Произведение «Сказки Монашки 6 Верховники гл.5 Неожиданный бунт на корабле. Принцесса. » (страница 2 из 4)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Темы: фантастикапредательствоприключенияэротикапереговорыфантастика и космос
Сборник: Сказки Монашки 6 Верховники
Автор:
Читатели: 884 +4
Дата:

Сказки Монашки 6 Верховники гл.5 Неожиданный бунт на корабле. Принцесса.

так ещё и в такой напряжённый момент, когда осталось менее часа жить.
— Валюша. Только не говори, будто тебе неприятно то, что я тебя лапал.
— Я этого не сказала. А говорю, что вся обстановка шепчет, хотя не шепчет, а орёт: «готовься к смерти», а ты в это время раздраконил меня так, что и между ног стало мокро!

— Ух ты! Это мне уже нравится. Так почему бы нам перед смертью не побаловаться? Как когда-то на Фаэтоне. Помнишь?
— Такое забудешь! И хотела бы забыть, да не смогу.

Ты знаешь, так хочется жить
Наслаждаться восходом багряным
Жить, чтобы просто любить
Всех, кто живёт с тобой рядом.

Ты знаешь, так хочется жить
Просыпаться с тобою на рассвете
Взять и кофе сварить,
Пока ещё спят все на свете.

Ты знаешь, так хочется жить,
Как не напишут в газете
Взять и всё раздарить
Жить, чтобы помнили дети.

Ты знаешь, так хочется жить
В миг, когда тебя задавило
Встать и всем объявить:
"Я вернусь, даже если прибило".

Ты знаешь, так хочется жить
В ту минуту, что роковая
Всё плохое забыть, всех простить
Лишь прощение — спасение, я знаю
.

или лучше по этой ссылке


Виолетта набросила на нас завесу невнимательности и защиту от мыслей и звуков (хотя я посчитал, что это всё слишком слабенькое и усилил по максимуму).
— Наверно ты прав. Думаю, не менее получаса у нас на удовольствие будет. А потом и помирать со спокойной душой можно, — Виолетта нежно прижалась ко мне. А я, недолго думая, переместился с ней в каюту для отдыха (естественно все выставленные защиты переместились вместе с нами).

Вот теперь на мягкой постели можно всласть потрахаться. Всё же я недооценил то, что Виолетта на самом деле готовилась к смерти. Она показала весь свой темперамент и огромное желание секса. Она действительно отдавалась этому вся. Как последний раз в жизни. По её мнению, это последние минуты жизни. Но это была зрелая, опытная в сексе женщина, прекрасно понимающая, как получить максимум удовольствия. Это была не та целочка, которая первый раз на Фаэтоне попробовала мужчину. Она сама кайфовала. И обо мне не забывала. Сорок минут безудержного секса пролетели, как одно мгновение.

— Валюша, четыре минуты до выхода в трёхмерку «рыбок».
— Лёшенька, ещё хоть пару минуток, пожаааалуйста, — пара, не пара, а ещё минутку можно покайфовать. За минуту довёл её до такого оргазма, что она лишь рот разевала, пытаясь схватить воздух. Напоследок нежно поцеловал.
— Валюша, если останемся живы, обещаешь мне ещё такой же страстный секс?

— Обещаю, обещаю, — ответила Виолетта. Она успела за мгновение одеться, но не успела отдышаться, — я тебе обещаю раз десять скачек на твоём члене не хуже, чем сейчас. Сейчас я могу пообещать всё, что пожелаешь. Но к огромному сожалению, смерть уже у нас за плечами. И это были последние (у неё даже слеза набежала) яркие и приятные минуты.

— Ловлю на слове. Ты королева и слово своё должна подтверждать делом. А сейчас выдай команду флоту, чтобы ни единого выстрела!
— Лёша, мы же потеряем эффект первого выстрела!
— Я сказал — не стрелять!
— Слушаюсь.
— Всем кораблям! Минута до прыжка вражеского флота. Невидимки не снимать! Никому не стрелять без моего разрешения! Удачного боя!

— Бортовой компьютер, ты мне подчиняешься? – мысленный вопрос флагману.
— Полностью, — точно такой же ответ.
— Без моей команды передатчики не включать. Кроме меня, никто не имеет права управлять тобой, пока не получишь моего разрешения.
— Выполняю.

В ожидаемое время «рыбки» не выпрыгнули. Вероятно, сканировали пространство. Только они успели появиться, я интуитивно под невидимкой телепортнулся на вражеский флагман.
— Бортовой компьютер, — сразу же мысленный вопрос вражескому кораблю, — ты мне подчиняешься?
— Полностью.
— Хорошо. Кроме меня, тобой никто не имеет права управлять. Выдай команду флоту: активировать всем невидимки и лечь в дрейф. Никому не стрелять.
— Выполняю, — какие манипуляции флагманского компа происходили после этого, меня уже не интересовало. Я деактивировал свою невидимку.

— Чужак на корабле! – приказ короля Маракалей, но в ответ гробовая тишина.
— Бесполезно, он подчиняется только мне, — махнул рукой, как будто сметая пыль, и король «рыбок» слетел из командирского кресла, а я сел. Ещё один взмах и штурмана, как ветром сдуло из командирской рубки, — добро пожаловать в гости к Человекам.
— Ты кто? И как ты смеешь сидеть в присутствии короля Маракалей?
— Король, не надо так нервничать. Нервные клетки восстанавливаются лишь при перерождении, — король попытался выхватить меч, который красиво смотрелся на фоне яркого скафандра, но меч рассыпался на мелкие кусочки, а огромная сила прижала короля к полу, поставив его на колени.

— Король Маракалей? Не может быть! Ведь король никогда не становится на колени, тем более перед гражданским.
— Посол Алекс?! Это невозможно! Перед вылетом мои разведчики докладывали, что ты на Земле. Я успел бы долететь к Человекам, вернуться домой и снова к Человекам, прежде чем ты долетел бы сюда.
— Разведчики? Это уже интересно. Но об этом потом. А сейчас скажите мне, уважаемый король, вы обещали королю Человеков прилететь в гости и в качестве подарка вручить ему пятьдесят бартов (тонн) драгоценных камней согласно списка.

— Я обещал у него забрать их!
— Вы шутите! Вы обещали подарить!
— Да, я обещал подарить, — через силу произнёс король.
— Как хорошо. Мы вместе ему преподнесём этот дар.
— Но у меня нет этих камней.

— Как нехорошо, как нехорошо. Король свои обещания должен выполнять. Забыли дома?
— Да, забыл, — возрадовался король, — они в моей сокровищнице.
— Прекрасно. Мы сейчас устраним эту досадную оплошность. Слетаем по камешки. Дома на орбите есть грузовой корабль?
— Есть.

— Великолепно. Флагман, с крейсерской скоростью, на маневровых двигателях держи курс в портал, — я создал портал из пунктом назначения: орбита планеты Маракалей.
— Выполняю, — вражеский флагман влетел в портал, через мгновение он уже находился на орбите планеты Маракалей.
— А теперь, уважаемый король, мысленно представьте вашу сокровищницу, — тот находился в шоке, но сокровищницу добросовестно представил. Через мгновение мы появились в ней. Чего там только не было! Как в известном мультике «В синем море, в белой пене»: оставайся мальчик с нами, будешь нашим королём. Сокровищ у короля было немеряно.

— Король, на орбите двадцать грузовых кораблей. Грузим на любой?
— На любой, — эхом отозвался король.
Выбрав «сундучок» тонн на 60-65, телекинезом отправил его к одному из «грузовичков» и сразу же, прихватив с собой короля, телепортнулся туда. Увидев короля, командир со штурманом бухнулись на колени. Пока король находился в прострации, скомандовал им принять королевский груз и следовать указаниям флагмана. Вскоре флагман короля Маракалей и грузовой кораблик появились на орбите возле планеты Человеков. На доставку драгоценных камней потрачено не более нескольких минут.

Я уже собирался выдернуть на флагманский корабль Маракалей Гирмана, как вдруг загалдели сразу все командиры кораблей. Взглянув в обзорное стекло, понял причину их беспокойства. Возник огромный портал и оттуда в одно мгновение вылетело около тысячи огромных кораблей. В любом из этих кораблей могли пришвартоваться до пятисот кораблей Маракалей. Но вскоре портал исчез и корабли тоже окутались невидимками.

— Какого хрена припёрлись! Я вас не звал!
Вместо ответа в командирской рубке появился лорд Беренгер, почти упираясь в потолок (но даже в таком огромном виде, он все равно был уменьшённым, так как размеры рубки не позволяли принять лорду естественный рост). Король потерял дар речи, увидев властного лорда.
— Нас прислала Повелительница.
— Мне надсмотрщики не нужны. Уматывайте назад.

— Простите, посол Алекс, но я лишь выполняю приказ Повелительницы, — гордо подняв голову, ответил «волчара», — если кто-то посмеет вас тронуть, я обязан уничтожить любого.
— Без сопливых обойдусь. Уматывай отсюда со своими шавками.
— Если бы не приказ Повелительницы, я бы вас за оскорбление вызвал сначала на дуэль, а потом забрал бы у вас силу. Нельзя неподконтрольному гражданскому иметь такую силу.

— А ты попробуй, — я прижал лорда к полу. Не в силах сопротивляться, он опустился на колени. Напрасно лорд пытался подняться. Это ему не по силам.
— Посол Алекс, отпустите.
— Я тебя не задерживаю. Ты же слышал: УМАТЫВАЙТЕ! Хватит бить поклоны, подымайся лорд или силёнок маловато?
— Зачем вы меня унижаете?

— А ты пожалуйся Повелительнице.
— За двадцать с лишним тысяч лет, я никому не жаловался и жаловаться не собираюсь. Но прошу понять: я военный и должен неукоснительно выполнять приказы. Приказано мне охранять вас, я буду это делать, нравится мне это или нет, но я не отступлю, даже если это будет мне стоить жизни, — я перестал прижимать лорда к полу. И тот с облегчением выпрямился.

— Ладно, не серчай.
— Флагман! – мысленное обращение к бортовому компу.
— Слушаю.
— Немедленно удали со своих блоков памяти всё, что касается лорда. После того, как он покинет твой борт в них не должно быть и следа о том, что он появлялся у тебя на борту.
— Выполняю.

— Спасибо, посол Алекс, — с облегчением вздохнул лорд. Король Маракалей вроде бы и присутствовал, и вроде нет. Интересная ситуация складывалась. Его корабль, он хозяин на корабле. А чужаки решают свои проблемы при нём, будто его не существует. Да ещё и сидят, а он стоит.
— Связь с королём Человеков! – перед нами возникла голограмма с изображением Гирмана. Я впервые видел его в королевских одеяниях с короной на голове. От неожиданности, тот так и застыл с открытым ртом.

— Ваше королевское величество, король Человеков! Король Маракалей прибыл к вам в гости, привёз с собой небольшой подарочек: 50 бартов драгоценных камней. Прошу вас прислать челноки к грузовому кораблю, маячок будет включён. Кроме того, король Маракалей очень хочет подписать с вашей цивилизацией торговый союз и пакт о ненападении, а возможно даже мирный договор. Вы, где любезно согласитесь подписывать договора: здесь на флагмане или у вас во дворце?
— В-в-в-о дворце, — заикаясь, произнёс Гирман.

— Большое спасибо, ваше королевское величество, что согласились принять нас во дворце. И ещё. Вы не будете возражать, если с нами прибудут представители и других цивилизаций, для подписания мирных договоров.
— Не возражаю.

— Лия!
— Да, Лёша.
— Будьте готовы. Через несколько минут вы с Инвиром должны быть во дворце Гирмана.
— Лорд, вы поможете нам?
— Что надо сделать?
— Прошу вас, доставить челноком (и только челноком) короля Маракалей во дворец короля Человеков. Пока вы долетите, я уже буду там. Просто мне необходимо решить ещё пару дел.
— Не ожидал. Сделаю. Мне самому любопытно к чему это приведёт.

*   *   *

— Флагман, связь с королём Жужей, — через мгновение на голограмме появился жук с короной на голове.
— Да здравствует его величество король Жужей.
— Посол Алекс. Давненько не виделись. У вас ко мне дело или решили повидать старика?
— Я бы без дела не стал вас беспокоить. Есть возможность подписать мирный договор или пакт о ненападении с Маракалями. Если для вас это


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама