Произведение «Сны Веры Павловны, Или маленькая сентиментальная повесть» (страница 11 из 11)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Повесть
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 826 +1
Дата:

Сны Веры Павловны, Или маленькая сентиментальная повесть

дальше...дальше эта сила исчезла. Быстро и без следа, как будто её и не было. И тотчас Вера снова стала слышать и видеть. В уши ей ударил шум ветра. Она медленно подняла голову и посмотрела перед собой.[/justify]
              В огненной колеснице перед ней стоял кто-то, кто показался ей знакомым. Мускулистые мужские руки крепко держали поводья, широкая грудь была украшена сверкающим панцырем, на котором пульсировали две багровые буквы S. Мужчина медленно снял с головы шлем и взмахнул волосами. Они чёрной волной разлились по плечами и...Вера обомлела.

              Она тотчас узнала Его. Это был её Сунь! Да-да, это был её любимый. Он ничуть не изменился за эти годы. Всё такой же поджарый телом, стройный и моложавый. Но сколько в нём было гордости, мощи и энергии.

              Вера встала и с тревогой, но и с восхищением посмотрела на него. Сердце её радостно билось в груди, голова пылала от радости и восторга.

              И тут Сунь улыбнулся. Он смотрел на Веру и улыбался широко и по-доброму, как когда-то тогда на берегу моря в Крыму. Глаза его сверкали огнём Силы и Любви!

              -Да Вера, это Я, твой Сунь Уй Ча! Как видишь, я выполнил своё обещание и мы встретились с тобой!-ласково сказал Сунь и продолжил.-Я всё знал о тебе, пока ты жила одна без меня. Я знал, что ты меня никогда не забывала. И вот сейчас я счастлив по-настоящему, что ты со мной в моём, вернее, теперь в НАШЕМ Царстве! Отныне никто и ничто не сможет нас разлучить. У нас впереди Вечность, Вера!

              Вера смотрела на Суня с восторгом и обожанием. В этот момент ей казалось, что всё так и должно быть. Она не испытывала ни тени сомнения или тревоги. Сердце её успокоилось и стало биться ровно и мощно.

            Вера с гордостью смотрела на Суня, её тело пронзала какая-то удивительная энергия, которая делала её такой же мощной, как и Сунь. Ей казалось, что в этот момент она может сделать всё, что угодно. И всё будет ей покоряться беспрекословно и тотчас.

              -Давай, Вера, занимай своё место рядом со мной, Царица Моя!-сказал Сунь и протянул ей руку.

Вера молча взала её и тотчас очутилась в колеснице рядом с Сунем.

              Огненный бич взвился в воздух, раздался хлопок и кони рванули. Колесница стала быстро подниматься. С высоты Вера смотрела на существ, которые стали вставать с колен. Они быстро пришли в обычное движение, стали толкаться и пихаться, как обычно. В воздухе опять стали слышны стоны и крики.

                Тут Вера обратила внимание на одиноку фигурку, которая стояла и махала ей рукой. Вокруг неё метался туда-сюда Генерал, радостно маша хвостом. И Вера поняла, что это был её верный Люциус. Он ей что-то кричал, но из-за шума ничего нельзя было разобрать.

                  -Ой, я же забыла спросить. А как мне теперь тебя, ой, Вас звать-величать-то?!-смущённо спросила Вера Суня.

                -Как звать?-улыбнулся Сунь.-Все зовут меня Светлейший Князь, Владыка Мира и Земли! Бессмертный Люцифер! Но для тебя, Жена моя и Госпожа, я Сунь. Просто твой Сунь!

                -Я поняла, любимый! Так и буду тебя звать отныне. Но что будет с Люциусом и Генералом?

              -Не беспокойся, с ними всё будет хорошо. Они были и останутся твоими верными помошниками и друзьями. Не забывай, у тебя будет много дел. Скучать точно не придётся. Ведь ты теперь Госпожа Сунь, а не просто Вера Поцелуйкорыто. Ты равноправная хозяйка огромного Мира и моя помошница. Если честно, то мне так тебя не хватало. А теперь летим в наш Дворец. Отдыхать и за работу. Всё должно идти своим чередом, Вера!-ответил Сунь и взмахнул бичом.

                  Кони рванули и стали быстро подниматься в небо. Скоро площадь и всё, что было внизу-исчезло. Вера стояла, плотно прижавшись телом к своему любимому, от которого исходили безграничная мощь и тепло.              Горячий воздух ласкал её лицо и шевелил рыжими распущенными волосами. Она смотрела на его мужественное гордое лицо и её сердце наполняли обыкновенные человеческие радость и счастье, что всё плохое, наконец, кончилось и отныне будет всё только хорошее.

май-июнь 2020.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:35 15.12.2020 (1)
Наконец осилил)) Немного подкорректировать и можно в печать 
     21:48 24.12.2020
Коротко и по существу!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама