Произведение «Развитие ясновидения для счастливой жизни и успеха в бизнесе» (страница 3 из 22)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Читатели: 1339 +4
Дата:

Развитие ясновидения для счастливой жизни и успеха в бизнесе

записал на видео, и ты можешь лично убедиться в этом. Видео есть на ютубе и называется "Реальное доказательство ясновидения - Артур Рукавишников".
Это дало бешеный скачок в развитии моей системы по предсказанию и корректировке будущего. Я больше разобрался в устройстве событийных рядов. Понял, как можно изменять события на свой лад и даже убирать минусовые события, заменяя их плюсовыми.

Однако, этого было недостаточно и я решил пойти на крайние меры..

Мне нужно было опробовать мою систему на практике и увидеть реальные результаты.

На тот момент я уже был на 4-ом курсе в университете, немного разобрался с проектом по эзотерике, наработал качественные навыки с диагностике и снятии порчи, что стало основной темой моего проекта, но эксперименты продолжались.

Сначала я тестировал всё на себе, чтобы увидеть начальные результаты. После доработки, эффективность системы значительно возросла. У меня получалось заранее смотреть, когда придёт клиент и какую сумму принесёт. Тогда ещё не было понимания статистики и продажи были случайными.
Сейчас всё значительно проще. Благодаря этому навыку стало спокойнее. Получалось смотреть проблемы и просадки не только в проекте, но и в жизни. Смотрел, заранее, периоды, когда заболею и нивелировал эти события, чтобы не потерять время на восстановлении организма и лечение болезни.

Однако, не хватало масштабности. Большая часть событий была на дальнем горизонте, а проверить хочется сейчас. Поэтому я периодически брал разных людей на тестировании технологий предсказания и корректировки будущего.

Благодаря этой же системе вышел на крупного предпринимателя с северной части России. У него крупный строительный бизнес + участие во многих проектах в качестве инвестора. Именно от него я получил понимание системности жизни и бизнеса. Оказалось, что даже создание бизнеса - простая инструкция, с конкретными шагами, которые просто нужно сделать. Т.е. для него построить бизнес с оборотом в несколько миллиардов, как пельмени сварить по инструкции.

Мы наладили с ним хорошие отношения, поскольку сошлись в ценностях и мировоззрении. Для меня это знакомство дало не только наставника, но и широкий спектр для тестирования моей системы предсказания и корректировки будущего. Естественно, это принесло новые несостыковки, поскольку я создавал систему под свой уровень жизни и бизнеса, а задачи и цели этого человека на порядок выше. Мыслит он другими категориями, поэтому пришлось перестраивать систему под более гибкий функционал и находить общую структуру, которая позволит мне действовать в проектах любого уровня и быть максимально полезным. На это ушло около года.

Я вложил в создание этой системы уйму времени, сил, денег и настал тот час, когда можно проверить всё на практике.

Первая задача - сделать так, чтобы его компания победила в тендере на 211 млн. руб на строительство садика. Задача более чем понятная и простая.
Нужна правильная точка входа, корректировка под успешный запуск, процесс без накладок и успешная реализации в заданный срок.

Ситуация осложнялась тем, что мне передали это дело уже после начала процедуры и на точку входа я повлиять не мог. Пришлось выкручиваться из того, что есть. На момент моего входа они проигрывали этот тендер и был конкурент, который уже по факту забрал заказ на себя. Уже началась процедура подписания договоров и всех бумажек.

С помощью системы, я нашёл конкретный день для корректировки (причём он оказался в прошлом) и сделали необходимые сдвиги в событиях под эту задачу. Технические детали описывать не буду, поскольку слишком долго, а вот результат был очень интересным.

В последний момент мы вырулили. Конкурент, который уже почти забрал заказ, как оказалось, допустил ошибку в заявлении и она неожиданно всплыла. В самый последний момент, конкурента отстранили от участия в сделке и отдали заказ нам. Однако, на этом испытания не закончились..
Стоял вопрос в том, что необходимо внести 3 млн руб, которые будут заморожены на период сделки. То, что происходило дальше, стало испытанием, поскольку эти деньги нужно было достать за 3 дня максимум.

Когда встал вопрос о том, чтобы достать сразу 3 млн. руб., пригодилась техника создания событий. Деньги достали за 1 день и получили полное право участия в проекте. На данный момент всё идёт хорошо. Планы и сроки выполняются так, как заложили. На строительство выделил 2 года. Думаю, что всё закончится в срок.

Здесь уже сказывается опыт наставника.

Однако, 211 млн за 2 года это очень мало, поэтому решили действовать дальше. В скором времени расскажу, что мы придумали и возможно даже сделаю отдельный "Сериал" на своём ютуб канале по развитию новой бизнес-системы с использованием моей технологии предсказания и корректировки будущего.

Было ещё несколько более простых задач:

1) Помочь выиграть суд по квартире с последующей продажей.

2) Успешно стартовать проект.

3) Поступление на бюджетное обучение в университет.

4) Сделать выгодный и быстрый переезд.

5) Усилить продажи на 80% от нормы.

6) Заработать за несколько дней месячный заработок.

7) Заработать за 3 дня 150 тыс. руб.

8) Со старта проекта заработать 650 тыс руб за 1 месяц

9) За квартал заработать больше 900 тыс руб (заработал 935 тыс руб)


Система предсказания и изменения будущего, позволяет предсказывать конкретные события в будущем, видеть риски и устранять их задолго до реализации, усиливать на максимум положительные события в жизни.

Используя эти навыки, ты сможешь буквально управлять каждой сферой своей жизни, видеть общую картинку, что будет происходить на годы вперёд и изменять события, которые тебе не нравятся. Более того, система позволит тебе эффективно распоряжаться своим временем, вниманием, деньгами и прочими ресурсами, для получения максимальных результатов в каждой сфере жизни, с минимальными усилиями. В этом основная задача разработанной системы по предсказанию и изменению будущего.

Глава 1. Практическая польза от ясновидения
Я приведу тебе несколько примеров из жизни, где тебе будет полезно ясновидение и навыки считывания информации. Это нужно для того, чтобы ты понимал суть этого инструмента и не пребывал в иллюзиях относительно его возможностей.
С годами развития этого навыка, с каждым новым учеником, я постепенно кристаллизую понимание того, что такое ясновидение и чем оно действительно полезно в жизни.
За годы работы, и, использования системы предсказания и изменения будущего, я выделил 3 главные выгоды от ясновидения:

1) Ясность на пути достижения цели

2) Повышение эффективности своих действий

3) Существенная экономия времени, сил и ресурсов.

Всё это в совокупности даёт тебе значительное конкурентное преимущество, по сравнению с другими людьми и позволяет существенно быстрее и проще достигать своих целей, сохраняя при этом внутренний энтузиазм и лёгкость.
Т.е. ясновидение даёт тебе больше понимания, показывает лучшие пути достижения целей, ровно, как и преграды на этом пути. Даёт возможность обойти серьёзные риски и избежать краха.

Вот несколько простых примеров, чтобы ты наглядно понял, как можно использовать ясновидение на практике.
Первый пример:

Частенько, бывает такое, что мне необходимо выполнить нудную рутинную работу, которая не принесёт мне удовольствия. Не сделать – нельзя. Делать – не особо хочется. В таких ситуациях я просто покупаю время другого человека. Отдаю задачу на фриланс.
Исполнителей и желающих большое количество, однако, как выбрать того, кто справится с работой и не доставит мне больше хлопот. Бывает ведь такое, что человек возьмётся за работу, однако будет тебя постоянно дёргать, откладывать сроки, сделает косячно, ещё и спорить начнёт. Получится так,

что сил и времени он заберёт от тебя больше, чем если бы ты сам делал эту работу, только ты ещё должен будешь заплатить ему.
Если я делегирую задачу, значит просто хочу получить конечный результат, нужного мне качества, в нужный мне срок. Всё остальное – не моя забота.
Как же найти хорошего исполнителя? Есть несколько способов:

1) Методом перебора.

Как показывает практика, чтобы найти 1 хорошего исполнителя на конкретную задачу, необходимо перебрать 4-5 человек. Минимум несколько дней, на каждого человека, ты вынужден потратить. Получается так, что, для качественного решения 1 простой задачи, необходимо потратить несколько недель, а то и месяц.
2) С помощью ясновидения
Именно в подобных вещах начинает быть полезным ясновидение. Ты сразу можешь посмотреть, какой претендент выполнит работу качественно, а какой будет халтурить. Кто из них просто даст тебе желаемый результат, а кого нужно постоянно пинать и контролировать. На то, чтобы проверить 1 человека у тебя уйдёт меньше минуты, даже если навыки ясновидения слабенькие.
Таким образом, ты сразу сможешь понять, не тратя уйму времени, кто из претендентов подходит для выполнения той или иной работы.



Второй пример:
Допустим, ты хочешь создать бизнес. У тебя уже есть опыт в этой сфере, однако есть желание построить что-то новое, чего ещё не делал, чтобы снова получить удовольствие от процесса создания.
Встаёт вопрос – какую именно идею реализовывать? Уверен, ты легко можешь набросать кучу идей, чем можно заняться. Однако, не всегда понятно, какая идея выстрелит.
Опять же, у тебя есть 2 пути:

1) Методом перебора
Стандартный подход, который позволит тебе понять жизнеспособность идеи только на практике. Однако, на каждую идею нужны время, внимание,

средства, условия и т.д. Опять же, получается что необходимо потратить уйму времени и сил, чтобы найти максимально качественную и жизнеспособную.
2) С помощью ясновидения
Ясновидение поможет тебе сразу определить, какую идею стоит реализовывать, а какую даже трогать не следует. Можно сразу понять, какой опыт ты получишь, что делать нужно и чем всё закончится в итоге. На проверку каждой идеи, уйдёт не больше 2-ух минут, даже если ты новичок в эзотерике. Если же есть опыт в построении систем, то ещё меньше.
Более того, когда идея готова, ты можешь сразу посмотреть, когда её необходимо начать реализовывать, чтобы всё шло максимально гладко, с наименьшим сопротивлением от пространства. На самом деле, это ключевой параметр, после отбора идеи. Даже если идея хороша, у тебя огромный опыт, сильная команда и полная ясность пути, но ты начнёшь её реализовывать не в то время, всё пойдёт прахом довольно скоро и ничего ты с этим не сделаешь.
Этот этап, многие люди пускают на самотёк. Просто делают шаг «На удачу» или же просто опираются на статистику «Для запуска 1 успешного проекта, нужно запустить 10, девять из которых будут неудачны». Грубо говоря, идёт вслепую. Как по мне, это расточительство своего времени и сил. Можно ведь потратить несколько минут на проверку идеи, за минуту посмотреть лучший момент для её запуска, а после по технологии построения систем, сделать запуск и получить нужный тебе результат, без напряжения и истощения, сохраняя энтузиазм и лёгкость внутри.



Третий пример:
Ты занимаешься бизнесом. Всё идёт хорошо. Планомерный рост, все цифры понятны и просчитаны. Однако чего-то не хватает. Хочется снова


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама