Произведение «"ИНФЕРНАЛЬНЫЙ ОХОТНИК– 2. ПРИНЦЕССА ЛЕДЯНОГО ХАОСА", (Военно-мистический хоррор).» (страница 5 из 10)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Мистика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 1079 +5
Дата:

"ИНФЕРНАЛЬНЫЙ ОХОТНИК– 2. ПРИНЦЕССА ЛЕДЯНОГО ХАОСА", (Военно-мистический хоррор).

своего  в  лодке  акустика – Что  там  впереди  за  границей  нейтральной  полосы? Тезка, что  там?
- Шумы, товарищ  капитан - произнес  акустик  и  тезка  капитана  старшина  первой  статьи  и  матрос  лодки  Шумилин  Сергей  – Много  шумов  и  крупных  плавающих  целей. Они  патрулируют  тот  весь  район. У  самой  границы. Справа  от  нас  два  иностранных  сухогруза.
- Понял – он  ответил  и  прильнул  к  поднятому  вверх  перископу  «БАРАКУДЫ». Капитан  покрутил  быстро перископом  и  тут  же  справа  как  говорил  его  акустик,  увидел  на  расстоянии  в  полумили  два  еле  заметных  на  горизонте  идущих  в  нейтральных  водах  большегрузных  судна. Они  шли  в  сторону  Владивостока. Возможно, поменяв  свой  курс  и  в  Корею  или  Китай. Может, в  Японию.
- По  радарам, над  нами  воздушные  цели, командир. Два вертолета. Низко  в  метрах  пятидесяти  от  самой  воды – произнес  его  помощник  и  второй  человек  на  лодке  капитан  второго  ранга  Димитров  Павел  Осипович.
- Подводных  целей  нет, акустик? – переспросил, не  отрываясь  от  своего  командирского  перископа, капитан  первого  ранга  Владимиров  Сергей  Викторович.
- Нет, товарищ  капитан - отозвался  акустик – Пока  только  надводные  цели  в  большом  количестве. Есть  даже  в  голове  эскадры  авианосец.
- Понял. Убрать  перископ  и  все  антенны. Глубина  двести – скомандовал  командир  морского  охотника, капитан  первого  ранга  Владимиров  Сергей  Викторович – Скорость  не  больше  пятнадцати. Идем  к  границе  нейтральной  полосы. Держаться  заданной  глубине.
- Есть  капитан – произнес  его  помощник  и  капитан  второго  ранга  Димитров  Павел  Осипович – Рулевым  новый  курс – он  назвал  курс, и  координаты, глядя  на  планшет  и  маршрутную  карту  в  отсеке  управления  лодкой - И  глубина  двести. Строго  держать  курс  по  заданным  координатам  и  глубину.
  Его  заместитель  и  второй  командир  лодки, передал  данные, двоим  рулевым  лодки  сидящих  на  рулях К-215 «БРЕСТ».
  Два  старшины  первой  и  второй  статьи, сидящих  на  рулях  отрапортовали  ему  о  выполнении  команды.
  И  командир  еще  добавил, перед  тем  как  уйти  из  рубки  управления  лодкой  в  другой  отсек.
- И  передайте  мою  команду  всем  мичманам  и  командирам  боевой  и  технической  части  лодки – произнес  командир  Российской  АПЛ  капитан  первого  ранга  Владимиров Сергей  Викторович  – Мичманам  и  лейтенантам  проверить все  на  лодке. Я  лично  буду  совершать  обход, и  проверять  все. По  отсекам. Особенно  это  касается  реакторного  и  аккумуляторного  отсеков.
- Есть, командир. Я  лично  сам  распоряжусь  и  прослежу  за  всем - произнес  ему  в  ответ  его  заместитель  и  правая  рука  на  подводном  скоростном  корабле  класс  «БАРАКУДА»  капитан  второго  ранга  Димитров  Павел  Осипович. 

                                                    ***
- Несите  его  осторожно - скомандовал  полковник  Корнилов – Куда  его  разместят, Корвик?  - он  спросил  тут  же  у  еще  одного  главного  в  этой  диверсионной  группе  человека. Который, ждал  здесь  возвращение  своего  в  подчинении ему  лично, боевого  отряда  Дельта  и  Джимми  Стафорда.
  Корвик  молчал, и  только  смотрел  как-то  не  уверенно  на  то, что  пронесли  мимо  него  в  плащпалатке  его  ребята  в  черном.
- Он  что, спит? – произнес  вдруг, не  слыша, словно  вопроса  со  стороны  Корнилова  Корвик.
- Да, спит, Корвик – произнес  Корнилов – Я  задал  тебе  вопрос, Корвик, куда  его  разместят?
- В  трюм – пояснил  Корнилову  Корвик -  И  не  задавайте  мне  сейчас  вопросы  больше  полковник  Корнилов. Я  должен  отдать  команды  всем  и  распорядится  отбытием  срочно  из  этой  бухты. Мы  должны  к  сроку  оказаться  в районе  прикрытия  наших  боевых  кораблей. И  капитана  Джереми  Айронсайда. И  как  можно  быстрее, уйти  от  зоны  патрулирования  русских  пограничных  судов  и  самолетов.
- Я  все  же настаиваю, Корвик – произнес  Корнилов  и  взял  Корвика  за  отворот  военной  камуфляжной  формы  натовского  офицера.
- Хорошо, полковник - произнес  Корвик  Корнилову – Раз  вы  такой  нетерпеливый, отвечу  вам. Вы  будете  рядом  со  своим  человеком  и  тем, что  внутри  его. Это  я  вам  гарантирую. Там  в  трюме  есть  одна  приличная  каюта. И  именно  для  вас  полковник. Со  всеми  удобствами. И  даже  окнами, выходящими  над  самой  ватернлинией  нашего грузовика. Только  убедительная  просьба, Корнилов, не открывайте  те  иллюминаторы. Судно  и  так  загружено  под  завязку  всякими  тяжелыми  грузами. Не  дай  Бог, пойдет  ко  дну  из-за  вас, полковник. Я  бы  не  хотел  из-за  вас  кормить акул  в  Тихом  океане. Это  мое  последнее  и  самое  ответственное  задание. Я  после  этого  ухожу  на  пенсию. И  хотел  бы  добраться  до  дома  в  целости  и  сохранности. Может  вас  ни  кто  уже  не  ждет  дома  полковник, а  меня  ждут  там, в  Америке  дочь  и  два  сына  с  женой.
- Хорошо - произнес  Степан  Геннадьевич  Корнилов  и  отпустил  военного  и  командира  диверсионной  группы – Это  меня  устраивает. И  питание  трехразовое, если  нетрудно. Лично  в  номер.
  Корвик  ехидно  улыбнулся  и, отвернувшись  от  стоящего у  перил  и  верхнего  посадочного  борта  полковника  Корнилова, пошел  по  узкому  правому  от  борта  полуоткрытому  в  сторону  берега  коридору.
- Выбирайте  трап  быстрее, и  отчаливаем  отсюда – он  произнес  стоящему  и  ждущему  его  приказаний  капитану  грузового  балкерного  судна  под  американским  флагом – Меня  не  по-детски  трясет  у  этих  русских  берегов. Быстрей  бы  добраться  до  нейтральных  вод.

                                                  ***
- Я  все  сделал, как  обещал  тебе, Айелет - произнес  Корнилов  Степан  Геннадьевич – Я  сделаю  и  то, что  обещаю  тебе, Айелет. Я  спасу  тебя, моя  Айелет. И  ты  скоро  будешь  свободна.
  Корнилов  стоял  на  коленях  перед  ней. Он  обнимал  ноги  черноволосой  и  черноглазой  молодой  восточной  красавицы, которую  безумно  сейчас  любил. Он  ради  нее отказался  от  всего. Званий  и  должностей. Причем  легко  без  сопротивлений. И  она  приходила  к нему  после  той  операции  в  Сирии. И  говорила  ему, что  любит  его. Его  лет  пятидесяти  с  лишним, уже  для  такой  молодой  как  она  красавицы. Она  приходила  к  нему  ночами  и  любила  его.
  Она  просто  околдовала  его  собой. И  подчинила  его  разум  себе. И  он  Корнилов  Степан  Геннадьевич  просил  покинуть  тело  Любушкина  Валерия  и  остаться  с  ним  в  этом  мире. Но  она  сказала, что  это  невозможно. Ее  тело  срослось  ментально  и  астрально  с  телом  носителя. Слившись  с  ним  при  рождении  и  теперь  став  одним  целым. И  может  вот так  только  приходить  призраком  во  снах  полковника  к  нему. Но  отделиться  от  тела  носителя  она  не  способна. Он  теперь  стал  ей, а  она  им. Теперь, это  одно  существо  инфернального  мира. Одно  с  двумя  разными  душами  и  даже  разумом. Лишь  за  счет  носителя  она  сможет  проявить  себя  в  реальном  живом  этом  мире. И  даже  проявить  себя  тем, кем  является  на  самом  деле.
  Она  принцесса  ледяного  хаоса  змей  Айелет. Дракон  Левиафан  и  дочь  самой  Тиамат.
  Но  он  видел  перед  собой  очаровательную  невероятно  просто  красивую  черноволосую  молодую  лет  двадцати  девицу. Черноглазую  и  обнаженную. Она  приходила  к  нему именно  в  таком  виде. В  золоте  украшений  и  совершенно  голая. Ее  безупречно  красивое  с  кофейным  отливом  смуглое  тело, тонкое  в  гибкой  талии  и  широкое  в  бедрах, просто  лоснилось  своим  манящим  соблазнительным  отливом. И  сама  грудь  с  торчащими  черными  сосками  просто  говорило  о  страстной  любви. И  за  всей  этой  совратительной  и  убийственной  красотой  пряталось  кошмарное  чудовище  хаоса  ледяного  безмолвия. Само  порождение  кошмарного  ужаса. Такого  ужаса, которого  сам  полковник  Степан  Геннадьевич  Корнилов  еще  своими  глазами  не  видел. 
  Он  же  неожиданно  для  себя  на  склоне  своих  лет  влюбился. Да, влюбился. И об  этом  ни  знал  никто. И  обещал  ей  все, что  она  хотела  от  Корнилова. 
  Это  случилось  лет  пять  назад, когда  она  первый  раз  явилась  к  нему. И  еще  тогда  когда  он  увидел  ее  сверкающие  желтым  горящим  светом  змеиные  дракона  глаза. Она  пришла  к  нему  однажды  ночью  и  в  его  постель. В  постель  почти  уже  старика. И  околдовала  его  своей  красотой. 
  Дальше  была  любовь. Дикая  и  безумная. От  которой, у  Корнилова  просто  съехала  крыша. И  он  был  теперь  готов на  все  ради  нее. Ради  Айелет. И  готов  был  сделать  все,  что  та  его  ни  попросит. Тем  более  теперь, когда  так  вот, сложились  его  служебные  обстоятельства.
  Она  просила  спасти  ее  и  спасти  его  Любушкина  Валерия. И  он  добровольно  обещал  ей  это. Без  каких-либо  приказов  и  запугивания. Он  был  согласен  ради  этой  безумной  любви  на  все. Даже  на  предательство. Он  даже  бросил  свою  семью  и  жену. И  все  это  ради  своей  Айелет. И  предал  свою  страну. Все  ради  любви  и  того, что  она  хотела  от  него.
- Я  дам  возможность  вам  бежать  за  океан, моя  любимая Айелет – произнес  он  ей – Сейчас  вы  в  безопасности. И  скоро  будете  там, куда  вас  отправят. И  где  вас  никто  не потревожит  больше. Где  я  буду  тоже  и  всегда  рядом  с тобой, любимая  моя. Только  не  бросай  меня  и  приходи  хотя  бы  ко  мне  в  моих  снах. И  я  сделаю  все, что  только  ты  попросишь  от  меня. Ради  любви. Нашей  любви, моя  Айелет.
- Любимый  мой - произнесла  она  ему  вновь  взгромоздясь  на  Степана  Геннадьевича. И  целуя  его  жаркими  алыми  девичьими  губами. На  постели  корабельной  отдельной  в  самом  трюме  комфортабельной  каюты. И  занимаясь  снова  с  ним  любовью. Но  никто  этого  не  видел  и  не  знал. Да  и планы  вынашивал  иные. О  которых, сам  полковник  Корнилов  не  знал.
  Его  обманули. И  он  как  человек  этого  знать  не  мог. Эти  Американцы  ЦРУ-шники  и  Натовцы.   
 
                  Ночь  под  звездами  океана

  Он  пришел  в  себя. Ночью. И  поднявшись  по  высокой  металлической  лестнице  из  трюма, открыл  железную  дверь. Вернее, только  к  ней  прикоснулся, и  она  сама  открылась. Причем  настежь. Силы, дарованные  Айелет, возвращались  к  нему. Он  чувствовал  как  шел  стремительный  прилив  сил  и  наливались  мышцы  и  руки  и  ноги  которые  практически  не  шевелились, теперь  были  уже  в  норме, как  и  само  его Любушкина  Валерия  мужское  тело.
  В  лицо  ему  ударил  ночной  мокрый  в  соленых  мелких  брызгах  ветреный  океанический  бриз.
  Валерий  протянул  свою  правую  в  сторону  океана  руку  и  почувствовал  невероятную  энергию  и  силу  в  той  руке. И  как  внутри  его  что-то  ожило  и  зашевелилось. Что-то  словно  свернутое  клубком. То, что  было  Левиафаном. С  шипами  и  чешуей. С  когтями 


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:13 12.02.2020 (1)
Интересно закручено,  правда  угнетает немного  обилие  слов.
     15:28 12.02.2020
Да, есть  такое...Береборчик  некоторый  вполне  возможно. 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама