Произведение «"ИНФЕРНАЛЬНЫЙ ОХОТНИК– 2. ПРИНЦЕССА ЛЕДЯНОГО ХАОСА", (Военно-мистический хоррор).» (страница 7 из 10)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Мистика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 1080 +6
Дата:

"ИНФЕРНАЛЬНЫЙ ОХОТНИК– 2. ПРИНЦЕССА ЛЕДЯНОГО ХАОСА", (Военно-мистический хоррор).

охраны.
- Любимый, что  ты  молчишь? – голос  прозвучал  снова  так  нежно  и  мягко. Голос  молодой  и  совсем,  юный  девичий.
- Любимая  девочка  моя  - он  снова  произнес  в  ночную  темноту. И  вдруг  ощутил  ее  рядом  и  уже  верхом  на  себе. Его  легко  толкнули  на  постель. И  Степан  Геннадьевич  снова  поддался  и  упал  головой  на  подушку.
  Она  сидела  на  нем, и  он  ощутил  ее  верхом  на  себе. Он  снова  схватил  ее  за  ее  гибкую  узкую  девичью  талию  и  обеими  руками  сорокалетнего  боевого  в  отставке  офицера.
  Она  была  голой. Полностью  голой. И  он  Корнилов  это  понял, как  только  коснулся  ее.
  Он  ощутил  ее  дыхание, потому  как  она  опять  склонилась  к  его  мужскому  лицу  и  на  лицо  упали  ее  сладко  пахнущие  мягкие  длинные  с  головы  девицы  волосы.
- Он  спит? - спросил  он  ее.
- Спит – ответила  она  ему – Я  его  снова  усыпила. И  он  гуляет  в  нашем  мире  с  моим  охранником  Рубусом  и  любуется  звездами  и  океаном.
- Я  буду  всегда  с  тобой, Айелет? – произнес  ей  Степан  Геннадьевич  Корнилов.
- Нет - произнесла  она  ему – Уже  скоро  все  закончиться, любимый  мой – И  я  уйду, навсегда  забрав  его  с  собой. Ты  практически  сделал  все, как  я  хотела. И  подходит  пора  расставания. Я  это  уже  вижу  и  знаю.
- Но  нам  обещали  укрытие - произнес  Корнилов  ей. И  его  детородный  мужской  орган  был  внутри  ее  промежности. Он  только  сейчас  это  почувствовал  и  даже  не  заметил,  как  это  все  снова  вышло. А  Айелет  задышала  тяжело  и  со  стоном, начав  двигаться  на  нем  вверх  и  вниз,  и  расставив  в стороны  свои  девичьи  ноги.
  Он  был  тоже  нагишом  теперь  и  сам  был  удивлен, когда  успел  раздеться  догола. Или  это  все  проделала  с  ним  она, его  Айелет. Одежда  просто  растворилась. Или  он  снял  ее  сам  каким-то  образом, но  не  помнил. Да  это  теперь  было  не  особо  важно. Просто  они  снова  слились  в  единое  целое  и  стали  заниматься  любовью  друг  с  другом.
  Она  дышала  и  ерзала  на  его  торчащем  мужском  члене  и  стонала. Он, тоже  забыв  о своем  очередном  вопросе, делал  это  и  любил  ее. Любил, сейчас  и  не  видел  ее. Даже  ее лица. Лица  с  черными  красивыми  до  безумия  под  черными  изогнутыми  тонкими  бровями  глазами. Но  ощущал  ее  тело, которое  держал  в своих  сорокалетнего  мужчины  руках. Ощущал  ее  трепыхающуюся  перед  своим  лицом  с  торчащими  сосками  полненькую  грудь, раскинутые  в  стороны  ноги. И  ощущал  свой  член  в  ее  промежности  уже  доведенный  до  полного  оргазма  и  как  кончил, закрыв  свои  глаза  и  провалившись  в  любовное  блаженство.
- Айелет – он  простонал, дыша  тяжело  и  кончая - Любимая  моя, Айелет…   
  А  она  целовала  его  жаркими  своими девичьими  губами  и  ласкала  руками  его. Его  лицо  и  мужскую  грудь, царапая  острыми  ноготками  на  растопыренных  в  стороны  тонких  окольцованных  перстнями  и  колечками пальчиках. И  он  рук  ее  тоже  не  видел  сейчас, но  чувствовал  все  это  на  себе, лежа  в  сотрясающейся  от  любвеобильного  секса  ночной  постели.

            В  районе  вероятного  перехвата
 
  Он  летел  на  них. От  самого  горизонта. Самолет  разведчик. Прямо  на  плывущий  к  своим, и  к  границе  нейтральной  полосы  морской  груженый  под  завязку  контейнерами  грузовик.
  Самолет  разведчик  русских. Скоростной  Су-34. И  его  уже  увидели  подлетающим  к  идущему  по  океану  судну.
  Капитан  корабля  Кени  Такер  вызвал  по  громкоговорителю  самого  Джеймса  Корвика. Прямо  наверх  и  в  рубку  своего  балкера. Тот  появился  практически  мгновенно. Полураздетым  в  одних  пятнистых  военных  камуфляжных  штанах  и  расшнурованных  наспех  одетых  без  носков  ботинках. И  в  солдатской  безрукавой  майке. Он  прибежал  с  Джимми  Стафордом. Оба  были  напуганные  и растерянные. И  уставились  на  стремительно  кружащий  уже  над  судном  кругами  русский  самолет  разведчик.
- Черт! – прорычал, глядя  на  самолет  Джимми  Стафорд.
- Нас  засекли! – произнес  так  же  нервно  и  в  бешеной  панике  Джеймс  Корвик – Этот  самолет  с  военного екорабля. Это точно  и  они  уже  недалеко  от  нас. Я  думаю  капитан.
- Что  будем  делать? – произнес  капитан  судна  Кени  Такер  - Команда  напугана  не  меньше  вашего.
  Внизу  на  нижней  палубе  рубки  корабля  стояла  тоже  громкая  суета. И  там, похоже, были  уже  все, кто  выскочил  наверх. Вся  группа  Дельта  и  матросы, свободные  от  вахты.
  Раннее  утро  ознаменовалось  появлением  нежеланного  гостя.
- Русские  идут  сюда – произнес  Джимми  Стафорд – Надо ускориться  с  выполнением  приказов, командир.
- Всем  не  высовываться  наружу – произнес  Стафорду  Корвик – Где  этот  полковник  Корнилов?
- Должен  быть  со  своим  этим…- произнес  в  ответ, но  не  договорил, Джимми  Стафорд.
- Быстро  решайте  свою  поставленную  командованием  задачу  Джимми – он  вдруг  произнес – Пора. Нам  нужен  только  важный  груз. Балласт  за  борт, Джимми. Скоро  нас  русские  догонят. И  надо  выжать  все, что  можно  из  этой  плавающей  посудины, Такер.
  Он  обратился  уже  к  капитану  грузового  балкера, который  итак  уже  выжимал  из  своих  дизелей  все  что  можно  и  добавил – Будьте  готовы  и  к самому  худшему.

                                                  ***                       
  Она  вдруг  исчезла  незаметно, как  и появилась. Невидимкой  и  ушла, молча  ничего  ему  так  и  не сказав  больше. Когда  он  услышал  звук  подлетающего  реактивного  самолета.
  Полковник  Корнилов, соскочив  нагишом  с  постели  в своей  трюмной  каюте, подлетел  к  иллюминатору. Но  отсюда  ничего  не  было  видно. У  самой  почти  кромки  бушующих  океанских  волн.
  Он  быстро  оделся, так  как был  полностью  голым. Его  майка  и трусы  валялись  прямо  на  полу  каюты, и  он  даже  рассмеялся  довольный  проведенной  вместе  с  невидимкой  девицей  любовной  ночи.
- Если  б  Амеры  это  только  знали – он  произнес  вслух  и  еще  больше  рассмеялся. Но  потом, оборвав  свой  смех, выскочил  из  каюты  и  чуть  не  столкнувшись, лоб  в  лоб  с  Любушкиным  Валерием  вместе  выскочили  на  верхнюю  палубу.
  Там  была  паническая  суета. И  все  бегали, глядя  в  левую  сторону  утреннего  горизонта. Туда  улетел  самолет  и, похоже, возвращался  снова.
- Раша! Раша! – кто-то  пробегая  мимо  за  их  спинами  прокричал  и  унесся  куда-то  вниз, прыгая  по  ступенькам  железной  лестницы  в  трюм.
- Разведчик – произнес первым  полковник  Корнилов – С  военного  корабля. Это  точно. И  наши  идут  сюда  за  нами. Это  первая  ласточка  залетевшая  сюда. Сейчас  выдаст  координаты  нашего  расположения  и  все.
- Русские – произнес  Валерий  Любушкин – Здесь  в  нейтральных  водах. Они  преследуют  нас.
  Они  подошли  быстро  к  правому  борту  выходящему  от  рубки  управления  балкером  и  прижались  к  бортовому  ограждению.
- Лучше  если  нас  не  заметят  здесь - произнес  Корнилов – Он, вероятно, проводит  еще  и  фотосъемку  судна  с  бортов  и  от  носа  до  кормы. Но  думаю, итак  нас  уже  вычислили, Валера. Не  удивлюсь, если  на  горизонте  покажутся  военные  пограничные  наши  корабли.
- Нам  не  уйти? – произнес  вопросительно  Любушкин  у  Корнилова.
- Если  так, то  не  уйти, Валерий – произнес  ему  полковник    Корнилов.

            Нас  Родина  не  ждет  и  не  прощает

  АПЛ  К-215  «БРЕСТ»  легла  на  курс  перехвата. Поступил  новый  приказ  на  уничтожение  транспорта. Приказ  от  своего  командования  в  нейтральных  водах. Любой  ценой. И  командир  многоцелевой  атомной  лодки  принял  решение  на  сближение  и  атаку  иностранного  гражданского  грузового  загруженного  под  завязку  контейнерами  транспорта, пока  тот  не  дошел  до  границы  нейтральной  зоны, где  вероятно  его  уже  ждали. А  судно  было видно  по  всему  шло  с  огромной  своей  скоростью. То  есть, выжимало  из  своих  двигателей  все  что  можно. Это  было  даже  видно  по  носовому  большому  буруну  и  отходящим  от  него  волнам. Да  и  рассчитать  скорость  с  лодки  не составляло  труда  по  приборам  слежения. Уже  наступало  утро. И  была  отличная  погода. Океан  был  как  обычно  волнист  и  спокоен.
- Перископ – скомандовал  капитан  первого  ранга  Владимиров  Сергей  Викторович - Будем  топить  его.
- Все  верно  в  поступившем  на  борт  к  нам  приказе? – спросил  второй  после  капитана  на  борту  лодки  и  в  командном  отсеке  К-215  Димитров  Павел  Осипович.
- Приказ  четкий  и  не  оспаривается – произнес, прильнув  уже  к  поднятому  командирскому  перископу, командир  многоцелевой  лодки  К-215 - От  четкого  выполнения  его  зависит  все, что  последует  в  мире  за  этим.
- Но  это  может  вызвать  конфликт  между  нами  и  Штатами, командир -  произнес  капитан  второго  ранга  Димитров  Павел  Осипович.
  Командир  АПЛ  «БРЕСТ»  промолчал, лишь  внимательно  всматриваясь  в  перископ.
- Командир - повторил  капитан  второго  ранга  Димитров  Павел  Осипович. 
- Не  нам  решать, что  и  как сейчас – произнес  капитан  первого  ранга  Владимиров  Сергей  Викторович - Приказ  из  командного  нашего Дальневосточного  Штаба  морских  сил. Если  не  сделаем  мы, то  это  сделает  другая  наша  лодка. Но  она  вряд  ли  догонит  их, а  мы  сможем.
  Он  скомандовал  убрать  перископ  и  идти  на  перехват  на  полном, снова  ходу, удерживая  по  приборам  цель.
- Задача - он  повернулся  ко  всем  в  командном  отсеке  «БРЕСТА» - Проводим  торпедную  атаку. Всем  занять боевые  посты – он  скомандовал  всему  командному  после него  экипажу  многоцелевой  лодки  серии «Барракуда» - готовность  номер  один.
- Есть, готовность, номер  один – прозвучало  в  несколько  голосов. И  все  офицеры  боевой  и  технической  части  лодки  разбежались  по  своим  боевым  постам  и  отсекам, задраивая  переходные  герметичные  люки. 
  Загорелся  красный  свет, и  лодка, набирая  свою  подводную  крейсерскую  скорость, устремилась  к  своей  цели.

                                                    ***
- Как  так  тогда  получилось, Валера? – произнес  полковник  Корнилов – Тогда, когда  ты  взорвал  ту  бомбу. Как  спасся? Мы тогда  похоронили  заочно  уже  тебя. Все  вокруг  твои  коллеги  и  даже  я. Но  ты  выжил.
- Это  она  спасла  меня – произнес  Любушкин  Валерий – Айелет, что  во  мне. И  сейчас  она  все  слышит  и  видит  моими  глазами.
  И  словно  по  команде  глаза  Валерия  блеснули  желтым  змеиным  цветом, и  зрачки  его  мужских  глаз  сузились  по-змеиному.
- Я  вижу - произнес  Степан  Геннадьевич – Она  в  тебе  и  кто  кого  теперь  контролирует?
- Сейчас  я  ее - произнес  Валерий – И  она  прячется  внутри  меня  и  не  особо  хочет  общаться. Она  сейчас  говорит  мне  об  этом  телепатически.
- Я  могу  оставить  вас  друг  для  друга, если  я  мешаю  именно  сейчас – произнес  полковник 


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:13 12.02.2020 (1)
Интересно закручено,  правда  угнетает немного  обилие  слов.
     15:28 12.02.2020
Да, есть  такое...Береборчик  некоторый  вполне  возможно. 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама