Произведение «Прикладная энтомология» (страница 7 из 7)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 1576 +1
Дата:

Прикладная энтомология

конец города еще с утра наладил и велел не торопиться.[/p]

В общем, к вечеру только приехали наши ребята, а там – холодрыга, как на полюсе, охранники зубами лязгают и вприпрыжку, козлы, скачут. Греются. Гаврилыч, бригадир аварийщиков, стал допытываться: где хозяин? А охранщики говорят: нет хозяина, как дом купил – на радостях в Куршавель поехал, на лыжах, значит, кататься. Мы вот с тобой понимаем, что от зимы на теплый песочек ехать надо, в Таиланд, а он, придурок – на лыжах…


А интересно вот что, мне потом Гаврилыч рассказал: там в доме, в задних комнатах – такие вроде как аквариумы, а в них – тараканов видимо-невидимо, здоровущие такие, и все как один – дохлые.


И еще потом мне ребята пошептали: говорят, он, хозяин то-есть, купил этот дом за такие бешеные бабки, что вдесятеро дороже самого дома. И зачем ему это нужно было? Но ты, Юльк, помалкивай. Не наше это дело.




Глава 9


Рассказ Палыча, в котором неожиданно для автора и читателей сообщается о завершении его бизнеса, карьеры и прочего, а также сходятся все сюжетные лини



- Это – конец…



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:34 16.06.2015 (1)
Спасибо! Неожиданный сюжет)) Вот так - от зеленого человека к дустозависимым тараканам.
Очень понравилось, как биологу и независимому читателю:)
Написано с юмором и легко читается, хоть и многобукаф.
С улыбкой,
     14:03 16.06.2015
Почтенная Латико,
увы, к биологии я не имею ни малейшего отношения - в профессиональном смысле, конечно.  Но я и писал в основном не о тараканах. По крайней мере, пытался.
И очень рад, что вас писанина позабавила.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама