Произведение «Марионетка» (страница 11 из 12)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Любовная
Произведения к празднику: Праздник труда (День труда)
Автор:
Читатели: 2241 +1
Дата:

Марионетка

это он рассказал. Это конец!
-Я знаю, что кое-то чуть не убил свою первую любовь, даже не задумываясь о последствиях. Все знаю, дура ты набитая. Гордость у тебя превыше всего, а ума нет. Даже не знаешь, какое горе привносишь окружающим,- проговорил он. А ведь я знала, что говорит он правду. Я молчала, было даже не обидно, потому что на правду я не обижалась. Скорее это даже констатация факта.
-Милорд, прошу вас не оскорбил ять мою леди, если вам так не терпится, то можете занять себя более веселыми делами. А я с моей леди пойдем,- сказал ледяным тоном мой дворецкий, только я не смешило уходить. Словно при мороженная к скамейке, я все сидела , сложив голову на коленях. Даже слезы перестали течь из глаз, настолько я была шокирована осведомленностью парня обо мне.
-Миледи, прошу вас,- он подошел ко мне в плотную и...поднял меня на руки.
-Извините нас,- и он, от кланявшись , пошел со мной на руках в общежитие. Мои вещи все еще оставались в раздевалке женской.
***
Я сидела в оранжерее и рисовала Кота. Я все еще была очень обижена на него, потому что он рассказал мой самый сокровенный секрет. Но я любила его, даже при таких обстоятельствах. Я смотрела на свой рисунок, смотрела и не могла до сих пор поверить, что парень мог рассказать мой секрет.
Вдруг дверь в оранжерею хлопнула , и появился мой дворецкий.парень посмотрел на меня, а потом , поставив поднос с чем-то горячим, встал рядом, смотря на мой рисунок. Он сразу узнать обладателя зеленых глаза и черной шевелюры, внешностью походивший на гота.
-Артур, сядь, пожалуйста, рядом,- попросила я. Парень повиновался, тихо присел на край.
-Миледи, вы не должны позволить другим унижать себя. То, как вел себя милорд Марк, было не позволительно с его стороны. Но вы молчали, это очень плохо. Однажды дав себя унизить, они будут унижать вас каждый раз.
-На правду, Артур, не. Обижаются. Он говорил правду. А мне даже не обидно. Обидно то, что Кот рассказал Марку самый мой сокровенный секрет, который я только ему доверила. Вот это действительно больно,- сказала я , чувствуя, что слезы опять поступают к глазам.
-Миледи, не стоит так слепо доверять людям. Вы слишком мягкая, вас легко ранить. Эту рану вы будете долго помнить,- проговорил парень, я опустила голову на его плечо, парень сразу же напрягая. Чего все так боятся моих прикосновений?
-Артур, я тебя не покусаю, нечего так напрягаться. -Миледи, вы же знаете, что личные отношения между леди и слугой запрещены?
-На что ты намекаешь, Артур?- я даже засмеялась, потому что этот намек был, как мне показалось, глупым , с его стороны.
Я все сидела, голова моя покоилась на плече дворецкого, причем плечо такое жилистое, не одни кости там. Я удобно устроилась и поняла, что, кажется, засыпаю.

А парень все сидел и смотрел на заснувшую девушку. Голова у нее смешно падала, и когда девушке это надоело, она легла на колени дворецкого. Парень вновь напрягая, он понимал, что с каждым новым днем, в нем крепче становится какое -то чувство, ощущение, которое он никак не мог разгадать. Парень все ждал чего-то, но это что-то все никак не хотело появляться.
Дворецкий смотрел на быстро трепещущие веки девушки, видимо, ей что-то снилось. Она была очень красивой, словно первый цветок весной. Прекрасна, чиста, еще никто не посмел ее трогать. Парень очень заботился о ней, не допускал и мысли, чтобы леди оставалась одна, лишь только в своей комнате. Ему хотелось вечно ей служить.
Парень жил в этой академии очень давно. Когда он впервые раз попал под ворота этого престижного заведения, у него не было ничего. Ни семьи, ни родителей. Ничего из того, что должен иметь пятнадцатилетний юноша. Тогда его впустили сюда под предлогом служить, в качестве дворецкого. Этому его научили старшие товарищи. Эта академия была похожа на приют молодых людей, которые не могли найти хорошее место в ре. Парня взяли сразу, конечно, ему платили заработанную плату, но даже не за какие деньги, парень бы не поменял семью, которую он потерял.
У парня было очень много леди, которым он служил. Все они хотели, чтобы он отвечал им взаимностью на их чувства, но он оставался без эмоциональным дворецким, которому чужды какие-либо чувства. У него появилась фальшивая улыбка, которую могли разгадать не многие, появилось безразличие к окружающим, он просто делал свою работу, причем делал очень хорошо, без единого изъяна.
Парень всегда гордился этим, но все же ему хотелось каких-то отношений, хотелось, чтобы у него появился родной человек. И тогда он познакомился с тетей Соней. Она очень добро к нему отнеслась. Всегда кормила его, старалась , чтобы парень не в чем не нуждался. Он стал для нее сыном, она понимала, что парню нужна девушка, причем хорошая, чтобы была с ним не только из-за его красоты. Но парень ни с кем не общался, на все женские просьбы отвечал односложно.
И вот теперь пришла эта девчонка, которая будоражат его , которая дает выход его эмоциям, понимает его, чувствует. Вот только парень смотрел и понимал, что ему никогда не быть с ней. Он уже понял, что влюблен, давно понял, но ничего сделать не смог. Да и что тут сделаешь, если связь между леди и дворецким запрещены уставом. Академии. Парень всегда находился с девушкой, ему нравилось наблюдать за ней, видеть, как она думает, как ест, как отвечает на уроках. Все он видел, ему было интересно, о чем она думает, о чем мечтает, только он не мог этого спросить, потому что это не позволительно.
Вдруг скрипнув дверь. В оранжерею вошел Кот. Парень оглядел сложившуюся ситуацию. Он подошел ближе к софе, где и лежала на коленях у дворецкого девушка. Он погладил ее по щеке и произнес сиплым голосом:
-Сегодня ночью, я уезжаю. Я пришел с ней проститься. Сажи ей, что мне очень жаль, что так получилось. Артур, береги ее.
-Ты еще вернешься,? парень не стеснялся, что так быстро перешел на "ты", потому что офис Котом давно стали близкими друзьями. Давным-давно, когда только Кот сюда приехал, они стали близкими друзьями. С тех пор они общались на равных.
-Я постараюсь, но ничего не обещаю. Ты только береги ее, она хорошая, хоть и вспыльчивая. Сначала делает, потом думает. Береги ее от Марка,- Кот усмехнулся и провел по волосам девушки, теперь коротким волосам. Краситься тогда они не стали, к счастью.
-Удачи,- сказал Кот.
-И тебе не хватать. Еще наплачешься с этой дурочкой,- шутливо проговорил парень и покинул данное помещение, окинув его на прощенье взглядом. Прощальным взглядом.
А Артур остался сидеть с девушкой на руках. Он не знал, что завтра будет говорить ей о случившемся. Не знал и пока не хотел знать, со всем этим он разберется завтра, только завтра.
3 глава.
Я гуляла по парку. До репетиции оставалось еще пол часа. Снова в общежитие идти не хотелось. Артура рядом не было, я послала его попросить Машу, чтобы та купила для Зои подарок. Сама я просто забыла ее попросить об этом. Я села на скамейку. Было холодно, но я оделась, как капуста, так что холод мне не страшен был. Кое-где уже лежал снег, первый снег в этом году выпал в начале ноября. Даже страшно представить, что будет дальше.
Вдруг я увидела два силуэта, идущих прямо ко мне. Их я узнала сразу, это были два Кира. Один-Нико, второй-Стас. Они два брата, правда не близнеца. Нико, как я уже говорила, более женственный и похожий на шея, а Стас, более спортивный. Русые волосы, карие глаза,спортивное телосложение. Сегодня Стас был одет в черную кошенную куртку, черные джинсы и кроссовки. Нико же был одет в узкие джинсы, подчеркивающие тонкость его ног, длинное черное пальто и черную шапочку. Его наряд мня умилил.
-Привет, -проговорила я.
-Чего мерзнешь?- без приветствия спросил Стас.
-Нет, я очень тепло оделась.
-Задницу застудишь, Марку детей не родишь,- сладко-сладко пробормотал Нико. Я посмотрела на него , как на полоумного. Я была просто шокирована такой новостью.
-Ну спасибо, услужил !- я начала заводиться. Еще не хватало такого.
-Да ладно, папочка для тебя старается,- проговорил Нико, подойдя ниже и обняв меня за плечи. -Смотри, какой сегодня папочка грозный. Мы же для тебя, наша девочка стараемся. Итак, мы тебя уже давно любим. Ты такая няшечка!-Нико как типичный гей подбежал к Стату и схватил его за руку. Тот опешил и даже хотел попятится, но того ловко ухватили за руку и начали тащить ко мне.
-Нико, ты, конечно, меня прости, но ты мне очень сильно шея напоминаешь,- не умею язык за зубами держать, что поделаешь!
-Оу...ладно, раз на то пошло, то я сознаюсь. Я, Давыдов Николай, признаюсь в том,что я гей! Это точно и не обсуждается,- тот грозно посмотрел на Стаса.
Я села...прямо на землю. Иногда меня координация подводит. Смотрю шокировано на парня, думаю, что сошла с ума.
-Чего?- заорал Стас.- ты вообще со своим планшетом с ума сошел.
-Я уже давно такой,- обиженно произнес парень.
-Вот почему от тебя все шарахаются,- сказал Стас. Меня подняли, аккуратно усадили к себе на колени на скамейке. Усадил Нико.
-Ты такая легкая. Ты мне ранишься, девочка наша. Теперь ты моя дочечка! Будем искать тебе парня. Так как твой укатился, будем нового искать,- на распев проговорил этот улыбающийся гей.
-Какой парень укатил?- спросила я.
-Ну как же, а разве Кот не твой парень?-Спрслила парень.- Он же сегодня ночью уехал куда-то за границу. Там у него родители, да и учеба там. Они недавно туда переехали, вот теперь и сыночка взяли.
Я чуть не грохнулась...в обморок. Я сидела , шокировано мигая глазами. Слезы вновь пробивали свои пути. Хотелось разрыдаться. Почему он со мной не попрощался?
-Да ладно тебе! Твоя мамочка тебе поможет с парнем. Будем выбрать очень отборно! Я поникла и повалилась головой на грудь парня.
-Ну-ну, девочка. Мы с папочкой давно уже знаем о твоей любви. Особенно вчера! Твое лицо , такое грустное! Ну да ладно! Пойдем, на тренировку опоздаем, да папочка?
-Идем, Вик. Этот гей-недоуменное не только плохому тебя научит,- парень схватил меня за руку и потащил в сторону учебного здания. Нико оставалось нас только догонять.
А я все шла и думала о том, что даже не попрощалась с Котом. Как же мне было обидно! Вдруг я вспомнила, что у меня есть его номер телефона. Мы как-то раз обменялись телефонными номера, чтобы договариваться о встрече. А зачем я ему буду звонить? Ведь он мне не позвонил, даже не попрощался.
-Стас, я не пойду на репетицию. Скажи мисс Марине не, что я ...заболела,-я попыталась вырвать руку из захвата парня, но он держал крепко.
-Не куда ты не пойдешь, Вика. На нем свет клином не сошелся. Мы то уже сколько времени танцуем, а ты новичок, так что пойдем тренироваться. Не будь хлюпиком,- сказал он грозно.
-Кого это ты там хлюпиком назвал? -Подал голос Нико. Я улыбнулась сквозь слезы. Нико выглядел таким милым, когда так хмурится. -Моя девочка тебе не хлюпик! Нико стал препираться со Стасом, я же просто с любопытством наблюдала за ними. У Чечня никогда. Было родных братьев или сестер, я была одна. Все из-за того, что мама не захотела вновь мучаться и толстеть. А я очень хотела. Я понимала, что Кот обычный, что таких же много,только мне не нужны другие, мне нужен только он. Я ему даже не призналась. Было обидно, да и он не позвонил. Я прошла спокойно за парнями. Танцевать мне хотелось, даже очень. В последнее время мне было интересно проводить время за танцами, изучать какие-нибудь новые движения. Теперь моим


Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама