Произведение «Развитие ясновидения для счастливой жизни и успеха в бизнесе» (страница 2 из 22)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Читатели: 1467 +11
Дата:

Развитие ясновидения для счастливой жизни и успеха в бизнесе

получать максимальный финансовый результат, минимизируя риски потери денег. Мы разработали технологию, которая позволяет ему находить лучшие точки для входа в сделку, и он заранее знает, сколько прибыли он получит с этой сделки. Ещё до того, как войдёт в неё. На данный момент прошёл базовый и продвинутый курс по развитию ясновидения.
Никита Кузьменко занимается собственным стартапом в теме обучения навыку игры на гитаре. Изначально, ему было интересно получить навыки предсказания и изменения будущего для того, чтобы развивать собственные проекты максимально легко и просто. На данный момент он прошёл 2 индивидуальных обучения: Развитие ясновидение для счастливой жизни и успеха в бизнесе и Как снять порчу самостоятельно за 1 минуту. Овладел навыками предсказания и корректировки будущего, навыками воздействия на людей и защиты от вредоносных воздействий. Сейчас активно работает над бизнесовыми навыками.

Мы нашли для него лучший момент для старта проекта, он посмотрел лучшие вариации развития своего бизнеса, нашёл заранее ошибки, которые он должен был совершить и способы обойти их. Сделал необходимые изменения событий и сейчас у него есть понятный план, что ему нужно делать и когда, буквально по дням, чтобы преуспеть в этом направлении.
Дальше всё зависит от его действий. Подробнее узнаешь из его отзыва.
Ильсур Булатов поставил цель – получить инструмент, которые позволит ему эффективно вести бизнес, усиливать показатели прибыли за счёт эзотерических техник и обходить проблемы в бизнесе и жизни. На данном этапе, он уже освоил технику предсказания событий и может находить конкретные дни в будущем, когда будут проблемы с деньгами, определяет насколько серьёзные будут проблемы и при необходимости просто убирает это событие. Благодаря чему ровно проходит опасный период, без потерь.
Сейчас нарабатывает техники максимального увеличения доходов за счёт изменения событий. О результатах смотри подробно на моём Ютуб канале.

Марина Солопова пришла с несколькими задачами. Первая – быстрее решить неприятную ситуацию с долгом в бизнесе. По стечению обстоятельств, получилось так, что ей выписали штраф на 150 тыс. евро. У Марины логистический бизнес в Италии. Возникли проблемы с таможней из-за ошибки подрядчика. Там получился целый комплекс обстоятельств, которые привели к этой ситуации. Вторая – научиться использовать технику предсказания событий, для более эффективной работы на бирже. Знать, когда лучше входить и с помощью какого инструмента, чтобы получить большую прибыль и минимизировать риски. Марина давно ведёт довольно сложный бизнес, что привело к большим напряжениям в физическом теле. Это в свою очередь замедлило скорость обучения навыкам экстрасенсорики, однако она упорно продолжает тренироваться. Уже появились первые закономерности в правильном получении информации. Я был удивлён такой настойчивости в развитии навыков и упорству. Обычно, когда у человека долго не получается он всё бросает. Марина оказалась другой закалки и продолжает двигаться, не смотря на препятствия и неудачи. Очень люблю работать с такими людьми.
Более того, она сразу же записалась на второе обучение по развитию навыков диагностики и снятия порчи. Это показатель, что человек действительно хочет получить результат, любыми путями и способами.
Её история есть на моём Ютуб канале.
Анастасия Давыдова изначально прошла обучение «Как снять порчу самостоятельно». Когда я открыл новое направление обучения по ясновидению, она тут же записалась. Анастасия является действующим врачом. Работает с людьми и занимается вопросами здоровья. Вопросы денег её не сильно волновали, однако ей стало интересно наработать навыки предсказания и изменения будущего в теме здоровья. Так появилось индивидуальное обучение по ясновидению с уклоном на техники восстановления физического тела и устранения заболеваний. К тому времени, я наработал сильные технологии по работе с физическим телом, однако, с точки зрения законодательства, я не имею права оказывать услуги по целительству. Для этого необходимо медицинское образование и лицензия. Сейчас, мы вместе с Анастасией разрабатываем революционные технологии, которые позволят ей стать очень сильным специалистом в области лечения физического тела, за счёт комплекса использования эзотерических навыков и знаний в медицине. О результатах нашей работы я снимаю отдельные видео и выкладываю на Ютуб канал.


Самое интересное, что это только начало. Буквально за 3 месяца работы с учениками мы уже успели многое сделать. Я постепенно расскажу тебе о тех

инновационных технологиях, которые мы внедряем для развития навыков ясновидения, предсказания событий и изменения будущего.
Я кратко затронул цели учеников в развитии навыков ясновидения. Хочу ещё поделиться с тобой своей историей, как я пришёл в эту тему и какие испытания мне пришлось пройти, чтобы стать тем, кем я сейчас являюсь.

Моя история: как я пришёл в тему ясновидения

Честно говоря, я долго шёл к тем навыкам, которые у меня есть сейчас. Ясновидение один из сложнейших навыков в эзотерике, хотя задатки есть у очень многих людей.

О том, что есть такая штука как ясновидение я знал очень давно. Просто ассоциация была не очень. При слове ясновидение - у меня возникал образ циганки-гадалки с вокзала, которая тебе что-то "читает" по руке, а на самом деле отвлекает внимание, чтобы выдурить деньги.

Однако, жизнь заставила меня посмотреть на эту тему под другим углом. Когда я только начинал вставать на ноги в жизни, нужно было делать проекты, зарабатывать деньги и часто бывало так, что спускал уйму времени, сил и ресурсов на совершенно тупиковые ветки развития. При всём том, что учился на первых курсах в университете, нужно было платить за квартиру, еду, одежду, иметь деньги на отдых и т.д.

Более того, в то время было мало опыта ведения бизнеса, продаж, переговоров. Я был очень наивен в силу своего возраста и неопытности. Часто, это играло со мной злую шутку. Несколько раз спускал деньги, которые копил месяцы, на совершенно неудачные затеи. Выбор делал чисто на эмоциях и считал, что люди не будут обманывать. Однако, розовые очки постепенно трескались и в конечном итоге рассыпались.

Я не скажу, что сейчас я полностью лишился этой наивности. Определённая частичка её всё же осталось, но это уже мой осознанный выбор. Шанс можно дать любой идеи или человеку, однако подходить нужно очень расчётливо и скрупулёзно выверять все детали. Я об этом.


Именно этот период моей жизни зародил во мне желание иметь возможность смотреть заранее жизнеспособность идей, проектов, моего выбора и т.д.
Было бы круто заранее узнать исход моего решения и действий и не тратить годы жизни на тупиковую ветку в развитии. Знаю, что в моём случае годы, поскольку я до жути упёртый человек и буду идти до конца, пока не получу то, что мне надо. Это безусловно плюс, однако, в некоторых ситуациях, серьёзный минус. Если ты переживал такие ситуации, то поймёшь о чём я.

Моя логика была крайне проста: мне нужны навыки с помощью которых я

смогу смотреть, заранее, исход моих действий, ещё до старта реализации. Просто чтобы понять, стоит ли этим заниматься. Хотя бы грубо, а там разберёмся. Если мы говорим о будущем, значит нужно то, что позволяет увидеть будущее. Мне было наплевать как это называется, - был интересен только результат.

Постепенно, шаг за шагом, я пришёл в тему ясновидения. Раз пришёл, нужно уже получать серьёзные навыки. Если взялся, то иди до результата. С моим научным подходом, я быстро всё структурировал и понял, что принципы очень простые. Увидел закономерности в квантовой физике, психологии, гипнозе и всё как-то само по себе сложилось. В итоге, получился чёткий алгоритм по предсказанию будущего. Однако, не всё так гладко пошло, как хотелось бы..

Начальная система получилась простая. Было всего 2 шага:

1) Выход в состояние считывание информации.

2) Получение ответа и расшифровка.

По идее, ничего сложного, однако мне не хватало конкретики и более жестких условий для считывания информации. На этом этапе я научился хорошо входит в состояние для ясновидения и получать простые ответы на вопросы, которые проходили проверку на объективность. Часто это было спонтанно. Информация о людях, событиях, их состояниях, желаниях, иногда улавливал мысли и т.д.

Всё это здорово, однако не давало нужного мне результата и конкретики. Когда пытался считывать важные для меня события и информацию - статистика объективности резко падала и хрен знает, что с этим делать. Так я провозился с этим несколько месяцев. Результаты были те же, значит что-то не так в самой системе и нужно искать ошибку.

Как оказалось, ошибкой стал я сам. Точнее, моё сознание, которое из-за важности конкретных тем, пыталось само подкинуть мне ответы. В ясновидении же, ты выступаешь посредником и просто берёшь информацию из пространства. Ответы сознания здесь не нужны, от слова совсем.

Далее было просто. Если мешает сознание, значит это вопросы психологии. Соответственно, решение нужно искать там. Я с головой погрузился в тему психологии, нашёл множество крутых специалистов в этой теме. Даже был на индивидуальном обучении у одного из дипломированных

психотерапевтов. Мне повезло, поскольку этот человек разбирался в психологии, гипнозе, эзотерике, информационных процессах и т.д. Всё пришло к тому, что надо убрать важность считываемой информации для самого себя. В этом плане, я нашёл прекрасное решение. Есть очень крутая медитация, которая пиково убирает важность всего в жизни. Тебе просто становится всё равно. В таком состоянии лучше всего считывать информацию, и я включил эту технику в свою систему предсказания будущего.

Однако, мне всё равно не хватало детальности в считывании информации. Хотелось более простую технологию, которая позволить точечно считывать информацию под конкретный запрос. Более того, с моими дополнениями и условиями.

В стандартном виде, технологии ясновидения не располагают такими инструментами, если мы говорим о том, чтобы передавать ту технологию новичкам в ясновидении.

Спустя некоторое время, я нашёл простой способ точечно считывать информацию с конкретных людей. Причём считывать можно всё, что угодно. От давления и температуры, до событий на следующие жизни. Простота и точечность этой технологии меня потрясла, и я начал внедрять её в свою систему. Это дало новый виток в развитии системы по предсказанию и корректировке будущего.

Вместе с появлением этой технологии, встал вопрос о том, как можно быстро проверить предсказания на объективность, не выжидая события в своей жизни. Ответ пришёл очень быстро. Я взял платформу для трейдеров, на которой можно было сразу смотреть историю движения любой акции, с момента выхода на биржу. По сути, очень простая задачка. Задать условия для входа и определить день, чтобы заработать N% за указанный период. Я никогда не торговал акциями и не разбираюсь в бирже. Просто хороший инструмент, чтобы сразу проверить на объективность предсказания, ведь смотреть можно как настоящее и будущее, так и прошлое. Одну из тренировок я

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама