Произведение «ПАХАН - 2» (страница 9 из 10)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Детектив
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 2219 +2
Дата:

ПАХАН - 2

Коля враскруточку допил пузырь из горла.
"Сначала допью, а то началась какая-то потасовка. Напиток чтоб не пропал зря". - думал Коля, опустошая бутылку. - а дальше будь что будет.
- Так где-ж Хобот? Повторяешь ты.
Коля мотонул головой, обессиленные руки его повисли. Он обмяк, но перед тем, как отрубиться совсем, героически нашел в себе силы крикнуть:
-А Х..убот его знает!
- Пьяная скотина! - выругался ты.
Шум привлек внимание еще какого-то дежурного, появившегося неизвестно откуда. Увидев это безобразие, он вызвал подкрепление. Ты начал удирать. (Хотя и некуда) но они тебя догнали. Посыпались удары дубинок. А потом они тебя куда-то поволокли.
Иди на гл (33)
***
(45)
Ты встал с кровати и увидел, как в углу камеры, у самого дальняка, стоит, наклонив голову, какой- то жирдяй. Рядом с ним - парень лет двадцати. Сухощавый, 62
Высокий, с короткими волосами: держит этого толстяка за шиворот, наклонив его почти к самому унитазу. И пытается опустить его лицо прямо в очко.
Мужчина же упирался и кричал. Худощавый парень только улыбался, поддразнивая его:
- Ну что, лох, нравится тебе? Попей, попей водички из дальняка! Будешь знать падла...
Тебе понравилась эта сцена, хотя по понятиям походит на беспредел.
С равнодушным видом ты подходишь к ним, будто мыть руки. Посмотрел по сторонам. Никто из присутствующих не обратил на тебя внимания.
А нука поддержи его покрепче, - сказал ты парню и неожиданно начал стягивать штаны с толстяка.
Тот продолжал возмущаться, а ты - расстегивать ширинку.
- я все скажу, только не опускайте!
- Вазелин есть? - спросил ты у парня, не обращая внимания на вопли толстяка. Парень покачал головой.
- А сеанс?
Парень вновь покачал головой.
-...Про хобота расскажу, - продолжал визжать толстый.
- Про какого хобота?- равнодушно спросил ты, хлопая его по заднице. (Ты насторожился, но виду не подал)
- Меня хобот послал...
- Так ты наседка? - возмутился ты. -так мы тебя сейчас отпетушим! - сказал ты, но вдруг задернул свою ширинку.
- Нет, без сеанса не могу. Позже опустим. (Теперь появился официальный повод и можно не торопиться) А пока присядь вот тут. Сейчас разберемся: Что за Хобот такой.
И тут толстяк поведал тебе на ухо историю о том, что Хобот тебя вычислил и нанял его- толстяка кончить тебя. Хобот договорился с вертухаем о переводе Толстяка в эту камеру, а затем, 63
После дела, отчитаться.
Выслушав рассказ, ты немного подумал, а затем, выйдя на середину камеры, спросил:
- Ну что, художники есть?
- Есть. - ответил татуировщик Женя. Ты поманил его пальцем. Он подошел и началась работа. Хлебный мякишь, немного краски, тряпья под одежду и через какое-то время тебя стало не отличить от толстяка.
- Будешь делать все, что скажу, останешься жить, понял? - сказал ты толстяку. Уложил его на свои нары, а сам подошел к двери и постучался.
Явился вертухай и открыл дверь. Ты сунул ему зелени и сказал:
- Возникла небольшая заминка, начальник. Я еще раз туда- обратно. Забыл кое-что.
- Ладно...
Сопровождаемый вертухаем, ты уверенно пошел по коридору к камере Хобота. (Толстяк сказал, где она) Щелкнул засов. Ты вошел. По описанию Толстого узнал среди заключенных Хобота. Подошел к нему.
-Ну как? Спросил Хобот.
- Дело сделано. Только надо перетереть кое-о чем, - шепчешь ты ему на ухо и подаешь знак: надо уединиться.
Вы залезаете на шконку, закрываетесь ширмой.
- Ну что? - спрашивает Хобот.
- Да вот, тут кое-что...- ты достаешь заточку, отобранную у Толстого и всаживаешь ее в горло Хобота. Он начинает хрипеть, а ты занимаешь его рот рукой. Главное - чтобы не заметили сам процесс мокрухи. Свое лицо засветить не боишься..
Затем ты выныриваешь из-за ширмы и подходишь к двери. Условно стучишь. Вертухай открывает и ты возвращаешься в прежнюю камеру. Подходишь к толстому :
- Все, свободен.
Толстый возвращается в свою хату - 64
К замоченному Хоботу. Там он получает компенсацию за твою заказуху- деньги у Хобота в кармане (возможно ему пойдет в хате предьява за Хобота, но это уже не твоя проблема), а своим ты наказываешь молчать.
**
На следующий день - из маляв- ты узнаешь, что убит Авторитет Хобот своим сокамерником - Толстым. Мусора нашли заточку с отпечатками Толстого а так же свидетелей, утверждавших, что Толстый побазарил с Хоботом, после чего последний не вылезал со шконки вплоть до обнаружения трупа...
Вертухаю добавлять к этому делу что- либо не с руки, а если-б даже и проговорился, то тут опять фигурирует Толстый.
Задание выполнено чисто.
Ты дожидаешься суда. Там все проходит гладко. Блат-педаль работает. И тебя отпускают на свободу. Ты направляешься на блатхату. На встречу со своим заказчиком.
Иди на гл (48)
***
(46)
Ты собрался пить чай и сказал об этом Большому.
- Только чаю у нас нет. Чай - это для лохов. - отвечает Большой. Иди вон туда (указывает в сторону дальняка). Там у Элтона и Миклухи нифеля остались. Нальют тебе чайку.
"Облажался. Из нормальной (те, что пьют чиф) компании придется отлучиться. Мелоч, а все-же авторитет подорван. Но чтобы его не запятнать еще круче - придется пойти к Элтону и Миклухе. Свое мнение менять нельзя". - думаешь ты и подходишь к двум парням возле дальняка.
- Это вы - Элтон и Миклуха?
- Да. Я Элтон, - сказал небольшого роста сухощавый мужичок в очках. Его кожа была темного цвета. Дубленая алкоголем и куревом. - а это Миклуха.
Миклуха 65
Напротив - оказался эдаким розовощеким молочным "поросенком" с гладкой кожей младенца. Хотя ему было лет тридцать и он курил.
- Нельзя ли у вас чаем разжиться? - спрашиваешь ты.
- Отчего-ж нельзя? Присаживайся, наливай себе. Вот кипяток как раз вскипел только. .
Элтон начал доставать Нифеля и подавать кипяток. Хлопотать, ухаживая за гостем.
Вы познакомились . немного поговорили. А потом Элтон и говорит:
- А давайте в буру!
Миклуха уж начал доставать колоду, но ты отказываешься:
- нет, в карты я не играю. Зато знаю игру поинтереснее.
- Это какую-же?
- А у кого член длиннее окажется!
- Ух ты! Здорово! Давай сыграем! - обрадовался Элтон.
- Давайте! - согласился и Миклуха, почесывая промежность. - под небольшой интерес.
Вы огавариваете предел интереса и начинаете играть:
Сначала замерил свой орган Миклуха. У него - 12 см.
Затем достал Элтон. Длинна его прибора составила 15см.
Теперь померяй свой член:
Если он длиннее, иди на гл (44)
Если он короче, чем у Элтона - иди на гл (17) А
***
(47)
Начнем тот злополучный день сначала.
Наступило раннее утро. Ты проснулся от дурного предчувствия. Другие сокамерники еще спали. У них предчувствия не возникло.
Лишь новичок - слесарь не спал. Он почему-то находился рядом с тобой. Присел на твою шконку.
"Что это он тут делает?" - удивляешься ты.
- Тихо, - шепчет он, - у меня, пахан, для тебя важные сведения.
- Какие? - насторожился ты и подумал: -"неужели Хобот вычислил меня?"
Ты напрягся, но поздно - 66
Внезапно твоя печень почувствовала проникновение заточки. Боль еще не пришла. Пока только удивление и растерянность. Ты хрипло зовешь на помощь Тарзана.
- Он уже не жилец, - говорит слесарь. - и тебе - тоже конец. Меня прислал твой заказчик. Ты слишком долго возишься.
Ты пытаешься начать сопротивление, но зарабатываешь еще один укол. И на этот раз чувствуешь, как заточка, сломавшись, остается внутри. Приходит боль, но ты терпишь.
- Я уже давно завалил Хобота - перед тем, как меня перевели в эту камеру. А тебя заказали за невыполнение задания.
Еще один укол - другой заточкой.Ты чувствуешь - поплыл. Надо срочно что-то предпринимать. Иначе - Край. Незаметно нащупываешь под матрацом заначку. Достаешь свою заточку. Но она почему-то весит килограмм пять, хотя это всего лишь надфиль. Ты удивляешься, но продолжаешь тянуть оружие. Ведь это последняя надежда. А она вдруг стала весить уже шесть килограмм.
Героическими усилиями тебе удается всадить ее во врага. Но ты понимаешь, что этого недостаточно.
- Ах ты, падла, - хрипит киллер, - неудачник хренов.
Он замахивается, чтобы нанести добивающий удар. Но вдруг его руку кто-то перехватывает. И заточка поменяла цель. Она попала киллеру в живот .
Теряя сознание, ты успеваешь увидеть, как подоспевшие на помощь ботаник Федя и парень Чича добивают киллера, насаживая его голову на ножку табурета.
**
Ты очнулся на больничке. Ты выжил. А пока ты был в отключке, менты разобрали инцидент и как ни странно - ничего тебе не 67
Пришили. Соседи по камере (кое кто уже к тому временем проснулся) свидетельствовали в твою пользу и в пользу Чичи и Ботаника. Это была чистая самооборона. Похоже, некто давил на блат- педаль.
"Но какой-же гнида твой заказчик. Надо разобраться."- думаешь ты.
Вскоре ты выздоравливаешь и отправляешься на суд. Тебя оправдали. И выпустили на свободу. Но гуляя по улицам города, ты чувствуешь себя неуютно и непривычно.
Странно на свободе: Вокруг разговаривают матом. Петухи(голубые) свободно разгуливают по улицам и касаются прохожих. Слово "козел" (как и многие другие) в повсеместном обиходе и за него никто не отвечает. Все посылают друг друга... Как жить в таком мире, где смещены все понятия, сняты запреты и воняет беспределом?
В камере ты мог достать своего врага заточкой. А тут враг строит козни на большом расстоянии. Придется искать этого заказчика.
Помотавшись какое - то время по городу, разбив пару голов, ты вычисляешь местонахождение заказчика и делаешь ему сюрприз - неожиданный визит вгости.
**
Заказчик нежится в сауне на сэкономленные на тебе бабки. Проститутка делает ему массаж, нежно поглаживая шею и обтираясь своим выменем о его спину. Заказчик млел от наслаждения. Ведь это только прелюдия. Сейчас начнется самое приятное..
И оно началось.
Не сразу- постепенно заказчик почувствовал, что руки массажистки стали как-то грубее работать, а сиськи больше не терлись о спину. Хотя.. терлось что-то другое.
- Что за хрень? -возмутился заказчик, но было поздно.
68
У горла обнаружилась заточка а к заднице поистроился, готовый к проникновению, твой член. И следом - заломленны руки.
- Ну здравствуй, крыса. - говоришь ты. - мало того, что капусту присвоил, ты еще хотел и убрать меня.?
- Отпусти, падла. Я-ж тебя...
- Грубо, чувак, - говоришь ты, делая надрез, -не трепыхайся. Я тебя не отпущу, а опущу сейчас.
Но заказчик продолжает материться. Он уверен в своей всемогущественности и к тому же пьян, скотина.
"Пытка парилкой отпадает, - решаешь ты, - он там вырубится. "Приходится действовать по старинке: хрясь- головой об стену.
Но пьяному заказчику все пофигу. Он быстрее вырубится, чем осознает серьезность ситуации.
Тогда ты тащишь его в душевую. Отрываешь со шланга насадку и, пустив воду запихиваешь шланг заказчику в глотку. Поглубже.
-Устроим промывание желудка.
Заказчик начинает давиться и с хрипом выдает оборотку. И вскоре трезвеет.
- Где бабки, гнида? - орешь ты, выдергивая шланг, но демонстративно держа его на готове.
Заказчик начинает врубаться в ситуацию и понимать, что лучше не сопротивляться.
-В сейфе. В банке. Ключи в куртке, - харкая слизью, сказал заказчик.
- Пиши доверенность.
Заказчик подчиняется. Забрав доверенность и ключи, говоришь ему:
- Пойду проверю. Если нет там капусты - урою на месте.
Ты затаскиваешь его в парную и продолжаешь:
- А если там подстава и я не вернусь, то ты изжаришься.
- Постой, не надо! Я не вру, - начал ныть заказчик, - Где гарантии, что ты , взяв деньги,


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама