Произведение «Откуда, куда, как, кем и зачем...» (страница 12 из 20)
Тип: Произведение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 2319 +2
Дата:

Откуда, куда, как, кем и зачем...

ассоциации, аллегории и образы, а логика. Это не литература и кино.

Люди с рабской психологией или слабым интеллектом требуется усилить свой статус, повысить свою самооценку. Вот это махинаторы вброса лжи про статус живых человечков учли. Тараскин для такого возвеличивания выписывал «космические паспорта» своим адептам. Богданов охмуряет ложью про папскую буллу и морское право, которые гражданам СССР как «в русской бане — пасатижи», увидел что это работает и теперь уже без особой осторожности втюхивает абсурд и маразм про «регистрацию государства в конституции».

Многие граждане уже попали в капкан западни, тк наследили доказательствами своей недееспособности заявлениями в интернете и заявлением в ООН, что они живые не физлица живорожденные ИОФ.

Если наших граждан с этим вот пониманием покажут на ТВ — позору будет и смеха на весь мир! Для того и старается эта компашка шизующих генераторов бреда, чтобы собрать все эти высказывания и репосты граждан у них на своей странице, на ютубе, заявления в ООН, и на основании этих документов признать этих граждан недееспособными, назначить опекуна и от его имени распоряжаться правом требования граждан СССР. Тем и ведётся зачистка актива граждан СССР, остальных подавят информационно, показывая ежедневно сериал по ТВ про психбольных граждан с выкриками — Я живой Я человек, Я мЧина, Я жЧина.

Понятие человек и означает что он жив, а не что он мертв, тк мертвый человек — это называется труп человека, покойник, а не раб и тп глупости.
Если вам приглянулась навязчивая форма живой человек, то тогда эту оговорку надо делать ко всему остальному — побежал живой заяц, а не мертвый, поехал живой пассажир метро, а не покойник в полный рост. Зачирикали живые воробьи, а не мертвые пингвины.
Колобками мыслите, в этом абсурд и алогизм. Выдаёте художественные образы и вымышленные термины за юридические статусы — тем и помрачают себе и другим сознание.

Человек полисубъектен и выступает в разных социальных ролях, перечислять их все означает — дегенеративный вздор. Применяется в речи именно та роль и тот статус, который уместен в контексте темы обсуждения, лаконично объясняет о чем речь.
Выдумывание новых неуместных слов и терминов, не существующих в праве и неоправданных логикой — это симптом шизоидного расстройства личности — генерирование бреда.

Физическое лицо — это термин понимается как синоним слова индивидуум в русском языке — отдельный человек, одна личность. Из физики и мышления нормального человека всегда понималось что физическое лицо это всегда живой объект и никогда к этому определению на добавляли человек живой или живородящий, как убеждают вас спецы по лоботомии Богданов, Мурашко, Шмидт, Топорков. Лицо, личность это качества и свойства человека. А вы решили что теперь вы раб, раз вас посчитали физлицом в налоговой, где просто разведены понятия где действуют физлица (люди), а где юрлицо (договора между людьми). И как до такого маразма надо додуматься и поверить я не понимаю!(((((? Все вроде оканчивали советскую школу.

О размере шрифта в паспорте, ЕГРЮЛ. Шрифт написания вашего ФИО в паспорте определяется развитием оргтехники и удобством чтения, т.к. крупный шрифт более удобен чем тонкий почерк прописью пера или авторучки в советских паспортах, а не потому что хотели унизить и лишить статуса.

Про епики и дунсы это вообще филькина грамота, размещённая на зарубежном «железе» (сервере), а не госрегистрация. А ЕГРЮлы это эрэфовский реестр юрлиц без лиц, т.к. никакого юрлица РФ на территории СССР не существует, ни в форме фирмы, ни как государства и ни как корпорации.

Шум в сети по этому поводу — проявление идиотизма и безграмотности.

Есть закон О госуслугах, где администрациям и подразделениям фед.органов разрешено кроме отправления госслужбы заниматься предоставлением услуг населению на коммерческой основе. Для этого все эти службы должны зарегистрироваться в налоговой в ЕГРЮЛ РФ и создать либо директорию на своём оф. сайте, либо создать отдельный сайт, где указана инфо какие платные услуги они представляют, о госзакупках, сдачи в аренду муниципального или федерального имущества и т.п. Разместить этот сайт они имеют право на любом «железе», вне зависимости где сервер находится, в США или на Гавайях. Вот вам и суют мошенники айпи этих серверов и коды, втюхивая ложь будто бы органы РФ зарегистрированы где попало и что ваши налоги идут мимо кассы РФ. К тому же если вы у себя в голове не держите главные аргументы про незаконность РФ, то вас легко надуть и внушить что всё же РФ это юрлицо и они законны.

Вот пример того, как не надо вести себя. Граждане, поверив что подпись в паспорте РФ сделала их рабами, отказались от паспортов РФ, обзавелись фальшивыми паспортами СССР, поверили что человек суверен, а не народ, стали наезжать на служащих вокзала.
Кроме напора, уверенности в правоте, необходимо чётко знать законы СССР по которым Вы действуете и законы РФ, которые нарушают сами граждане, считающие что они должностные лица РФ. А также знать действующий статус гражданина избирателя СССР, а не вымышленный статус коренного вольного человека.

Действовать надо в таких случаях грамотно — составлять акты или протоколы за нарушение законодательства СССР, а не препираться с апатридами, выставляя вымышленные статусы человека, коренного человека, вольного человека, живого и пр. психиатрический бред.
Как только начинают препятствовать, достаёте бланк, задаёте вопросы и молча заполняете, а не быкуете, что вы не граждане РФ и право имею. Ваша задача не тренировать полицаев, чтобы они в следующий раз более грамотно себя вели, а разминировать взрыватель в их головах, что у них нет гражданства РФ, потому они не могут служить в полиции РФ, цитируя строго законы СССР и РФ не отклоняясь от текста.
Распечатываете бланки актов и протоколов, носите с собой http://voinru.com/2019/01/15/akt_sud/
У гражданки представлявшейся депутатом СССР нет полномочий, т.к. списки избирателей по её региону проживания не составлялись, выборы не проводились, а было самоназначение. Паспорта что они показывают полицейским фальшивые, т.к. выданы не уполномоченными лицами и пока им повезло, потому как сами полицейские юридически слабоваты, поверили что существует некий народом региона не избранный исполком СССР.
Про платёжку за услуги ЖКХ якобы являющегося «договором оферты».

Счет офертой не является, тк он не является даже документом

офертой о заключении письменной сделки является письменное заявление, то есть оформленное в виде документа. Это требование из общих правил о заключении устных, письменных и нотариальных сделок.
Для устной формы сделки достаточно устной оферты, для письменной — письменной оферты (документа), для нотариальной — оферта должна быть именно в нотариальной форме, как и акцепт.
счет об оплате это требование контрагенту исполнить денежное обязательство из уже существующего договора, а не предложение заключить договор. Оно может быть предъявлено только на основании уже существующего договора сторон, что важно, имеющих право и дееспособность. НО таковая в поле законов РФ не существует. Нет ни гражданской дееспособности, тк нет граждан РФ и нет правоспособности юрлиц, тк нет их госрегистрации. Имитация госрегистрации в рогокопытном заведении РФ, объявленном лицом без полномочий — Ельциным, таковой не является. (см. постановление Съезда нардепов РФ от 24 сент 93, постановление Верховного Совета РФ об отрешении и заключение Конституционного Суда РФ о недействительности указа №1400).
Никаких законов РФ не существует, начиная с 25 дек. 1993 года — даты якобы вступления в силу новой конституции.
Для направления оферты лицо должно иметь гражданскую правоспособность, а такого субъекта права как РФ 93 не существует. Правоспособность юрлиц возникает с момента госрегистрации. РФ 93 госрегистрацию не проходила, прав юрлица не приобретала. Потому никаких оферт никому направлять не может.

Для чего «правоведы» снабжают вас лживыми аргументами в сети и предлагают купить пакеты своих документов?

Вы встречались с подставой на дороге когда вас «срезает» хмырь в наколках, подставляя свою машину под удар? Вот тут тоже самое.
Банкам и ЖКХ-поставщикам монополистам с выученным персоналом и купленными судами весьма выгодно подставляться под нарушения покупателей услуг, для того чтобы граждане нарушали договор и попадали в санкции, что есть дополнительный доход монополий.
Потом они с кишками своё вырвут и по бросовой цене квартиры поотнимают.
Наводнение тупых мерзостей в интернете про как уйти от кредита и не платить ЖКХ оплачивается монополиями для увеличения своих доходов.

Не платить можно будет поборы за услуги ЖКХ только тогда, когда уже есть действующее на территории вашего поселения ТО ВОИНР, в нем отлажена деятельность секретариата, отряда ДНД и райнарсуда СССР, проведена дезактивация несудей РФ и монополист УК привлечен уполномоченными ВОИНР к адм. отв-сти за нарушение госдисциплины цен и тарифов.
ДО того — себе дороже, выпотрошат насильственно и жильё отнять могут, отключить воду, газ, электричество и тп.

Готовятся все эти лживые публикации и видео очень просто. Вначале была группа состоящая из Тараскина, Рыжова, его племянника Кныша, Барышевой и Богданова и их шефа Коломойского. Рыжов писал Тараскину материал взятый большей частью с сайтов ВОИНР, менял там текст вставляя полоумный бред про человеков суверенов, удоствоерение человека и т.п.. Кныш снимал видео для ютуба. Тараскин озвучивал в своих выступлениях, выдавая это за своё ноу-хау. Видео выходило стабильно через две недели после того как очередное разъяснение Секретариата ВОИНР публиковалось на всех сайтах ВОИНР.

Потом эта группа наёмников Коломойского обросла компанией легковнушаемых граждан в разных частях страны, выдали им космические паспорта для поднятия самооценки и вот эта первая волна генераторов бреда всколыхнула психически ненормальных граждан в соцсетях, что стали множить репостами эти вымыслы и фейки. Но от количества лжи оно не становится правдой, а только усиливает воздействие своей массовостью на впечатлительных без царя в голове.

Про профсоюзы. ВЦСПС никогда не был собственником имущества СССР, как уверяют обратное Дёмкин, Родичева, Пелихова. Оно оставалось общенародным, а профсоюзам передавалось в ведение, а не в собственность, как и государству, как госпредприятиям промобъекты — фабрики, заводы и тп. Имущество граждан СССР общенародное, а форма управления этого имущества — государственная. Госсобственности нет, юрлица по сути не могут иметь собственность, это договор. Ложь про «госсобственность» и «государственный капитализм» запустили в «перестройку», чтобы убедить граждан будто бы в СССР им ничего не принадлежит, и на этом убеждении совершить мошенничество — наградить граждан имуществом, всучив через бумажку ваучер принадлежащее по советскому праву гражданам СССР их же собственность.

Задача Богдановской соратницы Златы Носовой и ей подобных, что пытаются обосновать всесилие суверенитета профсоюза — увести в пустое шельмование и привести

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама