Произведение «Развитие ясновидения для счастливой жизни и успеха в бизнесе» (страница 4 из 22)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Читатели: 1337 +2
Дата:

Развитие ясновидения для счастливой жизни и успеха в бизнесе

ощутить тот вкус новизны и победы, когда ты сворачиваешь горы, решаешь трудные ситуации одну за другой, цветёшь и пахнешь от трудностей. Рутинные процессы вгоняют в скуку, и ты уже подумывал бросить всё и начать что-то новое.
У тебя есть несколько вариантов:
1) Продолжить доживать свои дни в рутинных, предсказуемых процессах и ждать, пока жизнь не подкинет трудностей.

2) Поставить другого человека на свой пост и уйти строить новый бизнес.

3) Встряхнуть эту бизнес-систему, вывести её на принципиально новый уровень развития.
Первый вариант имеет место быть, особенно когда ты уже не готов к
«сражениям» и хочешь спокойно наслаждаться плодами своих былых заслуг. В таком случае, ты должен понимать, что жизнь никогда не стоит на месте.
Всегда что-то происходит. Вопрос времени, когда жизнь подкинет тебе какую-нибудь «какашку», в той или иной теме. Поскольку ты уже отвечаешь не только за себя, но и за других людей, у тебя нет права облажаться по- крупному. Точнее, вряд-ли тебе этого хотелось.
Именно поэтому, важно знать, когда случится подобная яма на твоём пути и предпринять меры, чтобы как можно проще и безболезненно её обойти. В этом тебе поможет система предсказания и изменения будущего, которую я разработал. Ты сможешь смотреть все нужные тебе события на годы вперёд, по любой теме, с нужными тебе условиями, причём хирургически точно определять дату и время, когда случится то или иное событие. Более того, сможешь самостоятельно, задолго до реализации, устранять негативные события как для себя, так и для любого другого человека.
Второй случай я уже частично описал выше. Просто рвануть делать другую бизнес-систему не лучший вариант, поскольку есть последствия. Если ты создатель своей бизнес-системы и не вышел из неё правильно, то могут быть неприятные последствия для твой нынешней системы. Сделав шаг не в том месте, не в тот момент и всё может начать рушиться.
Поэтому, прежде чем начинать создание новой системы, тебе важно правильно выйти из настоящей, причём в нужный момент. Только после этого, можно начинать проверку идеи и первые действия. Опять же, ты можешь действовать интуитивно, на свой страх и риск, а можешь спокойно посмотреть с помощью ясновидения, когда лучше всего это сделать, чтобы не навредить себе, своей системе, своим людям.
Третий вариант позволит тебе испытать новые эмоции от существующей системы и снова почувствовать вкус победы, радость от преодоления препятствий и решения проблем. Однако, учитывай, что изменять созданную систему сложнее, чем создавать новую. Если твой бизнес уже сформирован и находится на уровне выше среднего, по критериям РФ, то менять систему целиком будет достаточно затратно, если действовать вслепую. Можешь просто не в тот момент начать перестройку, не подготовить систему к такому переходу и всё начнёт сыпаться. Удержать такой резкий перепад будет довольно сложно. Это будет похоже на то, как ты решил выйти в море, о

время отлива. Сразу встанешь на мель и будешь ждать, пока снова придёт вода.
Ясновидение поможет тебе определить, насколько готова твоя система к подобным метаморфозам и если готова, то когда лучше выходить в
«плавание», чтобы волны тебя сами подхватили и оставалось только рулить в нужном направлении, попутно обуздывая попутный ветер и получать удовольствие от происходящего.
То, что я описал выше – малый элемент того, как можно использовать ясновидение. На данный момент, разработаны технологии, которые позволяют существенно облегчить жизнь человека и ускорить достижение его целей. В рамках этой книги, я приведу примеры своих учеников и клиентов, чтобы ты понимал на конкретных примерах из жизни, как можно использовать навыки предсказания и изменения будущего, в более продвинутом варианте.

Понятие ясновидения и считывания информации
Прежде, чем приступить к пошаговому алгоритму развития ясновидения, необходимо разобраться, что такое ясновидение на самом деле и почему это работает.
Наш мир устроен голографически. Т.е. в одной точке пространства, есть информация о всём мироздании, во всех вариациях, во всех временах.
Время, тоже не такое, как мы привыкли его представлять. Мы привыкли, что время выглядит линейно. Есть сегодня, есть завтра, есть вчера и так далее.
Однако, многие эзотерические техники подтверждают, что это далеко не так.
Мы неоднократно тестировали технику, которая убирает в прошлом первопричину конкретного заболевания физического тела и как результат, тело восстанавливалось значительно быстрее.
При работе с астральными существами, которые в том числе могут влиять на события, тоже становится ясно, что время не линейно.
Если ты умеешь работать с астральным пространством и полноценно перемещать сознание на эту частоту, то сможешь увидеть, что ты это не одно конкретное тело в одном времени. Тебя существует большое количество, даже в физическом пространстве. Я уже не говорю про астральный план, ментальный и так далее.
Именно поэтому предсказание событий возможно. По одной простой причине – всё уже случилось. Твоя задача просто научиться доставать эту информацию из окружающего пространства. Под это уже подтаскиваются конкретные техники и алгоритмы тренировок, чтобы приучить твоё сознание не искажать получаемую информацию и уметь стабильно считывать информацию в нужной тебе теме.
Таким образом, мы получаем понятную задачку – сформировать нужную привычку у нашего сознания под получение информации напрямую из пространства.
У нас уже есть привычные нам способы считывания информации – зрение, слух, тактильные ощущения, обоняние, вкус. Наша задача просто добавить ещё один способ получения информации из окружающего пространства.
Как опытный человек могу сказать, что ясновидение не самый простой навык. Развитие экстрасенсорики куда проще для освоения новичком. Я профессионально обучаю этому навыку под вопросы диагностики и снятия порчи. Через меня прошло достаточно людей, чтобы я мог с уверенностью сказать, что экстрасенсорика развивается у любого человека. У кого-то быстрее получается, у кого-то медленнее. В среднем, на это требуется 2-3

месяца. Ничего сложного и волшебного в этом нет. Именно поэтому, когда встаёт вопрос развития навыков ясновидения, я сначала даю ученикам энерго-информационные техники считывания информации, которые подвязываются на экстрасенсорику. Просто потому что это легче тренируется и проверяется на объективность. Чисто информационные техники даются уже более опытным людям.
Зачастую, для получения нужного результата нет необходимости в считывании образов, однако в некоторых направлениях это необходимо. Так сложилось, что я наработал ясновидение под то, чтобы просматривать образы людей, которые навели порчу на конкретного человека. Когда я активно занимался консультациями по снятию порчи, иногда меня спрашивали, а кто навёл эту порчу. Для снятия это роли не играет никакой, однако клиентам было интересно и этот навык прижился.
Важно понимать, что ясновидение осваивается под конкретную задачу, которая важна для тебя. Просто ради интереса не получится развить ясновидение. Ты не сможешь считывать информацию обо всём на свете. Сначала выбираешь конкретную тему, где тебе необходим навык получения информации, тренируешься под эту тему, проходишь проверки на объективность, стабилизируешь результаты, и, только потом начинаешь работу над следующей темой.
Чем больше таких тем ты освоишь, тем легче идёт каждая следующая. Однако, тренироваться всё равно приходится.
Резюмируя – ясновидение – это ещё один способ получения информации из окружающего пространства с помощью образов. В понятие ясновидения я включаю все способы и методы получения информации от пространство. Т.е. считывать можно не только образы, но и аудиально получать информацию, через состояние, обоняние, напрямую (эффект – просто знаю и всё)
В рамках этой книги, я выдам тебе универсальный алгоритм развития ясновидения и покажу на примерах, как ты сможешь использовать этот навык на практике.

Суть навыка ясновидения и считывания информации
Суть ясновидения заключается в следующем алгоритме: войти в состояние считывания информации – задать конкретный вопрос – сразу приходит ответ
– расшифровать ответ – сделать несколько заходов на уточнение информации.
Алгоритм ясновидения очень простой, однако, как всегда, суть в деталях и персональных нюансах. Именно из-за этих нюансов, мы с учениками работаем по 3 месяца, чтобы развить стабильный навык ясновидения для получения конкретных и объективных результатов. За это время реально начать получать результаты от этой темы под свои задачи в жизни и в бизнесе. Более того, наработок скопилось так много, что я создал продвинутый курс по развитию ясновидения, который позволяет кратно усиливать результаты базового курса.
Со своей стороны, я максимально вкладываюсь в каждого ученика, подстраивая алгоритмы развития ясновидения персонально под каждого, изменяю информационную структуру для усиления навыков считывания информации, иногда встраиваем параметры настроек, которых даже нет в стандартном шаблоне человеческой расы. С недавнего времени стала доступна технология, которая позволяет встраивать информационную структуру сильных астральных существ, которые специализируются на ясновидении, чтобы сразу перенимать их готовые навыки и возможности в этой теме.
Если взять тему ясновидения более укрупнённо, то ты поймёшь, что это вариант работы с астральным пространством. При выходе в астрал, сознание полностью смещается на астральную частоту, а физическое тело засыпает.
При ясновидении, тело продолжает бодрствовать, однако сознание частично смещается на астральную частоту и получает информацию оттуда. Было даже сравнение этих тем, как онлайн и офлайн работа с астралом.
Ясновидение – онлайн, а выход в астрал – офлайн.

Как правильно развивать навык ясновидения
Важно понимать, что ясновидение не дар, а конкретный навык, который может развить практически любой человек. Для тренировки есть конкретные инструкции и тебе важно следовать этой инструкции, чтобы получить результат.
Развитие навыка можно сравнить с приготовлением макарон. Есть конкретная инструкция, используя которую ты можешь приготовить себе вкусный ужин. Если слишком изменишь алгоритм, то уже ничего не получится, сколько не пытайся.
Так и в развитии ясновидения. Нужно чётко следовать инструкции, которую я тебе дам в этой книге.
Твоя задача – не отклоняться от инструкции. Делать упражнение так, как я скажу, столько раз, сколько я скажу, в такой последовательности, которую я скажу. Только в таком случае, ты сможешь получить сильный результат за максимально короткий срок.

Алгоритм развития ясновидения
Данный алгоритм является минимально необходимым списком действий, которые тебе жизненно важно выполнять в точности, если ты хочешь развить ясновидение. Убрать из алгоритма ничего нельзя. Добавлять можешь сколько хочешь, но общую логику не изменяй ни в коем случае.
1) Психология развития ясновидения
Самым важным этапом в развитии навыка считывания информации является психологическая


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама