Стихотворение «Во сне не снилось»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Цвет любви
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 26 +1
Дата:

Во сне не снилось

Простая песенка цикад
Обильно душу наполняет
Не ритмом выжатых цитат,
А свежей музыкой земной.
Вдали безудержный закат
Густую синь воспламеняет,
И нет для лирики преград
С её волшебной пеленой.

Не вижу больше никаких
Проблем на блюдечке планеты,
Его несёт могучий Кит
Сквозь брызгопад искрящих звёзд.
На мне тепло твоей руки,
Им все мечты мои согреты!
Вновь у Тельца горят зрачки,
А у Луны виляет хвост.

И так до самого утра...
Как будто вечность оступилась
И закачалась у двора,
В котором наш уютный дом.
Бывают в жизни вечера
Такие, что во сне не снилось,
Их каждой клеточкой вбирать
Так восхитительно вдвоём!

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама