Произведение «Сказки Монашки 6 Верховники гл.5 Неожиданный бунт на корабле. Принцесса. » (страница 4 из 4)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Темы: фантастикапредательствоприключенияэротикапереговорыфантастика и космос
Сборник: Сказки Монашки 6 Верховники
Автор:
Читатели: 882 +2
Дата:

Сказки Монашки 6 Верховники гл.5 Неожиданный бунт на корабле. Принцесса.



— Нет, Валюша. Не хочу. С условием, что это расчёт за что-то, а не твоё желание, я не хочу тебя е@ать, — из глаз Виолетты брызнули слёзы, — но над принцессой я поработаю. И не позволю, сойти ей с ума, хотя рассчитываться со мной за это не надо. Если только попытаетесь рассчитываться, я верну всё, как и было (я блефовал, но она этого не знала). Уяснила? – Виолетта лишь кивнула, понурив голову.

Принцессу в сонном состоянии переместил в её спальню, «запечатал» магически дверь, чтобы никто не посмел войти, накинул антизвуковую завесу и разбудил её:
— Просыпайся, — она встала и удивлённо рассматривала меня, — замри и не двигайся.
Она послушно застыла. Как пользоваться новым умением, я толком не знал, поэтому поступал интуитивно. Что творилось в моей голове, так и не понял. А принцесса стояла неподвижно с закрытыми глазами, как зомби, не предпринимая никаких попыток движения. У меня в голове будто звоночек звякнул: «всё».

Но теперь душа принцессы имела лишь один белесый оттенок. И вдруг откуда-то со средины прорвался ярко-фиолетовый цвет страсти. В одно мгновение этот цвет окутал всю душу принцессы. Она открыла глаза и увидев меня, издала лишь один звук:
— Ооо! – её глаза заблестели, как у кошки, увидевшей добычу. Такой прыти я от неё не ожидал. В одно мгновение она повалила меня на кровать и оседлала (хотя я и не сопротивлялся). А дальше понеслась. Я уже несколько раз к себе применял внушение, чтобы избавиться от болевых ощущений.

На таких бешеных скоростях ненасытного траха, не смотря на обильное количество смазки, член и влагалище натирались не просто до боли, а до крови (подумал, что скоро на моём члене водянки натрутся). Поэтому приходилось применять для обоих и обезболивание, и заживление. Прошло около двух часов непрерывного, необузданного секса и в душе принцессы начал исчезать фиолетовый цвет. Вскоре он полностью исчез. Принцесса, изнеможённая, затраханная, так и уснула на моём копье. Пытаясь не потревожить её сон, медленно вынул своего страдальца и поднялся с кровати. В принципе это был огромный сексодром. Но вся простынь на нём оказалась мокрая от пота и выделений (хоть выкручивай). Оделся, снял все защиты и открыл дверь. Виолетта с Гирманом находились почти под дверью (как в больнице под операционной).

— Со здоровьем принцессы проблем никаких. Она сейчас спит, — Виолетта всё равно засекла мокрую простынь, — Валя, простынь пусть роботы сменят. А нам надо на Фаэтон. Всё дело в том, что у неё сейчас память, как у новорождённой. Фаэтон ей передаст все необходимые знания и навыки, которыми должен обладать каждый. Он же определит её наклонности. А после этого уже нужна ваша помощь. Какая именно, я расскажу, когда вернёмся из Фаэтона.

— Я не пущу вас самих на Фаэтон, — обеспокоенно возразила Виолетта.
— Раз не доверяешь, давай с нами. Гир, ты тоже?
— Алекс, я останусь во дворце. Мне сейчас многое надо переосмыслить, — через мгновение мы были на Фаэтоне.
— Добро пожаловать на борт, генерал Виолетта.

— Фаэтон, отстаёшь от жизни. Бери выше, королева Человеков. Но это неважно. Ты можешь просканировать мозг принцессы и сказать, что необходимо сделать, чтобы она была такой, как и её сверстники? В твоей памяти есть эта инфа? Рассказывай вслух, чтобы и королева слышала.
— У меня устаревшая информация.
— Так обзаведись самой новейшей! Или не можешь?
— Выполняю, — секунд через пятнадцать снова послышался голос Фаэтона, — командор, вся новейшая информация получена. Скан проведён в полном объёме. Память этой девушки девственно чиста.

— Я тебя понял. Сколько тебе понадобится времени, чтобы выполнить моё задание?
— Двенадцать минут двадцать три секунды местного времени.
— Отлично. Заполняй память и не забудь о том, что её родители король и королева (она должна почитать своих родителей). Кроме того, она должна помнить всех из окружения короля (с кем могла хоть раз увидеться).
— Приступаю.

— Лёша, что значит «память девственно чиста»?
— То и значит, что она сейчас, как новорождённый ребёнок. Чему Фаэтон её научит, то она и будет знать.
В течение этих двенадцати минут Виолетта доставала меня вопросами относительно принцессы, что да как. Что я ей отвечал, фиг его знает, ибо сам толком не знал.
— Командор, готово. Но есть одно предупреждение. Она сейчас спит и будет спать беспробудно ещё двадцать суток по местному времени и будить её в это время нельзя.
— Фаэтон, ты не ошибаешься? Ведь бойцы флота Повелительницы находились в строю уже на следующий день.

— Я не ошибаюсь. Уникальные бойцы полностью восстанавливались через час. Но вы не сравнивайте их огромную силу и силу этой девочки. Не смотря, на то, что она королевской крови, уникальных знаний она не имела, хотя способности имеются. Я вложил в неё все знания, которые необходимо иметь каждому Человеку. Кроме этого добавил те знания, что необходимы представителю королевского двора. А остальное может добавить король Человеков.

— Что он должен добавлять? К чему у неё склонности?
— Командор, если вы имеете в виду, есть ли у неё способности к управлению массами, то увы. Она предпочтёт электронику и связь. В этом она может преуспеть.
— Так почему ты не вложил в неё эти знания?
— На начальной стадии от моей передачи знаний толку будет мало, лишь мозг окажется забит лишней информацией. Постарайтесь вспомнить, как вы получали знания и силу: от одного разумного существа, потом от другого и так далее. Сила и знания к вам приходили постепенно. Точно так и в данном случае. Необходимо, чтобы она всё впитывала постепенно.

— Понятно. Фаэтон, спасибо. Ты верный друг.
— Командор, уже в который раз вы говорите машине спасибо.
Втроём вернулись в спальню принцессы. Постель была застелена свеженькой простынёй. Гирман добросовестно нас ждал. Услышав, что она будет спать почти три недели, он огорчился, ведь её здоровье пошатнётся.
— Валя, знаешь, что это, — я протянул ей флакон.
— Конечно. Это глюкоза. Ох, я дура! Какая же я дура!

— Не стоит на себя наговаривать. Три раза в сутки подпитывай девочку глюкозой. Кроме того, попробуй сначала ты ей передать то, что посчитаешь нужным. Потом Гирман передаст ей все свои знания по электронике. Можно не за один раз. Передавать во сне. Если не хватает собственных знаний, используйте обучение сначала себя (можно с помощью бортового компа), потом передавать принцессе. Предупреждаю: будить нельзя, она проснётся сама. Кроме того, для успешного управления цивилизацией, я вам рекомендую проконсультироваться с Лией и в общественные средства связи вмонтировать устройства слабого магического воздействия на массы. Устаниавливать лишь роботами, чтобы не было утечки информации. И о них будете знать лишь вы вдвоём. Даже принцессе это не надо. А сейчас предлагаю продолжить поиск предателей в вашем окружении.

Мы продолжили чистку от предателей. Если оказывалась черная душа изменника, усыплял, делал снимок памяти и просматривали. А наказывал Гирман. Не смотря, на то, что снимки делались очень быстро, этот «убийственный» процесс занял около двенадцати часов. Выяснили даже, кто предоставлял инфу не только Маракалям, но и другим цивилизациям. Я себя подловил на мысли, что сейчас для меня Человеки открыты так, как я был для них в момент появления в этом времени.

— Слушай, Гир, я уже задолбался. Возле тебя сейчас окружение надёжное, все тебе преданны. Виолетту ты припахал по полной, кроме командующего флотом, назначил главой контрразведки. Теперь пусть у неё болит голова за шпионов. А при необходимости, пусть связывается со мной: чем смогу помогу. Постараюсь, чтобы она оставалась довольной.
— Алекс, спасибо тебе, разгрёб за день то, что мне не удавалось на протяжении стольких лет.  Ты слышала? Что-то не будет получаться, зови Алекса, — обратился он к Виолетте.

— Да что же мне постоянно его вызывать? Посол Алекс, ведь у вас и неотложные дела могут быть.
— Не спорю, могут. Но вам я всегда рад помочь. А сейчас разрешите мне слинять, — телепортнулся на борт Фаэтона и вскоре уже находился дома. Устал конечно зверски. Но зато получил разрешение Гирмана встречаться с Виолеттой в любое время. Виолетта наставила ему рога, а он даже и не заподозрил ничего.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама