многомиллионная численность бессловесных работяг, прикрывала своей видимостью, партию проходимцев, не компетентных приспособленцев карьеристов и коррупционеров – воров, мошенников и взяточников. Поэтому, когда партийные сановники – лжекоммунисты кремля, предав страну, народ, уничтожили социализм и страну – СССР, то бессловесное, многомиллионное большинство этой партии, являвшиеся, тоже лжекоммунистами, нисколько не противодействовали столь вопиющим преступлениям своих партийных предводителей, чем сами явились молчаливыми соучастниками этого преступления.

             Классик, видимо, не предвидел такого подвоха, что вся эта мразь – воры, мошенники, взяточники, казнокрады, для своего прикрытия, будут брать себе имя коммунистов, и с этим именем будут творить все свои чудовищные преступления против народа. И  с этим именем, они возродят паразитизм-капитализм,  а безропотные, инфантильные людишки ничего с этим поделать не смогут. Как только, люди потеряли бдительность, (потому что, у всех хата с краю…) так эти, тёмные, враждебные силы страны, в первую очередь лжекоммунисты, – партийная мафия кремля, в сговоре с внешним хищником, капиталистическим Западом, воспользовавшись этим, тут же, набросили на них смертельное ярмо капитализма, от которого, рано или поздно, страна погибнет. Не знал, и не предвидел он, что коммунизм, не успев возникнуть, трансформируется (преобразуется) в лжекоммунизм, а лжекоммунизм трансформируется (преобразуется) в капитализм, а капитализм, являясь антисистемой, рано или поздно убьёт самого себя, подобные системы в природе не выживают. Видимо, не думал он, что коммунисты так скоро, трансформируются в лжекоммунистов, а лжекоммунисты, ещё скорее, трансформируются в капиталистов. Вывод, разумеется, в том, что, глубоко порочные человеки не могут создать, или


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама