Произведение «Сказки Монашки 6 Верховники гл.5 Неожиданный бунт на корабле. Принцесса. » (страница 3 из 4)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Темы: фантастикапредательствоприключенияэротикапереговорыфантастика и космос
Сборник: Сказки Монашки 6 Верховники
Автор:
Читатели: 883 +3
Дата:

Сказки Монашки 6 Верховники гл.5 Неожиданный бунт на корабле. Принцесса.

актуально, то можем сделать. Король Маракалей сейчас очень сговорчивый.

— Благодарю вас за беспокойство, но я с этим подлецом ничего подписывать не буду.
— Как пожелаете. Простите, что потревожил. Будьте здоровы, — блин, нафиг оно мне надо. Точно Нея говорила, что добрыми делами дорога в ад вымощена. Телепортнулся на флагман к Виолетте.
— Всё видела? По глазам вижу, что видела. А сейчас мы с тобой телепортируемся во дворец, ты как можно быстрее снимаешь эту солдафонскую одежду и переодеваешься в одеяния для торжественных церемоний, — телепортнулся с Виолеттой во дворец. Гирман пока лишь ожидал прибытия короля Маракалей с лордом.

— Лия, жду вас, — через мгновение Лия вместе с Инвиром «проявились» рядом с нами. Гирман даже вздрогнул, увидев рядом грозного командующего Альянсом.
— Здравствуйте, ваше королевское величество, — вежливо поздоровался он с Гирманом, — Алекс, что за веская причина, что ты решил меня выдернуть в такую даль?
— Думаю, причина очень серьёзная. Как сейчас проходят Инвиры низшую стадию существования?
— Сейчас немного полегчало. Жужи их стараются не трогать. А с Маракалями беда. Уничтожают безжалостно.

— Вот для этого я тебя и позвал. Сейчас сюда появится король Маракалей в сопровождении лорда. У короля сейчас «хорошее» настроение, и он готов с кем угодно подписать мирные соглашения.  У Инвира даже рот открылся от удивления и радостно заблестели глаза.
— Алекс, могу я связаться со своим королём, пока Маракаль не появился?
— Сколько душе угодно, — перед Инвиром появилась голограмма с его королём, и они начали быстро обсуждать эту ситуацию. Когда перед дворцом появился король Маракалей в сопровождении лорда Беренгера, Инвир упал на хвост. Верховника он никак не ожидал здесь увидеть. Это ловушка! Если Маракали под покровительством Верховников, то договор будет только в угоду Маракалей.
— Инвир, успокойся, — мысленно обратился к командующему Альянсом, — Верховник его лишь сторожит, чтобы не сбежал.

А дальше началась скукотища. Эти церемонии подписания навевали мне сон. Наконец всё было закончено. Остались довольны и Человеки, и Инвиры. С Маракалями подписаны торговые договора и пакты о ненападении. Лорд даже произнёс высокопарную похвалу королю Маракалей за такие дружественные отношения с другими цивилизациями. Поняв, что мне ничего не грозит, лорд посчитал свою миссию выполненной, но я всё равно его припахал. Пусть пробросит портал к Маракалям и отправит через него флот «рыбок» домой, а потом может лететь, куда ему захочется.

— Эх, посол Алекс, посол Алекс. Недаром вас зовут Варваром. Грубый и неотёсанный варвар. Но на удивление добродушный любитель справедливости. Теперь мне понятно, почему у вас так много верных и преданных друзей. Будьте здоровы, Варвар.
Верховники с рыбками улетели. Инвир чуть не прыгал от радости. На торговый договор ему наплевать, а вот пакт о ненападении давал возможность Инвирам проходить низшую стадию практически без потерь. Переместил его домой. Лия выдала команду Гекате, прилетевшей сюда на автопилоте, но не выпрыгивала без команды Лии. Вскоре и Лия улетела.

— Гир, что-то мне непонятно. Когда ты взошёл на трон, у «рыбок» флот был меньше, чем у тебя. А сейчас у них кораблей на порядок больше. Почему так медленно строишь корабли?
— Мне постоянно мешают это делать. Да и вообще очень много скрытого саботажа, а я не могу доказать.
— То есть ты терпишь всё это?
— А что мне остаётся делать?

— Верные помощники есть? Ладно, не откладываем на завтра то, что можем сделать сегодня. Ты не возражаешь, если я тебе помогу выявить всех предателей и шпионов в твоём окружении?
— Как? Я уже по-всякому пытался, не получается.
— Если долго мучиться, что-нибудь получится. Ты мне доверяешь?
— Больше чем себе.
— Тогда для начала давай сюда руководителей разведки и контрразведки.

Контрразведчик оказался «засланный казачок» с чёрной душой. Заключил его в огненные оковы, усыпил. Мне понадобилось минут пятнадцать, чтобы сделать снимок памяти. Разбудил, вместе просмотрели его деяния. Взмах аркана Человеков, и голова решила покататься по полу без желания хозяина (без суда и следствия).  Учитывая то, что приговор Гирман приводил в исполнение немедленно, а роботы быстро убирали трупы, информация о чистке в высших эшелонах власти за пределы дворца не выходила. Если на первых просмотрах Гирман удивлялся, как мне удалось всё выуживать из памяти предателей, то потом он уже воспринимал это, как само собой разумеющееся.

— Опа! – вырвалось одновременно во всех троих при просмотре памяти очередного изменника. Он завербовал принцессу!
— Немедленно принцессу ко мне! — вспылил Гирман. Я на всякий случай усыпил, присутствующего здесь, изменника. Только появилась в дверях очень красивая девушка, король схватился за аркан. Немедленно между ним и этой девушкой оказалась Виолетта.

— Не смей! Убью! – прошипела она со злостью, — даже за одну мысль убью!
В сторону короля, как с пулемёта, полетели шакрамы. Но теперь между Виолеттой и Гирманом стал я. Все тридцать шакрамов оказались в моих руках, а от аркана Человеков остались лишь кусочки (мой меч рассёк аркан).
— Всем стоп!!! – все замерли, — спать, — взмахнул в сторону принцессы. Она так возле двери и опустилась в сильном гипнотическом сне.

— Вы с ума выжили!? Устраиваете во дворце между собой бойню!
— Пусть это будут последние минуты моей жизни, но дочку я не позволю убивать! — медленно, не отводя от короля настороженного взгляда, королева отступала к принцессе. Глаза Виолетты метали молнии, дыхание участилось. Она напоминала дикого зверя, тигрицу, защищающую своё потомство. Гирман тоже некоторое время был, как безумный. Потом присел на трон и заплакал. Через несколько минут он пришёл в себя.

— Любимая, прости, — подхватился и бросился к Виолетте. Та всё ещё продолжала отступать к принцессе и готова уничтожить любого, кто хоть взглянет не так в сторону принцессы.
— Успокойтесь оба! — они как будто очнулись, упали друг другу в объятия и довольно долго так стояли. Наконец дыхание у обоих успокоилось.
— Виолетточка, миленькая, прости меня. Больше такого не повторится. Ты же знаешь, как я люблю дочурку.
В это время я обратил внимание на душу принцессы. Спесь, чванство, злоба, предательство затмевали все остальные цвета души.

— Что же нам делать? Как поступить? Она позор нашей семьи. Алекс извини, что ты стал невольным свидетелем нашего позора, — Гирман был в трауре.
— Не думаю, что она родилась такой. Это вы родительским попустительством её избаловали и сделали такой.
— И как это исправить?
— Есть одна идея. Вы не против помощи Верховников?
— Кого?!
— Какая разница, кого. Вы согласны, чтобы ваша дочь изменилась?
— А это на её здоровье не повлияет?
— Сейчас узнаем.

*   *   *

— Лорд Беренгер, вы меня слышите? — мысленное обращение.
— Судя по вежливому тону, Варвару что-то очень понадобилось.
— Вы понадобились. Мне не хочется спрашивать у Неи. Думаю, вы тоже сможете удовлетворить моё любопытство.
— Варвар, что вас интересует?
— Помните, когда вас подставили, а мы с Гленом и принцем обнаруживали предателей.
— Конечно.

— Что сделали с ними? Ведь они остались живы, здоровы и продолжают служить.
— Мы поработали над ними. Теперь они и не помышляют об измене.
— Ух ты! Круто! Я могу сделать точно так же?
— Нет. Для этого надо иметь определённые знания. У вас их нет.
— Лорд Беренгер, я вам пообещаю и выполню всё, что пожелаете, но я прошу вас, поработайте так над одной особой.
— Это делается лишь в исключительных случаях и лишь с нашими бойцами. В иных случаях лучше уничтожить изменника.

— Считайте, что это случай очень исключительный. Это принцесса.
— Варвар, этот вопрос можно решить лишь с вами лично. Вы разрешите к вам переместиться?
— Конечно, — через мгновение лорд уже появился возле нас. Оглянувшись вокруг, он сразу же понял ситуацию. Гирман и Виолетта почтительно опустились перед «волчарой» на колено.

— Ваше королевское величество, не стоит этих церемоний. Я понял, что Варвар просил именно за вашу дочь, — Гирман лишь кивнул, — но есть препятствия. Во-первых, нам запрещено эти уникальные знания применять не на членах Верховного Совета. Хотя данное запрещение можно обойти. Я могу передать это знание Варвару, если он согласен (надеюсь Повелительница не будет возражать). А он сможет применять на своё усмотрение.

— Лёша, соглашайся, — умоляюще попросила Виолетта.
— Не спешите, королева Человеков. После применения проявляется побочный эффект, — все навострили уши, — у того, над кем поработали, возникает огромное и непреодолимое сексуальное желание. Если особь не получит сразу же секса столько, сколько потребуется, она (он) может сойти с ума. Некоторые участки мозга будут разрушены, — Гирман с Виолеттой мгновенно взглянули на меня.

— Ну, нет. Нет, нет, и нет. Ищите, среди своего окружения будущего принца.
— Лёша, нельзя никому знать об этом, никому из цивилизации Человеков.
— Простите уважаемые, но у меня времени очень мало. Я передам знания Варвару, а вы уже сами решите свои проблемы. Варвар, ваш корабль здесь?
— Да.

— Телепортируемся туда, — через мгновение мы появились на Кроносе.
— Бортовой компьютер ты мне подчиняешься? – мысленный вопрос лорда, но я его услышал.
— Лорд Беренгер, я подчиняюсь лишь командору.
— Ну, что? Съел? – я улыбнулся, — не обижайся.  Кронос не предатель.
— Юмор понял, — лорд в течение минут десяти передавал необходимое знание, — Варвар, только осторожно с этим знанием. Если будете пытаться изменить кого-то близкого по силам, возможна осечка. Чем больше разница в силе, тем легче воздействовать.
— Понял. Спасибо. Лорд, что для вас сделать?
— Варвар, я вижу, что вы силу применяете для добрых дел. Иначе я бы не делился. Удачи вам! – лорд «испарился». А я вернулся во дворец. Судя по выражению лиц Гирмана и Виолетты они уже обговорили данную ситуацию и пришли к единому мнению.

— Что же вы решили, пока я отсутствовал?
— Алекс, — начал осторожно Гирман, — выслушай спокойно, то что я скажу. На меня здесь и так косо смотрят. А всё из-за того, что королева принадлежит к другой цивилизации. Вполне возможно, что многочисленные «доброжелатели» обозлили дочь. Она начала себя чувствовать изгоем. Мы пытались её защитить, но Виолетте постоянно приходится пропадать на орбите, а я, как рыба об лёд, безуспешно пытался поддерживать порядок в цивилизации. Ты же сам видишь сколько вокруг любителей помешать мне. И если об этом случае кто-то узнает, значит мы все трое можем поплатиться жизнью.

— Гир, я всё понимаю. Я поработаю над принцессой, но секс с малышкой, хотя она уже взрослая – уволь, — Гирман огорчённо посмотрел на Виолетту.
— Лёша, давай отойдём в сторонку, — мы с Виолеттой вышли из дворцовых палат и остановились посреди двора. Виолетта набросила вуаль незаметности и антизвуковую завесу (я это всё усилил).
— Ты меня можешь посчитать сумасшедшей или извращенкой: мать просит трахнуть дочь. Но я хочу для неё только счастья. Я помню, что я тебе обещала. Если ты согласишься её спасти, я тебя обеспечу сексом столько, сколько ты захочешь, где захочешь и когда захочешь.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама