Произведение «Соборная Благая Весть» (страница 4 из 26)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Религия
Произведения к празднику: Пасха
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 6250 +22
Дата:

Соборная Благая Весть

вашем.
  63 Не оскверняйте тело ваше и дух ваш, ибо тело, есть храм Святого Духа, а Святой Дух, есть храм Божий. Очищайте сей храм, чтобы Властитель храма мог пребывать в нём, и чтобы занял Он место достойное Его. И от всех искушений вашего тела и вашего духа исходящих от Сатаны, находите убежище в тени небес Божьих.
  64 Обновите себя и поститесь.
  65 Сатана и его напасти могут быть изгнаны лишь постом и молитвой. 66 Уединитесь и поститесь в одиночестве. Бог увидит его и велика будет ваша награда. 67 И поститесь до тех пор, пока Вельзевул и всё зло его не покинут вас, пока Святые Духи Матери Земли не явятся вам, чтобы служить вам.
  68 И горячо молитесь, стремясь обрести силу Божью для вашего исцеления. И пока вы поститесь, избегайте людей и устремляйтесь к Святым Духам Матери Земли, ибо тот, кто ищет, обретёт.
  69 Устремляйтесь к свежему воздуху лесов и полей, и там найдёте вы Святого Духа воздуха. Сбросьте обувь вашу и одежду и дозвольте владыке воздуха обнять тело ваше. Затем сделайте долгий и глубокий вдох, чтобы Святой Дух воздуха мог проникнуть в вас.
  70 Он изгонит из тела вашего всю нечистоту, осквернявшую его снаружи и внутри. Всё зловонное и нечистое поднимется и удалится из вас подобно клубам дыма, и растворится в океане воздуха.
  71 Свят Дух воздуха, очищающий всё нечистое и придающий благоухание всему зловонному. Ни один из людей не может предстать перед ликом Бога, если он не прошёл через Святого Духа воздуха.
Вы должны родится заново от воздуха и от истины, ибо тело ваше дышит воздухом Матери Земли, а дух ваш дышит истиной Отца Небесного.
  72 После Святого Духа воздуха устремитесь к Святому Духу воды. Сбросьте обувь свою и одежду и дозвольте Святому Духу воды обнять ваше тело. Отдайтесь в его объятия, и всякий раз, как вы даёте движение воздуху дыханием своим, давайте движение воде своим телом.
  73 Святой Дух воды изгонит из тела вашего нечистоту, осквернявшую его внутри и снаружи. И всё нечистое и зловонное всплывёт и удалится из вас, подобно тому, как грязь удаляется из одежды при стирке и растворяется в потоке речном.
  74 Свят Дух воды, очищающий всё нечистое и придающий благоухание всему зловонному. Ни один из людей не может предстать перед ликом Бога, если он не прошёл через Святого Духа воды. Вы должны родиться заново от воды и от истины, ибо тело ваше принимает омовение в реке земной жизни, а дух ваш в реке жизни вечной. Ибо кровь вашу вы получили от Матери Земли, а истину от Отца Небесного.
  75 И не думайте, что достаточно, чтобы Святой Дух воды заключил вас в объятия лишь снаружи.
  76 Нечистота внутри намного превосходит ту, что снаружи. И тот, кто очищает себя снаружи, но внутри остаётся нечистым, подобен гробнице, ярко выкрашенной снаружи, но внутри полной грязи и мерзости. 77 И потому дозвольте Святому Духу воды дать вам также очищение внутри, чтобы могли вы освободиться от всех ваших прошлых грехов, и чтобы внутри вы стали чисты, как речная пена, играющая в лучах Солнца.
  78 Найдите большую тыкву, стебель которой равен по длине росту человека. Выньте всё, что у неё внутри, чтобы стала она полой, и наполните её водой из реки, которую нагрело Солнце. Повесьте её на ветвь дерева и станьте на колени перед владыкой воды, и дозвольте войти стеблю тыквы в ваш задний проход, чтобы вода могла проникнуть в ваш кишечник. 79 И оставайтесь коленями на земле перед Святым Духом воды, и молитесь Богу, чтобы простил Он вам все ваши грехи, и молитесь Святому Духу воды, чтобы освободил он ваше тело от всего нечистого и болезненного. 80 Затем дозвольте воде выйти из вашего тела, чтобы могла она унести с собой всё нечистое и зловонное, что принадлежит Сатане. И вы увидите своими глазами, и почуете собственным носом, всю нечистоту и мерзость, осквернявшую храм вашего тела, и все грехи, обитавшие в вашем теле, причинявшие вам всевозможные страдания.
  81 Очищение водой избавляет вас от всего этого. 82 Повторяйте очищение водой каждый день своего поста, до тех пор, пока вы не увидите, что вода, вытекающая из вас, не стала чистой подобно пене речной. 83 Затем доставьте ваше тело к реке, и там, в объятиях владыки воды, воздайте благодарение Богу за то, что освободил Он вас от грехов ваших.
  84 И это очищение водой знаменует собой рождение в новую жизнь. Ибо глаза ваши будут впредь видеть, а уши ваши слышать. И не грешите более после очищения, чтобы владыки воздуха и воды могли вечно пребывать в вас и служить вам во веки веков.
  85 И если останется в вас что-либо от ваших прошлых грехов и нечистот, устремитесь к Святому Духу солнечного света. Сбросьте обувь свою и одежду и дозвольте ему обнять всё ваше тело. Затем медленно и глубоко вдохните, чтобы Святой Дух солнечного света мог проникнуть в вас. И изгонит он всё нечистое и зловонное из вас, подобно тому, как тьма ночи исчезает под яркими лучами восходящего Солнца.
  86 Свят Дух солнечного света, очищающий всё нечистое и придающий благоухание всему зловонному.
  87 Никто из людей не может предстать перед ликом Бога, если не пройдёт через Святого Духа солнечного света. 88 Вы должны родиться вновь от Солнца и Истины, ибо тело ваше купается в свете Солнца Матери Земли, а дух ваш купается в лучах Истины Отца Небесного.
  89 Святые Духи воздуха, воды и солнечного света являются братьями. Они даны были человеку для служения ему, и чтобы мог он переходить вечно от одного к другому.
  90 И объятия их также святы. Они неотлучные дети Матери Земли, поэтому не разделяйте тех, кого земля и небеса сделали единым. Дозвольте этим трём владыкам-братьям ежедневно заключать вас в свои объятия, и пусть они пребывают в вас в течение всего поста.
  91 Сила дьяволов грехов и нечистоты покинет в спешке то тело, которое объято этими тремя владыками. Подобно тому, как воры бросаются в бегство при приближении хозяина дома, один через дверь, другой через окно, третий через крышу, каждый из того места, где его обнаружили, туда, где есть выход, так же покинут ваши тела и все дьяволы зла, все прошлые грехи, вся нечистота и все болезни, осквернявшие храм вашего тела.
  92 Когда Святые Духи Матери Земли войдут в тела ваши и властелины храмов вновь займут их, тогда всё зловоние поспешно удалится через ваше дыхание и вашу кожу, все грязные воды через ваш рот и вашу кожу, через ваш задний проход и половые органы. И всё это вы увидите своими глазами, почуете своим носом и сможете осязать своими руками. И когда все грехи, и все нечистоты исчезнут из вашего тела, кровь ваша станет чистой, как кровь Матери Земли и как речная пена, играющая в лучах солнечного света. И дыхание ваше станет чистым, как дыхание благоуханных цветов, плоть ваша чиста, как плоть плодов, зреющих под листьями деревьев, свет ваших глаз станет ясным и чистым, как яркий свет Солнца, сияющего в голубом небе. И все властелины Матери Земли станут служить вам. И дыхание ваше, кровь ваша, плоть ваша будут едины с дыханием, кровью и плотью Матери Земли, и дух ваш сможет стать единым с Духом Святым Отца Небесного.
  93 Никто не может достичь Отца Небесного кроме как через Мать Землю. Так же как новорождённый младенец может понять учение своего отца только после того, как мать вскормит его своей грудью, искупает, убаюкает и взрастит.
  94 Пока ребёнок ещё мал, его место рядом с матерью, и он должен подчиняться своей матери. Когда же ребёнок взрослеет, отец берёт его с собою на работу в поле, и ребёнок возвращается к своей матери только когда наступает час обеда и ужина. И теперь уже отец обучает его, чтобы он стал искусным в работе своего отца. И когда отец видит, что сын понял то, чему он его учил и делает свою работу хорошо, он передаёт ему все свои владения, чтобы принадлежали они его возлюбленному сыну, и чтобы сын мог продолжить работу своего отца.
  95 Счастлив сын, принимающий совет своей матери и следующий ему. И в сотни раз более счастлив тот сын, который принимает совет своего отца и следует ему.
  96 Почитайте Мать Землю и соблюдайте все Её законы, чтобы дни ваши были долгими на земле, и почитайте Отца Небесного и обретёте вы жизнь вечную на небесах. 97 Ибо Отец Небесный в сотни раз более велик, чем все отцы по семени и по крови, и Мать Земля более велика, чем все матери по телу. 98 И человек дороже в глазах Отца Небесного и его Матери Земли, чем дети в глазах их отцов по семени и по крови и их матерей по телу. 99 И более мудры слова и законы Отца Небесного и Матери Земли, чем слова и воля всех отцов по семени и по крови и всех матерей по телу. И более ценно также наследие Отца Небесного и Матери Земли — вечное царство земной и небесной жизни, чем всё наследство ваших отцов по семени и по крови и ваших матерей по телу.
  100 И истинные ваши братья и сёстры, есть все те, кто выполняет волю Отца Небесного и Матери Земли, а не ваши кровные братья и сёстры.
  101 Ваши истинные братья в воле Отца Небесного и Матери Земли будут любить вас в тысячу раз сильнее, чем ваши кровные братья.
  102 Ибо нет истинного братства по крови. И кровные братья и сёстры обращаются с кровными братьями, как с чужими. Любите ваших истинных братьев и сестёр в воле Бога в тысячу раз сильнее, нежели ваших кровных братьев и сестёр.
  103 Ибо Отец Небесный, есть любовь.
  104 Ибо Мать Земля, есть любовь.
  105 Ибо Сын Божий, есть любовь.
  106 Только посредством любви Отец Небесный и Мать Земля и Сын Божий становятся одним. Ибо Дух Сына Божьего сотворяется из Духа Святого Отца Небесного, а тело Его из тела Матери Земли. И поэтому станьте совершенными, как совершенны Дух Святой Отца Небесного и тело Матери Земли. 107 И так любите Отца Небесного, как Он любит ваш дух. И так любите Мать Землю, как Она любит ваше тело. И так любите ваших истинных братьев и сёстёр, как Отец Небесный и Мать Земля любят их. И даст вам тогда Отец Небесный Свой Дух Святой, а Мать Земля даст вам тело Своё Святое. 108 И тогда Сыны и Дочери Божьи, как истинные братья и сёстры будут проявлять любовь один к другому, любовь, которую они получили от Отца Небесного и от Матери Земли, и станут они утешителями друг друга. 109 И исчезнут тогда с земли всё зло и вся печаль, и будет на земле любовь и радость. И будет тогда земля подобна небесам. 110 И придёт Царство Божье.
  111 И тогда явится Сын Божий во всей славе своей, чтобы наследовать Царство Божье. И тогда поделят Сыны и Дочери Божьи их божественное наследие, Царство Божье. Ибо теперь Сыны и Дочери Божьи будут пребывать в Отце Небесном и в Матери Земле, и Отец Небесный и Мать Земля будут пребывать в них. 112 И тогда с Царством Божьим придёт конец времён. Ибо любовь Отца Небесного даст каждому жизнь вечную в Царстве Его. 113 Ибо любовь вечна и превосходит смерть.
  114 Если я говорю языками человеческими, но любви не имею, то я становлюсь подобным меди звенящей или кимвалу бряцающему. Если я имею дар пророчества и знаю все тайны и обладаю всей мудростью и веру имею мощную как ураган, горы сдвигающий, но любви не имею — то я ничто. И если я раздам всё, что имею, чтобы накормить бедных, и отдам весь свой огонь, полученный мной от Отца Небесного, но любви не имею, нет мне в том пользы никакой.
  115 Любовь терпелива, любовь добра. Любовь не завидует, не творит зла, не гордится, не знает грубости и корысти, не спешит гневаться, не замышляет


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:46 02.12.2023 (1)
Благодарю, Дамир! 
Не всё пока подвластно моему понимаю, но  постигаю.. По чуть чуть-чуть
     19:05 02.12.2023
     17:10 15.02.2020 (1)
Прославлю Тебя и восхвалю Тебя, Бога, Спасителя моего. Прославляю имя Твое, 2 ибо Ты был мне покровителем и помощником 3 и избавил тело моё от погибели и от сети клеветнического языка, от уст сплетающих ложь,
Спасибо... Дамир.
     18:08 15.02.2020
Не за что, Нина. Благодарю за отзыв!
     22:45 20.01.2020 (1)
Читаю...потихоньку читаю...
Улыбну...
Я раньше не знала... как  \ например перейти от 7 главы к 8\...
листала 12345678...
дошла до 12 ... обратилась к внучке ... она мне говорит\ бабушка нажимай на последнюю цифру\...
теперь мне легче...
уже бы и прекратить пора... но маюсь с детства дурной привычкой ... всё делать\ даже то что ненавижу\ до конца...
Короче образовываюсь...
Удачи Вам, Дамир!
     02:02 21.01.2020
По-моему, из 4-х "Евангелий", фрагментов "Нового" и "Ветхого" заветов, и "Библии", набралось на 34 главы, плюс "Премудрости Исуса Криста". Всех благ, Нина!
     21:36 09.01.2020 (1)
Дамир!
ПОВТОРЮСЬ...
Сколько здесь глав?
Я уже на 19...

     21:38 09.01.2020 (1)
Принимайте пищу только когда Солнце находится в зените. И вы никогда не увидите болезни, ибо к такому человеку благоволит Бог.

НЕ БУДУ В 12 ЕСТЬ...
     00:06 10.01.2020
Доброй ночи, Нина! Для начала, прекратить приём пищи, что самое для нас, совков, трудное, после 18-00.
     23:36 25.12.2019 (1)
Дамир!
Сколько здесь глав?
Я уже забывю предыдущие...
С улыбкой и Наступающим!
     00:10 26.12.2019
С наступающими праздниками, Нина! И всех благ!
А когда я начинал читать "Благую Весть" и "Бхагавад Гиту", я засыпал.
Из комментариев узнал, что это очень даже хорошо.
     21:38 14.12.2019
Дамир!

Читать продолжаю...
Конечно мне трудно всё расскладывать по полочкам...
но мне интересно...
Удачи!
     15:17 06.12.2019 (1)
Буду читать по одной главе... вдумчиво...
а то ведь я слаба в религиозных вопросах...
     15:24 06.12.2019
Конечно, Нина! Благодарю за визит.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама