Произведение «КРЫСОДАВЫ. ПРОБУЖДЕНИЕ» (страница 12 из 19)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 3779 +2
Дата:

КРЫСОДАВЫ. ПРОБУЖДЕНИЕ

гандона и садиста где-то в глубине души есть понятия справедливости и правды…космической правды…абсолютной. И когда он гадости творит, то всё равно где-то в глубине души себя за это винит и боится. А чувство вины и страх – это самые главные разрушители человека. Мы, когда в резонанс войдём, то наша энергия на это чувство вины будет воздействовать в разы сильнее…в миллионы раз его усилит, как уголёк, до пожара раздует. Я думаю, мы им инсульты приделаем или инфаркты…кому-то рак быстрый. Кто-то в аварию попадёт или просто споткнётся и жбан проломит. Главное, что под нашим воздействием каждый из этих гандонов будет жить в состоянии непроходящей депрессии, ужаса и паники. А такую жизнь никто долго не выдержит. Страх наказание притягивает, без вариантов. И спрятаться от нас некуда…психические волны везде проникают, братан. Их ДНК крысиные будут считывать наше мысленное воздействие. Ведь это же мечта. Революция или война просто ужас, а тут тонкая хирургия, точечное адресное воздействие и удаление поражённых тканей общества…выдавливание гнойных прыщей, отравляющих весь организм. И самое главное мы возьмём их фото и будем совершенно искренне желать добра, света и любви…но эти пожелания войдут в противоречие с их мерзкой сущностью и получится диссонанс, который разрушит их телесные оболочки и отправит их грязные душонки на перевоспитание. А нам по понятиям Космоса предъявить нечего…мы транслировали свет. Ну а то, что внутренняя подлость сама себя разрушила под нашим воздействием, так это уже не к нам вопросы. И если крысы кого из нас убьют, то переживут в лучшем случае на несколько месяцев.
- Подумать нужно, Ваныч. Залечил ты меня. Никогда так ещё не залечивал…сам себя превзошёл. – Миха обессилено откинулся на спинку лавочки поглядел некоторое время в небо и закрыл глаза.
- Да нормально всё, братан! У меня ещё тема есть серьёзная.
- Куда уж серьёзней.
- Слушай сюда. Мы супер крысоловы…это понятно…спецназ.
- Щелкунчики…победители крысиных королей. – подорвался Миха, взбодрённый удачной мыслью.
- Ты не безнадёжен, братан. Молодец! – справедливо поощрил друг.
- Стараюсь!
- Но пирамиды не все надеть смогут и в резонанс войти. Дело-то вроде пустяковое, но только самые сильные, умные и смелые на него способны. – и Иван выложил перед другом самый убийственный козырь. – Так нам там левые пассажиры и не нужны совсем…только свои. Но нам ведь и пехота не помешает. Нужно сердца людям зажечь. Массово! Так зажечь, чтобы в стране для крыс невыносимая морально-психологическая обстановка сложилась. Коррумпированные элиты звучит, как почётное звание. Крысы продажные – так их все должны называть…это уже серьёзный шаг к победе. Я тут стихи накидал…вроде зажигают…искрят неслабо. Нужно на музыку положить и рэпчик неплохой выйдет. Слушай, братан, и проникайся темой до самых пяток.
Иван снова раскрыл блокнот и вглядываясь в перечёркнутые и размашистые стоки стал сбивчиво читать.



Лживые и продажные, вон из нашей страны!
Россия не ваша Родина, и вы больше ей не сыны!

Подлые вы ублюдки, обокравшие свою мать,
Растоптавшие, обгадившие и бросившие умирать.

Вон из нашей России и заберите с собой
Мусоров-убийц, торгующих наркотой.

Вы заберите так же скользких банкиров-глистов.
Не бывать на наших руках их долговых оков.

И уходя заберите оппозиционеров в карман.
Клоунов этих задача - самый дешёвый обман.

Без вас мы вздохнём и поднимемся, нам увы не впервой.
Но подлые вы и алчные, больше сюда ни ногой.

И не забудьте продажных судей и прокуроров.
И прочие ветви власти в системе мародёров.

Да, да мы про вас, депутаты – пустозвонные дармоеды.
Прикрывшись своими мандатами, несёте народам беды.

Нам стыдно перед дедами, шедшими смело на смерть.
В надежде, что хоть их внуки жизнь достойную будут иметь.

Но вы обокрали героев, их немощь вам радует глаз
Они вам ответить не могут, но вы позабыли о нас.

Они бросались под танки, не уж-то мы ничтожества.
Не сможем вас осилить, моральные убожества.

Мы выросли в ваших отходах, и нас не заметили вы.
Вы думали, что мы пустые и что наши души мертвы.

Но вы ошибаетесь, крысы. Мы страшный кошмар ваш и вот.
Всё ближе момент избавленья, заря над страною встаёт.

Но вы не поймёте, убогие, что грезятся нам и манят.
Не унитазы златые, не смерть молодых ребят.

Пришли мы за миром и правдой, нас сила манит и любовь.
И наш идеал справедливость, но вам не понять этих слов.

Ещё заберите и алчных, толстобрюхих оплывших попов,
Внушающих нам веками, что наш удел – жизнь рабов.

Заберите с собой голубую петушино-попсовую рать.
Они вам близки и будут умело вас развлекать.

Мы вами по горло сыты, и, словно гитары струна,
Звенит перегнутая палка, надломится скоро она.

Вставая страна огромная!
Вставай на смертный бой!
С продажной мразью тёмною!
С крысиною ордой!

Пусть ярость благородная!
Вскипает, как волна!
Идёт война народная!
Священная война!


- Круто. – восхищённо закивал Миха. – Реально круто. Зажигает…по мозгам даёт, аж волосы шевелятся. Особенно когда эта тема про страну огромную. Это тема фашистов бить помогала…значит и здесь поможет. Круто.
- Согласен. – расплылся в широкой улыбке Иван. – Крысы ещё опаснее фашистов.
- Ну это ты хватил. – не согласился друг. – В хатах ведь не сжигают…хотя гандоны тоже…
- Фашисты хотя бы не тарились. Вот враги, а вот наши. Были шпионы и предатели, но это отдельная тема. Сейчас же почти все, кто руководит, действуют против нас. Говорят-то они правильно и красиво…народ ведётся на всё это фуфло, но в итоге такой политики наше полное уничтожение и порабощение. Они все те же фашисты…даже опаснее.
- Дашь стихи потом?
- Конечно дам. Сыровато правда, подобработать нужно, но общий настрой хороший и мощь чувствуется. – Иван на мгновение задумался. - Символ ещё нужен…символ это очень важно. Символ соединят сознательное и бессознательное. У нас древний символ будет, мощный, жизнеутверждающий, созидающий….уух какой!
- Какой?
- Эти черти, когда Гитлера на нас натравили, то кроме всего очень сильную подлянку сделали, которая нас ослабляет. Они свастику обгадили. Свастика – это наш исконный сакральный символ. Он схематично означает галактику и назывался коловрат…вращающийся на колу…то есть на галактическом луче. А они его испоганили.
- Думаешь, свастику вернуть нужно?
- Да лоханулись эти черти по крупному. Наш эгрегор им пустышку подсунул. Сейчас только эта тема вскрывается. Угловатая свастика это пустышка. А мы возьмём санскритское колесо с семью изогнутыми спицами…от арийцев полученное…от предков наших из Гипербореи. Ведь оно гармоничнее, плавнее и действительность лучше отображает. Рукава галактики ведь плавно изогнуты, а не под прямым углом. И никакая падла нам ничего не предъявит по этому поводу. Колесо от фашистской свастики за тридевять земель отстоит, ничего не предъявишь.
- Не пойму, Ваныч. – признался Миха. – Ты и вправду думаешь, что эти твои крысиные короли так глубоко и серьёзно всё мутят?
- Конечно, братан. – снова возбудился Иван и замахал руками. – Инопланетяне…боги с небес развили некоторых из людей…не всех в равной степени. На земле одновременно существовал недочеловек, человек и сверхчеловек. Сверхчеловеки были самыми удачными вариантами. Они жили в Атлантиде и Гиперборее. Это были две разные темы. Атланты – пидоры конченные, а гипербореи – нормальные пацаны. Где-то двенадцать тысяч лет назад сместились плюса и они щеманулись со своих мест и поселились среди недоразвитых недочеловеков. Атланты, оставшиеся в живых, поселились в Междуречье, Египте, Центрально Америке. Они стали там жрецами и хранили оставшиеся знания. Это они строили пирамиды для связи с Космосом и получения энергии. Но видимо они опять стали свои гнилые темы задвигать…их осталось мало и они растворялись среди недочеловеков…теряли знания и силу…не получили поддержки от Космоса. Но если сейчас случится катастрофа, то спасутся самые, самые гандоны…у которых деньги есть, чтобы бункеры построить, супер корабли или подводные лодки. Так и там произошло. Атлантида разом под воду ушла, и самые гандоны спаслись и свою гнилую тему дальше двигать стали по миру. Они отметились в истории культами смерти с человеческими жертвоприношениями, войнами и поклонением золоту. Они тысячи лет собирают золото и сейчас его у них миллионы тонн. Рамсы у них от золота попутались. Видимо это их программа. Но они когда за золото на всё готовы были, они нас развивали и совершенствовали. А теперь наша тема пришла, братан. Гиперборейцы были светлыми. Они после переселения из Гипербореи…сейчас там только Кольский полуостров остался…известны в истории, как арии. Они везде, куда приходили, несли свет и знания, добро и любовь. Они словно посеяли семена истинных знаний и растворились среди остальных племён. А атланты замкнулись в касту и тайные знания затарили, чтобы с их помощью править миром и всех порабощать. Но они реально тупые, потому что семена гипербореев, посеянные тысячелетия назад среди народов сейчас дают всходы и плоды. Эта генетическая память даже в небольшой концентрации может со временем очень много…это дальний и очень мудрый замысел. И именно среди нас много потомков гипербореев. Атланты ссыкуют, зная, что рано или поздно потомки гипербореев поломают их об колено к херам. Отсюда и такая настойчивость нас уничтожить… И их основное орудие – это евреи. Моисей был атлантом и как-то евреев зомбировал в Синайской пустыне с помощью ковчега завета. Он их на золото заточил реально…так, что они на золоте помешались и ради золота на всё готовы…хоть воровать, хоть убывать. У них там и свой спецназ есть…левиты. А за ними, наверняка, и ещё кто-нибудь стоит тайный… Но главное в их теме – это предатели среди нас. Без предателей они ничего не смогут с нами сделать. Главное для нас после резонанса – это поиск и ловля предателей… Но не важно, кто против нас. Важно, что они глубоко не правы. И нам нужно быть сильными…сильными не против кого-то…а сильными для себя. Если наращивать силу против кого-то конкретного, то всё равно проиграешь…всего не учтёшь. А мы будем наращивать силу вообще! Универсальную силу…космическую, абсолютную, понимаешь, братан? Только так и никак иначе…
Иван замолчал и открыл новую бутылку пива…отхлебнул разом половину…испытующе посмотрел на друга, как бы прикидывая: хватит тому или нет.
- А песня…ведь и песня нужна. – вставил Миха после небольшого молчания, желая вставить что-нибудь стоящее.
- Согласен. – искренне обрадовался Иван. - Рад, братан, что ты в тему включаешься. Рэпчик этот, который я сочинил, типа речёвки. А настоящая песня для такого случая у Мельницы есть… «Волкодав» помнишь?
- Ещё бы! Почти наизусть! Лучше не придумаешь для этой темы. Вдохновляет.
- Только там хорошо бы волкодава на крысодава заменить…не тянут они даже на волков. Волк – животное достойное…сильное и смелое.
- Жгёшь, ты братан!
-  «На север» Мельницы тоже тема, или «Вниз по реке» Северо-востока, это когда грустно сил придаёт или их же «Небо в зените»…поплыли дальше, братан. Заела тоска…пора действовать…жить пора и дышать полной грудью…
- А Цой? – напомнил Миха.
- Точняк! –


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:22 07.09.2011
Если разбить произведение на пяток десятков рассказов, тогда буит читабельно и МНОГО произведений,  а так... всё изложенное сливается в бесконечные диалоги и лозунги, будто скачанное из всех сми интернета и бабок у подъёздов и по мобилам.
сегодня многих интересуют сюжеты и рассказы в 5-2 кб с провозглашением личной ИСТИНЫ и чмок-чмок - поцелуями себя-любимого, что говорит о прогрессирующем нарциссизме.
ещё собираются в кагалы и чмок-чмокают друг-дружку во все мыслимые и немыслимые места, заодно повышая посещаемость, а тем кто "не свой" полагается ушат интеллигентной блевотины от офисных клопов.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама