Произведение «Ледяное сердце. 7 глава» (страница 5 из 5)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фэнтези
Темы: любовьмистикавампиры
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 1026 +4
Дата:

Ледяное сердце. 7 глава

послышался шелест листьев. То ли куст шелохнулся от ветра, то ли кто-то осторожно прошелся по траве. Вики настороженно встала и внимательно прислушалась к звукам, рукой велела Юлис оставаться на месте.
- А она слова на ветер не бросает,- искренне подивилась вампирша.  
Подросток была в замешательстве. Одновременно ее охватывали злость и страх за Лекси, а теперь и за себя.
- Ты хочешь убить мою сестру?- лишь смогла произнести Юлис в недоумении.
Вики ничего не ответила, только посмотрела на девочку со своей фирменной ухмылкой.

Алексис и Дэниэл вдвоем выгружали пакеты для складывания мусора из пикапа парня. Маленькая вечеринка в кругу друзей удалась на славу, все упаковки от еды и бутылка бурбона были собраны в пакет, и теперь только осталось выбросить их в положенном месте. Алексис закрыла багажник машины. Дэниэл, наконец, освободившись от груза, завистливо взглянул в сторону автомобиля Макса, чтобы рассмотреть его лучше.
- Наверное, сын богатенького папочки,- парень не смог сдержать язык за зубами.
- Он сирота,- лишь усмехнулась Лекси такому поведению друга.
- Прямо сейчас моя зависть к этому типу с мерседесом возросла в сто раз.
Алексис тихонько захихикала и толкнула парня в бок. Он тоже засмеялся.
- Что у вас там с Юлис происходит?- спросила Лекси между делом.
Дэниэл искренне удивился такому вопросу.
- Ничего у нас не происходит. Мы с ней просто хорошие друзья.
- Ты к ней совсем ничего не чувствуешь?- теперь пришла очередь Лекси изумляться.
- Она задорная, заводная. С ней не соскучишься. Только я не понимаю, что она все время носится со мной особенно в последнее время? Мне кажется, я ей нравлюсь,- Дэниэл улыбнулся.
Вдруг какая-то тень мелькнула возле них. Оба настороженно попытались проследить за ней, но она исчезла также стремительно, как появилась.
- Кто здесь?- Лекси несознательно взялась за руку Дэниэла и прижалась к нему.

- Макс сделай же что-нибудь! Твою Алексис сейчас украдут и скушают вместо тебя,- на поле прибежала запыхавшаяся Вики.
- Я что-то пропустил?- Макс встал с уютного места из-под дерева.
Тут на поле прибежала Юлис. На лице у нее читался полный ужас и смятение. Она, задыхаясь, не могла сказать ни слова. Но, все же отдышавшись через пять секунд, буквально закричала всем смотревшим на нее с нетерпением и напряжением ребятам.
- Лекси и Дэниэл пропали.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама