Произведение «Марионетка» (страница 12 из 12)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Любовная
Произведения к празднику: Праздник труда (День труда)
Автор:
Читатели: 2234 +2
Дата:

Марионетка

вторым партнером был Марк. Он сам так решила, даже не поставив меня в известность. Я была , конечно, зла, но вот только он начала меня кружить, обида сразу же исчезла. Что говорить, а Марк умеет танцевать. Мне нравилось, как он танцует. Конечно, Киры все так танцуют, только вот в Марке больше решимости, какой-то жестокости, что мне так не хватает, порой.
Когда Кот уехал, его миледи впала в какую-то депрессию. Она ела, как обычно делала уроки, гуляла, как только он с ней шел, сидела в оранжерее. Но только теперь не чувствовалось в ней какой-то дикой энергии, коей всегда не хватало парню. Он стоял напротив леди и следил за каждым ее движением: как она перелистывает страницу книги, как что-то записывает, как смотрит в окно...задумчиво. В последнее время это стало нормой, эта ее задумчивость. Раню хотелось растрясти девчонку и сказать, чтобы она перестала вести себя как кукла . В последнее время , она, точно марионетка. Все. Время ею нужно было руководить. Она была , словно, на автомате. Даже уроки делала не задумываясь.
И вот теперь, парень, стоя за ее спиной, придумывал план, как раствором шить девчонку. На носу был зимний бал и Новый год, который решили праздновать в школе. Родители не смогу забрать своих детишек, потому что с 31 декабря по 1 января будет вечеринка и танцы. Когда уроки все закончились, а ученики стали расходиться с Виктории подошли два парня. Выглядели они по началу серьезно, а потом Нико рас смеялся и потрепал девушку за волосы.
-Хватит уже, Вик! Твоя хмурая мина меня убивает,- занял парень.- между прочим, мы с папочкой волнуемся. Вдруг у тебя вообще что-то серьезное случилось, а ты просто фигней страдаешь. Даже с нами перестала общаться,- тут парень задумался.- поедем с нами?
-Куда?- вяло поинтересовалась девчонка.
-Мы в город едем. Хотим прикупить что-нибудь для бала. Поедешь?- спросил Нико.
-А надо? У меня вроде платье-то есть,- сказала девушка, не задумавшись.
-Какое? То черное на корсете? Нет, это уже старье! Мы тебе новое купим, а потом еще и акссесы купим. Тебе сложно что ли?- надул губки по-девичьи парень. Артуру не нравился этот ненормальный. Он был веселый, но в глазах что-то было подозрительном. Артур не удивился бы, получив удар ножом в спину от него. Но для его леди, нужно быть на чеку с ним. Брат его-Стат, был , по-мнению Артура, нормальным парнем. Даже приличный, что не скажи о его брате.
-Миледи, я думаю, стоит согласиться. Тем более, что скоро бал, вам нужен наряд,- типо проговорил парень на ухо темноволосой.
-Может...,- не дали девчонке договорить.
-ПОЕХАЛИ!- воскликнул Нико и , схватив Вику за руку, поволок на улицу. А ведь она вздета. Дворецкий поспешил накинуть на девчонку пальто три шапку, дабы та не простудилась. Когда все четверо покинули учебное здание, то сразу де переместились в машину Марка. Она была очень большая и вместительная. Черная красавица. Сразу видно, чтоу парня есть вкус.
-Мы сейчас заедем в один магазине. Называется ,Жабо", там, кстати, платья продают. Хороший магазине, а еще можно себе акссесы купить. Там миленькие есть,- верещал не переставая Нико. Артура это порядком достало. Он сидел на заднем сидении, рядом с миледи. Это, конечно, не позволительно, что другого выхода не было. Он не мог ее оставить одну. Голова девушки уже покоилась на плече дворецкого, а сама девчонка уже тихо сопела. Нико, поняв, что его никто не слушает, обиделся и от вернулся к окну. Надув губы.
Артура такой вид парня не впечатлил. Все продолжали ехать в тишине, только слышно было тихое недовольные сопение Нико. На улице начинался ветер и сильный холодный дождь. Стас включил стеклоочистители, дождь сильно барабанил по стеклам, словно хотел пробраться в машину. Когда вся четверка подъехала, то погода испортилась окончательно. Вокруг потемнело и погрузилось в темноту, ветер уже поднимал пыль и листья в воздух. Артур осторожно разбудил девушку. Парни ждали , пока девушка вылезет из машины, а потом Стас, поставив машину на стоянку, пошли в "Жабо". Магазин был очень дорогой, по мнению Артура, но платья и принадлежности того стоили. Они были сделаны на заказ, некоторые были модными брендами. Вика сразу прошла к платьям, стала их рассматривать. Дворецкий беззвучно последовал за ней. Ему было интересно, что же выберет девушка. На зимнем балу будет и другие леди, она не должна быть хуже других. Девушка проходила мимо разных черных платьев , серых. Девушки-консультантки предполагали ей большой выбор, только девушка упрямо шла к понравившемуся ей платью. Она подошла к прекрасному чуду. Это было пышное коралловое платье. На юбке было много оборок, от юбки к руке обладательницы этого чуда тянулась нить, чтобы развивать и без того пышное платье. Лиф был отделан разнообразными рюшами . Плечи были обнажены, как и половина спины. Смотрелось платье очень красиво. Вика сразу же попросила снять ей это чудо . Девушки повиновались и стали снимать платье. Глаза девушки за все это время заискрились ожиданием, для дворецкого это было замечательно. Он ждал, когда она снова оживет и будет радовать окружающих живыми эмоциями. Девчонка схватила платье и понеслась в примерочную, одна из помощниц последовала за ней.
А Артур направился к аксессуарам , чтобы подобрать нужные к платью миледи. Таковых было много. Разнообразные шляпки, сумочки, шарфики. Парню понравилась миниатюрная шляпка, очень подходящая к платью, та же он выбрал сумку-кладч и несколько украшений.
Когда девушка вышла из пример очной, то почти все , находящиеся в магазине, были просто шокированы красотой девчонки. Она задорно улыбалась и кивала на комплименты. Она и правда была прекрасна, словно богиня. У дворецкого захватила дыхание. Он никогда не чувствовала такого. У него было много хазяек, но он не давал выходу эмоциям, но теперь он не смог скрыть восхищение улыбки. Девушка двинулась к зеркалу. Хотя она и так была прекрасна. Вдруг взгляд леди зацепился за что-то возле стены с обувью. Девушка легкой походкой про шествовала к нарушителя ее спокойствия. Оказалось, она увидела красивые туфли на большом каблуке с открытым носом. Девушка сразу же примерила туфельки. Они отлично подходили к платью. Артур подошел к королеве зимнего бала и вручил ей аксессуары. Девушка благодарно посмотрела на своего дворецкого и стала применять предложенные им вещи. Все. Костюм готов. Девушка обрадованно захлопала в ладоши, чем привлекла внимание. А оного было много. Парни стали подходить и знакомиться с красоткой, а дворецкий сопровождав миледи к пример очной, чтобы она могла спокойно переодеться. -Да, хороша девица. Я даже не думал, что она такая красавица. Хотя форма в академии довольно красивая, но всю ее красоту она почему-то скрывала, а теперь..,,- парень хитро улыбнулся.- теперь наш вождь не выдержит . Боюсь он даже танцевать не сможет. Держу пари, что он даже отвести взгляд от нее не сможет.
Говорил Нико, что тон парня дворецкому не понравился. Но парень не стал обращать на это чучело внимания. Артуру казалось, что он играет в какую-то игру людьми, точно марионетками. Ему это не нравилось, а еще ему не нравилось то, что он стал как-то резко сближаться с мисс Викой. Когда девчонка вышла, то оказалась не такой уж и серой мышкой, коей описывал ее Нико.
-За все платит Стас, так что , девочка моя, не волнуйся,- парень сразу же подбежал к миледи и положил ее голову к себе на груди, стал гладить ее по коротким волосам. Слуге этой леди это не понравился, но он смолчал , не хотел расстраивать и без того вялую девчонку.
-Я то за плачу, а ты отлипни от нее, боюсь, что скоро здесь будет один труп,- как-то усмехнулся парень и бросил взгляд на дворецкого.
-Мисс Виктория, я думаю, что нам уже пора. Темно, боюсь вы не успеете сделать все свои дела до ужина,- сказал он, посмотрев на на ручные часы.
-Да, я тоже так думаю. Поедем, ребята?-девка бросила взгляд , полный тайной радости, на парней, которые внимательно за ней следили.
-Да, едем,- сказал уверенный Стас и первый пошел к кассе. Остальные поплелись за ним. Вдруг у девушки зазвонил мобильный телефон,она быстро взяла трубку.


Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама