Произведение «Случай на станции Кречетовка. Глава IV» (страница 8 из 8)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Роман
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 724 +1
Дата:

Случай на станции Кречетовка. Глава IV

горотдела младший лейтенант Акимов. Следак под протокол допрашивал арестантов, в том числе и Конюхова. Мамлей показался умным мужиком... а вдруг сдуру сболтнул чего лишнего, вот Лошак и взбеленился...
      Селезень оторопел, по опыту знал, как из невинного делают виноватого. Но виду не подал, сдержал эмоции:
      — Ты на что, Сергей Александрович, намекаешь?.. Санька Акимов парень опытный, не балабол. Уверен... мужик ни за что не подведет...
      — Не говори гоп, старлей! В наше время ни в чем нельзя быть уверенным. Да и не собираюсь наговаривать на дельного сотрудника. Сам понимаешь, приехал новый человек, и сразу такая подлянка случилась... А ведь Конюхов в оперпункте больше суток отсидел... Тут не знаешь, что и думать... Так что не ерепенься, разбирать вместе будем. Ну, пока, — еще раз пожал руку Селезня.
      Старший лейтенант смотрел исподлобья, видимо, воспринял намек Воронова слишком близко к сердцу.
      — Да остынь, Петр Сергеевич... Чего смотришь, как мышь на крупу... Работа такая, пойми, ничего личного, — Сергей понял опасение старшего лейтенанта. — Да и не стану тебя подставлять... Дыши спокойно Петр Сергеевич...
      Селезень, похоже, оттаял...
      — Позвоню потом, Сергеевич, покумекаем над обстановкой... — и Воронов поспешно удалился, оставив начальника горотдела в некотором замешательстве.
     


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама