Произведение «Хроника Апокалипсиса 8. 2013-2014. Матери плохо... Я должен победить смерть!» (страница 14 из 14)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Читатели: 1084 +5
Дата:

Хроника Апокалипсиса 8. 2013-2014. Матери плохо... Я должен победить смерть!

сколько уже было этих разговоров!.. Именно — что разговоров. А по существу — пока глухо. И я не хочу, и не могу, никого винить. Люди в полной жизненной растерянности. Именно я — должен СКАЗАТЬ...

Кто-то удивляется моей работоспособности.  Но я а этот счёт очень часто бываю просто близок к отчаянию. Времени и сил слишком мало. Ситуацию мою надо описывать слишком долго. И в который раз приходится говорить, что со здоровьем у меня очень неважно, но главное, у меня буквально на руках парализованная после двух инсультов, не ходячая и уже почти совершенно слепая мать... А недавно — с ней стало ещё хуже...

Достучаться до людей — повторяю это без конца для самого себя — это для меня сейчас  буквально, и в самом полном смысле, вопрос жизни и смерти: и для меня, и для матери, и для России, и для всего живого на Земле. Написано мною очень много, но, по большей части, это всё в старых рукописях и (за последние лет 7-8) на диске компьютера. Буквально после 21.12. 2012 я почувствовал, что моя Концепция (или, извините за такую нескромность, Учение — если и впрямь так назовут?..), наконец, действительно СОЗРЕЛА! Пусть в самых-самых принципиальных чертах, и ещё очень, страшно много недодуманного и недоделанного, но — я уже действительно могу писать, говорить, выдавать в Сеть, в Мир, нечто уже — в самой сущности — готовое! И из меня это пошло, и может идти, было бы время и здоровье, и хоть самые элементарные условия!..

+ + +

Не так давно мне написали:
"Мне кажется, что наступило ваше время! Такие люди, обладающие знаниями и жизненным опытом — должны дать толчок для эволюционного развития России".

И я в который раз пытаюсь обрисовать свою нынешнюю житейскую ситуацию. Обрисовать — прежде самого — для самого себя. Чтобы осознать и понять самому — где я, и что я. И что я должен делать.

Со здоровьем очень плохо. Но гораздо хуже со здоровьем матери: она почти полностью парализована после двух инсультов и почти совсем ослепла. До туалета добраться не в состоянии. Есть и пить сама — тоже почти не в состоянии: половина оставляемого для неё оказывается на полу. Несколько раз опрокидывала стол (стол у нас тоже инвалид). Она блокадница и инвалид 1 группы, но помощь от государства практически нулевая. Родственники имеются, в одной с нами квартире, приехали и поселились, как только узнали, что мать почти при смерти. Помощь от них не то что близкая к нулю — но гораздо чаще ниже нулевой черты. Подробности описывать не буду, они крайне не эстетичны, хотя и важны для понимания общей картины. Бог всем Судья. Знаю, что всё идёт по Высшему Плану, и что всё, в конечном счёте, идёт к лучшему. И верю, что я успею сделать то, что я должен сделать.

Я действительно верю, что должен дать России и миру Новое Откровение. То спасительное и всеми втайне ожидаемое Откровение — благодаря которому должен произойти прорыв из нынешнего глобального цивилизационного тупика в Новую Эпоху. В Солнечную Эру.

Написано мною за всю жизнь очень много. Что-то погибло. Что-то пропало без вести — но ещё есть ничтожная надежда, что когда-нибудь, в урочный час, отыщется. Очень многое лежит у меня в рукописях, с которыми ещё нужна самая рутинная работа. Очень многое — самое последнее — на моих компьютерных дисках. Это ещё тоже надо обрабатывать. Многое уже выложено и в Сеть — но страшно раскидано по разным сайтам, блогам, страницам и аккаунтам. Очень многое — просто в виде комментов. С этим тоже надо работать, чтобы привести хоть в какой-то элементарный и осмысленный порядок. А работать за компом могу лишь урывками, и часто с очень большими перерывами.

На спокойное "эволюционное развитие" рассчитывать не приходится, ни в каком смысле. Ситуация в России и в мире — абсолютно катастрофическая! Так или иначе — но неизбежна МИРОВАЯ, ОБЩЕЦИВИЛИЗАЦИОННАЯ, ТОТАЛЬНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ! И она будет ровно настолько менее кровава и разрушительна — насколько в самом человеке, в его душе, в его сознании сможет произойти наиглубочайшая ДУХОВНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ! Таковую — с Божьей Помощью — я и надеюсь осуществить. Я пережил в себе это — хотя ещё и надеюсь на несравненно большее в достаточно не отдалённом будущем. Но и того, что я уже знаю на сегодняшний момент, в принципе, достаточно, чтобы я мог — силою проснувшегося во мне Слова — пробуждать этим Словом других. Конечно, прежде всего, тех, кто более остальных к этому готов. Хотя таких и меньшинство.

Я прекрасно понимаю, что одному мне не справиться даже со своими домашними проблемами, которые выматывают меня настолько, что на какое-либо "духовное творчество" почти не остаётся времени и сил. Но я верю, что необходимая помощь придёт. И придёт в нужный момент.

Я не собираюсь создавать политическую организацию — я хочу создать ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ организацию. Пусть в ней будет поначалу лишь несколько человек. И чтобы эти люди были способны по-настоящему ухаживать за больными, за ранеными, за беспомощными стариками, детьми, выносить за ними экскременты, уметь сносить все их вольные и невольные капризы. Я хочу воссоздать Общину. И самим Божьим Промыслом я поставлен в такую ситуацию — что мне придётся это сделать! А для этого — я ещё должен кое-что написать. И суметь донести это до людей...

(после 02.02.2014)


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама