Произведение «Проклятие любви» (страница 14 из 14)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Любовная
Автор:
Читатели: 1120 +1
Дата:

Проклятие любви

жизнь. И ничего здесь поделать невозможно. Жизнь редко бывает справедлива к тем, к кому приходит настоящая любовь. Ибо слишком уж часто мы к ней просто не готовы. Не готовы морально, духовно, психологически. Телом, физически готовы, а душой - нет. Мы ищем в любви удовольствие, а любовь - это, прежде всего, ответственность. И слишком уж поздно начинает это понимать. Если вообще – начинаем понимать. Поэтому, прежде, чем произнести это волшебное слово: "Люблю!", сто раз подумайте. Лучше уж просто занимайтесь сексом для собственного удовольствия, но не трогайте этого святого слова. Слишком уж опасного джина выпускаете тогда из бутылки. А джины не всегда слушаются своих хозяев. Ведь, когда сеешь ветер, пожинать очень часто приходиться бурю. И бури всегда приходят неожиданно. Именно тогда, когда их не ждут.
     
      Проклятие Любви -
      Чудовищная мука...
      Проклятие Любви -
      И мы с тобой в разлуке.
     
      Проклятие Любви -
      Из жил за каплей капля.
      Проклятие Любви -
      Мы в обручах заклятья.
     
      Проклятие Любви -
      Часов бессонных вестник.
      Проклятие Любви -
      Оборванная песня.
     



     
      КОНЕЦ
     
     
     
     
     
     
     
  


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:14 17.03.2020
1
Смотрю, про "Проклятие Любви"  говорить никто не хочет. Конечно же лучше поговорить о ее радостях. Но... у меня получилось так, как получилось.
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама