Произведение «Развитие ясновидения для счастливой жизни и успеха в бизнесе» (страница 5 из 22)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Читатели: 1341 +1
Дата:

Развитие ясновидения для счастливой жизни и успеха в бизнесе

готовность. Психология очень влияет на все сферы жизни человека, поэтому при развитии эзотерических навыков её нужно обязательно прорабатывать.
В первую очередь, ты должен определить цель. Если сразу ничего не всплывает, то ответь на эти вопросы:
1) Зачем тебе ясновидение?
2) Что ты хочешь получить в итоге, от использования навыка ясновидения?
3) В какой теме тебе сейчас важнее всего наработать навык?
4) Как твою жизнь изменит навык считывания информации в выбранной теме?
5) Есть другие способы достичь такого же результата, но без ясновидения?


Когда ты определишь конкретную цель, можно приступать к следующему шагу.
2) Вход в состояние считывания информации
Следующий важный шаг в развитии ясновидения – научиться входить в состояние считывания информации. Без этого тебе будет сложно получать правильную информацию стабильно.
Логика этого состояния крайне проста. Твоя задача научиться отлавливать состояние, в котором твоё сознание не подкидывает тебе ответы. Суть в следующем: когда ты задаёшь какой-то вопрос, твоя логика автоматически подбрасывает тебе ответ, на основе твоего опыта, мировоззрения, состояния и т.д. С большой долей вероятности, этот ответ будет не верный. Логика не должна вмешиваться в процесс получения информации.
Как это сделать? Для наработки состояния считывания информации есть конкретные упражнения, которые я расскажу тебе в следующей главе.
3) Считывание информации

Этот этап важно разделять на категории. Есть несколько способов считывания информации, в зависимости от конечной цели. Грубо, можно разделить на 2 направления:

1) Считывание информации с человека
2) Считывание информации от пространства
Причём эти направления не со-зависимы. У одного человека может быстрее пойти считывание информации от пространства, у другого быстрее выстрелит считывание информации от человека.
На индивидуальном обучении, я даю конкретные способы и техники, которые максимально упрощают процесс считывания информации и позволяют быстро осваивать технологии предсказания и изменения будущего.
Если ты тренируешься сам, то придётся действовать методом перебора, пока не увидишь собственные закономерности.
Я дам тебе конкретные упражнения из разных направлений, а тебе следует попробовать все и увидеть на статистике, что лучше всего получается.
4) Расшифровка полученной информации
Когда ты делаешь заходы по считыванию информации, ты можешь захватить только кусочек, от общей картины. Такое постоянно происходит у новичков и это нормально. По этой причине, тебе важно делать несколько заходов, по срезам информации, чтобы детальней понять ситуацию и сделать правильные выводы. Ты увидишь это на примере считывания изображений.

Глава 2. Как войти в состояние для ясновидения

Существует множество способов войти в состояние считывания информации. Общая их логика заключается в том, чтобы создать разовую перегрузку сознания, загрузить оперативную память, сделать голову «пустой».
Задача этого состояния заключается в том, чтобы твоя логика не вмешивалась в процесс получения информации. Именно из-за логики и ассоциаций у новичков большое количество ошибок в считывании информации.
У человека оперативная память варьируется от 5 до 9 единиц. Если ты загрузишь все единицы оперативной памяти, ты получишь начальное состояние транса. Этим пользуются гипнологи, психотерапевты, психологи.
Именно такое состояние поможет тебе быстрее научиться считывать информацию. Я рекомендую тебе уделить этому моменту особое внимание и хорошенько натренировать этот переход, чтобы в последствии, у тебя занимало это доли секунды.
К примеру, сейчас, я не трачу на это времени. Состояние автоматически появляется, когда мне необходимо что-то считать. Даже по наличию или отсутствию этого состояния, я могу сказать – правильно я считал информацию или нет.
Самое важное – понять, что в момент считывания информации ты выступаешь в роли посредника. Тебе должно быть абсолютно без разницы, какой результат ты получишь и какую информацию считаешь. Это очень важная тонкость.
Техники входа в состояние считывания информации:

1) Деление
Техника построена на визуализации. Возьми ручку или карандаш. Внимательно рассмотри со всех сторон, покрути, поверти, чтобы запомнить детали.

Сядь, закрой глаза и представь, что эта ручка висит в воздухе перед тобой. Причём представь её во всех деталях. Можешь представить, что она вращается, летает возле тебя. Главное – постоянно держи вниманием и прорисовывай детали. Далее, эта ручка внезапно разделяется и у тебя уже 2 ручки парят в воздухе. Точно так же, представляешь всё это в деталях и

держишь внимание на этом процессе.

Следующим шагом, ручек становится четыре, затем восемь и так далее. Причём очень важно каждую представлять в деталях и держать на этом фокус внимания. Понятно, что представить можно сразу вагон ручек, но для тебя, в этом упражнении, важны детали.
Доведи до такого состояние, когда картинка уже начинает плыть, чувствуешь, что сознание начинает подтормаживать. Это стартовая позиция, чтобы научиться входить в состояние считывания информации.



2) Масштабирование
Сядь удобно, закрой глаза и представь, что ты смотришь на себя со стороны. Ты в этот момент просто камера, не более того. Вид – от первого лица.
Следующим моментом – ты уже смотришь на полный объём комнаты целиком. Затем весь дом видишь. Следом район, город, страну, планету, солнечную систему, галактику и в обратной порядке.
Твоя задача пройтись по таким опорным точкам, прорисовывая в деталях каждый кадр. Сделай несколько подходов и прочувствуй состояние.
Можешь сделать ещё и первый вариант, как дополнительный усилитель. Ты можешь объединять все три способа, которые я тебе дам, пробовать комбинировать, дорабатывать под себя и т.д. Главное – сохрани общую логику.

3) Звезда
Третья техника включает в себя уже не только визуализацию, но и экстрасенсорные ощущения, а также дыхание. Статистически, именно третий способ получается лучше всего у большинства людей. Мои ученики, в начале пути, использую комбинации техник под себя для создания нужного состояния.
Сама техника заключается в следующем:
Представь, что на твой левой ладони лежит энергетический шарик. Он просто там появился. Затем, ты делаешь вдох и одновременно с этим, шарик проходит по твоей руке, внутри торса, по правой ноге и останавливается у правой стопы. Всё это происходит внутри тела. С выдохом, шарик перемещается в голову. Вдох – левая нога, ступня. Выдох – правая рука,

ладонь. Вдох – левая рука, ладонь. Получается так, что ты рисуешь звезду, внутри тела, энергетическим шариком.
Последовательность роли не играет. Главное – держи вниманием шарик, привязывая его движение к циклам дыхания и отлавливай ощущения от тела, когда проходит этот шарик внутри отдельных его частей.

Сделай несколько раз каждое упражнение и прочувствуй, какое больше тебе подходит и лучше загружает сознание. Попробуй скомбинировать несколько и посмотри на результат. Понарабатывай состояние для ясновидения несколько дней, а лучше неделю, чтобы стабилизировать результат.
Само состояние для ясновидения одно, однако каждый человек приходит к нему по-разному. Упражнения, которые я показал выше – лишь начальное направление, начальный старт для поиска этого состояния. Нужное состояние для считывания ты найдешь только на практике, наблюдая за статистикой.

Глава 3. Упражнения для развития ясновидения
Лучший способ развить ясновидение – делать практические упражнения, записывать статистику, анализировать и проводить работу над ошибками.
Первое, что ты должен понять – ошибки будут, причём их будет много в самом начале. Это совершенно нормально. Не ожидай от себя много, не требуй правильных ответов сразу. Иначе, ты будешь ошибаться ещё больше, будешь злиться, перенапрягаться и так заякоришь своё сознание давать неправильные ответы на любое считывание информации. Это крайне важный момент.
Тренироваться необходимо небольшими кусочками. Буквально по 5 минут, 3 раза в день. Результаты каждого захода записываешь в журнал тренировок (заведи себе журнал)
Обязательно, анализируй! После каждой тренировки ты анализируешь, что тебе помогало считывать информацию, а что наоборот мешало. Очень важный этап.
Если ты допустил ошибку, обязательно давай себе обратную связь. Таким образом, раз за разом, вся система тренируется.
Я приведу тебе несколько упражнений для развития ясновидения. Твоя задача выбрать 2 упражнения, не больше. Тренируй именно их. Ты можешь попробовать все, определиться, что больше нравится и далее уже нарабатываешь объективность на 2-ух упражнениях. Кучу всего сразу тренировать нельзя. Ничего у тебя толкового из этого не получится.
Нельзя сидеть по несколько часов за тренировками, особенно, если ты новичок. Перегрузка сработает тебе в минус и придётся восстанавливаться. Ровно, как и пропускать тренировки не стоит. Если пропустишь 2-3 дня – навык откатиться и придётся начинать с самого начала.
Это несколько основных правил для развития навыка ясновидения. У каждого человека будут свои персональные детали, как ему стоит тренироваться, чтобы получить наиболее сильный результат. В этом преимущество для моих учеников. Я понимаю множество способов, как можно решить тот или иной затык в обучении. Под каждого ученика формируется свой способ тренировок и движения к цели, для наиболее эффективного и быстрого обучения.
Самая первая задача в ясновидении – набить руку на объективность хотя бы в одном упражнении, чтобы разобраться, что такое ясновидение и как это срабатывает. Чем дальше будешь идти, тем проще будет.

Упражнение №1 – Считывание картинки (с напарником)
Упражнение, которое позволяет хорошо раскачать визуальную часть, чувствительность к состояниям и даёт понять, через какие каналы информации человеку проще считывать информацию.
Не самое простое упражнение, поэтому много от себя не ожидай.
Просишь другого человека создать для тебя набор из 10 картинок, которые он скачает из интернета. Картинки могут быть совершенно любые. Даже лучше, если они будут друг от друга принципиально отличаться.
При сохранении, твой напарник, должен назвать каждую картинку длинным, произвольным, цифирным кодом.

Например: «62826462462970181749»

Смысл такого цифирного кода заключается в том, чтобы у тебя не возникало никаких ассоциаций с этими цифрами. Этот код будет служить тебе доступом к картинке.
Твой напарник хранит у себя эти картинки и не показывает их тебе. Он скидывает тебе только цифирные коды.
Ты выбираешь код, с которым сейчас будешь работать. Не обязательно даже всматриваться в него. Для тебя это просто набор цифр, за которыми находится какая-то картинка, на которой может быть изображено всё, что угодно.
Возьми листочек, ручку и приготовься записывать.
Сделай вход в состояние считывания информации. Когда появится нужное состояние, твоя задача посмотреть, что находится «за этим цифирным кодом»
Всю картинку тебе не получится сразу считать. С большой вероятностью, ты сможешь выхватывать только отдельные куски. Именно поэтому, имеет смысл делать


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама