Произведение «Правда о дьяволе 2» (страница 4 из 5)
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 698 +5
Дата:

Правда о дьяволе 2

лестнице. Для этого, они успешно пользуются наделёнными дьяволом способностями. Пробираясь всё выше во власть над несмышлеными человеками, они используют безотказное своё оружие, вручённое им дьяволом, – клевету, подлоги, ложь, провокации и лесть. Против таких козырей, честным, порядочным, компетентным человекам нечего выставить.  С помощью этих дьявольских технологий, карьеристы, имеющие такие не побиваемые козыри, успешно, с легкостью сметают, отодвигают и убирают со своего пути, пробираясь во власть, людей нравственных, честных, компетентных, способных и талантливых. С помощью таких козырей, вручённых им дьяволом, карьеристы беспощадно выкашивают профессионалов и таланты,  способные помешать их карьерному росту. Эти способности в их среде действуют как пароль – пропуск в их смрадную, гадкую среду. Только вот таланты и профессионалы не продавшие свои души дьяволу, поэтому,  не  обладающие дьявольскими полит. технологиями лжи, клеветы, лести, подлогов, не имеют таких козырей, потому  что они, большей частью, нравственны, имеют совесть, как преграду, не позволяющую им пользоваться дьявольскими технологиями, истекающими из принципов аморализма. Поэтому у них нет пароля – пропуска в их смрадную среду. Теперь, человеков с такими невостребованными качествами в глубоко ущербном обществе, практически не осталось. Производимый  дьяволом отбор, построенный им на таком умысле, происходит, естественно, не в их пользу.

                 Для того чтобы, обеспечить продвижение не компетентных  карьеристов во власть, дьявол лишил этих  супостатов, продавшим ему свои подлые души,  совести,  нравственности, внушил им, что совесть и нравственность, это химера, которая может препятствовать продвижению и воплощению замыслов дьявола. Если им и составляют конкуренцию в продвижении во власть, то, это, те же, безнравственные, лживые, беспринципные, не компетентные карьеристы. Так  же, яростно рвущиеся к власти, к сладкой, пьяной, паразитической жизни. Дьявол  сполна вознаграждает их за такое усердие и службу ему, обильно осыпает их звонкой монетой и счетами в банках – сокровенных заведениях дьявола. В результате, обаянное подручными дьявола, глубоко ущербное общество и не может и не хочет жить по Божественным заповедям. Человекам  почему-то ближе, роднее гадкий мир построенный подручными дьявола.

                 Чтобы успешно противодействовать Божьим заповедям, отвергающим и исключающим капитализм, дьявол повсюду рассадил и укоренил (укрепил в сознании человеков) аморализм, без которого невозможен замысел дьявола – капитализм.  Человеки же, ведомые дьяволом и его подручными, сделали свой «свободный» выбор между Богом с его заповедями, и дьяволом с его заповедями в пользу дьявола.

                  Правда, знающие люди от религий, горячо, фанатично уверяют, якобы, какие-то пророки от самого Бога, когда-то всё записали, и им известно это, записанное ими. Они назвали его священным писанием, где, якобы, записано, хотя очень туманно, но они всё же, расшифровали, что придёт время, и Бог не станет более терпеть козни дьявола, его безнаказанный разгул по Земле. – Раз уж, человеки оказались настолько ущербными, что не способны были сами справиться с дьяволом и его подручными с их происками. Не сумели справитьсяс  навязанным дьяволом капитализмом с его извращениями экономики и  сознания человеков, и много, много всего прочего.

                   Теперь же, чтобы навсегда и бесповоротно лишить человеков всякой свободы и воли, сделать невозможным (необратимым) поворот к устройству общества по коммунистическим, Божественным заповедям, согласным человеческой природе.  Чтобы ещё более подчинить человеков своим интересам, ростовщики – ростовщическая олигархия, вдохновлённые дьяволом, с помощью цифровых технологий, задумали в ближайшем будущем чипировать человеков, – вживлять им в мозг инородные устройства, позволяющие  ростовщикам рабовладельцам полностью контролировать своих безмозглых рабов, лишённых этими устройствами своего полноценного сознания, лишённых, поэтому, всякой возможности противодействовать своим поработителям. Такое  задумано ими для того, чтобы, с помощью этих технологий ростовщики могли ещё эффективнее выдаивать безропотное, безмозглое, лишённое полноценного сознания стадо человеков, не встречая с их стороны ни малейшего противодействия. Таким образом, подручные дьявола – ростовщики готовят человекам мировой цифровой концлагерь. Чипированные человеки, лишённые полноценного сознания, будут не в состоянии противодействовать проискам дьявола – ростовщикам.

               Дьявол видимо, посчитал, что идеологического воздействия на сознание человеков недостаточно, оно не в полной мере надёжно для одурманивания человеков. Тогда, чтобы увеличить степень надёжности  воздействия на сознание человеков, подручные дьявола имеют намерение в будущем, с помощью науки вживлять в мозг человекам инородные устройства – чипы, чтобы  поставить под тотальный контроль сознание человеков. В результате, жизнь в электронном ошейнике это, то самое «светлое» будущее, «светлый» завтрашний день человеков, в которое ведёт их вдохновлённая дьяволом быдлоэлита – подручные дьявола. Так, цифровые технологии, так же, как и большинство других технологий из-за вмешательства дьявола, идут на пользу, вовсе, не человекам, а ростовщикам, подручным дьявола хозяйничающих в обществе. Наука, так же, как и экономика под жёстким контролем дьявола.  Извращённая дьяволом с помощью его подручных общественная система – общество, не может полноценно использовать научные достижения себе во благо. Так дьявол со своими подручными изменили вектор прогресса, обратили его в общественный регресс.

                Так подручные дьявола, исполняя его намерения, с помощью цифровых технологий в недалёком будущем собираются клеймить своих рабов. Напрасно когда-то взывал к тёмным, инфантильным человекам, известный тогда общественный деятель, обеспокоенный происками дьявола и его подручных – их активной деятельностью тогда, против человеков. – Люди, будьте бдительны! С тревогой взывал он. Но, не услышали его неразумные человеки тогда. А  чтобы, подобных взываний и обращений к человекам больше никогда не было, обеспокоенные этими обращениями к человекам, подручные дьявола к теперешнему времени учли такое обстоятельство, и приняли к сведению. И тихо, незаметно, заменили места тех общественных деятелей, радеющих за благополучие человеков, и рассадили на эти места своих, прикормленных дьяволом, людей, продавших ему (дьяволу) свои подлые души. То есть, чтобы успешно проводить замыслы и происки дьявола в эту смрадную жизнь, подручные дьявола сделали общество слепым и безгласным. А теперь, готовят его сделать ещё и безрассудным (необратимо безмозглым). По замыслу дьявола и его подручных, рабы не должны иметь рассудка, он им ни к чему. Хорошим примером тому, является то, как  успешно  продвигается замысел дьявола и его подручных, это появление в обществе целых поколений, их огромного числа,  взращённых дьявольской идеологией золотого тельца, противного Богу, бездушных, необразованных, безмозглых, циничных – аморальных существ – «биороботов». Как на поточной линии  производимых этим ущербным обществом примитивных человеков, запрограммированных только, на то, чтобы, жаждать себе только  бабла и ничего больше.  Все эти затеи подручных дьявола, продавших свою душу дьяволу, и исполняющих его волю, несут по замыслу дьявола, только, деградацию и вырождение человеков.

                Дьявол и его подручные (ростовщики, и прочая быдлоэлита) чтобы ещё больше обезопасить себя от возможного возмущения человеков, подчинили своему влиянию и «научные» учреждения (институты, университеты и академии). Вдруг крамольные мысли у человеков появятся там, в стенах этих заведений, от которых будет угроза и делам и замыслам дьявола. Чтобы этого не произошло, там, в стенах этих заведений, рассажены  преданные, и прикормленные дьяволом, свои человеки, продавшие ему свои подлые души. Они, выполняя намерения дьявола, там, вовсе, не истину ищут, она им не нужна, а выдают интересы дьявола и его подручных за «научные» истины. За их радение, дьявол навешивает на них степени  научной иерархии, и назначает им хороший прокорм. А, наиболее успешных и проворных, ловчее других прикрывающих в своих «научных» статьях и трактатах злонамеренные действия дьявола и его подручных против человеков,  дьявол одаривает их нобелевскими премиями. Прикрывая, ещё, и её авторитетом злонамеренные действия дьявола и его подручных против человеков.

                 Ну, а, как же Бог? Согласно написанному в том священном писании, как уверяют адепты почти всех религий и вер, Бог, всё же, по их мнению, принял решение о вмешательстве в дела людей, и с наступлением времени «ч», отрядит большой отряд вооружённых  ангелов, и всю силу небесную, на уничтожение дьявола и его подручных. Тем самым, Бог пособит (поможет)  ничтожным человекам, избавиться от этой напасти. Если, конечно,  не опередит его намерения, во всём такой ушлый и пройдошливый дьявол, и не уничтожит цивилизацию человеков раньше, чем Бог сподобится уничтожить его вместе с его подручными.

               Но это, конечно, нисколько, не расстроит Бога, не опечалит его, он тогда начнёт всё с чистого листа. Начнёт заново, на досуге, творить человеков, учтёт, при этом, предшествующий опыт, – наделять ли их (человеков) свободой воли. Коли, так легко отнимает дьявол дарованную Богом волю, у них.  Вполне логично, что Бог, непременно, учтёт в следующем творении, такое обстоятельство, в противном же случае, а стоит ли заново начинать творение с известным, из предыдущего опыта результатом? И учитывая столь печальный опыт, Бог, чтобы не наступать на те же грабли, по другим лекалам скроет тогда, новое, созданное им в будущем, уже, не ущербное общество человеков, с уже, имеющимся противоядием от происков дьявола и его подручных, наделит человеков врождённым иммунитетом против происков дьявола и его подручных. Раз уж, не оправдали человеки надежды Бога, в его этом (теперешнем) творении, оказались такими слабыми и ничтожными.  Да и вообще, Богу не досуг заниматься какими-то там человеками, ему и других, неотложных дел хватает в его «бесконечной» Вселенной. Ему своим вмешательством необходимо поддерживать Вселенную в рабочем состоянии, не то, без его вмешательства, она прекратит своё существование, а главное, не допустить вмешательство дьявола во Вселенские процессы, касающиеся физических законов бытия. Если дьявол доберётся до них, то всё, кирдык всему, тогда исчезнет «бесконечная» в пространстве и «вечная» во времени, сработанная им когда-то Вселенная, лишившаяся в результате козней дьявола, своих физических законов. Поэтому, не до пустяков Богу вовсе, не до каких-то, там, ничтожных человеков с их пустячным неустройством. Но, дьявол пока, не замахивается на Вселенские Божьи творения, побаивается всё же, Бога, он орудует пока здесь на грешной Земле, дразня Бога, измывается над его здешним, не столь, уж важным его творением  – 

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама