Произведение «Сказки Монашки 9 Мирная жизнь Вселенных гл.7 Назад в будущее» (страница 4 из 4)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Темы: фантастикадухиинопланетянефантастика и космосперемещениевовремениДух духов
Сборник: Сказки Монашки 9 Мирная жизнь Вселенных
Автор:
Читатели: 848 +2
Дата:

Сказки Монашки 9 Мирная жизнь Вселенных гл.7 Назад в будущее

вдруг она набросила на мои головы сети. Это избавило меня возможности лететь и разозлило, что какая-то девчонка смеет драться со мной, старейшиной инквизиторов. Из сетей я выбрался и нанёс ей в живот удар, от которого никто не мог спасти.

- Такой, как нанёс тёмный генералу Лие?
- Да.
- Я чего-то не знаю? – удивлённо спросил Бахур.
- Да, Повелитель Бахур. Во время боя Лии в одного из противников вселился командир легиона тёмных и нанёс точно такой же удар, - я запустил голограмму в замедленном режиме.

- Драго, в вашем случае возможно применение темпорального оружия. Но при прямой трансляции на многие Вселенные, повернуть время вспять и начать второй вариант невозможно.
- Тёмные нарушили правила, значит я имела полное право уничтожить нарушителя, - возразила Триада, - я вернула душу генерала в её тело и управляла её телом. А когда дух тёмных покинул обезглавленное тело, Варвар уничтожил этого духа. Хотя меня терзают смутные сомнения, что ему кто-то всё же помог это сделать.

- Да вы правы, - продолжил Драго, - я тогда применил темпоральную гранату. И начал второй вариант. Потом мы вернулись в наше время. Нея вместе с нами. Она начала служить в моей команде инквизиторов. Ещё при приёме в инквизиторы она в одиночку смогла сохранить две цивилизации от уничтожения, предотвратив бой. Я заподозрил, что она не просто уникальный боец, а кто-то из управления Вселенной. И не ошибся.

Она вместе с Алексом смогла пленить того, кто отравил её в предыдущем физическом теле. А когда после этого начались постоянные попытки её уничтожить, пришлось перевести её в кому. Надеялся, что те, кто пытался её убить, перестанут её чувствовать и успокоятся. Несколько лет она была в коме. Всё это время не прекращались попытки убить Алекса, Лию. Да и вообще уничтожить Землю.

Алекс со своими друзьями попал в плен к Королеве Духов. Выбраться оттуда самостоятельно они не могли. Ведь никто не может соперничать с Королевой на её территории, кроме Повелительницы. Пришлось выводить Нею из комы.
- Так это же хорошо, что она была в коме. Если это длилось достаточное время, то к ней вернутся все те навыки и знания, которые у неё были до смерти предыдущего физического тела.
- Да, Соник. Она была в коме намного дольше от необходимого срока. Поэтому её силы возросли, по сравнению с теми, что у неё были в предыдущем теле. Нея, продолжишь?

- Шаман, нельзя так фамильярно обращаться с Повелительницей, - возмутился дух Сна и Грёз.
- Соник, ему можно, - ответила Нея, - когда Драго с Лией вывели меня из комы и объяснили ситуацию, оставалось лишь идти к Королеве Духов. Но, кроме меня туда нельзя было появляться никому. Назад они могли не вернуться. А ко мне хоть и вернулись силы, но я ещё полностью не чувствовала себя Повелительницей. При этом чётко осознавала, что Алекса вырвать из рук Королевы надо во что бы то ни стало. Когда я появилась перед Королевой, она взбунтовалась. Попыталась меня убить, но не рассчитала своих сил и поплатилась за это. Я назначила другую Королеву Духов. И конечно забрала оттуда Алекса.

- Шаман, кто ты? – не вытерпел Соник, - кто ты, что из-за тебя Повелительница Вселенной рискует своей жизнью?
- Он для меня, как отец. Так что в этом случае всё понятно. Думаю, что каждый из вас, не задумываясь, будет рисковать своей жизнью ради родителей, чтобы спасти. Точно так же вы без малейших колебаний будете, не жалея жизни, защищать своих детей. Хотя пост Повелительницы накладывает свой отпечаток. Сейчас для меня детьми являются все цивилизации моей Вселенной, и я буду делать всё возможное и невозможное чтобы защитить их. Даже если на кону будет моя жизнь.

Зимой под вечер в Рождество
Была охота не напрасной
Бежал по снегу старый волк
И красил след кровавой краской

Лес освещали факела
Был кровью зверя путь отмечен
А злая мгла, а злая мгла
Спускалась в лес под вечер

А злая мгла, а злая мгла
Ты не надейся, не поможет
А злая мгла, желая зла
В победу пули верит тоже

Он уводил своих врагов
Всё дальше в лес от волчьей стаи
Любой вожак всегда готов
Ради волчат свой мир оставить

Горели с треском факела
Лес освещал огонь неровный
Собаки не жалели зла
А люди шли по следу крови


А люди шли, а люди шли
И не спасали леса ветви
А люди шли и не смогли им помешать
Ни снег, ни ветер

И гнал охотников азарт
Вот только зверь внезапно замер
И людям волк смотрел в глаза
Совсем не волчьими глазами

Не может зверь своих предать
Случилось, что должно случиться
Вам не найти, вам не поймать
Моих волчат, мою волчицу

А люди шли, а люди шли
И не спасали леса ветви
А люди шли и не смогли им помешать
Ни снег, ни ветер

И злая мгла, и злая мгла
Ты не надейся, не поможет
И злая мгла желая зла
В победу пули верит тоже



вольчья кровь комиссар

Но вот, как Алекс попал во Вселенную Бухвирна, - удивлялась Нея, - даже не зная, что существуют другие Вселенные, это для меня одна из необъяснимых загадок. Ведь портал в неизвестность пробросить невозможно.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама