Произведение «Иллюзия наступившего будущего. Глава двадцать восьмая» (страница 5 из 9)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор:
Читатели: 756 +1
Дата:

Иллюзия наступившего будущего. Глава двадцать восьмая

асфальт, Нейт громко произнес. – Быстро в больницу!»
- Я же сказал, дай прокашляться, – но Нейт не желал слушать его оправданий. – Садись в машину, и я отвезу тебя в больницу.
- Не нужно ради меня, туда ехать, – истощенно прохрипел Док.
- Не зазнавайся, – строго рявкнул Нейт. – Просто мне тоже, необходимо туда попасть.
- И поговорить с одной девушкой? – язвительно усмехнулась Клэр.
- Можно и так сказать, – сквозь зубы прошипел Нейт, задумавшись на секунду, он резко обратился к Бобу. – Отвези Клэр ко мне, а я вместе с Ганцем отвезу Дока в больницу.
Заметив пробежавшую улыбку на лице Боба, Клэр недовольно фыркнула: «А может, кто ни будь другой, меня отвезет?»
Не слушая её, Нейт запрыгнул в машину, на которой Клэр сюда и приехала, пробурчав напоследок: «Бери что дают» – быстро захлопнув дверь, автомобиль тронулся с места.
Девушка обиженно смотрела на уезжающий вдаль автомобиль, пока к ней сзади не подошел Боб: «Чего встала, пойдем, – после сказанного, он смачно хлопнул ладонью по заднице Клэр, от неожиданности, она слегка взвизгнула, затем взбешенно прорычав. – Ополоумел! Больно же!»
- Какой у тебя милый голосок, когда ты визжишь, – Боб лишь улыбнулся, смотря на её смущенное лицо.

Назло Клэр, на заднем сидении автомобиля было тесно, но еще более её раздражало, что Боб уселся рядом с ней. Широко расставив ноги, он намеренно соприкасался с её коленями, она постоянно отодвигалась от него, но эти попытки оказались тщетными. Ему доставляло некое удовольствие, вызывать смущение на лице девушки, уже прислонившись к стеклу всем телом, она возмутилась: «Отодвинься от меня!»
- Как я могу отодвинуться, если тут так мало места, – издевательски усмехнувшись, он намеренно пододвинулся еще ближе. Прислонившись плечом к её белоснежной коже, Боб прошептал ей на ухо: «Так тебе лучше?»
Почувствовав его теплое дыхание на своей шее, она крикнула: «Ты решил меня облапать? Чертов извращенец!»
- Зачем мне это, ведь пока ты была без сознания, я везде тебя уже потрогал, – мерзко улыбнувшись, он прошептал. – Даже ниже живота, все пролез.
Словно тумблер щёлкнул в ее голове от его слов, оттолкнув Боба от себя, яростно сжав свой кулак, она направила в его ухмыляющееся лицо, но ожидая подобного, он легко увернулся от удара. Схватив пролетевшую мимо него руку девушки, он грубо заломил её так, чтоб лицо Клэр упало на его колени. Оскалившись от ярости, Клэр не могла приподняться с его колен, каждая попытка высвободиться приводила к ужасной боли в предплечье, только когда одурманивающий гнев покинул девушку, она поняла, он схватил её в крепкий захват, из которого ей самой не выбраться. С водительского места, прозвучал вопрос: «У вас там все в порядке?»
- Да все хорошо просто отрываюсь с молоденькой девчонкой.
Водитель сдержанно попросил: «Вы как в прошлый раз, не испачкайте сиденье, пока я не довезу вас до более подходящего места для таких занятий»
- Хорошо, отвези нас ко мне домой, – засмеялся Боб. – Там я с ней и развлекусь.
Она с негодованием хотела возразить, но её губы плотно прилегали к его коленям, из-за чего лишь неразборчивое бурчание, издавала Клэр. Усмехнувшись, он издевательски сказал такое, от чего девушке стало невероятно тошно на душе: «Если ты своими губками, сделаешь мне приятно, то я тебя отпущу»
Сквозь боль она сумела оторвать свое лицо от его колен, с полными гнева и отвращения глазами прошипела: «Да пошел ты, я лучше умру, чем сделаю подобное»
Боб досадно вздохнул: «Это говорит та, что переспала с первым встречным как последняя шлюха»
- Роберт не первый встречный! – сквозь зубы, процедила она.
- Правда, – улыбнулся он
Клэр хотела возразить, но не нашла подходящих слов опровергнуть его издевку: «И вправду почему именно с ним, я тогда к нему особо ничего и не чувствовала, и даже сейчас?» – растерянно задумалась она.
Боб сильнее заломил ей руку в попытках вновь прижать её к своим коленям, но даже чувствуя мучительную боль, она не опустила головы: «Тебе же нравится, когда к тебе липнут мужики как мухи? Играться с их чувствами, оставляя влюбленных в тебя парней лишь с разбитым сердцем, поэтому тебя и изнасиловали, сама напросилась, вскоре ты своего любимого Роберта тоже бросишь»
- Да пошел ты! – выругалась она. – Я все расскажу Нейтану!
- Раз ты ему не рассказала про случай в ресторане, то про этот день тем более ничего не скажешь, – наклонив к ней голову, он надменно прошептал. – Нейта не будет целый день, и все это время я буду драть тебя у себя дома, пока ты не сможешь жить без моего прибора…
Она более не слышала его грязных и пошлых слов, внимание девушки переключилось на неприятное жжение в груди, словно языки пламени медленно обжигали все внутренности Клэр. Высвободив изо рта облако горячего пара, Клэр неторопливо приподняла глаза к Бобу, с пугающим спокойствием в голосе прошептав: «Заткнись, я не посмею тебе этого сделать, ведь я не Клэр Беверли, и все её грехи более меня не волнуют»
Боб не успел даже опомниться, как Клэр ни обращая внимание на боль в предплечье, подняла голову еще выше, сумев резко ударить его кулаком по туловищу. Как кувалдой Клэр огрела его бок, перетерпев боль, он стал сильнее давить на её руку в попытках угомонить девушку, только все его старания оказались тщетными, Боб к своему удивлению не мог переломить кость молодой девушки. В мыслях Боба проскользнуло удивление: «Нейт был прав, её кости словно сделаны из алмаза, их невозможно сломать!» – следующий её удар уже пришелся по его лицу, от сильного сотрясения он не мог более удерживать девушку, обессиленно откинув голову на спинку сидения, он блаженно прикрыл веки. Прощупывая ноющую руку, отодвинувшись от него подальше, Клэр спросила: «И зачем было устраивать все это представление? Ты же не настолько глуп, чтоб хотеть меня изнасиловать»
- Нет, – проведя ладонью по глубокой ссадине на переносице, Боб гнусаво поведал. – Нейт приставил меня к тебе охранником, но главной моей целью является научить тебя контролировать свою ярость.
- Зачем?
- Ты вспыльчивая, – спокойно объяснял Боб. – От неконтролируемой вспышки ярости твое тело сильно нагревается, от перегрева ты легко можешь умереть.
- Вот зачем ты говорил мне такие гадости, – усмехнулась она. – Чтоб вывести из себя.
- Да, но все пошло не по плану, – хмыкнул Боб, доставая из кармана шприц. – По идее я должен был вколоть тебе лекарство, чтоб успокоить, но ты сама сумела потушить в себе огонь.
Приводя в порядок свои растрепанные, длинные волосы, она кокетливо присмотрелась к нему: «Значит, ты не хотел, заняться со мной любовью?»
Он искренне ответил: «Конечно, хотел, твое подтянутое, упругое тело просто нечто, а какие губы так и хочется в них впиться»
- Обойдешься старик, – усмехнулась Клэр.
- Мне многие девушки так вначале говорили, – вытирая кровь с лица, улыбнулся Боб. – Но вскоре, они уже все умоляли, опять переспать с ними.
- Слабо верится, – хоть она и произнесла это вслух, но девушка прекрасно понимала, его хвастовство не пустой звук, тело Боба, даже по сравнению с молодыми парнями, было невероятно накачено и подтянуто, а лицо мужественно красивым.
- Давай поспорим, что за пару дней, проведенных вместе, мы обязательно займемся любовью, – заклеив свою ссадину медицинским пластырем, предложил ей Боб, хвастливо добавляя. – И тебе со мной очень понравится, ведь я один из лучших любовников во всей стране.
Клэр громко засмеялась от его искренней хвастливости и самоуверенности: «На что будем спорить?»
- Я и так проведу с тобой чудесную ночь, мне ничего более и не требуется, но если ты выиграешь, то можешь загадать любое желание, – радостно развел руками Боб.
- И ты выполнишь любую мою просьбу?
- Даже если ты попросишь, полностью вылезать твое сексуальное тело, то я с радостью, – засмеялся он.
С отвращением представив его сексуально озабоченные слова лишь на миг, она тихо фыркнула, протянув ему руку: «Идет, – пожав ей руку, он игриво подытожил. – Знай, я никогда не проигрывал в подобных спорах»
- Со всеми бывает первый раз, – надменно ухмыльнулась она.

Клэр сама не понимала, как с тем, кого она только ненавидела, уже сейчас могла так легко общаться, на различные темы и даже шутить. Его слова были не изящны, но зато искренне и забавны, он свободно изменял интонацию в голосе, от чего любая его фраза казалась живой, поведав очередную пошлую историю из своего прошлого, ей стало очень весело и легко на душе. Через смущение, девушка тихо засмеялась, но её смех длился не долго, обхватив свою голову, она растерянно прошептала: «Я обещала встретиться с Робертом, а сама не знаю даже его телефона, вот же дура»
Достав ручку из кармана, Боб поднес её к белоснежной ладони Клэр, написав на ней номер телефона: «Откуда ты его знаешь?»
Спрятав ручку и достав телефон, он с самодовольной улыбкой поведал ей: «Я следил за ним, пока вас с Нейтаном не было в Колыбели»
У Клэр засияли глаза, сама того не замечая, она придвинулась ближе к Бобу, заинтересованно спрашивая: « И какой он, пока меня нет рядом?»
- Обычный, хороший парень с просто великолепной работой, – положив телефон ей в ладонь, ответил он. – Вот бы мне такую же.
- И все? – раздосадовано вздохнула она.
- Если б не был хорошим, то я телефон не дал бы тебе, - Боб наигранно прорычал, прислонившись к её плечу. – Но он не настолько хорош, как я!
Начиная набирать номер, она огрызнулась: «Угомонись уже»

Длинный автомобиль быстро мчался по узким улицам Колыбели, пытаясь все быстрее добраться до пункта своего назначения, абсолютно не замечая глубоких выбоин на измученной войной дороге. Нейт все время подгонял водителя, совершенно не боясь попасть в аварию на такой высокой скорости, пока из его кармана не зазвучал мелодичный звук телефона. Ответив на звонок, он услышал Дункана, по его голосу было сразу ясно, что он не в настроение и еле сдерживается: «Ты что устроил?»
- Ты, о чем? – переспросил Нейт.
- Тобой заинтересовалась Столица, думаешь после твоего представления, никто ничего не заметит! – крикнул Дункан.
- Призрак как всегда совсем разберётся, – устало пробурчал Нейт. – Не волнуйся.
- От Призрака уже три дня, нет никаких вестей! – нервно поведал Дункан. – Он не выходит на связь!
Нейт ненадолго затих, обдумывая только услышанное, затем неуверенно сказал: «Не бойся, все пройдет гладко»
- Если ты не знаешь, то совет Восточного парка сейчас проводит собрание.
- И что с того? – незаинтересованно, пробурчал Нейт.
- А с того, что глава ополчения Элфи Рамси, хочет настроить всех против тебя, – взволнованно говорил Дункан. – Он желает скинуть тебя, с руководящей должности.
Оскалившись, Нейт спросил: «Где проходит собрание?»
- В золотом квартале, – ответил Дункан.
Недолго размышляя, Нейт сказал: «На встречу я попасть не смогу, вместо меня приедет Ганц»
Дункан стал возмущенно кричать в трубу, но Нейт спокойно оборвал разговор, более не желая думать об этом собрании.
Как вновь прозвучал звонок, лениво посмотрев на дисплей телефона, он мгновенно ответил, сразу спрашивая: «Вильям! Почему ты не выходишь на связь, где ты?!»
- Я в катакомбах под городом, и ты должен сюда срочно приехать, – Вильям протяжно выговаривал свои слова.
- Зачем мне туда? – прорычал Нейт.
- Если не приедешь, то все твои планы


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама