Произведение «Максим друг Пришельца. Продолжение» (страница 6 из 9)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фэнтези
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 1506 +6
Дата:

Максим друг Пришельца. Продолжение

Рокфеллеров и иже с ними достиг семидесяти триллионов.
- Ты должно быть подзабыл, что один триллион это тысяча миллиардов.И если всё население земли скинется по доллару, то наберётся всего семь миллиардов. Эти ребята столетиями обирали население своих стран и колоний безжалостно и, собрав несметные богатства, решили уменьшить население до одного миллиарда, чтобы было им жить привольно и просторно. А мы пошли за справедливостью. Три процента, которые мы берём с заёмщиков едва покрывают содержание структуры. Да и берут деньги наиболее деловые и предприимчивые. А большая часть населения пассивна и продолжает ждать доброго дядю, который к ним придёт, накормит и обогреет.Доходы от налога на роскошь целиком уходят на лечение детей. Так много отклонений сейчас у детей от беспутной жизни их родителей. Всё построенное нами по социальным планам передаётся на баланс муниципалитетов и государств и мы деньги на эти цели «в воду мечем», как отвечал старик крестьянин царю про свои расходы на дочерей.   Так что немного у нас с тобой свободных денег.
- Не скули, Колян. Все капиталистические структуры, банки, транснациональные корпорации трещат и разваливаются. Организуй комитет по подбору брошенного. Проигравшиеся хозяева ничего не пропускали. Один из Ротшильдов почти весь «Российский алюминий» к рукам прибрал. Отчего бы нам не завести алюминиевую компанию.Да и мало ли чего можно прихватить за рубежом. И как ты думаешь, к каким решения придёт трибунал за ядерную бомбардировку земли и тридцать пять миллионов погибших землян по последним данным?
- Если бы была возможность отправить их всех на Луну, я бы отправил и забыл, что они существовали.
- Спасибо, Друг. Дай я тебя обниму. И действуй. Главное нам надо поменять сознание всех народов в нашу сторону. И ещё надо, очень надо покончить с вооружёнными конфликтами.
- Нескончаемая война на ближнем арабском востоке продолжалась. Оголтелых исламистов не могли уничтожить ни массированные авианалёты, ни наземные операции сирийской армии и оказывающие ей боевые подраделения Ирана, Ливана и других группировок. Иранские, сирийские войска и другие союзные группировки не могли заполнить солдатами все уголки аравийских пустынь.И как у сказочной гидры отрубленные вечером головы к утру отрастали вновь. И казалось живого места на этой песчаной земле не осталось, а террористические отряды вновь появлялись и наносили удары как на территории арабских стран, так и в Европе, Америке, России. Разбитая Европа и американские штаты завалили ООН и правительство республики Земля слёзными жалобами о помощи и защите от террора. Руководители государств постоянных членов совета безопасности собрались в Тегеране. Были приглашены лидеры лиги арабских государств, Турции и Максим Иванов от Астероида.
- Что-то происходит не так,-заканчивал выступление представитель России.- Мы уничтожили все коммуникации этого ИГИЛ, все нефтепромыслы и нефтепроводы, разогнали невольничьи рынки. А у террористов в карманах десятки,может сотни миллионов, в руках новейшее оружие, вербовщики работают по всему миру и отряды ,бандитов пополняются новыми тысячами бойцов.Кто даёт им деньги и оружие сейчас, когда могучие покровители сами не знают, как выкрутиться из создавшейся ситуации. Похоже, что действующей антитеррористической коалиции остаётся отгородить территорию войны десятиметровым бетонным забором и десятком рядов колючей проволоки и выставит на охрану многомиллионную армию, чтобы ни птица, ни змея не проскользнули. И только тогда мы сможем узнать все тайны.
- Больших тайн нет. Все дело в том, - взял слово иранский президент,- что не все страны арабской лиги согласны с полным уничтожением ИГИЛ. Немало противоречий и внутри лиги. Руководство Саудовской Аравии, Катара, Турции, например, не терпят политическое руководство Сирии и делают всё, чтобы его сменить и ИГИЛ для них в этом вопросе главный союзник.  От этого у террористов и деньги и оружие… Но когда сомнут  Сирию, появится другое государство, которое необходимо будет привести под требования обвинителей. Это что-то вечное, бесконечное.
- Обвинение ложное,- поднялся аравийский принц. – Как мы можем оказывать поддержку, если наша авиация регулярно выполняет налёты на их коммуникации.
- И перепахивает барханы в пустынях по несколько раз,- встрял сириец.
- Мы бомбим там, где считаем нужным,- откликнулся принц.- И вообще все эти сражения продлятся до полной победы сирийской оппозиции и смены политического руководства в Сирии.
- Не многовато ли у вас уверенности в своей правоте,- взял слово Максим.- Многим из нас представляется, что война может закончиться, если Аравией перестанут править аравийские короли.
Саудит скривился и одарил Максима  ненавидящим взглядом.
 У Максима были видезаписи контактов саудитов с ИГИЛом, переговоры об очередной передаче денег и оружия. Но он решил, что эти разоблачения в данный момент добра не принесут. Совещание же ограничилось запретом всем странам и корпорациям поставку любого оружия в страны арабской лиги, обосновав тем, что без дополнительных поставок запасы оружия, закупленные ранее у Америки и Европы, быстро закончатся. Контробандистов, подзарабатывающих на, переброске оружия объявили террористами подлежащими уничтожению на месте поимки. У Максима на этот счёт были свои соображения.
- Итак, друзья, решать арабский вопрос придётся нам,- обратился Максим к Ване с Таней, когда они вернулись на Астероид из Тегерана. – Последнее убеждение это меч, последнее лекарство это огонь, сказал мудрец. Но меч не убедил фанатиков врага человеческого. И для уничтожения этой нечисти нам придётся применить огонь.
- Всегда готовы!-вместе ответили роботы.
- Сначала мы отнимем десять миллиардов долларов, которые передадут саудиты сегодня. Несмотря на то, что все их капиталы заблокированы в прекративших деятельность американских и европейских банках и фактически пропали, деньги им поступают от текущих продаж нефти. Экспроприация денег поссорит саудитов с руководством ИГИЛа. Саудиты заподозрят их в двойной игре и попыткой накопления средств для безбедной жизни при выходе из войны. Затем мы применим небесный огонь(Максим дотронулся до перстня на пальце) - это будет последним лекарством и всё руководство бандитов исчезнет. И это убедит саудитов в их правоте. И будет у них большой конфуз, когда подробности появятся в мировых СМИ. Так что готовьте костюмы шейхов и летим.
Максим сел в модуль к роботам. Его модуль, как всегда, следовал за ним. Они подлетели в безлюдный район пустыни на границе Ирака и Саудовской Аравии в тот момент, когда к убежищу главарей ИГИЛ, оборудованному под естественные песчаные барханы, подлетели три тяжелых вертолёта ВВС Саудитов. Из первого вышел аравийский принц, руководивший делегацией на совещании в Тегеране. Навстречу из невидимых дверей в бархане вышел самопровозглашённый халиф.
- Да. Обмануть неверного это заслуга правоверного перед аллахом,- сказал Максим. Вы же видели и слышали вчера, как принц клялся перед постоянными членами совбеза в том, какая Аравия пушистая и белая. Как вот перестроить сознание этого народа и направить на построение справедливой жизни на земле?
- Не переживай, Максим,- повернулась к нему Таня. – Астероид нам сказал, что у тебя всё получится. И мы знаем, какая сила заключена  в твоём перстне.
- Не будем переживать, ребята. Будем делать чёрную работу. Меня как-то Астероид спросил: «Почему мы отбираем деньги у бандитов, взяточников и прочих уголовно ответственных. А банки не трогаем. Банкиры же самые настоящие бандиты, если их рассматривать по совести». Я ему ответил: «Понимаешь, бандиты, коррупционеры выходят за рамки законов, на которых ещё держится земная цивилизация. А банкиры работают в рамках законов, пусть и без совести. И если мы вскроем у них хранилища и заберём деньги и золото, то нарушим хрупкое равновесие законов и разрушим цивилизацию. И ничего у нас с построением справедливости не получится. А с бандитами мы совершаем акт во имя справедливости. И когда будет создано общество, живущее по принципам справедливости, то и для банков будут прописаны законы, в которых для ростовщиков не будет места». Эх, как мне этого Астероида не хватает,
 На земле тем временем выгрузили из вертолётов несколько десятков незгораемых  коробок и перенесли в помещение.
- Ровно десять миллиардов,- подтвердил принц Халифу.- И деньги настоящие.Надо завтра же переправить нужные суммы вербовщикам и рассчитаться с бойцами. Вера должна подкрепляться материально. И будь разумно экономен. С наличкой доллара и евро необыкновенные трудности. ФРС разрушена, банки заблокированы. Китай, Россия и Астероид валюту обменивают только на золото. Астероид поднял стоимость золотого астера в три раза. Единственный печатный станок может включить Великобритания, но и там никак порядок не наведут. Но оружия и боеприпасов пока достаточно. Всё будет поставлено в срок. Главное, в ближайшее время вернуть утраченные позиции. Пусть не все, но главные.
- К нам пробираются до десяти тысяч новых бойцов из Европы, Африки, Средней Азии и других мест. Приток борцов за истиный ислам неиссякаем, хвала Аллаху.
- Удачи тебе,- сказал принц и вышел к вертолётам.
- Ничего не понимаю, -сказал Ваня.- Все арабы, турки, татары, узбеки и другие исповедуют ислам и лупят друг друга до полного уничтожения. Этот  лжехалиф называет свой ислам истиным. А у остальных другие исламы?
- Истиный ислам запрещает насилие, запрещает убийства, проповедует доброту. А эти, так называющие себя воинами аллаха, на самом деле служат золотому тельцу и шайтану и сами давно стали шайтанами, которые десятками тысяч убивают женщин, детей, мирных жителей. Весь мусульманский мир изнывает от насилия этих шайтанов, подчинённых врагам рода человеческого. И потому наша задача подорвать веру обманутых честных людей и тех же бандитов, давно залитых кровью невинных, в святость этих вождей.  
И когда откроются глаза людей, война кончится. И пахари будут пахать землю, и выращивать пшеницу. И каждый правоверный, услышав призыв муллы, достанет коврик и воздаст Аллаху молитву свою. Кстати, я не поинтересовался, какое у вас оружие. Здесь большая охрана и наше воздействие на головы может охватить не всех или будет недостаточным.
- У нас самое совершенное оружие на квантовой основе. Оно может всё, кроме аннигиляции,-ответила Таня и подняла правую руку. В руке оказался черный предмет, немного похожий на толстую пластину с ручкой и отверстиями на внешнем торце.
- Тогда включаем мозговой удар по всем, кроме Халифа и его совета, которые сейчас составляют планы. Ваня пойдёт руководить перегрузкой денег в модуль, а мы с Таней выйдем к халифу на совет. Ваня посадил модуль перед бункером с деньгами и распорядился начать перегрузку денег. Бойцы работали с таким напором, как будто по окончанию их ждала большая награда. И ни шума, ни звука. Когда последняя коробка была загружена, на радостное настроение бойцов расположенных в радиусе трёх километров Ваня послал команду «спать до утра» и поднял модуль над барханами.
 Максим с Таней неслышно прошли в небольшую


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама