Произведение «Максим друг Пришельца. Продолжение» (страница 7 из 9)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фэнтези
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 1503 +3
Дата:

Максим друг Пришельца. Продолжение

комнату, украшенную по стенам великолепными коврами. За круглым столом сидели шесть человек, которые удивлённо смотрели на вошедших. Одежда и внешний вид вошедших не вызвали тревоги. Максим, предвидением Астероида, понимал и объяснялся на всех языках собеседников и вежливо приветствовал халифа и присутствующих, извинившись за появление без приглашения.
- Я не буду объясняться долго и витиевато. Мы явились от самых значимых людей этого мира с одним вопросом. Как долго ваша структура  собирается продолжать братоубийственную войну и сеять на древней  земле убийства и разрушения? События последнего года показали полную вашу бесперспективность. Штатов нет, Европы нет, поддерживающим вас королям и султанам вчера запретили продажу оружия, а  вскоре заблокируют продажу нефти и не будет у них ни денег, ни оружия. То есть ты, как  халиф самозванец, останешься сам голый и войско твоё останется без патронов, зарплаты и продовольствия. Войско разбежится, а тебя султаны сдадут победителям.Лучший вариант для тебя, это приказать своим головорезам сложить оружие, отказаться от идей создания на крови псевдоисламского халифата и для сохранения своей жизни скрыться там, где тебя никто не найдёт.
- Кто ты такой, чтобы говорить халифу, помазаннику Аллаха, такие слова. Мы посадим тебя на кол и это ещё будет  самая лёгкая смерть.- Самоназначенный халиф говорил спокойно, но бешеная ненависть с трудом скрывалась под маской непроницаемости.- Эй, стража! Сорвите с них одежды.
«Этих не убедить ничем»,-вспомнил Максим беседы с Астероидом при получении перстня аннигиляци. «Последнее лекарство огонь!»
- Помазанник ты шайтана. И спит твоя стража. И деньги у тебя пропали. И не буду я тебе давать предупреждения и уговаривать закончить войну. Тысам сейчас исчезнешь из этого мира. Тебя и твоих визирей не будет, денег уже нет. Все султаны будут думать, что вы сбежали с деньгами, бросили армию. И будут искать и проклинать тебя до двенадцатого колена..
 Ярость и злоба исказили лица главных террористов. Все схватились за пистолеты. Но Максим уже нажал на перстень и один за другим все сидевшие за столом исчезли.
- Впечатляе,-сказала Таня и квантор исчез из её рук. – Задача выполнена. Улетаем.
- Надо ещё разложить личный вертолёт вождя шайтанов, чтобы все думали, что он смылся с деньгами и бросил свою партизанскую армию. Они вышли к двум вертолётам, прикрытым маскировочной вуалью. В кабинах сидели заснувшие лётчики.
- Да простит мне мои дела Всевышний, - прошептал Максим. – Но Рамзан Кадыров сказал своим правоверным подданным, что шайтанов, что проповедуют и ведут войну,  надо уничтожать без сожаления.
 Аннигиляционный аппарат перстня разложил на атомы вертолёты вместе с лётчиками в секунды.
- Вам, Таня, с Ваней надо доставить деньги на Астероид, разгрузить их в бункере Иртеньева и подготовить на ближайшие дни новую атаку на маковые поля. В тропическом поясе мак даёт три урожая  год. А я поболтаюсь в стратосфере один, подумаю.
 Распространённая информация о предательстве верхушки не состоявшегося халифата, отсутствие материальной поддержки быстро погасило энергию в сражающихся отрядах, в рядах вербовщиков и остудило горячие головы желающих сражаться. Без США-НАТОвской поддержки саудиты и другие арабские государства, шедшие в фарватере мирового лидера в продвижении своей демократии и своего образа жизни и раскрытые в своём двуличие перед мировым сообществом, решили стать белыми овечками. Однако исчезнувшего халифа они приказали искать по всему миру и уничтожить. Поверить, что лжехалиф не виновен, они не могли, примеряя весь мир по себе.  Воюющие бойцы потеряли уверенность. Их отряды и банды рассыпались под напором противоборствующих сил. На ближнем востоке наступал долгожданный мир. В разрушенных многолетними войнами странах формировались национальные патриотические партии и правительства, создавались планы и программы мирного строительства. Разрушенное собственными ядерными взрывали государство Израиль правительством республики Земля было решено не восстанавливать как источник постоянной напряжённости. Город Иерасулим был принципиально расширен в границах и объявлен международным центром мировых религий под управлением Республики без права конфессий на претензии первозначимости.  
- Как наши дела на всех фронтах?- спросил Максим Иртеньева и Демидова, приглашённых на Астероид для совета и определения очередных действий. Как золотишко скупается?
- Золотишко скупается хорошо, -ответил Николай.- Но не всё происходит просто.  Новое народное правительство США, объединяющее тридцать пять штатов, национализировало федеральную резервную систему и все банки, имеющие право на печатание денег, со всеми их золотыми запасами и объявило все организации ФРС государственным центральным банком. И разделило золотой запас на отделившиеся и оставшиеся соединённые штаты по количеству граждан в этих государствах. Причём  в наличии золота оказалось значительно меньше, чем предполагалось. И те государства, которые хранили свои золотые запасы в США, ничего от раздела ФРС не получили, в том числе и Россия, хранившая стабфонд в ценных бумагах США, которые как бы обеспечивались золотым запасом. В хранилищах Форта Нокс  запасы золота вместо многих тысяч тонн оказались небольшими сотнями. И новые соединённые штаты попросту отправили эти доверчивые  страны к бывшим владельцам ФРС бывших соединённых штатов, которые почти в полном составе были отловлены и выкладывали следователям в китайской тюрьме свои хитроумные комбинации по обворовыванию населения всей земли. В это же время народное правительство обратилось к правительству республики Земля с требованием заблокировать деятельность «фонда глобальной безопасности» созданного Ротшильдами, арестовать счета всех финансовых и других  организаций каким-либо образом связанных с этим фондом.
И ещё. Евросоюз рассыпался. Евро отменён. Все государства востанавливают национальные валюты. Новые Соединённые штаты и отделившиеся штаты-государства, объединились для создания нового американского доллара. Представленные образцы не имеют ни всевидещего ока иллюмината, ни портретов президентов. После введения новых денег старому доллару разрешат хождение по миру только один год. Обмен старых на новые пока предполагается как десять на один. Но это предположительно. Может,совсем обменивать не будут. Наглого и нечистого на руку дядю Сэма за год из крови не вытравишь. Оставшиеся старые доллары на руках у граждан или в хранилищах иностранных государств по окончанию установленного срока  превратятся в сувениры.
- Надо прекратить приём долларов.
- Я уже отдал распоряжение. Мне эти новости поступили тогда же, когда я получил десять миллиардов, поступивших через тебя. Я приказал прекратить приём, собрал всю другую  наличность отовсюду и, сложив всё вместе,  закупил по всем каналам золото. И созданный нами комитет по подбору брошенного имущества поработал успешно. К нам перешли банки, промышленные концерны, научно-исследовательские центры. Надо создавать министерство науки и промышленности.
- Ну, не молоток ли наш друг? А, Василий? Не наградить ли нам его орденом? Наградить его баронским титулом, как австрийский император наградил предка Ротшильдов  за финансовую помощь мы не можем, так как наша республика  состоит из граждан без сословий. А орденом можем. Да и многих сотрудников и бойцов пора отметить пора наградами. И лично генерала Василия за его отвагу по вытаскиванию всяких там владельцев заводов, газет, пароходов из потайных укрытий. Как ты Чубайса из крысиной норы вытаскивал? Сам российский президент заступался за него. А ты сказал, что раз мировой трибунал по нему плачет, то там ему и место. И чтобы президенту не было обидно, ты сказал, что Чубайс уже отправлен в китайскую тюрьму, хотя он ещё только грузился в самолёт.  – Максим вызвал Марину – Пишем указ, Мариночка. Вот этим руководителям за беззаветный труд и отвагу в деле развития справедливости на планете присвоить звания  кавалеров ордена Золотого Солнца и Креста с большим бриллиантом.  И включить в указ всех, кого они включат в свои списки для награждения. И правитель-ственный аппарат Астероида  вместе с собой не забудь вставить для награждения. И чтобы среди награждённых были и лучшие нянечки из детских садов. Они первые воспитатели нового поколения землян.

Только год прошёл после ядерного усмирения планетой Земля своих неразумных детей. Рассеялись летавшие над землёй ядерные облака. Высохли слёзы у детей, отцов и матерей, потерявших и захоронивших своих близких. Крестьяне обрабатывали поля и собирали урожай. Поэты сочиняли стихи о любви, и все, кто был готов к любви, влюблялись. Правительство республики Земля создало проект конституции, программы семилетнего образования для учащихся и программы для одногодичной программы учителей для школ-семилеток, программы социального развития и многие другие для преобразования заблудшей в своём развитии планеты в планету справедливости. Всё понемногу рассасывалось и проходило. Не проходила у людей только ненависть к той прослойке человеческого сообщества, из  которой вылупилась группировка «модернизаторов» мира, предполагавшая уничтожение семи миллиардов из восьми обычного не элитного населения планеты, чтобы оставшийся миллиард превратить в рабов для обслуживания сотни миллионов сохранённой для роскошной жизни элиты. По всей планете дня не проходило без массовых демонстраций с требованием скорейшего суда и жёсткого приговора преступникам и соответственно нации, поро-дившей их.
 И суд начался. Китайское правительство выделило и переоборудовало для судебных заседаний дворец спорта на пятнадцать тысяч человек. Для подсудимых было оборудованы решётчатые индивидуальные кабинки без возможностей переговоров друг с другом. Специальные секции были выделены для  государственных и общественных обвинителей и защиты. С адвокатами обвиняемых ситуация была непростая. Немногие из маститых согласились защищать бывших сильных упавшего мира. И по решению суда были назначены адвокаты «казённые» от тех государств, представители которых сидели на скамье подсудимых. На суде были аккредитованы пять тысяч репортёров со всего света. Радио и телевидение транслировало события по всему миру в реальном времени со всеми подробностями. На больших экранах в зале суда и на площадях столиц и крупных городов все процессуальные моменты показывались с мельчайшими подробностями. Председательствующие, обвиняемые, обвинители, адвокаты, свидетели, потерпевшие и любители лично присутствовать в горячих местах – все представлялись на этих экранах и фиксировались бесчисленными телекамерами.
 Процесс двигался медленно. Дела всех и каждого обвиняемого разбира-лись чуть ли со времён ветхого завета, когда начали появляться тайные общины, которые затем стали называться масонскими. Мировые СМИ безумствовали от получаемой информации.

 Дни великих перемен вызвали к жизни не только жаркие дискуссии и споры по путям развития общества, выплеснув миллионы мнений и


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама