Произведение «Эротика. Культ Софии» (страница 11 из 23)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Эротика
Автор:
Читатели: 1870 +3
Дата:

Эротика. Культ Софии

которой  можно  хорошо  рассмотреть  дно. Она  плавно  и  аккуратно  ступила  на  дно  правой  ногой, потом  поставила  на  дно  левую  ногу, затем  дважды  переступила. Она  подняла  правую  ногу  из  воды  и  ступила  на  дно. Потом  ступила  левой  ногой. Затем  ступила  правой  ногой. И  опять  левой. Она  ступала, вода  мутнела. Лена  поднимала  ступню  так, чтобы  она  оказывалась  над  поверхностью  воды. И  тут  же  ступня  опускалась  обратно  на  дно. Вода  в  расширении  стала  светлого  серо-коричневого  цвета, Лена  вышла  из  воды  и  встала  напротив  расширения. Иван  выпил  больше  десяти  пригоршней. Лена  подошла  к  крану  и  начала  мыть  ноги. Она  то  поднимала  ногу, подставляя  ступню  и  голень  под  струю  воды, то  наступала  на  возвышение  и  продолжительное  время  стояла, стоя  одной  ногой  на  возвышении, а  другой  на  полу, то  вставала  обеими  ногами  на  пол. Потом  выключила  воду  и  перешла  в  другую  комнату.
Минут  через  пятнадцать  в  сооружение  зашла  блондинка  выше  среднего  роста, которая  вчера  уже  принимала  участие  в  церемонии  места  для  питья. Ее  нельзя  было  назвать  крепкой. На  ее  теле  было  небольшое  количество  жира, которое  выделялось, так  как  руки  и  ноги  хоть  и  не  были  тонкими, но  и  не  были  очень  мускулистыми. Ее  руки  и  ноги  отличались  небольшой  толщиной, их  особенностью  была  округлость, подчеркнутая  небольшим  слоем  жира. По  фигуре  девушки  нельзя  было  сказать, что  она  отказывалась  от  физических  упражнений, - скорее  всего, какое-то  количество  движения  имело  место, тело  выглядело  в  какой-то  степени  тренированным. У  девушки  были  длинные  кудрявые  светлые  волосы, голубые  глаза, вытянутое  лицо  и  длинный  нос. На  ней  красовались  белая  футболка  и  светло-голубые  джинсовые  обтягивающие  шорты.
Девушка  выпила  пригоршню  воды  из  правого  расширения  русла  и  подошла  к  левому. Она  зашла  в  воду  и  потопталась. Вода  стала  непрозрачной  и  приобрела  светлый  серо-коричневый  цвет. Иван  выпил  пять  пригоршней  воды. Блондинка  начала  мыть  ноги, то  приподнимая  ногу  и  подставляя  под  струю  воды  голень  и  ступню, то  ставя  ногу  на  возвышение. Потом  девушка  перешла  в  другую  комнату.
Иван  разлегся  на  бетонных  плитках  и  стал  ждать, когда  в  очередной  раз  девушка  зайдет  в  сооружение, попьет  в  правом  расширении  русла  и  потопчется  в  левом. После  этого  Иван  попьет  воды  из  места, где  только  что  потопталась  девушка. Теперь  его  будут  поить  только  так. 
Машина  для  ударов
Посреди  подмосковного  леса  протянулась  асфальтовая  дорожка  длиной  примерно  пятьсот  метров. Место, располагающееся  здесь, было  территорией  спортивной  базы, прежде  всего  складом  инвентаря. Сейчас  база  почти  не  использовалась. На  складах  лежало  некоторое  количество  велосипедов, лыж  и  снегоходов. Территория  не  проверялась. И  это  позволило  разместить  тут  один  из  ковенов  Московского  Ордена  Краеугольного  Камня, одного  из  орденов  культа  Софии. Одна  из  девушек  ковена  работала  тут  сторожем. Девушки  жили  в  двухэтажном  жилом  здании, находящемся  здесь.           
Иван  Петров  стоял  на  коленях  у  асфальтовой  дорожки. По  ней  с  одинаковой  периодичностью  проезжал  раздатчик  еды, из  которого  на  дорожку  падали  крошечные, обычно  два-три  сантиметра  в  длину  и  в  ширину, булочки  с  паштетом, такого  же  размера  пирожные  с  кремом  и  другая  подобная  пища. Иван  мог  подбирать  эту  еду  и  есть. У  девушек  ковена  были  устройства, которыми  они  могли  отследить, не  перемещается  ли  раздатчик  пищи. Если  он  не  перемещался, девушка  могла  пройтись  по  дорожке. Она  могла  наступать  на  кусочки  пищи  и  раздавливать  их. Приготовлены  они  были  так, чтобы, если  на  них  наступят, размазываться  по  поверхности  дорожки  и  придавливаться  к  ней. Какой  слой  теста  должен  быть  в  булочках  и  пирожных, которые  часто  были  такой  же  длины  и  ширины, как  шоколадная  конфета  средних  размеров, сколько  в  булочке  должно  быть  паштета, какое  количество  крема  в  пирожном - все  было  определено  так, чтобы  они  были  хорошо  раздавлены.
Часто  Иван  наталкивался  только  на  раздавленные  кусочки  пищи - тогда  он  их  слизывал  с  дорожки  языком. Девушки  любили  тут  прогуливаться, наступая  на  кусочки, которые  попадались  на  пути. Иногда  ни  одна  девушка  ковена  не  выходила  прогуляться. Раздатчик  пищи  проходил, и  Иван  быстро  двигался, подбирал  еду, примерно  равномерно  распределенную  от  одного  конца  дорожки  до  другого, и  ел. Количество  еды  рассчитывалось  так, чтобы  за  один  или  два  прохода  раздатчика  нельзя  было  съесть  много.
Иногда  девушка  дожидалась, пока  раздатчик  пройдет, тут  же  выходила  на  дорожку  и  давила  еду, предназначенную  для  Ивана. У  него  на  левой  руке  был  браслет, принимающий  сигналы. Если  на  дорожку  выходила  девушка, то  нужно  было  оказаться  за  краем  дорожки, встать  на  колени  и  ждать. Девушка  проходила  до  конца, сходила  с  дорожки. Тогда  принимался  другой  сигнал. Можно  было  снова  выходить  на  дорожку, подбирать  целые  кусочки  пищи  и  слизывать  языком  раздавленные. Устройство  при  приеме  сигналов  пикало, на  его  табло  загорались  соответствующие  сигналы. Не  нужно  было  находиться  на  дорожке, если  там  был  раздатчик  пищи. Бывало  так: устройство  показывало, что  можно  выйти  на  дорожку, подбирать  еду  и  есть. И  тут  же  появлялся  сигнал, что  по  дорожке  идет  девушка - надо  встать  на  колени  за  краем  дорожки, лицом  к  дорожке. Девушка  проходила, раздавив  почти  все. И  потом  приходилось  слизывать  раздавленную  еду  языком, переходя  с  места  на  место.
На  правой  руке  Ивана  имелся  кожаный  браслет  с  восемью  стальными  узлами-трикстерами. Такой  браслет  могли  получить  те, кто  входил  в  орден  и  был  мужского  пола, если  так  решали  девушки  ордена. То, как  сейчас  кормили, было  одним  из  способов  обращения  с  теми, кто  носил  браслет  с  восемью  узлами. Существовали  и  другие  способы  обращения  с  теми, у  кого  на  браслете  было  восемь  узлов.
Неподалеку  от  дорожки, посреди  леса, находилось  место, где  Иван  мог  попить  воды  и  кофе  и  покурить. Это  место  с  дорожки  разглядеть  было  нельзя. В  другой  части  территории, на  которой  находилась  дорожка, подальше  от  нее, располагалась  бетонная  будка, в  которой  находилось  место  для  сна, - там  можно  было  спать. Начиналось  дневное  время, в  которое  девушки  часто  выходили  прогуляться, - начинал  действовать  раздатчик  пищи. Иван  должен  был  находиться  у  дорожки, он  мог  отходить  от  нее, чтобы  попить  воды  и  кофе, покурить  и  сходить  в  туалет. Вечером  он  уходил, возвращаясь  к  месту  для  сна. Как  и  в  маленькой  будке, к  которой  он  мог  приходить  в  то  время, которое  должен  был  проводить  на  дорожке  и  у  нее, - в  этом  месте  имелись  сигареты, вода  и  кофе.
Сейчас  слева  от  Ивана  находилась  чуть  меньшая  часть  дорожки, справа - чуть  большая. На  циферблате  прибора, находящегося  на  левой  руке, горел  знак, что  на  дорожку  зашла  девушка. Спустя  короткое  время  слева  по  дорожке  приближалась  женская  фигура  в  черном  костюме  с  юбкой  выше  колена  и  черных  туфлях  на  каблуках. Издалека  было  видно, как  она  сделала  шаг  покороче, а  потом  ступила  вперед - наверное, раздавила  что-нибудь  из  еды  для  Ивана, оставленной  раздатчиком.
Это  была  Лена - одна  из  девушек  ковена, которых  он  знал  по  имени. Он  знал, как  зовут  меньшую  часть  девушек  ковена, живущих  здесь. Лену  он  знал, потому  что  она  не  один  раз  приходила  проверять, как  он  расположился  в  месте  для  сна, и  годится  ли  небольшая  будка, у  которой  он  может  покурить  и  попить  воды  и  кофе.
Девушка  приближалась. Она  шла  по  той  части  дорожки, по  которой  только  что  проехал  раздатчик  пищи. Ростом  она  была  метр  семьдесят  восемь, скорее  крепкая, чем  тонкая. Девушка  была  стройная  и  длинная. Хорошо  были  видны  ее  фигура, скорее  длинноватая, чем  приземистая, светлые  волосы, ноги, скорее  длинные, чем  короткие. Черный  пиджак, надетый  поверх  белой  блузки, был  расстегнут. На  ногах  были  черные  туфли  на  высоких  каблуках.
В  трех  метрах  слева  от  Ивана, который  стоял  на  коленях  почти  вплотную  к  дорожке, лежала  булочка  или  пирожное  размером  с  конфету. Лена  наступила  на  него  подошвой  черной  туфли. Подошва  встала  на  землю - пирожное  размазалось  по  асфальту, стало  достаточно  тонким  слоем  между  подошвой  и  асфальтом, чтобы  подошва  встала  на  асфальт.
Девушка  проходила  мимо  Ивана  и  улыбалась. У  нее  было  округлое  лицо  и  голубые  глаза. Волосы  заплетались  в  косу. Был  хорошо  виден  цвет  ее  кожи - светлый, с  небольшой  желтизной. Ее  крепкие  стройные  ноги  были  очень  красивыми, и  цвет  кожи  усиливал  красоту.
Лена  пошла  дальше.
Спустя  какое-то  время  сигнал  на  устройстве  показал, что  девушка  ушла  с  дорожки.
Иван  встал  и  вошел  на  дорожку. Посмотрел  на  ближайший  кусочек  еды, который  раздавила  Лена. Подошел  к  нему. Он  размазался  тонким  слоем, раздавленный  подошвой  черной  туфли  девушки. По  асфальту  растеклось  что-то  желеобразное - скорее, это  паштет, чем  крем. Было  видно  мягкое  тесто, сдавленное  и  припечатанное  к  асфальту.
Иван  лег  и  начал  собирать  остатки  раздавленной  еды  с  асфальта  языком. Это  была  булочка  с  паштетом. Отправляя  остатки  булочки, подобранные  с  асфальта  языком, в  рот, Иван  растирал  их  языком  во  рту  и  глотал. Жевать  было  нельзя, нужно  было  полностью  исключить  жевки, чтобы  беречь  зубы, - в  пище  попадались  мелкие  камушки  и  дорожная  пыль. Растирание  во  рту  языком  хорошо  заменяло  жевание, обеспечивая  хороший  прием  пищи. Булочка  была  раздавлена  так, что  занимала  почти  всю  площадь  под  подошвой  туфли  Лены, когда  девушка  на  нее  наступила. Слизав  то, что  можно  было  подобрать  языком, Иван  направился  в  ту  сторону  того  конца  дорожки, с  которого  девушки  на  нее  заходили.
Попалось  раздавленное  пирожное  с  кремом, от  него  осталось  мало - наверное, оно  наполовину  было  унесено  на  подошве. Иван  слизал  и  двинулся  вперед. Дальше  находилось  песочное  пирожное, без  крема, оно  было  расплющено  и  вдавлено  в  асфальт. Иван  подобрал  его  языком  и  продолжил  перемещаться. Встретилась  булочка  с  паштетом, сильно  размазанная  по  дорожке  короткой  полосой. Девушка  шаркнула  подошвой, чтобы  растереть  булочку  посильнее и  от  нее  осталось  как  можно  меньше, - и  было  меньше  того, чем  можно  полакомиться. Все  же остались  ошметки  теста,


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама