Произведение «Насмешка А-Моны Л-Изы или правда перед носом, а мы то кто сами..» (страница 12 из 35)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Мистика
Автор:
Читатели: 1808 +2
Дата:

Насмешка А-Моны Л-Изы или правда перед носом, а мы то кто сами..

B
Внуки подростки сами разберутся что и как понимать. В масках они уже вынуждены ходить и периодически сидеть на дистанционке. Родители объясняют,по мере поступления вопросов. Моё дело блины оладушки по выходным. И вы,милочка своими делами занимайтесь.,своей семьёй,если есть. А дети такие  больше видят и понимают и умнее,чем мы думаем о них. Наша взрослая обязанность их  учить, защищать и корректировать по жизни. Современные дети ооочень много знают . А эта сказка им на один зубок так сказать.. удачи в воспитании детей,если есть. Соблюдайте при этом одно важное правило,ЧЕСТНОСТЬ. С детьми иначе нельзя. Верить перестанут. Писала вам бабушка со стажем.

Кайра Хеор
Inna B Я всю жизнь только и занимаюсь, не собой, а посвятила себя обучению людей.. И именно концлагеря детям уже хватило в жизни!

Inna B
Кайра Хеор это о чём? Если о политической обстановке то государственный концлагерь по всему миру. И дети в нем живут. Куда же им деваться. Сама в политику не лезу. Стара. Единственно много писала в защиту своей страны от нападок со стороны политиканов из соседней - просто не сдержалась.. разозлили. А знаете? Я рада что есть такой человек как вы, радеющий за детей, их психику и  воспитание. Это очень хорошо! Благодарю! Но я за честность с детьми. Всего хорошего.

Кайра Хеор
Inna B Разумеется о всемирном сатанинском концлагере... превращающем в животных... о чём же ещё... а это больше чем политика..,  именно можно и в неё не лезть - она сама лезет и дети в ней уже, как в аду живут.., да я тоже именно за честность с ними, но в диалоге в доступной им и неискажённой форме через чёрные "сказки" планов сатанистов, которые они же потом и воплощают,.. ибо это не пророчество... а планы.. Но важно в каком возрасте дети, если совсем маленькие нельзя такое показывать, психика сломается однозначно, и это не сказка для развлечения - это серьёзные темы, а вот дети постарше должны сами  учиться на своих ошибках, это да.. А вот на счёт прозападных всех этих вокруг Руси, это 100% согласна твари и выродки.... сатанизм ведь именно с запада дует и изуродовал таки и наш народ!!!

Inna B
Кайра Хеор я эту сказку старшим своим рекомендую посмотреть, а потом спрошу их мнение об  этой сказке. А младшие посмотрели недавно фильм Война миров с Томом Крузом в главной роли и требовали объяснений про микробов. Вы мне про концлагерь пишите. А кроме меня у вас есть еще точка возмущения? Попишите еще кому-нибудь, а то мне поднадоело вам отвечать. Всего вам. И пусть последнее слово будет за вами. Неугомонный борец с концлагерем и за права детей

ЪЪ

Иван Походяев
Я за инспекторов болею! Инспекторы чемпион! 

Кайра Хеор
В смысле за космонавтов водолазов, вообще-то чтоб их убивать стоит умереть!

Иван Походяев
Кайра Хеор Я за мирный спорт. Существуют конечно драки фанатов, но это скорее часть субкультуры к благородному спорту относящаяся очень отдаленно. Спортсмены, даже боксеры, имеют совершенно другую цель.

Кайра Хеор
Иван Походяев Вообще-то по поводу фильма, здесь показано и мы говорим о гвардейцах и о продажных убийцах полицаях во всём мире..., а не про спорт, и это не смешно!!

Иван Походяев
Кайра Хеор Конечно не смешно! Если в самом конце фильма сразу после слов "полетели домой" стали толкаться за штурвал ( бороться за то кто будет у руля). И когда они вернуться в город и убьют всех инспекторов ( а это пол города), включая того у которого семья и дети, они создадут новую карательную машину простых людей "без дара" и сотрудничавших с прошлой властью... А так это всего лишь сказка, относитесь к ней как к фантазии

Кайра Хеор
Иван Походяев Ну сказкой здесь вообще не пахнет, они спланировали, сейчас реализовали свой полицейский режим.. в том числе с помощью ложной пандемии - это понятно... а сказка так просто фоном.. чтоб фильм снять, а причина фильма.. просто посмеялись в лицо...., да стали толкаться за штурвалом.. ясно что это значит, так всегда было, и этот коммент ваш я уже читала, а вот полицаев мне не жаль наоборот... они свой выбор сделали... звери.. хоть многих заставили.... но остальные многие не виноваты, и то может на первый взгляд, без вины виноватые, но деградация общества бездарных тоже ни нам, ни Богу не нужны... это замкнутый круг, но и здесь живут ради исправления кармы, а не в раю, поэтому здесь недоразвитые и учатся... поэтому их уничтожать тоже бессмысленность, мы все здесь учимся...

Иван Походяев
Кайра Хеор кто такие "полицаи", судьи, прокуроры, военные? Это государевы люди - люди исполняющие обязанности возложенные на них государством. Они такие же люди. Не будем рассматривать отклонения от существующей статистической погрешности в виде: садистов-полицейских, педофилов-физруков, врачей-убийц, лесников-людоедов и т.д.  Государству люди (жители любой страны) делегировали право на защиту и связанное с этими правами насилие. Например, повесить кого-то на фонаре под крики толпы считается несколько не правильно в большинстве стран мира и вешать разрешается только после специальных процедур и обрядов согласно Закона страны, причем специально назначенными специалистами! Если убрать из уравнения государство, то тогда конечно можно будет "вешать", например большинством голосов, со слов, без доказательства вины. И тогда, согласно всей истории человечества, снова появятся сильные, влиятельные личности и создадут что-то типа государства: банду, ватагу, корпорацию со своими корпоративными правилами, силовыми структурами и желанием победить в конкурентной борьбе с другими объединениями. Кидая камень в соседа-полицейского, мы кидаем камень в свою Государственность. Мы можем хотя бы подумать на несколько шагов вперёд о последствиях наших действий, не говоря уже о стратегическом плане изменения того, что есть и желательно в лучшую сторону?

Кайра Хеор
;Иван Походяев  Именно что государевы.. и они не исключение, а большинство почти все.. кого вы перечислили кроме лесников - эти господа от аспид.., - звери выродки надсмотрщики концлагеря.. для рабов.. пытающие и уничтожающие народ людей.. особенно одарённых святых честных мудрых и тем более ведающих ясновидящих.. волхвов и т.д... правильнее всего об этом сказал Владимир Шемшук, на втором месте Сергей Сааль, менее полно и глубоко,  но тоже сильно Валентин Катасонов и другие.. Да люди такие.. но есть границы и полицаи за эти границы вышли, таких туда, теперь особенно, и берут = сатанинская система.. В остальном согласна с вами..

Николай Грачев
Сказка для дошкольного возраста, а не фантастика!   

Кайра Хеор
Мне 44, до сих пор обдумываю смысл.. какой великий фильм, жаль только эти планы паразитов, которые они после воплощают нас предварительно запугав.. хитроумный ход.., не думаю что в детстве я бы столь глубоко капнула... ты наверно умней..

Андрей Маврин
История СССР для дошкольников...   

Кайра Хеор
О мудрец! Только СССР уже нет.., а "история" распространяется!!! Планета захлебнулась в крови и зверствах!

Наталия Ильина
Пол фильма пыталась найти смысл этого "шедевра"... Хотела уже бросить это дело, но... Вдруг стало понятно всё. Итак! Действие происходит в сумасшедшем доме. Эбигейл это новенькая, которая пересмотрела фантазий.. Отсюда и персонажи: гномы, эльфы, (всё ждала когда Малифисента появится).. Тут же" МАТРИЦА" И многие другие.. Всех и не перечесть... В общем стало очень смешно смотреть это кино))) девочку конечно жалко.. А Спенсер, видимо, несмотря на проблемы с памятью, был самый здравомыслящий в их палате. За что и был выписан первым.)))) 

Кайра Хеор
Ты прикидываешься что дура с какой целью.. обратно в палату хочешь. А КОГДА ГЕЯ ПРИДЁТ - ТЫ ЕЙ ЭТО РАССКАЖИ ОНА ПОСМЕЁТСЯ!

Наталия Ильина
Кайра Хеор О! Гея это ж совсем другое дело.. Она, думаете, прийти должна?))) Когда ей станет угодно, то она как пепел всех нас сдует и меня, знаете, это только порадует... Не осталось в нас ни чистоты ни благоразумия.. И верить человеческие существа перестали во что-то доброе и светлое.. И наполняются людские души страхом и темнотой.. В общем.. Ищите свет.. Не расстраивайтесь что Вас обманули.. Правда.. Всегда есть выход к Свету, пока ты жив конечно.)) Удачи в Пути.

Для визуализации моих мыслей советую к просмотру фильм "Хижина" ;)

Кайра Хеор
Наталия Ильина Ну хорошо два последних коммента однако разумные, совершено другое дело, - не пойму зачем предыдущий был такой чудовищный - даже не адекватный.. и просто глупый, если разум таки имеется?

Ясно, что фильм о планах лже-пандемии и полицейском режиме в концлагере земля.., ибо есть и другие зоны исправления, исправительные колонии, где отбывают срок.. между адом и раем.. примитивно говоря..

Разумеется имя Эбигейл от Богиня Гала = Гея Богиня Земли и т.д. см. выше.

А "Хижину" смотрела - хороший фильм!

leo gress
Фильм относится жанра трагикомедии!! Трагедия потому что сняли такое гавно, а комедия потому что сняли такое гавно!! 

Кайра Хеор
Ты смеёшься над убийством детей .. сильный!

Анастасия Коляда
Тотальный контроль и подчинение. Инакомыслящих выявляют как заражённых. Антиутопия "будущего". В зарубежных фильмах много подобных сценариев.

ЪЪ

- А Ниже кто не понимает он, этот ФроЛов, пишет - с сарказмом издеваясь.. ёрничает ухмыляется.. и насмехается.. :

Иван Фролов
Не будем прививаться, сдохнем на зло властям))) 

Кайра Хеор
Ты шизофреник?   

Иван Фролов
Кайра Хеор по средствам прививок хотят управлять людьми, через вышки 5г))

Кайра Хеор
Иван Фролов предыдущий вопрос повторю.. мистер очевидность.., это не смешно!! И не хотят, а давно уже управляют!! Лучше умереть даже в пытках, чем продать душу.. что на суде скажем!!!

Иван Фролов
Кайра Хеор Может вам лучше не смотреть канал Рен ТВ?)) На вас это плохо влияет))

Кайра Хеор
Иван Фролов Скольких людей смогла научить, стольких научила, могу гордиться с правом заслуженным и влияю, и ещё как!!! А ты смейся.... видимо мудрец и могуч, если выдержать можешь всё, я нет... потому к суду готовлюсь каждое мгновение жизни.., как каждый вменяемый человек на которого Бог, слава ему, - влияет!!

Иван Фролов
Кайра Хеор вы учите людей быть параноиками?) Может не стоит вбивать людям бредовые идеи? Или вами обуревает гордыня и вы тем самым пытаетесь возвыситься над другими?) А ведь гордыня это грех)

Кайра Хеор
Иван Фролов Буду учить до последний капли крови и вздоха, всё правильно понял нас не остановить! И ответь мне почему ты говоря о Боге и о смерти, концлагере, и о духе, об аде, всё время ставишь  улыбку, это весёлая тема ты считаешь - ты извращенец мазохист !!! Да и что такое параноик, в смысле святой, да разумеется я именно этому и учу?

Иван Фролов
Кайра Хеор блин, да вы и правда больная на всю голову)))

Кайра Хеор
Иван Фролов СпасиБог!

Иван Фролов
Кайра Хеор спасибо и вас)

***********

Художественный фильм "Заклятие Велеса" автор Сергей Задорин. Сайт: http://zadorin.com/
https://www.youtube.com/watch?v=pnYaVsC_ROQ&ab_channel=SergeyZadorin

И  тут 666, и 23.09.74 - год однако много более ранний.. это и не 11.09.2001 и не 23.09.2017 с конфигурацией девы в астрономической карте Иоанна Богослова.. а этот год.. вернее семидесятые (в разных фильмах и предсказания, и т.д источниках он всё время меняется от 72 до 78, чаще 73 и 76, как у Нострадамуса.. очевидно, посему часто нам показывают назад в


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама