Произведение «Откуда, куда, как, кем и зачем...» (страница 11 из 20)
Тип: Произведение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 2156 +1
Дата:

Откуда, куда, как, кем и зачем...

Конституцию СССР, на которые у депутатов не было полномочий и поручений избирателей (одобрить действия лица без полномочий). А вовсе не означает изменять как угодно в будущем на что попало (обновление в будущем вместо обновленный в прошлом).
Остальные слова в вопросе референдума и описывают то, что и так есть (федерация — союз и есть федерация, а не конфедерация. Суверенных — они и так по конституции СССР — суверенные). Будут гарантироваться… — это обещание целеуказание, оно и так есть в Конституции СССР.

То есть смысл вопросов референдума в утверждении новой редакции конституции СССР (обновлённой горбачевскими реформами)
Но после такого одобрения конституции все последующие действия с нарушением правил обновлённой конституции или законов СССР, уже принятых к этому моменту, также требуют аналогичного одобрения непосредственной власти народа, то есть референдумами. Или они ничтожны если отклоняются от одобренного.

Поэтому никаких СНГ, республик Русь, Казакии, ПМР, Новороссии возникнуть без нового референдума в СССР не может. Это квалифицируется без соответствующего референдума как сепаратизм и тп — нарушение действующего общественного договора.

Переименование РСФСР в РФ 21.04.1992 Съездом нардепов РСФСР нельзя объявить ничтожным, тк полномочия у Съезда были, но можно оспаривать, тк не было проведено последующего одобрения республиканским референдумом. Разница последствий между ничтожной и оспоримой сделкой очевидна. В первом случае — недействительна с момента заключения и независимо от судебного признания, во втором — с момента принятия решения компетентных органом по рассмотрению спора.
Отмазывать сторонников РРР нечем, кроме их заблуждения и неверного толкования содержания референдума как якобы дозволяющего самоуправство — безграничное обновление чего попало и кому как хочется. Второй довод в их защиту состоит в том, что эти вопросы не относятся к компетенции РФ 93, тк такой республики (государства) не существует, решение отвергнуто о принятии проекта 12.12.93. Поэтому вопрос отнесен к компетенции нарсудов и других судов СССР и союзной республики.

По так называемым рублям РФ и кодам валют из разъяснения ВОИНР от марта 2014г.
В СССР обращался советский рубль. Номинал 1,3,5 рублей были казначейскими обязательствами (гарантировался казной СССР — бюджетом), а 10-25-50-100 рублей — банковскими билетами (обеспеченными золотом и другими драгоценными металлами и камнями на хранении в Гохране при Минфине СССР).

Что мы имеем сейчас по рублю РФ?
Смотрим N 86-ФЗ «О ЦБ РФ (Банке России)» от 10 июля 2002 г. «Банкноты и монеты банка России являются безусловными обязательствами .. обеспеченными активами ЦБ, соотношение между рублём и золотом не установлено». Ложь сразу в терминах заложена. Первое — обязательство само по себе условие и не может быть безусловного обязательства. Второе. В банках денег нет, есть цифры на компе и обязательство вернуть деньги по первому требованию. А чтобы банк не обанкротился и кредиторы не смогли изъять вложенное, он устанавливает квоту для разового снятия со счёта.

Банк печатает фальшивку «ничто» на ту сумму которое запрашивает население в кредит, т.е. население само стимулирует рост «безусловных обязательств». На количество «ничто» мошенник ЦБР требует от получателя «ничто» 20% сверх того, заставляя кредитополучателя работать, вкладывать свой труд за приращение активов работодателя или расплачиваться за «ничто» реальными материальными активами. То есть на потраченные ЦБ типографские расходы 12 руб. на печатание купюры требует вернуть от 100 до 5000 руб. по номиналу (стоимость вложенного труда), плюс проценты на эти суммы. Т.е. превращает вас из кредитора в собственную вещь.

Первый обман. Сов.рубль привязан к грамму золота, стоит он сейчас около 2500 руб.РФ, а не 100 и не 1000 как врут распространители вранья про коды валют.
Второй. Коды валют члены ОПГ РФ в странах Запада хотели сменить, да им не дали это сделать. Партийному олигархату СНГ нужен доступ до счетов филиалов Госбанка СССР на Западе, а Запад шантажирует своих «партнёров» требуя поделиться с ними. Документов о правоприемственности от СССР у РФ нету, и про то хитрой лисе Запада известно, т.к. они в сговоре с КПСС с Хрущёвской «оттепели», и грабят граждан СССР на пару. А колобкам, псевдодолжностным лицам РФ, надо сохранить награбленное у себя и своих граждан обмануть, и переиграть Западных «партнёров». Вот они и запустили лохотрон про коды валют, чтобы гражданам втюхать фальшивку будто бы коды не те, печати не те, шрифты другие, доверенностей нет и вообще вы не граждане избиратели, а человеки живые живородящие двуглазые двуногие, только на то вам нужны доказательства, справки и прочий дегенеративный бред.
Делается это с целью помрачения рассудка граждан чтобы установить над ними опеку, признать по суду сумасшедшими, и управлять их правом требования граждан СССР, от их лица распоряжаясь имуществом граждан СССР.

О Мещеряковой что изображает из себя крутую адвокатессу и задуривает головы гражданам про коды, несуществующий в законном поле краевой Краснодарский нарсуд, а сама решила смошенничать как и Тараскин в 2009г., который погорел на неуплате аренды за стоматологический кабинет и был оштрафован судом РФ на 5 млн. и стал в несуде РФ изображать невменяемого — объявил себя ВРИО президентом Тартарии, СССР и РИ.

Мелехова, она же Шурыгина, она же Мещерякова. Называет себя адвокатом и правоведом,хотя юр.образования нет. В Краснодаре её называют Мара из Краснодара, руководитель сетевой фин.пирамиды Кэшбери, оккультистка, утверждает что владеет магическими данными.

Обнаружен источник вдохновения так называемой адвокатессы. У неё был крупный бизнес, налоги не платила — обязали 169 млн платить решением арб. суда, теперь она поскакала с лже судье «краснодарского нарсуда» и тот накарябал отмену решения арб суда. Теперь она может с этим решением сходить доветру, т.к. полномочия краевого нарсуда липовые.

Кто такой так называемый «Нарсудья СССР Краснодарского края» по фамилии Гришин?

Территориальная избирательная комиссия Отрадненская

Отрадненский район
Территориальная избирательная комиссия Отрадненская сформирована Постановлением избирательной комиссии Краснодарского края от 22 декабря 2015 года № 172/2326-5 «О формировании территориальной избирательной комиссии Отрадненская».
4. Гришин Дмитрий Александрович член комиссии Образование — среднее
(кулинарный техникум) В том числе юридическое
— нет

Краснодарское региональное отделение Политической партии ЛДПР — Либерально — демократическая партия России
от Краснодарского регионального отделения Политической партии ЛДПР — Либерально — демократическая партия России.

«Нарсуд» с «судьёй» без юридического образования у них заседает и зачитывает приговоры в … читальном зале библиотеки

КДЦ» Бесскорбненская (детская) библиотека — казенное предприятие
Населенный пункт (город, посёлок, село и т.п.) станица Бесскорбная
Почтовый адрес (индекс, населённый пункт, улица, номер дома) 352200 Краснодарский край, Новокубанский район, ст. Бесскорбная, ул. Ленина 247
Директор библиотеки самовыдвиженец Жарикова Татьяна Леонидовна, участвовала на выборах РФ депутатов Совета Бесскорбненского сельского поселения Новокубанского района второго созыва

Он же Гришин Д.А. есть «ГАИ СССР» (см. адрес сайта на скрине «нарсуда СССР»).

Одновременно он псевдо глава Отрадненского района Краснодарского края РСФСР Дмитрий Александрович Гришин под псевдо главой Краснодарского края Топорковым, назначенного семарглом всех мхов и лишайников Вселенной врио ея величества Тараскина.

Для справки. Нарсуда СССР и нарсуда края или области не бывает. Есть райнарсуд, городской нарсуд, районный нарсуд, Верховный нарсуд области, края или республики. Т.е. уровень компетентности самозванцев, объявивших себя нарсудом СССР и нарсудьями СССР в минус ноль.

Про так называемые «законы военного времени». Нет таких законов ни военного времени, ни мирного времени. Есть закон О военном положении и закон О чрезвычайном положении. Военное положение вводится съездом ВС СССР как и чрезвычайное. Тараскин, после того как его аргумент «о законах войны и военном времени» опровергли , крутит вертит, ссылаясь на ГКЧП 1991г. за чрезвычайное положение, мол его не отменили. Не знает что члены ГКЧП не имели права на такие действия, это не их компетенция. Действия не уполномоченного лица не имеют законной силы, потому разогнать их имели право. Но вриО президенту необходимо обосновать свои полномочия, потому несёт околесицу для слабоумных и даже когда ему привели его адепты доказательства от ВОИНР, что Горбачёв никогда не был президентом СССР, а значит никаких ВРИО того кого не было по закону не может быть в принципе, прикинулся что он этого не слышал, продолжает играть роль главкома несуществующих сил.

Про римское и вечевое право

Римского права вообще не существует как такового.
Это обобщенное название 50 книг Дигест, куда в средние века собрали различные эдикты и труды ученых юристов времен так называемой Римской империи. Форм договора всего два — устный и письменный.
Устные договора — традиции, обычаи, честное слово, этика и мораль. Письменные договора — документы, законы, никакого отношения к новоязу про Кон не имеющее. Законы это документирование обязательств и прав участников договора. Назвали так эту форму договора «римским правом» по месту их первого использования — в Риме.
На Руси было распространено устное заключение договоров и это было закреплено традициями, моралью, этикой. Если вы помните наши детские и юношеские городские игры, то знаете что условия игры (договора) исполнялись неукоснительно (не заступать за черту, соблюдать очередность, обязательство голить пока не отыграешься и т.п.). Нарушитель договора изгонялся из игры и при повторных нарушениях его не допускали до игры. Это устные договора.

«Вечевое право» (устная форма договора) было вытеснено документальным «римским» (его ещё называют городским, магдебургским), когда пришли чужаки и стали использовать для доказательства своих прав письменные заявления, которым больше доверия чем слову. Нас же пытаются убедить что будто бы «копное право» (которого нет как права, копа это форма собрания людей, как сход, совет, сейм, кагал, рада, дума) совершеннее чем документальное. А это всё равно что вооружиться топорами и стрелами, выступить против противника, вооружённого современной военной техникой.

Штампуют эти липовые разоблачения и новости лишь для того чтобы увести граждан на пустое. Уже не первый раз обращают наше внимание на то чего нет в этих законах, убирая из цитирования законов участки текста, поясняющие суть утверждения. Затем подают со своим комментарием.

Никакое «морское право» не распространяется на конституцию и гражданские права людей и тем более другого государства. Богданов разносит дезинформацию по рунету, выставляя для юридического обоснования всесилия морского права художественные образы ассоциации «плывущего корабля-государство и швартующихся». В юр.практике действуют не


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама