Стихотворение «От греха бы нам держаться»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 5 +1
Дата:

От греха бы нам держаться

От греха бы
           нам держаться
Всем подальше, только вот
Как от этого богатства
Наш откажется народ?
«С ним и жизнь повеселее,
И столь всякого к тому ж,
Захочу коль, заимею,
А что это плохо – чушь
А раз так стесняться смысла,
Что вы, не было и нет.
Но успеть при этом смыться
Далеко, отнюдь, не бред,
Апосля того как хапнул,
И кого-то грабанул.
Получил гроши на лапу
Сотню баксов не одну.
Нет, грехи большое дело,
Людям нужное весьма.
Им бы ярко жить хотелось.
Чтоб со златом закрома
Непременно были полны
И тогда всё непочём,
Наплевать и на законы.
Их любые напечём.
А грехи, проблем нет, спишут:
Церковь, свечка, небеса.
Да имей такую крышу
И по силам чудеса!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама