Произведение «Сказки Монашки 12 Кто есть кто гл.5 Хочешь мира- готовься к войне» (страница 3 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Темы: фантастикаприключенияКосмосдухиинопланетянеЭпидемияфантастика и космоскриогенная жизньиммунитет
Сборник: Сказки Монашки 12 Кто есть кто
Автор:
Читатели: 762 +2
Дата:
«Энергик»

Сказки Монашки 12 Кто есть кто гл.5 Хочешь мира- готовься к войне

нужно произвести из вашими кораблями, — некоторые посмотрели на меня, как на идиота. Хотя большинство поняло, так как действительно считали свои корабли живыми. Конечно времени я потратил много. Ибо приходилось появляться на каждый корабль командующего и проводить похожую процедуру в присутствии командира.

Бонджь прилетел Пронырой. Почему не Киборгом, я не стал уточнять. На этом кораблике я задержался дольше обычного. Сначала заглянул в его память, просмотрел важные файлы, а после процедуры иммунитета снова проверил. Невероятно, но факт. Файлы, отвечающие за защиту и безопасность корабля, изменились.

— Проныра, все свободные жители могут подвергаться вирусным атакам. Электроника свободных жителей беззащитна перед такими атаками, если нет соответствующего антивиря. Ты сейчас защищён. Я прошу тебя, поставить такую же защиту Киборгу. Это мой личный приказ. Если не получится, то адмирал Бонджь прилетит Киборгом для этого сюда. А если получится, то этот антивирь необходимо установить на каждого свободного жителя.
— Шаман, огромное спасибо.

Свободные жители с командующими флотами улетели, а мне стало грустно и тоскливо. После этих всех манипуляций моя чуйка поутихла, но опасность оставалась. Огромная опасность. Как говорил знаменитый Чингачгук: «Мы вышли на тропу войны». И война будет кровопролитной и беспощадной.





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама