Произведение «Скорая религиозная помощь» (страница 4 из 66)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Религия
Темы: Бог
Произведения к празднику: День славянской письменности и культуры
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 22
Читатели: 10367 +5
Дата:

Скорая религиозная помощь

род, родина, родник, природа, народ, сброд, урод, возрождение, город, огород, родня, роженица, отродье и т. д., производных имени Бога Рода.
  Ангелицы и архангельши или, хотя бы, феи, в однополом кагале ангелов и архангелов не предусмотрены. Это невозможное возможное можно объяснить либо дремучим невежеством «иудо»- исламо-христиан, их однополыми пристрастиями и рабским положением семиток, либо промыслом Майи (Матрицы).
  «Иудо»-исламо-христианские сера-фим-херу-вимы, что изображены на стенах православных храмов, это мужеподобное, однополое (изображений сера-херу-вимок мне встречать не приходилось), разнокрылое, сообщество престарелых ангело-сексо-филов, обитателей адских печей и сковород, что, когда крылья отваливаются, толпами бродят по пустыне в поисках лохов и халявы, что не прочь, на ту же халяву, отведать печёной ягнятины в молоке, как в ветхозаветной байке о двух лохах, Лоте и Аврааме (Быт. 18:1, 19:1).

  Однополые джинны и ангелы присутствуют и в русскоязычных переводах «Корана» (34:13).

  Понятие «ангел», это неологизм, придуманный для подмены слов «бог», «богиня», «полубог», «дух», поскольку в, предложенных нам пропагандистами Агитпропа, текстах (мифах) на языках многих наций, в данном случае, эллинов и латинян, до «иудо»-христианства, были только боги и богини, полубоги и полубогини и т. д.
  Вот что о новоявленных, «иудо»-исламо-христианских, однополых, сера-херу-вимах, питающихся мясом (Быт. 18:8), с придуманными экзотическими именами и старческими, в отличие от таких же, придуманных, но юных и голозадых, греческого божка Эрота, латинских божков Амура с Купидоном и лермонтовским демоном, мужеподобными, образами с крыльями, от двух до шести штук, сообщает нам интернетовская Википедия:
  «Учение о соборе семи архангелов (Михаил, Гавриил, Рафаил, Уриил, Селафиил, Иегудиил, Варахиил) появляется в 15 веке. Его автор францисканский португальский монах Амадей Мендес да Сильва (Амадей Португальский, 1482 г.) Имена он узнал из собственного откровения».

  Как видим, сновидения лежат в основе «иудо»-исламо-христианства.
  То есть, и безвременный «Ветхий завет» с ангелами и, его укороченная, такая же безвременная, версия «Коран» с ангелами, напечатаны одновременно.
  Стало быть, Исус Кристос не употреблял слово «ангел» (Мф. 13:39-41) и не приходил в Палестину две тысячи лет назад.
  И «Благая Весть», и «Бхагавад Гита», безвременные.
  Подтверждает божественную, матричную, безвременность и отсутствие в эпосах народов России старинных, хотя бы старше ста лет, народных либо авторских, песен и стихов, отсутствие артефактов с не христианскими датировками.
  Так называемые, античные, статуи с крыльями (прообразы церковных ангелов) можно увидеть повсюду в мире, в том числе, на нерукотворном строении с, засыпанным глиной первым этажом, под названием Исаакиевский собор, в Санкт-Петербурге.

  А ведь Исус Кристос сказал о духах (Лк. 24:39): «… ибо дух плоти и костей не имеет».
  Вот и в Википедии язычники подсуетились и, противореча своим, антропоморфным, фантазиям, сообщают, что для перевода одного, непереведённого на русский язык, слова «ангел» им, вместо одного русского слова «бес», потребовалось восемь русских слов (святой бесплотный дух, возвещающий и исполняющий волю Божью). К слову, если есть святой бесплотный дух, стало быть, должен быть и не святой бесплотный дух.
  Крестоносцы разглядели бесплотных и обнажённых (как биологи разглядели сперматозоиды диаметром, если верить официальным источникам, в толщину человеческого волоса, и более крупную и видимую глазом, яйцеклетку, и ДНК, и микробов, и вирусы, и т. д.), натянули на них рубища и зарисовали, и надпись написали. И малолетних амурчиков с крылышками углядели, голеньких, пухленьких, розовеньких, как они любят.
  Таким образом, подменив в «Благой Вести» русские слова «дух» и «божество» нерусским неологизмом, употребив его в «ВЗ», они, что называется, лоханулись, в том числе, и со временем их написания.   
  Они блудят, называя дьявола, то падшим ангелом, то каким-то змием древним (Откр. 20:2), скованным на тысячу лет, «…дабы не прельщал».
  И свидетеля искушения дьяволом Господа Исуса Криста, никто не знает. Отсюда предположение, что дьявол, это продукт Матрицы, внесённый в "Благую Весть" и другие религиозные произведения для устрашения одних воплощённых душ и привлечения других.
  Вот только Отца Небесного, Господа Кришну (Крышеня, Криста), «иудо»-исламо-христиане не знали и не знают.
  Мало того, что недалёкий едемский божок, по воле сочинителя, сходу нарисовал первому на Земле глиняному голему Адаму его безрадостное прашное будущее, без всякой надежды на обретение, неведомых семитским божкам и Адаму, Царства Небесного и воскришения, сказав Адаму (Быт. 3:19): «Ибо прах ты и в прах возвратишься». 
  Забывчивый (Быт. 19:29) и не ведающий Царства Небесного с воскришением, он запугивает глупенького Адама смерью в тот же день, в который отведает плод (не яблоко) древа познания добра и зла, вместо того, чтобы хоть чему-нибудь, например, токарному делу, обучить, рассказать, показать, дать попробовать (Быт. 2:16-17).
  Голем отведал «запретный» плод и не умер, одновременно узнав про неких отца и мать (Быт. 2:24).
  Таким образом, ветхозаветная байка о происхождении человечества началась со лжи.
  Ветхозаветный сюжеты, несогласованные между собой, сталкивают новоявленного, рекламируемого иеговистами, божка Иегову (Яхве) с ещё одним божком, Саваофом, на горе Хорив лбами (Исх. 3:18, Малахия 4:4, Исайя 61). 
  Местечковый божок Израиля Саваоф, чем-то не угодил иеговистам. Они, уже в который раз, отвергли его. А ведь, согласно «ВЗ», он, мстительный, может разгневаться на них за очередное предательство и покарать их.
  Господь Исус Кристос говорит «иудеям» (Мф. 11:25, Лк. 10:22): "И Отца Небесного не знает никто, кроме Сына Божьего, и кому Сын Божий откроет".
  Никто из язычников, ни библейские прозорливцы, ни «иудеи» из повествований евангелистов, ни различные современные "свидетели" с «иудо»-исламо-христианами, не знали и не знают Господа Кришну (Крышня Криста). И, как бы язычникам не хотелось, не было и быть не может, ни «ветхих», ни «новых», заветов-договоров между «иудеями», Моисеем и, неведомым им, Богом Кришной.
  Господь Исус Кристос говорит им (Ин. 8:54-55): "Меня прославляет Отец Небесный. И вы не знаете Его».
  Не зная Господа Кришну, лживые язычники заблуждаются и относительно своего происхождения, говоря (Ин. 8:33): «Мы семя Авраамово…».
  Авраам, как выясняется, не язычник и не «иудей». И если кристьянин Авраам был иудеем, то язычники, что позиционируются в «ВЗ-Торе», «НЗ» и в «Благой Вести», как иудеи, таковыми не являются. 
  Господь Исус Кристос, зная прошлое и будущее, говорит «иудеям», заблуждающимся относительно своего родства с Авраама (Ин. 8:39-40): "Если бы вы были дети Авраама, то дела Авраамовы делали бы. Авраам этого не делал".
  Вот и не «иудей» Иоанн Богослов разоблачает ветхозаветную ложь в «Новом Завете», о том, что «иудеи» являются иудеями (Откр. 2:9): "И злословие говорящих о себе, что они иудеи, а они не таковы, но сборище сатанинское".
  Нам известно, кого «иудеи» знали по имени. Они знали и знают Веельзевула, князя бесовского (Мф. 12:24). Они знают дьявола (2 коринф. 11:13-14, Мф. 25:41).
  Если верить саудитам, знали семиты и вавилонских демонов, Харута и Марута (Коран 2:96).
  И договор «иудеев» с не богами (дьяволом, бесами) возможен (Галат. 4:8).
  «Иудеи», всего лишь, что-то слышали про Господа Кришну (Ин. 1:25, 12:34), Чьё имя они забыли.
  Откуда обрезанному язычнику из среды обрезанных знать о кришении, кристить греков, латинян, и безнаказанно, без риска быть забитым камнями, кристить таких же обрезанных.
 
  В Индии, во многих индуистских храмах (индуизм – крупнейшее религиозное сообщество Индии) наряду с образами трёх главных Богов индуизма (ведическая Троица), Брахмы, Вишну и Шивы, присутствуют и образы Бога Кришны и Исуса Криста.
  «Иудейские» законники же знания о Господе Кришне не обрели и своим соплеменникам обрести не дали (Мф. 23:13). Поэтому у язычников, в том числе, у саудитов с «иудеями», не было и не может быть пророков, как не было и не может быть пророков у пигмеев и из пигмеев.
  Не бывает пророков у невежд и из невежд, без просвещения, без учителей. Пророки не рождаются в языческой среде.
  Господь Исус Кристос говорит «иудеям» (Мф. 23:34): «Я посылаю к вам пророков и мудрых, и книжников. И вы их бьёте в синагогах ваших, гоните, распинаете и убиваете».
  «Иудо»-исламо-христиане могут узнать об Отце Небесном. Для этого им нужно, всего лишь, обратиться к «Благой Вести» и «Бхагавад Гите». 
  Господь Исус Кристос называет нам имя Бога (Мф. 23:8-10): "…Ибо один у вас Учитель – Кристос, ...Ибо один у вас Отец Небесный, ...Ибо один у вас Наставник – Кристос".
  Имя Господа Кришны (Крышеня), по-гречески, Кристос (Христос). Отсюда «кристалл», «искристый», «Всепривлекающий».
  Поэтому в молитве обязательно обращение к Господу по имени.
  Мы можем обращаться к Нему и по имени Кристос (Христос), по-гречески, и по имени Кришна, по-индийски, и по имени Крышень, по-славянски.
  Господу Исусу Кристу дано имя Господа Кришны, как человеку даётся отчество. 
  Он говорит (Ин. 17:11): "Отче! Соблюди их во имя Твоё, которое Ты Мне дал".
  Вот и язычники, «иудеи» в том числе, говорили: (Мф. 1:16, 27:22): «Исус, называемый Кристос», (Лк. 23:39): «Один из распятых с Исусом Кристом преступников, оскорблял Его: «Разве Ты не Кристос?»

  И у людей есть имена, потому что у Творца есть имя. И у людей есть образ, как есть он у Господа Кришны. И души воплощаются (преображаются), как воплощается Господь Кришна. По образу и подобию. Как на небе, так и на земле. Имена есть и у богов, и у полубогов. У животных есть клички. У всего сущего есть на-име-нование, есть название. И человеческие имена, как и языки, имеют божественное происхождение, а не языческое («иудейское»). Отсюда и сходство языков у разных народов, начиная со слова «мама».
  Этих аргументов достаточно, чтобы угомонить ретивых иеговистов и прочих заблудших сектантов, пропагандирующих «ВЗ-Тору», настаивающих на его "священности" для кристьян, не признавая Сына Божьего, Господа Исуса Криста, не признавая Господа Кришну и, с настойчивостью, достойной лучшего применения, предлагающих кристьянам поклоняться, кому попало и чему попало (тому же дьяволу или той же плащанице и т. п.), спекулируя тем, что иерархами греко-кафолической РПЦ, как и иерархами прочих конфессий, замалчивается имя Господа Кришны.
  Вместе с упразднённым именем Господа Кришны, упразднены и выхолощены из канонизированной «Благой Вести» Мать сыра Земля, Святые Духи, Сыны Света, Дочери Божьи, Мудрость, Страх Божий и т. д.
  Этими аргументами можно было бы и ограничиться.
  Действительно, нам предельно ясно сказано, что к Господу Кришне мы можем прийти через Господа Исуса Криста и «Благую Весть». 
  Если бы не одно "но".
  Оказывается, есть христиане, невежественно полагающие человеконенавистнический «ВЗ-Тору», священным для себя, писанием.
  Оказывается, есть атеисты, провозглашающие в своих СМД священность языческого «ВЗ-Торы» для …кристьян.
  Оказывается, в опасном заблуждении


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:56 08.10.2020 (1)
Гундяев. Дал же Бог фамилию. Раньше писатели своим литературным героям присваивали "говорящие" фамилии, дабы читатель смог сразу определиться с характером ЛГ. Вы понимаете, о чём это я. 
     12:02 08.10.2020 (1)
1
Как говорится - Бог шельму метит. По-разному метит. Кого наименованием, кого физиологией, кого психикой. Многие сами себя демон-стрируют.
     06:45 12.10.2020
Полностью согласна с Вами, Дамир! На мой вопрос супругу: Куда катится этот мир? Я непременно получаю один и тот же ответ: Он уже прикатился. 
Его формы (людского мира и того, что он делает с планетой) настолько искажены, что это просто Королевство кривых зеркал, в которое смотрится новое поколение. И страшно то, что ему не с чем сравнивать. Оно просто не знает, что такое настоящая красота. И самое ужасное состоит в том, что привыкнув к извращённому видению вещей, божественная красота может вызвать у них отвращение. Рано или поздно. А это, извините меня, полный пи...дец! 
     11:07 08.10.2020 (1)
Я чем больше читаю, тем больше негодую по поводу того, что человек - стайное или стадное существо. В царстве живых существ мне ближе всего росомаха. Я бы хотела видеть человека таким. 
     12:02 08.10.2020
Видать, так задумано, чтобы с препятствиями. Да, росомаха удивительное существо, бесстрашное. Благодарю за отзыв!
     14:24 06.10.2020 (1)
Тут столько противопоставления. Я не могу хоть как-то осуждать язычников. До принятия Христианства было язычество. Понять всё это можно, даже если в этом не разбираешься. Люди ищут веры. Они готовы к ней, идти за кем-то, кто в их глазах будет преобладать в слове, в способностях и т.д. Язычество осуждать не могу и не имею права.  Ибо всё это слишком далеко от современности. А людям необходимо верить во что-то, в кого-то. В богов, в Бога. Я думаю, что Создатель не спросит (может быть и с заблуждавшихся) людей лишь потому, что они не претендовали на его место, а почитали Его. А если вдобавок человек, оглядевшись, увидит всю красоту, которую создал не человек(это абсолютно точно), а Сверхразум и осознает это и будет относится к этому бережно (настолько умно и мудро всё устроено), Богу тот человек будет много дороже и желанней, нежели тот, который молится, произнося правильно его имя и не ведая о том, что ЕМУ от нас ничего не надо. Просто Живите и пользуйтесь и не нарушайте гармонии, которую заложил Создатель в мироздание. 
     14:40 06.10.2020 (1)
1
Да, Татьяна! Осуждать непродуктивно. Но, кто-то нас настойчиво подтравливает и провоцирует на это. Вот как не возмутиться и не осудить чудаков, что затеяли всемирное маски-шоу? Трудно оставаться невозмутимым.
     14:57 06.10.2020 (1)
Я Вас ничуть не осуждаю. Вы делитесь своими мыслями, негодованиями. И мы с Вами просто ведём беседу, которая вряд ли что-то изменит глобально. Если только единицы смогут прислушаться к себе и дыханию Создателя. Кто бы он не был. 
     15:11 06.10.2020 (1)
1
Лады!
     15:22 06.10.2020
     13:01 06.10.2020 (1)
Дамир, дорогой, я читаю. Честно читаю. Буду читать долго. Очень много страниц. А это философия, а не какой-нибудь увлекательный детектив, который проглатывается. Но от этого Ваше повествование не становится менее интересным. Просто тут больше размышляешь. Пока моё мнение: Люди всё время пребывают в каком-нибудь окружении. Зачастую не в самом лучшем. 
Влияние его на человека огромное. И если он не может вырваться из этого круга, зная что ничего хорошего это окружение не несёт, пиши пропало. 
Поэтому надо воспитывать в себе АНТИ социализацию. И находить места уединения, где можно побыть одному. Социализацию придумали люди. С каждым отдельно возится немыслимо. А тут всех под одну гребёнку и в строй рабов, шутов и козлов отпущения. Это просто. Верой тоже спекулируют  и если хотите навязывают. Человек должен до всего доходить сам. Только тогда он не предаст, не свернёт с пути и т.д. Опять же это вполне можно себе позволить и добиться результатов только в полном уединении с самим собой. Тогда возможно и озарение и просветление ума и души. Маленький пример. Зло чаще всего проявляется в группах людей. В одиночку эти люди совершенные трусы. Но они слабы духом, чтобы отказаться от общества. Им всё время кажется, что оно их защитит. Утопия. Причём легко доказуемая. 
     13:26 06.10.2020 (1)
1
Да, страниц вышло многовато. Продолжаю шлифовать. А продолжительное уединение почти невозможно. Даже на острове, например, на Валааме, отшельникам в скитах нет покоя от страждущих. Если человек что-то получает от мира, то и мир заберёт что-то взамен. Действительно, зло зарождается и проявляется между людьми. И людьми, по-видимому, неполноценными.
Благодарю за отзыв, Татьяна! 
     13:40 06.10.2020 (1)
Да уж о какой полноценности может идти речь. Но я всё равно за уединение с самим собой. Хотя бы по нескольку часов в день. Только на пользу идёт. 
     13:50 06.10.2020 (1)
1
Согласен.
     13:51 06.10.2020
     22:36 28.03.2020 (1)
-1
Дамир...
Буду читать по одной главе...
Мне интересно...
     22:54 28.03.2020
-1
 Да, Нина! Всех благ!
     20:49 02.11.2016 (1)
Вернусь, дочитаю. Интересно.
     20:51 02.11.2016
Рад!
     10:38 23.10.2016 (1)
Заберу в избранное. Пригодится.
     10:41 23.10.2016
1
     20:48 13.03.2016
«Спасение утопающих, дело рук самих утопающих»
(Устное народное творчество).

Ильф и Петров "12 стульев"
Гость      20:28 03.04.2015 (1)
Комментарий удален
     04:56 04.04.2015 (1)
Здравствуйте, Татьяна! Что касается небольших текстов...  А вы что, их не заметили?  С уважением.
     05:01 04.04.2015
Ну, если вы не знаете, что такое небольшие тексты и проходные ссылки, то это ерунда. Но если вы пишите не ради баллов, то это тоже ерунда. Плохо, что на ваш текст никто не захотел вам что-то написать. Это говорит о том,  что его просто никто не прочитал. Проскользили, посчитали страницы и ушли. Вам решать для чего вы выставили текст.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама