Произведение «Откуда, куда, как, кем и зачем...» (страница 10 из 20)
Тип: Произведение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 2157 +2
Дата:

Откуда, куда, как, кем и зачем...

много — 95% граждан СССР против малого — 1,5 млн. лже-чиновников, а по сути — жуликов.
Тут нас много и мы выступаем за восстановление легальности, а их, криминала, панически мало и они заведомо битая карта, т.к. всем должники и нарушители договора граждан СССР. И у Запада нет повода напасть на СССР для помощи своим «российским партнёрам» уголовникам чиновникам СНГ по грабежу граждан СССР.

Теперь, кто нам внушает про режим «оккупации»? Это штатный врун партОПГ нЕДРОсосов Е.Фёдоров. Это штатный врун Стариков, окучивающий научную интеллигенцию. Это группа мошенников от Бени Коломойского врио президента СССР и всей вселенной Тараскин-Рыжов-Богданов-Старостенко-Барышева. Это нацики Белова-Поткина. Это КПРФ, присоединившиеся к общему хору ширмачей и имитаторов с завыванием — «национализация» (т.е. выкуп краденного имущества граждан СССР на деньги обворованных).

Нет ни фирмы РФ, как это советуют мошенники Тараскин, Богданов, Реунова и тп; ни государства РФ, где такие же мошенники как Путин и его прихлебатели. Чтобы стать фирмой нужно пройти регистрацию, а такую регистрацию РФ не прошла. Мошенничество самозванцев заключено в том что они отрицают законность РФ, но тут же говорят что РФ законна, но только как фирма и приплетают сюда мальчика на побегушках Медведева, мол будто бы он в другом государстве!!!! зарегистрировал фирму РФ. Люди, что постят этот бред даже считать разучились сколько лет было тому Медведеву в 1991г., кем он был тогда и можно ли одно государство регистрировать в другом!?
Есть имитация государства с целью ограбления его населения и обман, тотальный обман, а не юрлицо.

На поверку выходит обычный лохотрон для толпоуправления, где СМИ исполняют роль ширмача, который отвлекает внимание жертвы, усыпляет бдительность, травмирует психику и интеллект, в то время когда внутренний паразит — партмошенники, трепачи из Госдумы и проф.убийцы из ФСБ и командования ВС РФ обворовывают народ, постоянно показывая куда то вдаль — мол это всё Запад ворует, Госдеп грабит и убивает, это всё Мишка Горбач виноват или Греф, или Медведев, или Навальный-Касьянов. Занимается этим СМИ давно и профессионально, беря пример с уличных ширмачей-напёрсточников, типа они обычные прохожие, привлекая внимание и вовлекая в мошенническую игру, только это происходит в масштабах страны с использованием электронных средств связи и прямого доступа в сознание телезрителей, радиослушателей, интернетпользователей .

А почему сейчас такое беспокойство в информационном поле по поводу «оккупации»? 20 лет было всё нормально, не замечали и базы НАТО в Ульяновске, грабили и продолжают, а сейчас надо же, оказывается вражеские армии вторглись на территорию СССР и оккупировали не только один город, а покрыли всю страну, расквартировавшись в квартирах жителей, как это обычно бывает, выгнав хозяев на улицу жить в сарай.

Никакого акта о капитуляции граждане СССР не подписывали и оккупации не произведено. На поверку имеется банальное ограбление мошенническим путём с завладением имущества граждан СССР и отнятие жизненных источников у населения страны. Информационный подлог и перепрограммирование ограбляемых при их свободной воле и завершение ограбления через организацию войны внушением, что «нас оккупировали». Т.к. из терминологии «оккупация» следует отражение внешнего военного вторжения вооружением населения с выводом их во внеправовое поле действий, чтобы граждане дали повод для расправы. Вор после ограбления уничтожает следы своего преступления и свидетелей, потому майдан в УССР смастерили, и донбасцев вооружили, а сейчас готовят поджечь РСФСР (РФ)?

Вопрос — с кем готовят воевать граждан СССР? Вот тут все трепачи про оккупацию разделяются. Безумные врио Тараскинцы науськивают граждан СССР на тех, кто считают себя гражданами РФ — мочить назначили на 100-летие октябрьской революции. Повод подсказал Навальный-Мальцев. Старостенко со Смолжиным отработали бабки, два месяца пиарили Мальцева и призывали людей идти на митинги, тем самым для многих граждан потеряли авторитет. Какие же это граждане СССР, это граждане продажные.

В 2012 году граждане избиратели СССР, объединённые в ВОИНР, общими усилиями выяснили, что СССР это международный договор граждан СССР, а п.4 ст.15 К.РФ-93 ставит законы РФ в зависимость от международного договора СССР, который действующий, с живыми носителями договора — гражданами СССР, не утратившими своего гражданства с законными правами на имущество СССР. А в 2013г. кремлёвский криминал выставил против граждан СССР вруна и подлеца Фёдорова с НОД, врать, что их конституция подчиняет нас Западу, что президент у нас слабоват, ему мало привилегий и полномочий. Он назначает и снимает главу ЦБ РФ, Правительство, судейский корпус, может наложить вето на законы принимаемые представителями народа, может отжать Первый канал у Березовского, нефтяную компанию у Ходарковского, задрать налоги и пустить голыми всех банкиров, а для населения налоги снизить. Всё он может, только врунишка НОД нам внушает, что сирота казанская у нас Путин, королька все обижают, не дают ему олигархи и лидеры партий РФ развернуться и отжать и у них кормушку, скрыв факт не принятия гражданами РСФСР конституции РФ.

Что оккупировано в реальности и как совершено нападение? Подавлено и оккупировано сознание граждан, их воля. Как пел Вл.Высоцкий — вами руководят «глупость, трусость, жадность, лень и самодовольство». Вот это парализовало Вашу волю. сковали ваши ноги и мозг, и держат вас в рабстве, не давая Вам думать как коллективный субъект, действовать как хозяин страны и отвечать за всё что у тебя на Родине происходит по-большому счёту.

Если нападение совершено информационно и граждане попали в доктринальное закабаление, то и путь выхода должен быть адекватным способу нападения — разблокирование сознания от оков лжи, инфовирусов, ложных поведенческих программ.

Власть это способность реализовать свою волю. А власть народа — это возможность выяснить волю большинства и реализовать коллективную волю народа в действительность. Государство имеет в истоке своём договорную природу, это механизм реализации воли тех, кто определяет кадровую политику в государстве и допускает до рычагов управления свои кадры. Если вы, те кто повторяет ложь про оккупацию и «всё пропало», допустили до управления вашим общенародным имуществом проходимцев и мошенников, то вы и есть тот оккупант и «пятая колонна», что вредит стране.

Нарсуд, Советская армия, народное ополчение (милиция), советское законодательство это инструменты реализации воли народа, которые необходимо восстановить. А почему необходимо? Потому что договор граждан СССР не «развалился», не «рухнул», как программируют нас уже как 26 лет партмошенники. Договоры не разваливаются, не падают, не рушатся. Они либо соблюдаются, либо нарушаются.

О споре за что голосовали граждане СССР 17 марта 1991г.?
О вопросе референдума, который перевирают мошенники (замечены в распространении лжи Барышева, Шмидт, Негреба).

Депутаты съезда ВС СССР внесли изменения в конституцию СССР, а полномочий на эти изменения съезд не имел, потому возник спор на заседании. Умалатова возмущалась, что народ против и тогда было решено вынести этот вопрос на одобрение референдумом (если интересно поищите рассказ Умалатовой о том как она наехала на Горбачева и вынудила пойти на референдум, есть и видео).
С юр. точки зрения если лицо действует без полномочий, а наказа вносить такие изменения в конституцию у депутатов съезда не было, то это решение с превышением полномочий подлежит одобрению тем в чьих интересах оно принималось, т.е. нужно было внесённые представителями народа изменения одобрить носителем власти — народами СССР (сумма граждан избирателей СССР).
Вот отсюда и вопрос — сохранить как то, что уже внесли изменения съездом или оставить как было. Поскольку и федерация это тоже самое — союз, и равноправные республики — они в конституции так и записаны, и суверенные — ровно это и написано в конституции республик от 1978г., что суверенные. То есть слова после «сохранить СССР» про обновлённый – лишние, тавтология, а обещание, — «в котором будут гарантироваться» это обычный партийный треп, тк все эти гарантии строго прописаны в действующей конституции СССР 1977г. уже, в главе о гарантиях прав и свобод гражданина.
Ни Союзным договором, ни Конституцией СССР вопрос о ликвидации СССР не предусмотрен. Потому такое толкование, что дескать «голосуя за сохранение Союза вы голосовали за его ликвидацию» — нелепо исходно, это даже не рассматривается как вариант толкования ввиду нарушения самого закона.
«На референдум СССР выносятся предложения по вопросам, отнесенным Союзным Договором и Конституцией СССР к ведению Союза ССР».
Источник: Постановление Съезда народных депутатов СССР от 24 декабря 1990 года № 1856-I «О проведении референдума СССР по вопросу о Союзе Советских Социалистических Республик»
// Ведомости СНД и ВС СССР. 1990. № 52. Ст. 1161 В связи с многочисленными обращениями трудящихся, высказывающими беспокойство о судьбах Союза ССР, и учитывая, что сохранение единого Союзного государства является важнейшим вопросом государственной жизни, затрагивает интересы каждого человека, всего населения Советского Союза, Съезд народных депутатов СССР постановляет: … (провести реф-дум)»

Исходно вопрос референдума готовился комиссией, возглавляемой Г.А. Зюгановым, для расширения трактования воли граждан СССР в корыстных партийных интересах. Но нам от того печали нет как они там будут трактовать. Есть документ о сохранении СССР, одобренный 78% граждан СССР непосредственно самими гражданами избирателями СССР. Т.е. если в 1924, 1936, 1977 годах основной договор страны принимался представителями народа, то в 1991г. граждане непосредственно одобрили основной закон своего государства. И это уже договор, в котором партия отстранена от руководящей роли в государственных учреждениях и закреплён запрет на выход республик из Союза.
Потому партОПГ КПСС так спешно стала проводить противозаконные сепаратные действия под завесой слов о демократизации, независимости, берите суверенитета сколько унесёте, что наделала массу ошибок при принятии законов и поставила себя вне закона. Воспользоваться этими ошибками и не вернуть гражданам СССР свою Родину, своё достоинство было бы непростительной глупостью и предательством труда многих поколений, строивших нашу страну и отдавших свою жизнь за неё, за нас с вами.

Давайте рассмотрим слово «обновлённый» с морфологической точки зрения:

Начальная форма обновлённый
Залог страдательное
Время прошедшее
Вид совершенный
Число единственное
==

Синонимы к слову «обновлённый» (а также близкие по смыслу слова и выражения) возобновлённый, возродившийся, возрождённый, воскрешённый, восстановленный, оживлённый, освежённый, перерождённый, подновлённый, пополненный, развитый, реконструированный, свежий, актуализированный
Сохранить обновлённый в вопросе референдума означает — одобрить изменения, произведенные Съездом нардепов и Верховным Советом, то есть согласится с изменениями в


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама